仮に 宮本浩志が21:10に退店したとして従業員が21:25にビル退出なら 本来の宮本浩志の犯行の準備時間はたった15分でしかない のにもかかわらず お前らはそれを否定し続けたんだよw

そもそも  宮本浩志の犯行時間は 従業員がビルを出た時間から宮本浩志がビルを出た時間まで  というのは変わらないのにw

そうだ!  宮本浩志の犯行時間が変わらないなら 宮本浩志がビル内に潜み隠れて犯行の準備や着替え等々をしていた時間を増やそう!  と考えた結果

「宮本浩志が退店してから 従業員は後片付けの為に30分(は)被害者と一緒にいたと証言したらしい」  と俺が言い出したデマなんだけどなw

ちなみに (程度はという短くも長くも解釈できる言い方はしていない) まぁ、お前らよく考えてみろよ

30分(は)一緒に後片付けをしていた というのは (30分以上は)一緒に後片付けをしていた って事だからな

従業員が21:30にビルを退出したとしたら 宮本浩志は 21:00以前から ビル内に潜み隠れて 犯行の準備をしていた って事な

従業員 → 21:25 ビル退出  宮本浩志 → 20:55以前から ビル内に潜み隠れて 犯行の準備をしていた

従業員 → 21:20 ビル退出  宮本浩志 → 20:50以前から ビル内に潜み隠れて 犯行の準備をしていた

従業員 → 21:15 ビル退出  宮本浩志 → 20:45以前から ビル内に潜み隠れて 犯行の準備をしていた って事な

なぁ? 「 閉 店 後 3 0 分 程 度 後 片 付 け を 手 伝 う は 物 凄 く 自 然 な 流 れ 」 なんだろ? じゃぁ 30分(は)一緒に後片付けをしていた も問題ないよな?

宮本浩志が 2021年6月11日(金)に ビル内に潜み隠れて犯行の準備をしていた時間が長かった事 を証明する為 に

そして 裁判官 裁判員 記者席記者 傍聴人 裁判の報道を見た人々 に与える心証を悪くする為に お前らこれからも

「 そ し て 従 業 員 の 証 言 に よ れ ば そ の う ち 3 0 分 は 自 分 が 一 諸 に 居 た と 」 ← これを常に言い続けてくれよなw


>>296-324
>>329-331 >>421
稲田真優子さんを殺したのは宮本浩志だよ