X



トップページ乃木坂46
1002コメント343KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆27【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(空) 転載ダメ©2ch.net(7段) (アークセー Sx65-KvOd)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:44:18.25ID:M2CavOYox
いよいよ選抜定着か?
乃木坂46の“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     25歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:165cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/images/7r7a4702ed.jpg

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆26【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494082863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860君の名は(東京都) (ワッチョイ 42c5-nP2k)
垢版 |
2017/07/01(土) 14:04:39.73ID:VXl6/HFE0
>>859
同じく見切れ〜
入場にどれだけ時間が掛かることやら...
0861匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 6523-r51H)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:00:39.91ID:J/e3icVe0
晴れてきたな
神宮の天気はどんな感じかな

あと一時間だね
0862君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-zqyF)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:59:37.18ID:P1oqq4yZa
よろしくお願いしますまいちゅん
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-d4sa)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:19:32.81ID:YmDafUu/a
まいちゅんを探せゲーム今日は見つけやすいなw
0870君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-zqyF)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:02.47ID:NmnyHCyEa
そんな映ってたんか
楽しみ
0872君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0111-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:46:54.00ID:uoFT61qj0
>>869
森脇健児さんも見てくれてたらいいな〜
0874君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-zqyF)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:51:38.42ID:DsxSoML4a
Mポーズもらったわ(*´ω`*)
0875君の名は(茸) (スップ Sdc2-IN8Q)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:58:47.60ID:rRxpk8Kmd
>>873
TBSオールスター感謝祭で毎回不快感を味わっております。
0876君の名は(茸) (スッップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:08:23.39ID:59qEyY/3d
こんばんまいちゅん(^^♪
神宮長かったなあ。さっき終わった。
中継あったけど、3時間40分かあ。
若とまいちゅんと梅ちゃんのタオル持って参戦。

見切れ席だったけど、アンコールでオフショア
ガールの時にまいちゅんが、見切れ席に来て
びっくりした〜。保存用に買ってたまいちゅん
の推しタオルを急いで開封して掲げたら、周囲の、西野、高山の推しタオル持って裸サマやってた奴が急にまいちゅんのタオル出してきて、
マジで驚いた。さすがに推しだわ。
0877君の名は(茸) (スッップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:12.32ID:59qEyY/3d
に推しだわじゃなくて、二推しだわ、の
間違い。スマン(^^♪
0879君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:02:56.80ID:3WrGXJmNa
二期生ライブ
ボーダー、嫉妬、かき氷、きっかけとセトリが神過ぎた。あんなもん泣いてまうやろ…
0883君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:16.51ID:HZaMVRLaa
とりあえず今日のメンバーまいちゃん弄り
二期生ライブ時、そんバカ煽りで皆ヘトヘトに
みおな「ちょっと息を整えて…、まいちゃん大丈夫?」
まいちゃん「…はい(息切れ中)」
みおな「まいちゃん、いくつになりました?」
まいちゃん「…25です」
みおな「御年25」
まいちゃん「まだ御年とかいう年じゃねーわ!」

二期生ライブ総括
れいか「二期生はセクシー感が凄かった!」
みおな「セクシーなのはまいちゃんだけですよ」
まいちゃん「!!!(急にフラれビビる)」
れいか「そうゆう面ではまいちゃんが引っ張らないとね」
まいちゃん「あ〜、そんなつもり全然無いんですけど…」
0884君の名は(家) (ワッチョイW 1dea-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:56:58.86ID:udDRza7p0
オフショアガールの後、全員が自分の推しタオル掲げてのMCで、隣のさゆが推しタオルでまいちゅんを扇いでいたように見えたw
スタンド最後方、双眼鏡参戦なので間違ってたらすじょいせん(^^)
初日最高だった! 2期生のライブもトークも泣きそうだった!
明日もスタンド席だけど、同じ流れなら、目の前にまいちゅんが2回来るんだがなあ
0885君の名は(家) (ワッチョイW 1dea-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:51.28ID:udDRza7p0
参戦した方、インフルエンサーから数曲の衣装、凄く良くなかったですか!

あと球場の入場待ちのスペースの柱にも各メンバーの浴衣姿が!
https://i.imgur.com/DqrW5F3.jpg
0886君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1911-Yqhy)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:27:15.58ID:MKlNJZ2Y0
>>883
上はみおなじゃなくてかりんじゃなかった?
0887君の名は(東京都) (ワッチョイW 42aa-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:54:01.64ID:pyvnqvWs0
>>886
かりんやね
0888君の名は(東京都) (ワッチョイ a2aa-TwWI)
垢版 |
2017/07/02(日) 06:07:53.16ID:ohcQqeOg0
それにしても、前半のまいちゅんの汗はハンパなかったなあ。
とても20代後半の汗とは思えない新陳代謝の良さだったね(^^♪
0889君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp71-7J3g)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:16:41.00ID:eaNOqxF7p
昨日のテレビ見てふと思ったけど
まいちゅんの約10年後=滝沢沙織?
0891君の名は(catv?) (JPW 0H71-4kOA)
垢版 |
2017/07/02(日) 08:52:55.58ID:5dn8MEJ9H
眞衣ママ〜頭ナデナデちて〜
0894匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 6523-r51H)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:19:20.84ID:6JSHV2ff0
更年期にはまだ早いよ(^_^;)
0898匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 6523-r51H)
垢版 |
2017/07/02(日) 12:33:10.98ID:6JSHV2ff0
>>895
若年性の病気も増えたもんだ。
僕は全く汗かかないなー

姉さんは代謝が良いと言うことで。
0900君の名は(茸) (スッップ Sd62-ZVZb)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:59.55ID:x4arD7xAd
お疲れさまいちゅんですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
神宮2日目あげ。

今日は姪っ子のために先着で取った見切れなので、文字通りの高みの見物で雰囲気を楽しみたいと思います♪

>>883
まいちゅんはセクシーの域を越えてるみたいのもなかったっけ(笑)!?
0901匿名さん(庭) (アウアウカー Sae9-r51H)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:28:47.91ID:GwbJtJpOa
2日目参加の方、行ってらっしゃい!
お気をつけて。

今日は何となく晴れてますね。

姪っ子さんの思い出に残ると良いですね。

姉さんは可愛い、セクシー、綺麗を兼ね備えている(^-^)/
0904君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:54:18.75ID:w8MV9wpQa
舟崎彩乃 @fnasakiayano
昨日は乃木坂46真夏の全国ツアー2017を見に行かせていただきました。
雨予報をものともせず青空も見え、夜には月まで出ていました。とても素敵なステージで、アイドルのほうの新内さんを見ることができました。水曜日のANN0でお話が聞けると思います。https://twitter.com/fnasakiayano/status/881373365763690497
0907君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:02:30.95ID:2Osj/Baea
>>904
ANNも一応アイドル新内なんですけどもそれは
0908君の名は(茸) (スプッッ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:18:00.85ID:5Q1fGf6Pd
今日の神宮は灼熱!
更年期とか関係なく今日はもっと汗が出るぞ!
昨日の最後方から、今日はスタンドのトロッコが目の前を通る座席!でも、まいちゅん乗らないよなあ
0911匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 6523-r51H)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:34:53.04ID:6JSHV2ff0
>>908

確かに今日は暑いね。
こちらは曇りだして風出てきたけど。

人が集まるから余計暑いね。

爽やかな美少女たちを見て暑さを吹き飛ばしましょう!
0916君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1911-ISQA)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:17:06.55ID:1dn89AxL0
神宮でもみり愛のターン
乃木ののでもみり愛
0918匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 6523-axyB)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:50:11.27ID:6JSHV2ff0
次のシングルに2期生曲があるらしい。
姉さん良かったね。

3期生が加入してから2期生がどうのこうのって見たけど、まだまだ魅力あふれる期だと思う。

今日は喜びのモバメ来るかな?
0919君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1911-ISQA)
垢版 |
2017/07/02(日) 19:47:35.65ID:1dn89AxL0
みり愛コール揃ってた
0921君の名は(茸) (スップ Sdc2-IN8Q)
垢版 |
2017/07/02(日) 20:18:29.81ID:7fvjeBD5d
運営のことだからアンダー行きとかあるぜ
0924君の名は(空) (アークセーT Sx71-nP2k)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:16:28.44ID:aKOEP+1zx
新内さんSHOWROOM配信やらんのかな
0925君の名は(公衆) (エムゾネWW FF62-Mzm3)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:22:12.16ID:Evs2M+W3F
まいちゅん近くに来てくれた
まじかわいかった
ちな見切れWな
0926君の名は(地震なし) (ワッチョイ c96d-vtNh)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:32:30.80ID:g9HIZUqb0
「私は21歳の時に乃木坂46の研究生として入ってきて…」。
涙をこぼさないように上を向く。
「…大丈夫」と自分に言い聞かせて、そして泣くのを必死にこらえながら当時を振り返る。
「21歳で研究生ってなかなか焦るものがあって、ちょうど1年後くらいに正規メンバーとして、それと同時にOL兼任も始めたんです。
OL兼任でいろいろ意見をいただいて、毎日泣きそうになりながらお家に帰っていた。
同じ境遇の人がいないから誰に相談していいかわからないし、だからといって私に対する鋭い目が背くわけでもなかったので、どうしよう、どうしようって。
でも、やっぱり助けてくれる人、見ていてくれる人はいっぱいいて、そこで私は頑張ろうと思って4年間にやってきました」と胸を張った。
0927君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:37:12.41ID:PZt2rNEoa
今日のきっかけでは号泣してたね…。まあ自分の話の前にあやねの話でだいぶ涙腺は来てたけどw
それにラスサビのずんなとかりんのソロが美し過ぎるんだよなあれはグッと来るよ…
0929君の名は(茸) (スップ Sdc2-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:38.64ID:U5Z7gK/Bd
こんばんまいちゅん(^^♪
今日のまいちゅんは、滝汗と涙で水分が
無くなったんじゃないの?水分を補給しな
きゃね。

まいちゅんからレスはもらえなかったが、
みなみんがアンコールでステージバック席に
来てくれて2回レス貰った〜(^^♪
0932君の名は(茸) (スプッッ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:11:24.28ID:5Q1fGf6Pd
>>926
よくぞ文章に起こしてくれました!
今日も感動したなあ(≧∀≦)

そして今日もまいちゅんはなかなか近くに来ない!
隣の大学生2人組に飛鳥、生ちゃんのレス貰うのに協力したら、ダブルアンコールに恩返しで「まいちゅんここ見て!」と大絶叫してくれたおかげかレス貰えた(つもりw)
まいちゅんファンは辞められないなあ(^^)
あと今日から大学生達は、まいちゅんを3推しにしてくれましたw
0933君の名は(茸) (スッップ Sd62-ZVZb)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:01.17ID:x4arD7xAd
>>901
ダンケちゅん♪
正規のチケ代出しても良いくらいでした。
なぜなら、
>>925さんと一緒の見切れW。
まいちゅんのお立ち台から3〜4列目だった♪
手作りうちわ見せて、爆レス認知いただきました!!

早く(まいちゅんが忘れないうちにw)握手会で報告したい!!

今日の髪型は左を編み込みながら、束ねずに左肩に流す感じ?
今日も流れる汗が最高にセクスィーでした。
0934君の名は(茸) (スップ Sd62-Mzm3)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:20:49.00ID:XPkvIDSwd
>>933
おれとくそ近いな
0935君の名は(茸) (スップ Sd62-Mzm3)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:21:18.74ID:XPkvIDSwd
>>933
うちわとか準備してなかったからレスもらえなかった
残念
0937君の名は(東京都) (ワッチョイ 82b3-TwWI)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:16:00.73ID:tBl7obYv0
いきなりスタンド回った後のMCで大汗姿で号泣し、かりんちゃんを慌てさせる
まいちゅんおもしろすぎた・・・・。こんな技も持ってるんだなって思い
ましたわ(笑)美脚な美人さんでしたわ〜〜〜。
0938君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:17:40.54ID:ViKkM51ca
今日堀ちゃんに弄られてたなw
みおな「二期生ライブん時のまいちゅんの汗w髪とかビショビショw」
まいちゅん「は〜?アンタに言われたくないわw」
0939君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1911-ZVZb)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:21:20.04ID:BSLADDqC0
>>934
少し離れたところに、ななみんの去年の全ツタオルをまいちゅんに思いっきり掲げてるヤツがウザかった。
まぁ、そんなことを吹き飛ばすくらいに、
周りのみんなのコールが「まいちゅん!!」「超絶カワイイ、まいちゅん!!」でテンアゲだったねw
最初は恐縮してたのに、コールの度に
「(振り向いて)なんやて?」とかニコニコとか、変顔とかいっぱいしてくれて、まいちゅんファンが80人くらい増えたと思う(笑)。
>>935
まいちゅんタオルは片しちゃってて(爆)、
片手はうちわ、もう片手は青・紫ペンライトと2推しタオルの「ま」を見せつつ、オフショアガールでぐるぐるしてたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
作戦勝ち(笑)。
まいちゅんには言えない。
も、もちろん、まいちゅんのタオルはありますよ。
0940君の名は(東京都) (ワッチョイ a2aa-TwWI)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:25:02.66ID:ohcQqeOg0
こんばんまいちゅん(^^♪

なにせ、花道を未央奈の後ろについて進むときの
ラスボス感が、半端なかった。さすが女社長だわ
0941君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 06e5-Mzm3)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:26:56.47ID:Ml3DR0Nk0
>>939
ななみんのタオルもってたやついたな
超絶かわいいまいちゅん〜
これで振り向いてくれたか時に目があったような気がする
それに自然とコールがでてたからよかった
0942匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 6523-axyB)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:48:39.50ID:6JSHV2ff0
>>939

まの一文字、きっと分かってくれたでしょう。
どんどんファンが増えますな。
0943君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-HpRm)
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:01.68ID:vTQTLk4Up
まいちゅんがどんどん美人さんになってる
今日も衣装がびしょびしょでしたな
0944君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1911-ZVZb)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:07:36.53ID:e6b5CN/Y0
>>940
そこでみおなをブスッと後ろから刺して、
「だって、こうするしかないじゃない」
と、バレッタ演出。
バレッタ〜まいちゅんセンターver.〜

>>941
そこは目が合ったと信じるw

>>942
まいちゅんの「ま」じゃないんだけどね(爆)。

さて、披露が半端ないので寝ます。
おやすみなさい。
ライブに参加されたみなさま、お疲れさまいちゅんでした♪
0945君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 06e5-Mzm3)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:10:29.67ID:s+qAQe4K0
>>944
近い席だと親近感わくな
お疲れ〜
乃木中みてから寝ろよw
0946君の名は(家) (ワッチョイW 1dea-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:10.94ID:olsLplrG0
>>943
本当に綺麗で美人になってますよね!
確実にこの2日間で、自分の周りでまいちゅん良いわあっていう声が多かった!
個握の二次は勝負賭けないとダメかもなあ

あと、明日のめざましTVでライブ関連ありそうです!
日テレの、Oha!4の番組欄にも乃木坂46表示されてます!THE MUSIC DAYかな?
まいちゅん映ってくれ〜、
https://mobile.twitter.com/cx_mezamashi/status/881465549707980800
0947君の名は(家) (ワッチョイW 1dea-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:47:38.03ID:olsLplrG0
今日の潜入レポがいつか乃木坂46showでオンエアーされる!HKTの子がレポーターだったらしい!
https://7gogo.jp/tanaka-miku/13422
0948君の名は(茸) (スプッッ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 00:50:39.06ID:d2iLrrGhd
ゆったん、ありがとうございました!
https://7gogo.jp/MM1u8Yp3Dv6C/209
投稿者「ステージで誰のスカートめくってたの?笑」
ゆったん「まいちゅん🙈🙈🙈💓💓💓」
0949君の名は(東京都) (ワッチョイW 42c5-HpRm)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:06:01.98ID:ZP/K2YEk0
18thは波乱のメンバー構成ということはもしかして...!!!
0952君の名は(茸) (スップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:49:25.43ID:pljLuYmAd
アンダー落ちはないと思うが、もしあったら
九州まで行くんだぞ〜(^^♪
0954君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp71-4kOA)
垢版 |
2017/07/03(月) 06:55:42.07ID:00RdpsS7p
眞衣、、、、、オジさん、九州は遠すぎるからアンダーは勘弁な、、、、
0955君の名は(茸) (スッップ Sd62-ZVZb)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:03:44.82ID:/egpyFS6d
おはようございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
出勤あげ。

疲労が披露になってるあたり、そうとう疲れてるか酔っぱらってたw
今日もめちゃくちゃ眠い。足が筋肉痛だし…orz

>>945
またどこかで♪
のぎ中は全くアタマになかった(爆)。
でも、ちゃんと朝練してきましたよ。

アンダーってくくりがなくなって、期生別になったりして…。
アンダーに落ちるとこはないだろうけど、九州はまいちゅんいれば行こうカナ?
0956匿名さん(庭) (アウアウカー Sae9-r51H)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:06:27.72ID:ZT02U8pNa
おはようございます。

スマホの電源つけたら
755に可愛い画像と二期の写真。ほっこり。

ぜひ、選抜でお願いしたい。
0957君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-EC0J)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:56:10.05ID:6Gwa8Gtia
見付けやすい位置にいるようになったなぁと感慨深いライブでした。
一塁側スタンドだったのでヒム子乱入時の表情が見えなかったのが残念(^_^;)

今日だったかの月刊カドカワ、紹介文には名前がないけどどっかに載ってるといいな。
0958君の名は(庭) (アウアウカー Sae9-EC0J)
垢版 |
2017/07/03(月) 08:57:26.97ID:6Gwa8Gtia
980-985位で次スレを立てます(^_^;)
その節は保守ご協力のほど宜しくお願いしますm(_ _)m
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況