X



トップページ乃木坂46
1002コメント226KB

【推しメン】バナナマンと乃木坂46の総合スレ【日村派・設楽派】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:34:44.46ID:gSFMJB5R0
せっかくグルメ、次は真夏さんかかずみが来ると予想。
0370君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:40:15.31ID:7OZN/Pg+0
>>367
いやいやそれ君こそガイジでしょw
意見言ったらガイジ扱いってw
0371君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:49:11.67ID:Sjf4DGSQ0
>>368
ディレクターが喜んでるのか!

せっかくグルメは超優良番組だから楽しみだわ
飯、ロケ、バナナ、副音声
完璧な布陣や!
真夏、高山、生田、松村を使えば間違いないで!
0372君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:53:23.36ID:koRhl0Ea0
制服じゃなく衣装だったのも良かったな>グルメ
なにより金目鯛がすげー美味そうだった
0373君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:54:05.60ID:gSFMJB5R0
あの時間のあの料理はヤバイよな。腹が減りすぎる
0374君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:58:12.57ID:7OZN/Pg+0
あんまし頻繁にやるとマンネリ化しちゃうから五回に一回くらい出て欲しいな
0375君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:02:13.08ID:gSFMJB5R0
それは言えてる。あんまりくっつきすぎはお互いの為に良くないしね。

でも外仕事で絡んでるの見れるの嬉しすぎる。
1h番組で半分半分別メンバーとかでもいいのにって思うけどそれは贔屓目やなww
0376君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:02:31.82ID:EC984kQH0
二週で前後編だからワンクール一人くらいでいいな
0377君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:13:11.48ID:Sjf4DGSQ0
バナナゼロ:オークラ
バナナスクール:成瀬
せっかくグルメ:永井

この3つはチャンスあるで。
0378君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:15:29.77ID:gSFMJB5R0
せっかくグルメ永井さんなんかwwww知らなかった

バナナスクールは大島ちゃんがいるからなぁ。でもまた催眠術かけてほしいww
0379君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:16:34.62ID:koRhl0Ea0
バナナTVの宮本もワンチャン
0380君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:20:43.34ID:7OZN/Pg+0
>>379
バナナTVはきついだろ、流石に
0381君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:23:44.97ID:gSFMJB5R0
またラジオ出てくれないかなあ。大人メンも増えてきたし。
0382君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:30:21.55ID:koRhl0Ea0
>>381
4月のスペシャルウィークどうなるかね
乃木坂ゲストなら生駒は出しとかないとって気はする
あとは桜井生田若月、飛鳥は年齢セーフだっけ
0383君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:31:43.85ID:7OZN/Pg+0
バナナムーン出て欲しいけど乃木坂知らないバナナムーンリスナーが乃木坂叩き始めるからな〜
0384君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:32:37.51ID:gSFMJB5R0
年に一回、50分だけでええから出てほしいわww
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:33:57.67ID:v21KI2Cm0
せっかくグルメはリアクション大きくないと叩かれるよ
生駒は良かったけどああいうリアクションするの他にいない気がする
試食のリアクションだけは生田松村凄いだろうけどなw
0386君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:35:31.39ID:EC984kQH0
そこで最近バナナにハマってきてる新内さんですよ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:36:14.64ID:gSFMJB5R0
一般人もなんとか知ってるなら、いくちゃん真夏さんをベースに、あしゅかなぁ。
いくちゃんが舞台で出れないことを考えると、真夏さんあしゅみさ先。みさ先をセクシー枠で上手いこといければ何とかなりそうだけど、事故も怖い。
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:38:12.44ID:v21KI2Cm0
真夏も高山もワイプのリアクション薄いからな
広瀬アリスとかのイメージついちゃってるからそれと比べると
0389君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:39:28.34ID:7OZN/Pg+0
流石にバナナマンと3人でやればリアクションも大きくなるでしょ
0390君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:39:32.87ID:gSFMJB5R0
ベースとされる「清楚」と「リアクション、笑い」のバランスはかなり難しいもんなあ。
0391君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:40:17.23ID:7OZN/Pg+0
食べ方綺麗だったら清楚に見えんじゃない?
0392君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:41:48.06ID:gSFMJB5R0
まいやんの設楽イズムの食べ方は本スレでも議論あったよねwwあれはまいやん意外だったら危なかったと思うわ
0393君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:49:12.44ID:7OZN/Pg+0
食べ方は設楽さんな食べ方は豪快で美味しそうに食べてるし大丈夫じゃない?
0394君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:54:19.10ID:gSFMJB5R0
日村さんによるテレビでの対応講義企画とかまたやってほしいなあ。
バナナ炎だったっけな。、忘れちゃったけど
0395君の名は(三重県)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:22:06.20ID:NDiWCvtL0
コメンタリーでバナナマンの話ってどんな内容があったっけ?
0396君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:26:23.93ID:EC984kQH0
推しどこの話? ありすぎて書けないだろ
0397君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:36:20.66ID:7OZN/Pg+0
推しどこなら要約すると
日村さん→優しい、髪のボリュームがたまに違う、タイトルコールが面白い、可愛いetc
設楽さん→髪型が結構違う、今より若い、ドーンな種類が豊富、ドSetc
バナナマン→コンビ仲が良い 面白いetc
0398君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:40:25.78ID:EC984kQH0
日村さん可愛いは異様に多い
0399君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:41:22.01ID:7OZN/Pg+0
>>398
キャプテンと小百合さんの時の可愛いの回数は異常
0400君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:43:02.11ID:7OZN/Pg+0
あと日村さんのまいまい推しはメンバーも気付いてたっていう
0401君の名は(西日本)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:43:03.39ID:Bgm5IrBP0
クレープ食べたワンパクおじさん回とかなw
0402君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:43:57.54ID:gSFMJB5R0
まいまいといい、かずみんといい、日村さんはナチュラルな子が好きよなw
0403君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:47:14.26ID:7OZN/Pg+0
高山「日村さんってまいまいが私服の時すごい褒めるよね」
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:47:58.51ID:88gixZsZ0
日村はロリっ気が全くないな
設楽は人並みにはありそう
オークラはドロリ
0405君の名は(三重県)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:49:06.65ID:NDiWCvtL0
本当に申し訳なでわかる範囲で誰の推しどこかも教えてくれると助かる。推しどこ見返したい
0406君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:49:21.77ID:7OZN/Pg+0
オークラは橋本推しと偽る生駒推しだからなw
0407君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:54:34.63ID:8AcpzP5J0
設楽さんはななみんとかはいけそうだけど、いかんせんななはがいるから娘と重ねてそう
0408君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/03/06(月) 20:59:06.37ID:PEgxZCR20
モシモノふたりとそんなバカなマンは番組の内容が変わった

モシモノふたりは番宣入れて、バカなマンはリアクション柔道で食べ物を無駄にしたりとか
0409君の名は(西日本)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:02:39.86ID:Bgm5IrBP0
ななは受験で大変らしいなw
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:44.26ID:pXUD6RDe0
握手会コント的なのを稀にやるけど
メンバーは日村さんがウンコした時に
おしり拭いた紙を視認できないから
ウンコが残ってないかどうか、指で触って確認するのを知っているのだろうか
0411君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:23:27.55ID:7OZN/Pg+0
>>410
確かに汚いけどその後て洗ってんだからいいんじゃないすか?
0412君の名は(catv?)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:54.92ID:4TtG+CTX0
>>410
それやったあと洗わないことざらにありそうだしなw
0413君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:16.35ID:7OZN/Pg+0
なんか歯を変えてから異常なほど歯を磨くようになったらしいし、清潔にすることに目覚めたことを期待しておこう
0414君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:26:22.43ID:gSFMJB5R0
そう考えると設楽さんすげえwww
0415君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:29:39.33ID:EC984kQH0
推しどこ見てるとインプラントが真っ茶っ茶なときあるのが笑える
0416君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:34:53.27ID:7OZN/Pg+0
>>415
なんの時?
0417君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:37:45.05ID:EC984kQH0
>>416
一番最近見た奴だから松村か衛藤か深川のやつ どれだろ
あれは放送時からすごい気になってたんだけど
0418君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:38:27.15ID:gSFMJB5R0
下手したらインプラントじゃなくて差し歯放置時代の可能性もあるな。
0419君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:41:01.38ID:7OZN/Pg+0
>>417
なんか食った後なんじゃない?バナナムーンの写真とか見てる限り毎回すげー綺麗だよ
0420君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:48:46.50ID:eXjojZve0
>>415
日村の下の歯は自前で汚いよ
0421君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:50:20.89ID:gSFMJB5R0
ここ最近のバナナムーンの写真ならインプラント済だからめちゃ綺麗だよ。3、4年前くらいかな?その前と今とじゃ別人だもんな顎回りがww
0422君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:54:09.75ID:7OZN/Pg+0
まぁ日村さんも年取ったし昔と同じ体重だと結構老けてるように見えちゃうから、あえて太ってるのかもね
0423君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 21:57:59.81ID:EC984kQH0
カレーかなんか食ったあとだと思う
0424君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/03/06(月) 22:04:26.59ID:r2ipYmbQ0
御三家で白石だけ設楽にハマってないんだよな
0425君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 22:12:31.97ID:gSFMJB5R0
まいやんはトークというより動きで見せてくタイプだから…(小声)
0426君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/06(月) 22:14:10.54ID:7OZN/Pg+0
松村は日村さんと絡ませても面白いし喋らせても面白い、橋本はカットされない安定感がある、白石は黒石さんしかないからな
0427君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 22:16:32.40ID:eXjojZve0
乃木どこで日村がカレー食った時あったっけ
0428君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/06(月) 22:46:06.26ID:cAd1XF5Y0
>>427
いや 仕事前
上の歯が黄色通り越して茶色なんだもん
0429君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/07(火) 00:58:43.25ID:KIl1thMX0
一時期仮歯だかで調整のためだかで真っ黄色のなんか時があった
その時期どの番組でも不自然なほど歯が黄色い
今は本歯だから真っ白
0430君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/07(火) 01:01:36.71ID:AdtazXut0
プラスチックの仮歯が変色してる時だね
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/08(水) 16:33:35.86ID:Lplez7Tz0
>>424
君、設楽を盾にメンバーサゲするの好きやなw

13 :君の名は(大阪府)2017/03/08(水) 00:49:39.69 ID:ZDkSMyP40
バナナマンって中田に興味ないよな
つーか設楽ってちょっと中田にイラついてるよな
0432君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/09(木) 02:44:40.32ID:cYA57FUv0
>>359
見返したら結構でかい声で言ってんのな
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/10(金) 19:28:16.33ID:wp2bUUlp0
今回の「乃木坂工事中」は乃木坂46ドッキリリアクション大賞後半戦!
▽日村先生によるドッキリリアクションのお手本も!
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/12(日) 00:50:44.52ID:Bbu5MmDi0
日村の歯は500万
0435君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/13(月) 00:49:54.97ID:aZVahdjZ0
北野と新内がハマってきてるな
0436君の名は(西日本)
垢版 |
2017/03/14(火) 17:28:23.05ID:CmjLoLJB0
バナナマンの最近のお気に入りは新内と蘭世だな
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2017/03/14(火) 18:00:52.17ID:tm+gbXrA0
最近は2期生フューチャーされてるから嬉しいね〜〜
0438君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/14(火) 19:38:54.24ID:2Azkx0uD0
大島野呂ラインにいけるメンバーは能條
早く縛りがなくなってバナナマンが下ネタ全開で絡む時を楽しみにしてる
0439君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/14(火) 23:26:34.77ID:4UOe3HeS0
>>438
そこは新内
能條はバラエティ志向ないよ
0440君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/14(火) 23:42:52.14ID:2Azkx0uD0
真夏ならともかく新内はないわぁ
0441君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/03/15(水) 01:44:34.97ID:7X2Mc0y00
推し
0442君の名は(catv?)
垢版 |
2017/03/15(水) 08:48:12.38ID:t4adA9tD0
バナナスクールでの大島麻衣は天才的だよな
あの返しは本当に凄い
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2017/03/15(水) 09:50:50.55ID:TOyG4FQR0
大島ちゃんの才能は、エロをやっても、そこまで下品だったり嫌な感じがしないところ。笑えるレベルで済むのがすごいと思う。
(バナナマンの下ネタにこっちが慣らされてるのかもだがww)
0444君の名は(西日本)
垢版 |
2017/03/15(水) 17:09:44.53ID:yYRpkcst0
バナナゼロに初めて新内姐さんが呼ばれるの楽しみw
0447君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:24:44.33ID:v3w3lHjZ0
>>445
可愛いなぁ
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:51:45.75ID:nVJbtbp10
>>445
抜きまくるわ
0449君の名は(家)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:57:14.27ID:0D3OHpyK0
らりんは一足早くホリプロ入りしてさまぁ〜ずのセクハラ番組にも出てるしあのポジション向きじゃないか
0450君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/03/15(水) 19:00:45.75ID:DNUGNdZ20
大島は下ネタどうこうより間とか喋り方が異常に上手い
0451君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/03/15(水) 19:41:40.44ID:v3w3lHjZ0
卒業してバナナマンの番組呼ばれるのは生駒くらいだろうな。
0452君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/15(水) 19:42:41.49ID:oIo9mUe90
大島は和田アキ子にも鍛えられたらからな
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/16(木) 23:40:01.55ID:+EQBa8KNO
大島ってバナナムーンに一度も出てないよな?
それが意外なんだが
0454君の名は(pc?)
垢版 |
2017/03/18(土) 05:08:07.55ID:p5wKwSRn0
ヒムっ
0456君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/19(日) 08:25:14.56ID:RZd4hfrd0
>>438
言葉が出てこないこと多いから無理だろ
0457君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/19(日) 08:47:52.98ID:Hme26sC90
>>452
和田アキ子は日村が入院した時にわざわざ見舞いに来てくれたんだよな。
0458君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/19(日) 09:32:21.80ID:5ozZPEAG0
そういや有吉のラジオで設楽が和田アキ子にぶん殴られた串焼き屋の話をしてたなw
和田アキ子もいろいろ言われてるけどホリプロっ子は世話になってるんだな
0459君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:25:19.89ID:SZLBkEHQ0
推し
0460君の名は(西日本)
垢版 |
2017/03/19(日) 23:27:07.80ID:amW6R0Xk0
今日のピラミッドダービーにゴッド姉ちゃんが初参加してたw
0461君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/20(月) 00:44:31.21ID:IFo+sefp0
>>460
和田アキ子は2回目の登場
前回の収録が日村の鼻の手術直前でその話をしたからお見舞いにきたらしい
0462君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/03/20(月) 01:28:29.52ID:/Wv26sql0
バカなマン最高、超笑ったわ
動物番組に西野ワンチャンないかなー
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/21(火) 19:06:01.71ID:vlGXJyrH0
来週やるやつはバナナマンとバカリズムじゃなく野爆のくっきーの番組っぽいな
0464君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:55:43.04ID:Hh5kporSO
Twitterにその番組の画像があがってるぞ
0465君の名は(茸)
垢版 |
2017/03/22(水) 00:56:46.68ID:7mdw5Mg60
バナスクで設楽さんが井上がやってた空中ブランコの技やってた
0466君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/22(水) 19:30:24.19ID:pe7OLkyU0
バナステがバクステに見えて設楽さんすげぇって思ったけど見間違いだった
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/03/23(木) 23:53:44.09ID:VKdgVAS40
そろそろまたアンビリに乃木坂出してよ
0468君の名は(庭)
垢版 |
2017/03/24(金) 00:11:48.37ID:vT6aujf00
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況