X



トップページ乃木坂46
1002コメント277KB
【インフルエンサー】乃木坂46★6547【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(2段) (アウアウカー Saf5-ot/8)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:44:01.13ID:yrpcdqlEa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【インフルエンサー】乃木坂46★6546【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496616342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3511-QZF5)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:36:38.92ID:oWCAVmD60
ゆったんってナンパされたらすぐついて行きそう
0368君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:37:19.24ID:HofdmOjq0
>>367
というかナンパしてそう
0369君の名は(家) (ワッチョイ a5ea-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:37:27.05ID:TS6dkO5c0
こーゆー非国民鮮人の化けの皮が剥がれる瞬間な?
ID:vik9ClJl0
0371君の名は(茸) (スッップ Sd0a-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:38:24.94ID:0ltmXi0Ad
>>368
されてぇなー
0372君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:39:40.91ID:vik9ClJl0
ゆったんのスゴ技10分耐えたらなま中出し
0373君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2a11-hrAW)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:01.34ID:4DI6tP1u0
にしこりは結局グランドスラム取れないで終わるのかな
0374君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:44.81ID:xUs+oJbl0
>>366
毎回被らずに連続で出てる記憶がある
0376君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-T/It)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:32.51ID:bQpDyXRra
>>369
246 君の名は(家) (ワッチョイ a5ea-zUMb)[] 2017/06/05(月) 21:04:12.75 ID:TS6dkO5c0

ニシコリ死ねよこの恥晒し
0377君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3511-QZF5)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:39.60ID:oWCAVmD60
子どもの振りしてシールもらおうかな
0378君の名は(家) (ワッチョイ a5ea-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:50.40ID:TS6dkO5c0
>>373
30になるまであと3年の勝負だね

一線級の連中が落ちてくる瞬間に獲るしかない
た・だ・し、芝は無理な?サーブが弱すぎる
0379君の名は(東京都) (ワッチョイ 65aa-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:00.73ID:3zHik36O0
は?
0380君の名は(東京都) (ワッチョイW ded1-Klsy)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:26.76ID:18mIxeeM0
はあ?w
0382君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MMd2-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:34.80ID:tmPLvJ6iM
>>366
記録もあるし、そう言うところは調整入るよね。
他社のアーティストともそうだし。
0385君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MMd2-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:43:21.80ID:tmPLvJ6iM
小学生は塾に行け!
0386君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3511-QZF5)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:43:28.62ID:oWCAVmD60
すいかって乱交パーティーもするのかなあ
0388君の名は(家) (ワッチョイW eaea-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:54.35ID:Dhz7HOWn0
7/26ならミスチルと被るな。
0389君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:45:27.80ID:HofdmOjq0
>>374
>>382
まあねえ
0391君の名は(家) (ワッチョイ a5ea-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:02.53ID:TS6dkO5c0
ここでブレイクしたら勝率60%
0393君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-T/It)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:10.41ID:bQpDyXRra
キボカスって去年もここでテニス実況してたよな
実況スレ行けばいいのに
0394君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-evSV)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:38.61ID:ZGx6gcC30
>>392
あかわいい
0395君の名は(家) (ワッチョイ a5ea-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:08.50ID:TS6dkO5c0
ストローク戦ならジョコにも遜色ねーんだよ

徹底的にストローク戦に持ち込め
0396君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:49.08ID:HofdmOjq0
>>392
上から4番目のまっちゅんは貰った
0397君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:54.39ID:xUs+oJbl0
>>388
ミスチルがシングルCD10万単位で売れるとは思えんし別にどうでも良さそう
0398君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MMd2-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:54.50ID:tmPLvJ6iM
>>388
おっと。更にスライド?
0399君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3511-m7Ro)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:31.13ID:AuwNOKHi0
前にSKEとNMBが同じ日にリリースしてなかったっけ?
0401君の名は(家) (ワッチョイW eaea-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:15.14ID:Dhz7HOWn0
>>397 今回は初回盤にDVDついてる映画タイアップシングルだけど多分初動10万くらいだと思う。
0402君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MMd2-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:41.97ID:70gYeGwXM
>>397
いま調べたら確かに。
やっぱり売れない時代なんだね。CD。
ttp://mrchildren.sub.jp/singlesale.html
0403君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:53.28ID:xUs+oJbl0
今ってアイドル以外のCDってどのくらい売れるんだろうか
ライブに五万集めるアーティストでも普通に5000枚くらいしか売れてないイメージあるわ
0404君の名は(家) (ワッチョイ a5ea-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:01.50ID:TS6dkO5c0
>>400
はー、おまえも鮮人かよ
0405君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-cw3L)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:10.05ID:NiyF/SjOa
世界丸見え予告きた
トカゲ持ってたwww
0406君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:45.06ID:MTCNQair
全ツグッズ、買うものないからって
ゆらゆらスタンドまで完売出始めててワロタ
後で完全予約販売するのに焦るなよ
0407君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7a-5UB2)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:46.28ID:FlZvGBI0M
ミスチルとか時代遅れの爺
0408君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-QK3y)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:00.98ID:OsTf7FJx0
>>393
あちらに行くと浅ーい知識を指摘されるから行かないんだよ
0409君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edab-v8og)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:15.02ID:770EEHss0
今週工事中まで何も楽しみないな
どうしてくれるんだよ今野
0410君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3d-J7Db)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:36.30ID:9ooMI6GFp
好きだよ琴子ちゅっ
0411君の名は(東京都) (ワッチョイ 9e23-QY8Z)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:39.85ID:SowY2OMu0
キボカスNG逃れでコテ消すんじゃねぇよ
0413君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-xlD1)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:55.42ID:CTlZRncaa
今日のキボジイは調子が悪いなぁ
あっ、いつも通りだ。
けんのん けんのん…
0415君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:52.80ID:HofdmOjq0
>>414
たのしそう
0416君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-cw3L)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:57:19.78ID:NiyF/SjOa
しゃべくりはゲロ原かあ
テニスも負けそうだしな
困ったな
0417君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MMd2-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:57:29.90ID:70gYeGwXM
>>414
これなんだろう?
0418君の名は(catv?) (ワッチョイW 4597-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:20.23ID:kMOF4sCA0
>>404
最近イ・サンにハマりまくってるニダ
0419君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-cw3L)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:56.19ID:NiyF/SjOa
>>414
これ見てこのかわいい子誰だろうと思わせないのがミソだな
0420君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM2e-v8og)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:59:32.89ID:36RTo8/3M
なーなとたけしって相性悪そうだな…
0421君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-cw3L)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:59:50.29ID:NiyF/SjOa
>>417
カメレオンの一種
0423君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:00:50.36ID:HofdmOjq0
なぁちゃんそろそろ志村動物園に出てもいいのに
0424君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MMd2-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:00:57.50ID:70gYeGwXM
>>421
カメレオンかぁ。なぁちゃん凄いね。
ほんと平気なんだなw
0425君の名は(家) (ワッチョイ a5ea-zUMb)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:01:07.92ID:TS6dkO5c0
>>418
死ね

おまえは即刻死ね鮮人
0426ウェストファリア条約(兵庫県) (ワッチョイ 0a2c-w1sO)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:01:14.49ID:oyKSlMPJ0
―私は美しい。出遅れた僕は君と再会する

白石麻衣のことを考えた。君のことを考えた。

白石麻衣は、センター一回に、人生に賭けている。
理想的に、ガールズルールは必要だが、先生の支援は不確実だ。

ソニーが数年前の段階で、あの生駒里奈に注力していた。
ソニー運営、ソニースタッフは、着々と力を蓄えていることは新潟の発展を見たい。

例えば指原流の駆け引きは、一流だが超一流ではないことは博多の売上を見る。
彼女のバラエティ路線は焦土化と遅滞化を生んでいる。アイドルとは何か。

この世界は単純な構造でできている。この世界はお金で買収可能である。
君が何かを問いかけて、誰かと旅に出る。透明人間…そう呼ばれていた。

私は美しい、私の世界は美しい、私たちの唯一は永遠なる不浄だ―
https://www.youtube.com/watch?v=cUQQN7POquU
0428君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:01:50.74ID:HofdmOjq0
なぁちゃんって虫はどうなんだっけ
0429君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:03:03.12ID:HofdmOjq0
>>427
しゃべくりといったらかなりん
0431君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 71e1-bkcE)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:03:46.46ID:gI4uS7uF0
ミスチルかB'z、どっちかの連続1位記録を48Gのどっかが止めてめっちゃ反感買った記憶あるんだけど

ミスチルだとしたら、もし今回被るようなことがあっても最初よりは叩かれない気がする
0432君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3511-m7Ro)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:04:32.82ID:AuwNOKHi0
>>431
ミスチルが止められた相手はジャニだぞ
0433君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edab-v8og)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:04:50.05ID:770EEHss0
正直ミスチルには勝てないと思うよ
0435君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-xlD1)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:04:59.83ID:CTlZRncaa
>>427
いやぁ〜、この間のスマステ観て もういいと思っただよ
0436君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:01.86ID:HofdmOjq0
>>431
B'zかな
0438君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-evSV)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:32.68ID:ZGx6gcC30
今日テレビの話多いな
0439ウェストファリア条約(兵庫県) (ワッチョイ 0a2c-w1sO)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:36.36ID:oyKSlMPJ0
―私は美しい。出遅れた僕は君と再会する

白石麻衣のことを考えた。君のことを考えた。

白石麻衣は、センター一回に、人生に賭けている。
理想的に、ガールズルールは必要だが、先生の支援は不確実だ。

ソニーが数年前の段階で、あの生駒里奈に注力していた。
ソニー運営、ソニースタッフは、着々と力を蓄えていることは新潟の発展を見たい。

例えば指原流の駆け引きは、一流だが超一流ではないことは博多の売上を見る。
彼女のバラエティ路線は焦土化と遅滞化を生んでいる。アイドルとは何か。

この世界は単純な構造でできている。この世界はお金で買収可能である。
君が何かを問いかけて、誰かと旅に出る。透明人間…そう呼ばれていた。

私は美しい、私の世界は美しい、私たちの唯一は永遠なる不浄だ―
https://www.youtube.com/watch?v=cUQQN7POquU
0441君の名は(なっとう) (ワッチョイ d96f-Q5cE)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:43.49ID:NTqipxUa0
アンダーに落とすw
0445君の名は(茸) (スプッッ Sdea-QK3y)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:55.24ID:ynoRlXOBd
みなみのラジオレギュラーまだですかね
0446君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:58.65ID:HofdmOjq0
>>433
乃木坂と同じ週に出して勝てるのはAKBだけだと思う
0450君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edab-v8og)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:06:59.66ID:770EEHss0
>>446
それは言い過ぎ
0451君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:15.46ID:HofdmOjq0
>>440
まじかじゃあ僕と一緒だ
虫以外ならいける
0452チベット自治区(大阪府) (ワッチョイWW a66d-qsoe)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:26.31ID:ueg0ofao0
なんかしゃべくりに白石出てね?
0454君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:36.55ID:xUs+oJbl0
46にも48にもジャニーズにも被らないように気を付けなきゃ取れない連続一位なんて
維持する意味ないわw
0455君の名は(家) (ワッチョイ bdea-wUaA)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:39.96ID:+NgbyWat0
三代目ボコッちゃったもんね
0457君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-evSV)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:08:25.52ID:ZGx6gcC30
ハンドスピナー欲しいと思ってるけど買う前に流行りが終わりそうな気がする
0458君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edab-v8og)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:08:49.82ID:770EEHss0
4th発売までに選抜発表来なかったらどうしよう…
0459君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:08:55.02ID:xUs+oJbl0
嵐と被ったら発狂されそうだから
それだけは怖い
0461君の名は(大阪府) (ワッチョイW d9a4-V3oX)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:09:11.33ID:Uff/8Q5P0
ミスチルとB'zっていまだにオリコンにこだわって1位とれないからって
シングルなかなか出さないやつらだろ?
しょうもな
0463君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:09:28.86ID:HofdmOjq0
>>458
神宮で選抜発表
0464君の名は(東京都) (ワッチョイW ded1-Klsy)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:09:32.67ID:18mIxeeM0
流しソーメンといえば堀ちゃん
0465ウェストファリア条約(兵庫県) (ワッチョイ 0a2c-w1sO)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:09:39.42ID:oyKSlMPJ0
―私は美しい。出遅れた僕は君と再会する

白石麻衣のことを考えた。君のことを考えた。

白石麻衣は、センター一回に、人生に賭けている。
理想的に、ガールズルールは必要だが、先生の支援は不確実だ。

ソニーが数年前の段階で、あの生駒里奈に注力していた。
ソニー運営、ソニースタッフは、着々と力を蓄えていることは新潟の発展を見たい。

例えば指原流の駆け引きは、一流だが超一流ではないことは博多の売上を見る。
彼女のバラエティ路線は焦土化と遅滞化を生んでいる。アイドルとは何か。

この世界は単純な構造でできている。この世界はお金で買収可能である。
君が何かを問いかけて、誰かと旅に出る。透明人間…そう呼ばれていた。

私は美しい、私の世界は美しい、私たちの唯一は永遠なる不浄だ―
https://www.youtube.com/watch?v=cUQQN7POquU
0466君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:09:48.60ID:nK45FSsd0
ミスチルはセクゾがなんか30種売りとかで連続途絶えさせてファンがブチ切れてた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況