トップページ乃木坂46
338コメント69KB

【朗報】ひめたん、久保史緒里と仲良くなる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:22:57.66
なんだこのスレ
中元ヲタは堀を意識し過ぎだろ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:23:43.62
ガリガリとデブのドブスコンビか
気持ち悪っ
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:27:21.70
スレタイと関係ないがところに堀ヲタが現れること
乃木坂板ではそれを水虫がわくと言います。
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:10.85
2期生の中でも足の裏は孤立してるね。まいちゅんは最初から嫌ってるし、嫌われる性格なんだろうね。
そして相楽より頭悪いし、琴子や絢音よりブスだし、みり愛みたいな愛嬌もないし、推すやつは何かおかしいんだろうね。
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:23.09
暑くなってきたから水虫さん元気だね
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:32:59.79
一堂寧々は一昨日から大阪で薙刀振ってるよ。
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:38:12.21
水虫は人類の敵だからな、足の裏にはピッタリなんだけどね。本当にこれからじめじめした梅雨になるし、湧いてくると思うとおぞましい。
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:41:47.93
>>86
最初から見ていくと発端は>>8

水虫はなんでもかんでも全部他人のせいにするところが推しとそっくりなんだよな
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:41:55.59
堀が辞めようと思ったときに辞めとけば、こんなに水虫が湧くことも無かったのにな。罪な奴だぜ👣
0095君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:43:30.31
どういうきっかけで行くことになるのかね
雑誌で対談とかあったのかな
たまにしか会わない新入社員とさしでメシに行くなんて考えられない
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:45:26.39
空気読まないで、色々なところから沸いてくる水虫は足の裏と一緒だな。場をしらけさせるのは足の裏とお揃いの特殊能力だよ。
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:46:38.20
確かにどっちもご飯なんて誘わなそうだしなあ
どういう流れだったんだろう
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:46:54.51
中元辞めていいよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:49:41.05
>>97
久保ちゃんが3期生応募しようと決意したきっかけが東北アンダーライブ
そこで初めて生で見た曲が不等号
そのセンターはひめたん
ふたりが会ったときに久保ちゃんがその話をした可能性は高い
そしたらひめたんも「じゃあ今度一緒にご飯でもぜひ」くらいは言いそう
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:51:39.27
メンバーみんなに愛されるひめたん
メンバーみんなに嫌われる足の裏
0102ガリガリ譜久村。。。(福岡県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:51:45.64
これ最強コンビじゃね?
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:51:54.26
乃木坂46・3期生の透明感あふれる15歳・久保史緒里「齋藤飛鳥さんの可愛い口調にキュンとしちゃいます」【3期生リレー連載#5】
https://thetv.jp/news/detail/109631/

――乃木坂46の先輩でバラエティー的に憧れの人はいますか?

久保:齋藤飛鳥さんは独自の世界観を持ってらっしゃるなって。
面白いことを進んでやろうっていうよりは、素で発したコメントが面白くて、同じタイプの人は他にいないなって思います。
昔、「NOGIBINGO!」でイジリーさんにすごい毒を吐いてた回が印象的で。
あれほど可愛い口調で言われたら、イラッとはせず“うれしい!”ってなるんじゃないですかね(笑)。私もキュンとしちゃいました。
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:52:22.30
久保ちゃんらじらーに呼ばれるかもね
らじらーはラジオとはいえNHKの日曜のゴールデン2時間生放送番組だし
らじらーでの評判はディレクターやスタッフから
NHKの他の番組の担当ディレクターやスタッフにまで伝わる可能性は大きい
0105君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:53:14.50
>>100
俺の知ってるひめたんは「じゃあ今度一緒にご飯でもぜひ」なんて絶対言いそうに無いんだが
ましてや病み上がりだし
0106君の名は(広島県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:53:50.88
>>104
高校生メンバーはまだ単独で呼ばれたことがない
出演時間の制約もあるから
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:55:28.05
>>105
いや、ただのヲタクはそもそも何も知らんだろw
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:55:34.12
ひめたん先輩らしくて良い関係じゃん。
少なくとも>>23こういうことするような先輩じゃないだろうし。
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:57:15.01
後輩から尊敬される人望のあるひめたん
後輩から敬遠される人望のない足裏
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:57:53.57
飛鳥は堀菌に感染する前に縁を切れよ
身体中に菌が回ってからじゃ手遅れになるぞ!
0111君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:59:09.23
俺の嫌いなメンバーじゃん
不快だなあ
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:59:11.51
>>106
これから三期生も呼ばれるようになるだろうし
21時代なら高校生でもイケる
そこで一緒に飯食いに行った時の面白エピソードを話せれば盛り上がるしトーク力の評価も上がる
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:01:17.41
石川が嫌うってことはこれから人気爆発間違いないってことだな
よかったよかった
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:05:29.56
>>111
お前は田舎で、松井の追っかけでもやってろ
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:06:15.58
>>115
悔しいね、人気も回復してきて
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:07:30.78
久保「わかります…わかります…で、いつSu-METALに合わせてくれます?」
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:10:21.18
水虫って何事も打算的な堀を推してるから他人もそういう人間にしか見えないんだろうな
人品が卑しいとはまさにこのことだな
0120君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:11:33.88
グロブサイクコンビw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:20:03.56
ドリフ石川が叩くなら中元と久保応援するわ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:24:51.98
>>121
うわっドン引き…

そりゃ久保ちゃんも離れていくわなぁ
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:25:46.77
>>120
必死だなじじいのくせに、早く東尋坊に行ってこい
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:29:59.40
先輩から誘われたら断れないよなあ
久保ちゃんかわいそう
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:31:26.18
そうだな>>23みたいなことされた久保ちゃんかわいそうだよな
0129君の名は(家)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:19.34
豚と無能の怠惰コンビか、なかなかいい組み合わせじゃないか
まあただグループには悪影響なので直ちに辞めて地下アイドルで活動してね
0130君の名は(空)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:32:30.83
>>7
そのBOX入って聞いてるだけでも10万払うな(笑)
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:33:41.28
久保ちゃんをダシにして自分が目立つために利用し3期生紹介企画を潰した堀はスルー
久保ちゃんを食事に誘って仲良くお話しただけのひめたんを叩く

水虫の脳内回路は完全にバグってます
0132君の名は(家)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:33:41.70
ただ一つ言えることは堀ちゃんセンターのグループにこの二人は不適格
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:35:19.50
>>129 >>132
嘘つきで性悪でみんなに嫌われてる足裏より何万倍もマシだわw
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:11.94
尚、食事代は久保ちゃんに払わせるひめたんであった。
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:14.91
俺は橋本の差し金とはいえ、嬉々として未央奈をイジメたひめ豚と
あまりの無能さ故に未央奈の足を引っ張りまくった久保は絶対に許さねーからよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:29.46
2人で堀の悪口言ってそう
0137君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:38:20.45
中元だけじゃなく堀以外の先輩ならみんな優しく接してくれるよ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:38:20.99
なんか水虫湧いてるって聞いたのでこれ置いておきますね
http://i.imgur.com/1rG0XbT.png
0139君の名は(石川県)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:40:52.78
久保ちゃんはブサイクでクズで狡猾だから堀に邪魔されても同情できねえな
なんなら久保自身が未来の堀みたいなもんだし
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:42:37.30
すげーw
水虫って文春記者以上の妄想力だなw
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:45:01.65
>>132
たしかに足裏がセンターになるようなふざけたグループで真面目な2人は合わないわな
足裏脱退はよ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:46:49.50
>>135
おらおらテメー3レスしかしてないじゃないか
もっと連投して伸ばせよ水虫クソ野郎
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:01:57.89
中元が痩せて儚げになると久保の顔になる
0144君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:16:11.48
堀ヲタブラザーズ集結かよwwwwwwwwwwww

堀ヲタって乃木坂の癌だよな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:43.36
中元ヲタキチガイすぎる
0146君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:53.02
スキービ ディビ ディブwwwwヨ ダ ダブ ダブwwwwwwwwwww
0147君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:27:11.58
性格だけでなく、目元とかいろんなとこ微妙に似てないか?
0148君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:33:05.64
堀は久保に何一つ優るもの無いよな
だから堀ヲタ諸君は久保叩きしてるのかww
お前ら惨めじゃない? プッ
0149君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:34:16.10
>>21
メンヘラ認定されるのと一緒だからなぁ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:35:50.82
3期の中じゃ久保ちゃんが一歩抜け出したな
ひめたんと仲良くなったことで
世界のsu-metalと知り会うチャンスが出てきた
3人でカラオケに行くことだって不可能じゃないわけだ

完全に勝ち組だわ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:35:58.67
>>1から>>8までの流れ見て>>145みたいな感想が出て来る脳って
完全に腐ってるよな
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:37:32.51
>>151
オレのコメントから堀連呼しだしたのか?なぜ?
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:45:21.16
2人は野球の話でも盛り上がったのかな
広島調子いいよね
楽天も凄いよね
今年は広島と楽天で日本シリーズだ〜
とか
0154君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:48:26.66
久保ちゃん「推しメンタオル売れ残り笑」
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:56:24.95
>>154
本当に嫌だね、中元アンチってひめたんに自分の推しが負けるから、こう言うところてでしか反撃できない器量の小さいキチガイしか居ない。
0156君の名は(家)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:59:44.81
ひめたん甘やかし軍団結成だな
中元、久保、北野、寺田、渡辺、上村、(中田)、(高山)で
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:02:37.50
>>156
なんで雑魚の下につくのよw
0158君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:05:07.47
格上 高山、久保、北野、上村

同格 中田 寺田

格下 渡部


悲報 中元ヲタ、なぜか勝手に他メンを構成員にしようとする
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:10:31.88
生田軍団の方がいいんじゃないか?
蘭世は生田と飯行きたい言ってたし
久保ちゃんは歌と芝居尊敬してる

生田軍団
生田、中元、久保、蘭世、与田
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:12:07.82
>>159
そうだね、アンチがいっぱい涌いてたから間違えた。
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:14:47.93
>>160
まあ格としてはこのぐらいのメンじゃなきゃな

中元ごときが軍団とは片腹痛いわ
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:16:07.46
久保も病みそうやな
0164君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:47.31
詳しく知らないんだけど堀はモバメで自分のファンに推しタオル売れ残ってるから買えって催促したの?
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:19:24.76
本来なら後輩が先輩と仲良くなったアピールし話題をつくるのが普通
だがアンダーやそれに毛がはえた程度の存在メンは逆のことをしている
これが立場の低さをあらわしている
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:29:01.29
>>164
そうだよ、見境無いよ。
0167君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:06.32
>>166
サンクス
それは流石に引くな…
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:31:13.73
性格が似てるとか言われんの嫌だよなあ
0169君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:37:11.17
>>162
下級兵が軍団長とかなに言ってんだって話だわな

ハンターハンターで言えばコルトピが幻影旅団の頭になるような有り得ない話だ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:51:27.55
久保ちゃんがいつか山下と与田とりりあんが私に黙って温泉に行ったと乃木中で泣きながらプレゼンするのかな
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:54:54.46
中元のビョーキがうつりそう
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:01:46.59
ひめたん、久保ちゃんに慕われてるんだ良かったね。変な2期生慕うよりは賢明だし、正解だね。
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:02:09.26
真夏とひめたんといい性格いいメンバーに好かれてるね

この2人が久保ちゃん乃木中初出演回に組んでくれたらどれだけ良かったか

堀はほんと性格悪いよな
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:40.93
以下、堀ヲタ(pc? 地震なし 玉音 catv? 茸 チベット 湖北省 やわ銀)の自演が続きます
0175君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:41.45
でもあのプレゼンのおかげで速く目が覚めたと思えば良いよ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:04:31.15
>なんと乃木坂メンバーで一番
>性格が似てた\(^o^)/笑

久保ちゃんに失礼だろこれ
中元みたいにへなちょこじゃねえよ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:08:41.55
足の裏に似てるなんて書かれるより全然良いわ
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:24.03
そうじゃなくても中元堀2期生あたりは3期に人気取られてるのに
自殺行為だな
ほとんどのヲタが久保ちゃんに流れるんじゃないのか
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:17:25.35
中元って2期生はイジメて
その2期生に人気抜かれて恥掻いたから
今度は3期生に媚び売ってるのか
痛い奴だな
0181君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:27:22.06
>>179
水虫は遂に白癬箘が脳まで回ったのか
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:30:55.90
久保は人気イマイチで終わりそ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:32:14.82
実際久保は大したことないからな与田山下と差がつきすぎ
深川の残党が買い支えてるだけ
0184君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:36:03.06
本当に水虫はしつこいね、キチガイじみてる。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:46:52.63
豚元は堀ちゃんの邪魔をするな
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:47:22.07
似てるって久保ちゃんも実は仕事投げ出したりするタイプなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況