トップページ乃木坂46
1002コメント238KB
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★74【ゲームアプリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:30:17.35ID:EAsRokvj0
☆7→3% 飴→97%
最初に☆7or飴の抽選をやってるんでしょ
ラス2に☆7と飴が残っても確率は1/2じゃなくて飴が97%で出る
0360君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:40:13.33ID:GQUj16tZ0
∞の場合と同じことをやってるのは想像できる
残り1個になるまでは
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 17:42:21.70ID:WrvMWlgm0
ここを見てる運営さんへ
クリア済みのとこ回ってたら、またストーリーが始まる現象何なの
0363君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:16.85ID:Srm1vVYA0
>>353
レベル1もMAXも同じ
0365君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:16:07.40ID:Srm1vVYA0
>>364
ちょっと言い忘れ
レベルに関しては無関係だけど、特技は上げればあげるだけ餌としての特技アップのパーセンテージが上がる
0366君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:44:56.37ID:oHPUWKwL0
>>342
735までやるつもりでやってたら、405で出た!今回初めてだわ
0367君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:39.63ID:OV9cgStB0
今日もまた500位付近でアロマ使って頑張ってる謎すぎるマイチーム
0368君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:20:32.37ID:gLgNt1bM0
750が天井で735までに出なかった場合は100パーセント出るってだけで、それ以下は見た目より低い確率で抽選されてるんだろ
>>358 みたいな考え方の奴は絶好のカモだぞ
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:24.19ID:WrvMWlgm0
>>360
たぶんこれが正解だと思う。基本ロジックはいじらずに、上限値の設定だけ追加したんだろうな。
0370君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:49.56ID:ySafdEKs0
金輪際∞はやめていただきたい
0372君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:43:21.74ID:Gjj23RTX0
>>370
運営「彼氏イベント以外は∞やめてあげるよ」
0373君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:01:21.83ID:gMQiLYVr0
クソチームなのに張り切り過ぎてチケット50枚も余ってしまった
0374君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:43.81ID:WeBbLqNd0
>>372
box1〜3の∞チップもさっさとやめろや、糞運営
0375君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:13:19.02ID:Aul2C6yQ0
まさかの51位、、、
0376君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:19:40.16ID:er9/jqLw0
差し入れ3連発とかアホかよ
そういうのは10分間延長にしてからにしろよハゲ
連続して流れてこないように組んどけよタコ
0377君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:28:44.56ID:RSKdwyLn0
流れてきた奴が8回参加で200Pとかそんな奴らばかりで使い者にならん

チームは200位以内に入るようになったけど戦力になるの実質5人ぐらいだな
あと3人ぐらい8000Pぐらい稼いでくれれば50位争いになるんだが
0378君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 02:29:14.21ID:v73MP59L0
>>363
今検証したけどレベル高いほうが経験値多く貰えるじゃん
0379君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:12:01.58ID:89TlfBAp0
今日1万以上ポイント貯めて今からでも強チームに入りてぇなぁ…
0380君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:39:31.65ID:vDEgHWBC0
>>379
さすがにもう手遅れでは
上位チームは今は離脱者もなかなかいないよ
0382君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:22:44.05ID:QLKwoWgf0
>>378
イベ☆5とそうじゃない☆5(ライブとか)で比較したんじゃないの?
0383君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:24:30.01ID:amm5OUD20
2017プレミアムチケット一気に増やしすぎだろw
もっと絞れよ
0385君の名は(空)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:53:48.62ID:0YqbNVoN0
スキルは同じの使わないと、レベルが関係あるか分からんじゃん…
0386君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:26:37.05ID:7M3tav0X0
今日、みなみちゃんか…
どうしよう…
750まで頑張ろうかな…
0389君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:16:20.63ID:mXX6QXGx0
さあてるてる坊主100個買ってラストスパートだ!
0390君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:25:30.26ID:OAJ5VC4m0
>>389
運営乙
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:46:49.09ID:oM4+OBaF0
>>384
糞運営まるだしだな...
スキル最大まで行ってるのに
可能性がゼロにならないのって
数字がまったく信用できないって
事だよね?
0393君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:04:38.43ID:hnSDxavu0
半額って安いな
これ買わないやつアホかと
0394君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:27:09.16ID:mXX6QXGx0
てるてる坊主100個セットは1人二個までのお買い得セットだから買わない手はないな
0395君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:29:16.52ID:F/x3OjVj0
Gree版のデータがリセットされたんだがどういうこっちゃ
0396君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:41:11.93ID:V0tygw720
運営来てるな
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:51:00.36ID:F/x3OjVj0
Greeコインでの買い物遷移したらエラーが出て
違うメールアドレスで勝手にログインされて
違うアカウントでゲームが始まっただけだった
そのメールアドレスでGreeの登録なんてしてないのになんでだろう
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:00:09.68ID:F/x3OjVj0
>>397
自己解決
昔捨てアカ用で使ってたアカウントだった
自爆だった
0400君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:17:44.23ID:5OAu6Qw90
まじか、てるてる坊主早く買っておかないと。ガチャも引かないとだな、うんうん。
0402君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:25:43.22ID:mXX6QXGx0
CM記念ガチャも12000NCで推しの星8が必ず2枚手に入る
こんなチャンスはなかなかないよ
0403君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:32:43.80ID:Oy3a+SGO0
運営さーんNCたくさんくださーい
0404君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:33:18.01ID:jtREUowq0
12000円をぼられることの何がチャンスなのか
0405君の名は(福井県)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:47:16.30ID:E1A6tjWo0
申し訳ないが運営の振りはNG
0408君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:37:39.73ID:CBdJWbt10
運営がヤケクソになるくらい売上が少ないってことよ
いつサービス終了するかと思うととてもじゃないが課金できない
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:55:00.68ID:oM4+OBaF0
終了決まったら派手に
課金煽る仕組み作るんだろうなーw

てか去年で終わるとばかり
思ってたよ...!まさか
生誕二周目に入ったり
後輩が登場するとは思わなんだ
0410君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:55:26.97ID:BzYKrAkE0
面倒でやってなかったけど、
メンバー全員親密度100までやってコインちょっと貯めた
そろそろ3期生来そうだから
0411君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:04:27.60ID:Mr4JaRq50
>>409
1年で終わるようなビジネスモデルだったら
初めからやってないよ
0412君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:22.53ID:mXX6QXGx0
てるてる坊主買って一気にいきましょう!
0413君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:24.95ID:CBdJWbt10
>>411
運営は不具合減らせよ
ビジネスモデルも何も乃木坂の人気次第だろ
アプリ自体はゴミクズなんだから
0414君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:35.55ID:V0tygw720
なぁちゃんとみなみちゃんのカード取ったけど案の定最後まで出なかったわ
運営マジクソ
0415君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:31.95ID:xL7DJ1NO0
てるてる坊主買わないとなの振りは何なんだよ
運営と面白がってマネしてる奴が混ざってるな
0416君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:58:36.69ID:MMVirs4E0
彼氏イベでもないのに課金する意味がわからない
0417君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:24.56ID:0kAQAhGW0
>>416
お前はAVネットで済ますタイプだろ
0418君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:04:14.84ID:mXX6QXGx0
>>416
君は彼氏イベントでも中途半端な課金しかできず彼氏になれないタイプだな
0419君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:04:53.66ID:MMVirs4E0
AVはネットで済ますけど彼氏にはなったよ!
0420君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:25:34.06ID:xL7DJ1NO0
つまりAVをネットで済ませば彼氏になれるのか
0421君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:04.51ID:mXX6QXGx0
AVは今どきネットが普通じゃないのか
0422君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:48.25ID:ZCkGkY990
彼氏イベ以外に課金してる奴がいるのか
なにが得られるの
0423君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:56:50.86ID:jNnrMlAr0
まあ中には推しのカードをコンプしたいという富豪でもいるんだろう
0424君の名は(りんかい線)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:08:00.10ID:KEk2XfRP0
下位チームはほんとカオスですわ
22回参加して222ptしか稼いでない奴が
半日くらいアプローチを開催しては放置の繰り返ししてるw
0426君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:42:50.73ID:5+1qVCYb0
>>425
今時VHSって笑笑
普通に考えたらベータ1拓だろ?
0427君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:10.52ID:G4wjjdS80
いまだに0ptなんですけど
0429君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:07:49.12ID:MkueKPPH0
今日もめでたく10位内
こんだけ強いと楽しいなー
貢献ptで上位チームにすべりこめるシステム良いわ
運営グッジョブ‼
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:13:34.41ID:ZD4xyy5I0
CMガチャチケで西野来たから、ガチャ回すために課金も少し考えた
でも冷静になると、普通にゲームソフト買った方が良いと思ったからいらないわw
そもそも西野は推しメンじゃないし
0431君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:13:42.45ID:O8h9uGDK0
うちもずっと一桁チーム
0432君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:31:40.10ID:6zH5dWzN0
ついに堀ちゃんの日きたー!
無課金で星8狙いでしたが無理そうなので課金しようかな…
チーム報酬は絶望的なのでガチャと好感度。
好感度は上級をてるてる坊主で叩いてれば大丈夫ですかね?
ガチャは何とか4まで行けてるので大丈夫かな。
0433君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:49.81ID:OY7tx+ut0
足の裏かよ。捨てる日やな。飴使わんでええから楽やわ。のほほーんとゲームしとこ
0434君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:29.99ID:O8h9uGDK0
上級5回てるてる坊主で叩けば大丈夫
0435君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:45:03.83ID:hhggt5r70
ハイエナがいなければね
0436君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:48:47.77ID:6zH5dWzN0
上級5回か〜追撃どれくらい出るかでけっこう使う数変わりそうですね(T_T)

けっこう新規なんですが、足の裏って呼ばれてるんですねww
0437君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:54:28.95ID:E0QLnLoA0
堀ちゃんは上位チームじゃない人たちが☆8に出来る数少ないチャンスだからな
0438君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:55:47.72ID:jtREUowq0
あしゅは誰でも☆8に出来たじゃん
0439君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:59:02.71ID:it4dETSU0
飛鳥、衛藤、未央奈は星8作れるな
0440君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:19.10ID:yjbAfNm/0
飛鳥、衛藤、堀は楽勝無課金でいけたね。
稀に見る優しいイベント。
まぁカード使い道ないがね
0441君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:54:08.87ID:ceD4kDt50
控え室もっと増やせしてくれや
7個じゃ足んねーよ
0442君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:03:01.21ID:yjbAfNm/0
流石にこのゲーム1年やるといらないカード溜まりすぎてカード集めて一体何なんだと言う境地に達するよな。
もっとライブ楽しくせなあかんよ
0443君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:03:57.44ID:yjbAfNm/0
生生星なら+10000みたいな役作らないとな
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 03:04:44.17ID:iyIDV7Gz0
CMガチャで初めていいのきた...
キャプの★7!
感動のあまりキャプチャ忘れたw
0445君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:22:12.76ID:7kjItVbA0
飛鳥、衛藤、堀を全員☆8にするのは無課金だとキツイと思うけど
3人好感度750にしてガチャ4まで空けて300万ptってイベ飴だけで足りないだろ
てるてる坊主なんて配布分だけだと10個とか20個とかだし
これを楽勝とかもうマヒしてるね
0446君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:33:28.31ID:rx901aYq0
始めから3人に絞ってもてるてる坊主は確実に補充が必要だし
彼氏イベ明けから数週間なのに
無課金で3枚獲れる人はほぼいないだろうな
0447君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:41:57.78ID:j6i7iWal0
まあ麻痺はしてるかもしれんが
飛鳥衛藤堀の3人☆8は無課金でも難しくないよ
飛鳥衛藤を750、それ以外も300やってきて
残りのイベ飴145、てるてる坊主15
今日明日のログボ飴30×2あればまあ堀750生田300いけるだろ
0448君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:48:32.31ID:jvl5hvHx0
>>447
いけるよな
俺でもいける
こんなので課金したら負け
0449君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 04:51:37.46ID:j6i7iWal0
ちなみにこれくらいやれてれば
4th回しきるのも300万ptも余裕
0451君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:52:59.37ID:FmAfaNpb0
無課金だと最初のうち火力ないから3人は無理だろ
貯めてた飴使ってならわかるが
0452君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:06:41.48ID:IDI8VMTK0
いやいや余裕でしょ
飛鳥の時は確かに火力無くて面倒だったけど序盤はガチャでイベ飴沢山貰えるし
0453君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:14:13.17ID:bW32kNcu0
実際にやれてんだから無理とか言われても困るけど
あんまり余裕余裕言ってると、次回以降もっと条件キツくしてきそうだから
かなりギリギリだわーって言っておく
0454君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:44:18.81ID:/Pdphvs00
3人750までとか飴足りなくならね?
毎日300ですら飴足りないから無理なんだがどうやってるのか知りたい
0455君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:09:44.49ID:aEFrUwRK0
>>454
300ならイベ飴使わないだろ…
ストーリーでBP回復2〜3個出して初級消化すれば良い
チームの役には立たないけど元々ダメチームだから気にしない
0456君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:11:50.84ID:sZZIbuJO0
今年1月から始めた無課金だけど、飛鳥と衛藤は☆8で堀も好感度280あるから、3人☆8は無課金でも問題ないかとー
0457君の名は(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:14:36.39ID:QE7RmzME0
BP5の状態で初級開催を繰り返せば300ならログイン+好感度報酬で貰える35個で余裕。初日は分からんけど終盤なら逆に35個も必要なく増えるはず。
0458君の名は(東日本)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:29:38.26ID:/Pdphvs00
初級消化するのに必要なBPいくつよ
BP回復マスはそんなに出ないから必要なBPをストーリーで賄うのは無理だし
好感度300までには相当な飴消費するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況