>>307
>>302
>悪化しているのは単年度の話で、単年度で失敗成功を判断するわけにはいかないやろ。
>10年20年で見たらトータルは改善して、大麻だけ悪化しているだ。
>ミクロの視点とマクロの視点を持たなアカンよ。

だからあんたの判断じゃなくて厚労省は大麻減らそうとして増えてる状況を成功だって言ってんのか?って聞いてんですよ
減らそうして悪化してることは厚労省もあんたも認めてて、どこが成功で日本の厚労省がそれを成功だと認めてんだって聞いてんの
いつまでとぼけて話そらすつもり?


>特に悪化している大麻の対策としては、
>厳罰化の抑制効果だけでは不十分と判断して、その対策を検討しましょうなの。
>候補として使用罪の創設が上がっているが、非犯罪化大麻合法化は上がっておらずだ。
>これからの大麻対策は、厳罰化プラスアルファなんよ。

日本がどう言ってるかなんて知ってんですよ
あんたの判断も聞いてない
大麻増えて成功って言ってんの?言ってないの?
どっち?


>頭の中で整理していないからポジションをコロコロ変えているように見えるだけよ。

日本の大麻取締りは乱用者減らすこと目的としてることが前提で話してるのに、目的違う海外の話を持ち出してコロコロ言ってることを、変えてるだろうが
いい加減にしろよ