X



トップページ乃木坂46
529コメント78KB
秋元真夏さんでとにかくエロい妄想してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/06/07(水) 00:03:12.11
どんなシチュエーションでもいいから頼みます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 04:55:56.95
まなったんが755で見るからに柔らかそうな足裏見せてくれて興奮した
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:17.03
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:01:12.71
めざましでまなったんが足裏マッサージ
そそるわー笑
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:16.40
まなったんの足裏マッサージしたいなー
まなったんなら足裏マッサージしただけで興奮する
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:03:28.78
まなったんの柔らかい太ももマッサージしたいなー
柔らかすぎて堪らんやろなー笑
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:30.33
まなったん(^ ^)
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:47:56.45
まなったんにくすぐり
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:34.80
まなったんの柔らかい太もも(´Д` )
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:49:29.79
くすぐられるまなったん( ´ ▽ ` )
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:50:24.28
まなったんの足裏マッサージ( ´ ▽ ` )
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:12.74
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:28.89
こんな暑い日は真夏ちゃんの陰毛を撫でたいし口に含みたい
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:26:23.98
真夏ちゃん以外にマン毛が濃かったら興奮する
もう24ちゃいだもんなぁ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:36.43
まなったんのおっぱい吸いたい
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:57.54
オーカムカム♡
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:12:39.20
オーカムカム♡
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/22(金) 09:11:56.03
まなったんを沢山気持ちよくさせてあげてイカせてあげたい
ビクッビクッとするんだろうなぁ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:45:40.04
女体盛り
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:27:34.38
オーカムカム♡
0403君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:23.35
実はパイパン
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:59:18.98
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:40:22.21
オーカムカム♡
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:40.91
オーカムカム♡
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:37:37.21
オーカムカム♡
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:26:07.12
オーカムカム♡
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:03:33.10
まなったんのイキ顔と声が見たい聞きたい
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:52:34.56
オーカムカム♡
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:58.93
オーカムカム♡
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/30(土) 03:39:32.36
まなったんとの妄想エッチで腹上死しそうだった
凄い量が出たよ
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:25:07.61
オーカムカム♡
0417君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:03:59.96
オーカムカム♡
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:09:07.16
まなったんどんなセックスしてるんだよー
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:28:44.92
オーカムカム♡
0421君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:23:34.17
オーカムカム♡
0422君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:55:36.56
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:01.85
オーカムカム♡
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:21:05.07
経験人数が知りたい
0427君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:12:33.96
疲れて家に帰ったら一緒にお風呂に入りたい
んでもって洗ってほしい
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:10:50.04
オーカムカム♡
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:10.20
一日中エロいことばかり考えてる真夏さん
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:56:44.42
生卵を膣に入れたい
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:42.72
オーカムカム♡
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:12.83
まなったんの子宮にちんこで挨拶したい
0436君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:56.43
締まり良さそう
0438君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:01:33.93
生駒とみなみ、真夏の3人が山登りに行って遭難した。
夜になって気温もマイナスになり、「このまま死ぬのかしら?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家にはめちゃくちゃ怖そうな老婆が住んでいた。

老婆は自らをマイチュンと名乗り、最初は「よそ者は泊めない」などと言っていたのだが、ババアの独り暮らしは寂しいらしく、
「話し相手になってくれるなら」という約束で、一晩泊めてもらう事になった。

しかし、風呂あがりにマイチュンのスッピン顔を見たとき、あまりの貧相さに3人ともお腹を抱えて笑ってしまった。
これに激怒したマイチュンは、「お前等、全員殺す!!」とナタを振りかざした。

3人が土下座して必死に謝るとマイチュンは、「ここは山奥で食料も少ない。 山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。

生駒とみなみ、真夏はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは、みなみだった。みなみは、山ブドウを持ってきたのだ。
それを見たマイチュンは、「今すぐそれをケツの穴にいれてみろ。出来なければ殺す」と言った。
怯えたみなみは言われるまま、1粒のブドウを自分の肛門に入れた。
そしてみなみは裏道を教えてもらい、無事に山を降りた。

次に、生駒が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
マイチュンは同じように肛門に入れることを命じた。 生駒は必死に頑張って、栗を肛門に入れ始めた。
もう少しで入りきるという所で、生駒は何故か笑ってしまい、栗は尻穴からいきおい良く飛び出した。
「お前、笑ったな?」
結局、生駒はその場でマイチュンに斬り殺された。
彼女は何故笑ってしまったのか?

生駒は見てしまったのだ。

嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる真夏の姿を・・・
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:16:46.43
婆あ「今すぐケツの穴にそのスイカを入れろ!」
真夏「えーん、ムリですぅ...グスングスン」
婆あ「自分で入れないなら、ワシが入れてやるぞ。それっ!」
真夏「オーカムカム♡ 」
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:23.59
まなったんのまなったん
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:01:39.26
経験人数が知りたい
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:59.57
オーカムカム♡
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:30.11
フェラ名人
0447君の名は(茸)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:48.75
ディープスロート
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:29:24.67
オーカムカム♡
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:56:08.01
まなったんがやりまんだったら興奮する
0450君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:41.01
したい
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:34:47.69
乳首相撲がしたい
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:07:08.76
エロの権化
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:12:42.45
淫乱大統領
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:54.26
絶対えろい
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:28:15.26
まなったんのことだから1発イッてもまだ勃ってるじゃんとか言いながらすぐ2回戦を求めてきそう
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:43.97
オーカムカム♡
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 04:21:49.82
どすけべ幼稚園
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:03:07.51
真夏さんはエロすぎる
0463名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:02:00.50
オーカムカム♡
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:32.98
どすけべ大学
0466君の名は(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:13.13
なんか、まなったん変わったよね
彼氏出来てsex三昧かな?
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:12.19
セックスさせてくれ
0469君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:32.14
いやですぅ♡ (OωO )
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:02:44.96
おまんこにゆでたまご入れたい
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:53:10.54
ド変態
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:58.59
まなったんと気持ちいいことしたい
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:39:33.68
バージン奪いたい
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:32.41
オーカムカム♡
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:51:45.24
橘家圓蔵のハッピーカムカム(OωO ) ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況