X



パラコート連続毒殺事件の真相
0001朝まで名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:35.41ID:NL0UCO2H
皆さん「パラコート連続毒殺事件」を知ってますか。
0002朝まで名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:54.64ID:NL0UCO2H
謎が残る事件でしたが、真犯人は誰だったのでしょうか。
0003朝まで名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:38.93ID:NL0UCO2H
この事件って、あの「グリコ・森永事件」と関わりがあるんでしょうか。
0004朝まで名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:55.96ID:NL0UCO2H
皆さんで語っていきましょう。
0005朝まで名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:21.65ID:PsS1THu6
この事件なんかおかしくね?
https://ja.wikipedia.org/wiki/パラコート連続毒殺事件
Wikipediaを見たらわかるんだが、この事件は西日本を中心に発生している。かと思えば関東でも事件が起きてる。
すべて同一ハンダとしたら犯人のフットワーク軽すぎだろ。
国境を超えた陰謀団がやってるわけでもないんだろ?
0006朝まで名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:31.87ID:scarWqzn
この事件が起きる数年前に起きた青酸コーラ無差別殺人事件と同年に、青酸入りチョコがばらまかれた事件が起きたが、「グリコ・森永事件と同一犯ではないか」という説が浮上した。
根拠はあの事件でばらまかれたチョコの製造元が実はグリコだったこと。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況