X



トップページ乃木坂46
1002コメント308KB
【インフルエンサー】乃木坂46★6550【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(初段) (テトリス Saf5-ot/8)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:22:35.34ID:5klpOWi0a0606
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【インフルエンサー】乃木坂46★6549【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496706809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0804君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed2b-wdGO)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:59:56.02ID:v1pR1sjT0
この人たちなら乃木坂プライベート公演買えちゃうだろ
ディナー付きで友人とか呼んで チョーゼツカワイイとかやんのかな
0805君の名は(dion軍) (ワッチョイW bd23-iFjC)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:00:04.36ID:mThfteVg0
>>802
クイズ
0807君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-QK3y)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:00:51.99ID:7wdxns040
>>782
向井のバラエティー力は門外不出って今野が言ってた
0809君の名は(石川県) (ワッチョイWW 5e3f-HOEF)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:01:12.05ID:eRcbQrUW0
学んだところで…
0810君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ea6-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:01:46.04ID:1z2BSIuC0
もっと身近に似たようなのいるだろ生駒
0811君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed2b-wdGO)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:02.00ID:eKg8krNK0
http://imgur.com/PbYZuzX.jpg
チョーゼツカワイイ イコマー
0813君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-evSV)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:54.57ID:RADRtF/T0
REINAの交渉術凄いなどこで学ぶんだろうか…
0815君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:03:04.48ID:5S+/1tJT0
>>811
生駒ちゃん小人
0818君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW f92e-QUEf)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:03:58.85ID:hujHLrQz0
>>811
食べられちゃいそうw
0819君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed2b-wdGO)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:13.11ID:eKg8krNK0
>>803 久保ちゃんと逃避行の末、電車の中で眠るように・・・教師になっとくべきだったわ
0820君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-L1vT)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:14.59ID:deNMdk6ma
>>811
生駒小さいのに加えて左右がでかすぎてサイズ感ワケワカメ
0823君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 2923-ot/8)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:25.28ID:DAVyKAiC0
>>811
生駒ちゃんかわゆ
0824君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-xlD1)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:26.35ID:9f/KV2mDa
>>807
乃木坂の社外秘の女か…
0826君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-evSV)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:59.17ID:RADRtF/T0
>>811
生駒ちゃんずいぶん後ろに立ってるんだなぁ〜
0828君の名は(家) (ワッチョイWW 6aea-cw3L)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:14.65ID:h7hJPuNO0
>>813
自称CIAの職員
0830君の名は(catv?) (ワッチョイWW de20-V3WS)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:39.65ID:gYsMda3C0
最近メン叩きが酷すぎる
アンチスレばっかり立てられてる
0831君の名は(dion軍) (ワッチョイ b623-GFnO)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:55.66ID:deCZLoTs0
もうすぐ陸海空が始まる〜 楽しみw
0833君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:07:27.82ID:5S+/1tJT0
>>825
http://i.imgur.com/IAlho2a.jpg
久保ちゃんはプリンシパルの演技の達人ってことをお忘れなく
0834君の名は(石川県) (ワッチョイWW 5e3f-HOEF)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:08:00.76ID:eRcbQrUW0
これが1750万の部屋か
0836君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-81JU)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:08:18.17ID:GLbMtLJaa
アケカスにこのレベルのセレブいないんか
1人でどんな雑魚でも1位にできそうだが
0838君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-evSV)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:08:59.61ID:RADRtF/T0
>>830
おかげで個スレが落ちまくり、、、
1日に何個建て直せばいいんだ
0839君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW a54f-HR/X)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:09:44.56ID:YYLGS6T30
>>830
最近?
0841君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:10:18.52ID:5S+/1tJT0
俺は二期生いなかったら2015年内に握手卒してたから二期生は偉大
0842君の名は(地震なし) (ワッチョイ fd6f-q7dZ)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:10:35.24ID:lYNN7bcp0
>>835
それは今の2期生見てるからだろ?
入ってきた当時は3期生以上に堀を始め手厚い扱いしてたぞ
3〜4年たっても使えないって分かったら見捨てるわ
0844君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW f92e-QUEf)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:11:31.25ID:hujHLrQz0
>>832
ば、ばかな!
0845君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-QK3y)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:11:40.89ID:CQaujxjC0
>>843
経験と時間を買うんだよ
0846君の名は(dion軍) (ワッチョイ b623-GFnO)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:11:55.84ID:deCZLoTs0
>>842
ずっと研究生でブログもやらせてもらえなかったんですが
0847君の名は(湖北省) (ワッチョイ f906-evSV)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:12:30.06ID:RADRtF/T0
投資家かこのレベルで投資家って扱ってる額がピンとこないわ
0848君の名は(地震なし) (ワッチョイ fd6f-q7dZ)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:19.18ID:lYNN7bcp0
>>846
今の三期生と同じで
研究生でブログ有ったぞ
0849君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:13:46.05ID:5S+/1tJT0
>>842
単独お見立て会も無ければ
単独プリンシパルも無ければ
単独ライブも無ければ
単独曲も無ければ(かき氷の片想いまで)
単独地上波冠番組も無いんだが
0850君の名は(愛知県) (ワッチョイ ed2b-wdGO)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:14:48.14ID:eKg8krNK0
http://imgur.com/PJVlq1S.jpg
生駒ちゃん、おつおつ

よーし凍死家になってくるか 冬山イテクル
0851君の名は(石川県) (ワッチョイWW 5e3f-HOEF)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:14:55.15ID:eRcbQrUW0
とりあえず生駒おつー
0852君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-L1vT)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:05.37ID:deNMdk6ma
2期単独のイベントは3期入る前にやってほしかったなあ もう無理そうだ
0853君の名は(庭) (アウアウウーT Saa1-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:20.41ID:0YsgY0IAa
>>842
どこが手厚いんだよ
乃木どこも2回出たあとほぼ放置(堀除く)
bingoも1期生対決でシリーズで1度出るぐらい
0854君の名は(北海道) (ワッチョイ ed7a-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:52.07ID:XibBS+A60
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、後進に道を譲る決意を固め、卒業の意を表明しろ
0855君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:53.45ID:5S+/1tJT0
でもボーダー組のメディア露出ゼロ状態の
握手会行かなきゃ何もわからない状態ってのもレア感あって好きだった
イベント行かない人にはわからないだろうけど
0856君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMed-IHDc)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:53.63ID:X0lmDIf8M
400万の部屋で十分
0857君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-T/It)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:16:10.74ID:guoI/M6Ra
>>842
お見立て会
プリンシパル
全体ライブで数曲披露
単独ライブ
bingo1クール

2期生ってこれより手厚い扱いされてたんだ
知らんかったわ
0858君の名は(東京都) (ワッチョイWW edcf-KvOd)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:16:18.63ID:aa7LpVqk0
堀いきなりセンターで全部チャラですよ
0859君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-xlD1)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:17:03.33ID:9f/KV2mDa
>>849
チョット、みっともないから そのへんにしとけ。
今と これからを応援したれよ
0860君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-81JU)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:17:08.70ID:GLbMtLJaa
>>854
そのアンダーが卒業したところで道開けないんだな
0861君の名は(catv?) (ワッチョイW 7132-J2fM)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:18:10.08ID:qG9hhyxO0
チーム事情があるから同じとかはありえん
研究生システムは謎だけど
0862君の名は(北海道) (ワッチョイ ed7a-zUMb)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:18:18.37ID:XibBS+A60
万年不人気の一期生お荷物アンダーは、これ以上後輩のチャンスをつぶすのをやめろ
0863君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-L1vT)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:18:41.13ID:deNMdk6ma
まあ2期入った頃と今では乃木坂全体の状況が違いすぎるからな
あの頃に2期単独ライブなんて出来る状況じゃなかったと思うわ
0866君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-QK3y)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:19:38.26ID:srMzkRra0
>>863
その通り
0867君の名は(地震なし) (ワッチョイ fd6f-q7dZ)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:19:39.06ID:lYNN7bcp0
>>849
それは堀がセンターになったからだろ?
センターは忙しい堀が全て悪いだけ
でも2期生から堀抜きでも単独ライブやりたいって言えばやらせてくれたはず
アンダラだってアンダーに落ちてきた星野が選抜羨ましそうに愚痴ばかり言ってるアンダーを見て
アンダーだけでライブやればいいじゃんって言ったのがキッカケだし

工事中とかで2期生だけとか有っただろ?
0868君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:19:54.09ID:3HL3AkAE0
>>864
微塵の恐怖も感じない...
0869君の名は(家) (ワッチョイWW 6aea-cw3L)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:20:07.44ID:h7hJPuNO0
二期生はなあ堀捩じ込むためにアリバイ的に集められた鬼っ子なんだよ
弾除けに西川まで用意してな
何人かものになったからいいじゃないか
AKBなら塩漬け期間にみんな辞めてる
0870君の名は(東京都) (ワッチョイWW edcf-KvOd)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:21:11.87ID:aa7LpVqk0
一期の不人気は二期にジワジワと抜かれ一部の三期には一瞬で抜かれ何を思うのか
もう何も思わないかw
0871君の名は(茸) (スップ Sdea-V3oX)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:21:18.61ID:4b/jiUIpd
>>842
3期生以上に手厚いとかデタラメ言うな
さてはニワカだな!
0872君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-btqB)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:21:57.47ID:YLQxqSM+a
まーた2期のタラレバ始まんの?
聞き飽きたわ
0873君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-QK3y)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:22:00.33ID:nOsOaDH50
同じ土俵に上がった時が楽しみだわ
0874君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMed-IHDc)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:22:36.56ID:X0lmDIf8M
今はほっといても3期3期って言うだろ
おまえらが

当時2期が入ってお前らどれだけ騒いだよ?
0875君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-T/It)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:22:56.86ID:guoI/M6Ra
>>867
何を言ってるんだお前は
今は事実の話をしてるんだぞ
お前は2期生は3期生より手厚く扱われてたと言ったからそれは違うだろって言ってんの
0876君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:23:01.85ID:Vd+OXyY40
>>849
あの頃だから、2期生にそこまで割けるリソースが無かっただろ。
2期生加入当初は、乃木坂showもビンゴも無かったんだし。
0877君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-xlD1)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:23:43.57ID:9f/KV2mDa
>>867
クイズ
ビンゴ3で ダンスがヘタなメンバーで
ワースト2に選ばれたのは誰でしょう。
0880君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3d-D9hA)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:24:32.42ID:Ut1cdLDHp
まあみさせんやひめたん初選抜とかの頃に2期が入ったわけだからな
その中で2期をおしてこうと言う感じにはなりづらい
0881君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:24:33.78ID:3HL3AkAE0
>>879
漫画アクションってどこに売ってるんだ
0882君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:24:37.11ID:5S+/1tJT0
三期の握手対応がどれだけ良くても
2年かけて数百枚分握手してきた二期生相手には勝てはしないだろうな個人的に
0884君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3669-k7rq)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:25:37.61ID:FdckFvBf0
お見立て?の命歌う前の映像でも2期はいなかったことになってるしな
初期のいくちゃんが可愛くてびびった
0886君の名は(庭) (アウアウカー Sad5-sB1V)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:26:14.83ID:xLoDnnyOa
何で本スレまでメンバー叩きが横行してるんだよ
そういうのは他所でやってくれ
0888君の名は(地震なし) (ワッチョイ fd6f-q7dZ)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:26:22.60ID:lYNN7bcp0
>>875
2期生をいきなりセンターほど凄いことはないぞ
3期生もセンターにしてきたら3期生のほうが手厚いが
今の時点では2期生のほうがまだ手厚いだろ?
0889君の名は(家) (ワッチョイWW 6aea-cw3L)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:26:40.98ID:h7hJPuNO0
なんか言い合ってるやつらとガヤの事実認識と時系列が無茶苦茶で割って入る気にもならない…
0890君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:26:44.62ID:5S+/1tJT0
三期と乃木坂ちゃんは一緒にリハをしたことすらない
キャプと梅澤さんのインタビューで載ってた
0891君の名は(dion軍) (ワッチョイ b623-GFnO)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:26:55.44ID:deCZLoTs0
乃木けんも乃木ここも相次いで終わった

二期生いじめてるだけにしか見えなかった

三期生に恨みはないけど、明らかに優遇されてる

三期生だけでビンゴなんてあり得ないだろう

二期生はビンゴで対決で勝ったら二期生ビンゴやらせてくださいだったんだぞ、それも叶わなかった
0892君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3511-QK3y)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:27:07.31ID:GUThE1QA0
>>882
その通り
メッキが剥がれるのが先か本物になるのが先か
これからが楽しみ
ここの奴らは答えを出すのがいつも早すぎる
0893君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ e906-4uMP)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:27:11.77ID:84QDGGX00
>>854
よく馬鹿の一つ覚えでこれいう人いるけど
2期アンダーというか2期全員いらんわ。堀、北野、新内含めて
1期アンダーは曲がりなりにも創業時メンバーだし
0894君の名は(東京都) (ワッチョイWW edcf-KvOd)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:27:58.98ID:aa7LpVqk0
二期推す前に他に推すメンバーがいるだろって風潮だったよ
今は全体的に余裕あるというか大体まだ別働隊だからな
0895君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed7f-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:15.84ID:5S+/1tJT0
まあ、二期生の信者じゃあるまいし三期のイベント行くし
三期の握手も買いますけど
0896君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:28.04ID:3HL3AkAE0
>>887
近くにあればいいんだけどな
0897君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5e06-PQPf)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:31.22ID:59I0EPrd0
2期生が加入して最初に発売されたシングルはガールズルールだからな
バレッタじゃないからな
0898君の名は(地震なし) (ワッチョイ fd6f-q7dZ)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:46.90ID:lYNN7bcp0
>>882
そうやって過去を足すなら
未来も足してみろよ
10年後
23歳 岩本蓮加
24歳 伊藤理々杏

今の人気なら10年じゃなく1年で過去の2期生の売上抜かせるかもな
0899君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3511-YsNq)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:09.51ID:mvqobGBY0
アンダー先じゃね
0900君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 2923-ot/8)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:12.74ID:DAVyKAiC0
∩ω∩♪♪
0901君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW bd32-reZ5)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:16.91ID:3HL3AkAE0
神宮はよ
0902君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 2923-ot/8)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:31.85ID:DAVyKAiC0
みなみがんばる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況