X



トップページ乃木坂46
592コメント144KB
顔だけ総選挙で乃木坂歴代センター全員選抜入りの快挙!(生駒除く) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:38:42.620

01位 白石麻衣 ※センター経験者
03位 佐々木琴子
07位 西野七瀬 ※センター経験者
08位 相楽伊織
09位 堀未央奈 ※センター経験者
10位 齋藤飛鳥 ※センター経験者
16位 松村沙友理
17位 生田絵梨花 ※センター経験者

やっぱり乃木坂に波が来てるね!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0470君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:31:10.020
堀と菅井の中位は妥当でしょう。
松村は高須クリニックがバックいるからな
当然、シャレやしがらみの要素も混ざっているでしょ
それでも琴子が入って良かったな
0471君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:13.530
こういうのが出る度に生駒ヲタのバカ東京都に福島県、千葉県の無能さがひしひしと感じられるw
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:41:00.110
ここんとこ毎日まいやんニュースになってて笑う
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:07:45.60O
>>471
今の時間の生駒ヲタ(東京都)の他メン叩き書き込みどうぞ

生駒と堀どっちが乃木坂に必要? [無断転載禁止]・2ch.net
71: 君の名は(東京都) [] 2017/06/08(木) 23:01:35.67 ID:zUEY9abm0
生駒は芸能人で通用するルックスレベルにある
堀は一般人レベル

スマステ見たけどこんなに結果残せるならバラエティ仕事は生駒じゃなくて松村に回せよ! [無断転載禁止]・2ch.net
91: 君の名は(東京都) [] 2017/06/08(木) 22:58:18.70 0
松村は一人じゃ何もできないだろーが
スマステでだって食う以外は特になにもしてない
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:45:50.710
>>473
アンチが言っても説得力無し
0475君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:00:41.370
平手はこういうのに入らないんだな
0476君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 01:58:33.700
生駒だっさwwwwwww
0477君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 02:14:55.160
14位の松村香織って奴はとんでもなくブサイクだけど不倫して運営幹部と枕して不人気なのに謎のゴリ押しされて乃木坂に居座っている16位の松村沙友里よりは全然マシだろ

その基準はファンを騙しても平気でいれる卑怯な人間性
0478君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 05:12:30.260
14位とか2位を見てランキングに文句言ってる人がいるみたいだけど、1位も含めて元々そういうランキングなんだろ。
0479君の名は(空)
垢版 |
2017/06/09(金) 05:54:06.260
相楽伊織いる時点でもう察したわ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:00:30.840
>>477
めっちゃ早口で言ってそう
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:20:21.890
>>477
死ねカス!
松村は顔が可愛い
これだけは事実
0483君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:31:20.880
珠理奈とかおたん入れるなら
てちを入れてほしい
0484君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:40:15.61O
>>482
なんか
整形後 整形前
みたいだな
0485君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/09(金) 06:43:30.98O
>>484
ほんとそれ
松井珠理奈と大してかわらないレベルだな白石
老けてるとこも似てる
こんな奴らが入ってて生駒ちゃんが入ってない不思議
0486君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:37:33.580
釣り針でかすぎ
0487君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:40:11.350
>>485
関東甲信越でガラケーって、いろんなスレで生駒叩いてる生駒アンチじゃねぇかw
白石sageて生駒を叩かせたいなら、すぐ特定されるからまずガラケーやめろw
0488君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:42:04.090
こうやって自分で書き込んでおいて、「生駒オタが他メン叩いてる!」だもんな、なんだそりゃ
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:45:08.870
生駒は普通に可愛いけどな
アンチンカスってテロリストみたいな思想だな
公安は調査すべきだよ
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:31:17.340
珠理奈総選挙1位になったりして
0491君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/09(金) 08:35:34.640
ブス西野が入ってる時点でお察しw
0493君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:21:29.160
>>492
こういうのはアンケート内容以前にまず知名度ないとだからねえ
0494君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:35:51.300
>>492
3票でランクインするアンケなw
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:36:51.170
>>494
3票じゃないぞ
17位が3人だぞ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:49.110
顔だけじゃな
変態ヲタしか周りに居なくなるぞ
0498君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:59:08.610
相楽て人気あるわけでもないし純粋にルックスの評価が高いのか
アイドル好き受けしなそうな顔立ちなように感じるが
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:42:42.510
来年は与田ちゃんが入ってくる
500ゲット
0502君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/09(金) 16:58:49.090
>>497
むしろヲタは顔以外の部分に異常にこだわって熱狂するからキモがられるんだろ
この子がなんで人気なの?って
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:11:20.780
このランキングのこじはるとかおたんのプロレス好きだったけど
こじはる卒業しちゃったからなw
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:15:05.390
イカサマでも宣伝になって個握とか何か変わればいいね
ただしつこいように貼るのは辞めてくれ
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:07:51.870
>>501
琴子の選抜入り待ったなし
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:53:33.430
>>505
でもあの人気見るとどうだろうか・・・
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:05:39.800
琴子はちょっとオタフク顔なんだよな
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:28:06.830
伊織はバスラのアンダーとお姉さん組が交互に出るとこで
お姉さん組(の卒メン補充)に起用されてたな

そっちの顔だよね
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:53.880
せっかく知名度アップしたのにwikipedhiaないとか
0512君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:54:55.51O
からくりがわかった

14: 君の名は(地震なし) [sage] 2017/06/09(金) 23:24:07.39 ID:n1Ysww1o0

>>3
でも村内じゃこんなに差があるしな
【WEB限定】明治ロカボーノ 「もっと知りたい、明治ロカボーノ 話しかける西野さん」篇 視聴回数 172,462 回
【WEB限定】明治ロカボーノ 「もっと知りたい、明治ロカボーノ 白石先生」篇 視聴回数 78,067 回

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497016003/14

要するに、西野に、ごり押し工作してるから
冥家の生駒ちょんには数字が付いてこないんだよww
0513君の名は(禿)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:53:50.880
白石麻衣
柏幸奈
矢島舞美
土生瑞穂
小嶋陽菜
光宗薫
真野恵里菜
若月佑美
入山杏奈
森保まどか
篠田麻里子
神志那結衣
永尾まりや
守屋茜
衛藤美彩
白間美瑠
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加
加藤玲奈

これがアイドル顔だけ総選挙20人だ!
卒業メンバーも入れてみた(全盛期)
橋本奈々未の入る余地はない!
佐々木琴子?best50すら怪しいだろう
ハロプロはよく知らないが琴子レベルならいくらでもいるだろうからね
AKBグループも知らないメンバーがかなり増えたが琴子レベルはざらにいると思われる
齋藤?チャゲ?飛鳥wwwwwwwwww
best100にも入らんだろw

全然興味ないしあまり知らないが矢島舞美の美貌は橋本奈々未どころじゃないな
レベルがあまりに違いすぎる 乃木オタは視野を広げよう 上には上がいるんだよ

白石麻衣は21世紀最強美人アイドル
0514君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:54:29.730
生駒の選抜落ちはよ
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:28:56.880
今年もあるかも
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:15.550
顔だけ総選挙ぶっちぎり600万アクセスw
0519君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:24:19.000
ブス総選挙だったら1位だろ
0520君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:17:59.24O
生駒はブスとしても中途半端だからな。
そこら辺も、タレント性が低い理由
0521君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/12(月) 06:53:10.980
何でか分からんけど、4thバスラの告知・CMに生駒ちゃんが全く映ってない
何でか分からんけど、3rdアルバムの告知・CMに生駒ちゃんがほんの一瞬しか映ってない

乃木坂のアイコンなんだから、生駒ちゃん映さないと乃木坂の作品と分からないじゃん
何で映さないんだろ????謎すぎる・・・誰かの陰謀じゃないか?
0522君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:19:51.550
>>520
それなち
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:22.350
>>520
だまれ在日
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:53.870
>>521
お前は嘘つきだしな
0525君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:52:52.590
>>521
お前いちいちオープンにまで来んじゃねーよ嘘つき野郎福岡
0526君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:59:15.700
CMにほとんど映ってないという事実は消えないけどな
0527君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:04:55.080
>>526
名前変えても無駄だぞ
嘘つき福岡
お前有名だから
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:10:34.790
三大キチガイ生駒アンチ

・乃木坂落ちた秋田のブス女
・在日関東甲信越
・嘘つき福岡
0529君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:16:32.330
生駒ヲタの方がよっぽど嘘つきだろ
CMのどこにたくさん映ってんだ?
0530君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:16:58.490
生駒だけ落選www
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:31:37.050
>>529
いやいや嘘つきに何言われてもってことだよ
0532君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 14:41:15.510
ホラッチョ福岡www
0533君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:17:56.170
今の生駒ちゃん まいやんに並んでも別に見劣りはしていないので 入っててもおかしくはないやろ
0534君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:29:15.330
ゴリ押しが通用しないランキングには絶対にランクインしない生駒ちょん
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:52:18.030
>>534
この前なんかのランキングで上位だったな
そういうのあんまり気にしてないから忘れたが
ゴリ推しとそうじゃないランキングの定義を教えろや
0536君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:23:09.030
>>535
エロ本のアンケートを答えるとエログッズが当たるやつだろw
独身のジジイぐらいしか応募しないアンケートで上位になって
ドヤ顔する生駒ヲタw
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:46:41.920
>>536
そんなのあったんか?
お前がエロ本読んでんのバレたなw
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:09:20.990
生駒はブス
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:03:44.220
>>539
お前はハゲ
0541君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:42:50.730
生駒はブス
0543君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:34:25.730
>>542
またお前か
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:06:00.980
>>541
お前はゲロ
0545君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 01:47:57.670
生駒はブス
0546君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 08:07:08.440
>>545
お前はブタ
0547君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:18:37.920
CM好感度は生駒のお陰とか言ってたがリクルートのCMから外されたんだね…
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:34:34.220
タウンワークならあき竹城でもランクインしてる
0549君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:41:56.990
>>547
わかってねーな
0551君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 16:41:31.620
>>549
分かってないのはお前
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:38:14.020
>>551
わかってねーな大人の事情を
0553君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:57:14.520
生駒はブス
0554君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:18:37.940
>>553
お前はウジ
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:27:02.92O
本当にブスだからこれには入らなかったんだし
0556君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:30:03.130
生駒だったら本スレで投票呼びかけても誰も協力しなかったよな
普段から好かれてる琴子だからみんな協力したんだよ
0557君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:53:12.780
>>556
それなち
0558君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:31:25.700
マウスのやつ見ても 生駒がブスと思う人はおらんやろ
0559君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:19.060
>>558
そもそも生駒がいると不快だから見ないだろ
0560君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:54.310
>>559
だったら セブンライブなんか行く人いなくなる あれは選抜しか出ないのだし
0561君の名は(魔王城門前)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:11:22.17O
嫌いな生駒が混じっていようが推しメンバーが出ていたら見に行くよ
いちいち嫌いな生駒がいるから〜と言ってたらキリがないし乃木坂が見れなくなるからね
0562君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:47:37.590
てことはやっぱ生駒アンチは乃木ヲタじゃねーな
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:51:55.750
乃木坂落ちた秋田のブス女はまじでブスだよ
0564君の名は(魔王城門前)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:59:43.35O
>>562
いやいや生駒が嫌いだからといってイベント場に来ないってことはないだけさ
みんなわざわざ現場では荒れるようなことは言わなししないから嫌いな生駒に関してはただただ冷めてるか無関心なだけ
むしろ現場に来ない生駒ファンが乃木坂アンチでしょう
0565君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:27:14.790
生駒はブス
0566君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:31:00.700
>>564
生駒に限ったことじゃないな
アンチは他メンにもいる
生駒だけかのように言ってることがそもそもアホ
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:57:51.580
生駒ヲタ=乃木坂アンチ
0568君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/15(木) 03:21:35.210
>>549
生駒の最高位は5位だが
タウンワーク5月は1作品で4位
ちなみに4月の2位は2作品の合計だった
0570君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:27.420
>>569
光浦靖子乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況