X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB
【インフルエンサー】乃木坂46★6560【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW 2b23-AG9n)
垢版 |
2017/06/10(土) 09:02:25.97ID:3aawSrRo0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【インフルエンサー】乃木坂46★6559【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497014419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0697君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-Fz1p)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:15.86ID:mA4hMNR4a
乃木坂がよく載るBUBUKAとかEX大衆とかも電子書籍化してほしいけど
グラビア系雑誌は無理なのだろうな
0698君の名は(catv?) (JP 0H99-kOr2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:24.60ID:XmdH0yHSH
芥川賞アイドル爆誕
0699マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae1-3+4E)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:32.62ID:OUUgO7m6a
世の中すべて電子化されて紙はやがて絶滅するからな
そのうちティッシュも電子化するよ
0701マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae1-3+4E)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:13:32.56ID:OUUgO7m6a
冗談は置いておいてマーキー買いたいのにどの本屋にも置いてない…ずんずんのインタビュー読みたい…
0703君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-AG9n)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:07.43ID:dk388H9Qa
>>701
タワレコとかCDショップに置いてある
もしくはネットで
0704君の名は(茸) (スップ Sd43-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:09.80ID:XrziPzhId
>>686
>>691
>>695へぇ、大したもんだなかずみんも
単行本出たら買うわ
0705君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 4de1-HQUq)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:57.38ID:jw+WtPQm0
>>701
もう普通に書店行っても売ってないのは分かってるから定期購読にしてる

予約するならネット注文でいいじゃんって思う人もいるかもしれないが、
レジに持っていって買うのがいいというここにも無駄なこだわりがある
0706君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0bf3-GESU)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:16:29.10ID:7LKqBdUE0
>>701
意外とないよね
書泉グランデで買った
0707君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-AG9n)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:16:57.64ID:dk388H9Qa
レジに拘りはないけど書店の雰囲気と匂いが好き
0708君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-rBDp)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:17:00.32ID:crgnF5NQa
>>701
ど田舎にお住まいですか?
0709君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-oUMx)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:17:09.76ID:5ve38Na2a
トラペジウムって今最初から読もうと思ったらどこで読める?
どっかの図書館に揃って書き込みは見た気がするが
0710君の名は(茸) (スップ Sd43-rdlw)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:17:24.31ID:2kHY0TMpd
高山の小説は本で出たら買う
ダビンチ毎回チェックしてるやつは凄いな
まあ推しならあたりまえか
0712君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 4de1-HQUq)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:52.64ID:jw+WtPQm0
>>710
先月号で今年中に完結するのが目標って言ってた
もう少しだね
0713君の名は(dion軍) (ワッチョイW 5b23-HOuB)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:52.31ID:QmdAAmix0
iPad PRO買っちゃえや
0714君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e511-irun)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:53.19ID:vWanrcnm0
小説読むの苦手や
0715マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae1-3+4E)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:19:18.33ID:OUUgO7m6a
>>703>>705>>706
やっぱりかぁ
最終的にはネットかなあ

>>708
なんなら八重洲ブックセンターにすら無かったんだよなぁ
0716君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9d23-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:19:48.91ID:0HmVB9tR0
原稿書くの大変なんすよーって言うときの高山ってやたら嬉しそうだよな
0718君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-5Uz6)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:20:17.29ID:7Tkv+UUva
小説って集中できないから読めないだろ
やる事がない暇で仕方ない小学生が読むもの
0719君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:20:21.95ID:0oxsH3LBM
電子書籍は、そのアプリが終了してしまったら読めなくなるんだよなぁ。
みんなちゃんと読まずに同意ボタン押しちゃってるだろうけど。
0720君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-AG9n)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:20:42.45ID:dk388H9Qa
>>716
わかる
大変は大変なんだろうけど楽しいんやろなあ
0721君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2311-7qWT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:20:51.73ID:1ZkH9UnN0
ダ・ビンチもマーキーも川後モデルのPopteenもみさみさモデルの美人百花も
全部角川絡みなんだな
今気づいた
0722君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 4de1-HQUq)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:21:32.33ID:jw+WtPQm0
MARQUEEも確かに見かけないけど、それでもHMVとか行けば売ってる

本当に全く見かけなかったのはかずみん表紙のクイズ本
どういう内容の本なのか未だに謎
0723君の名は(家) (ワッチョイ 1dea-42YE)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:22:12.16ID:eIeQBYrR0
amazonとかで探せば買えるんじゃない?
ちなみに、
2016年5月号から隔月連載だから、
2016年5月号、7月号、9月号、・・・
と奇数月の号を買ってけばトラペジウム全部読めるよ
0724君の名は(家) (ワッチョイ 1dea-42YE)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:22:54.63ID:eIeQBYrR0
>>719
みんな分かっててなくならそうな会社の電子書籍、
なくなっても別会社に移行してくれそうな電子書籍を読んでるのに決まってるじゃん
0725君の名は(dion軍) (ワッチョイW 5b23-HOuB)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:23:12.52ID:QmdAAmix0
紙媒体は邪魔になるよな
本棚一杯でクローゼットにしまい込むともう2度と見ないやろうし
http://i.imgur.com/6emrToF.jpg
0726君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:23:36.56ID:0oxsH3LBM
かずみんと言えば、作品書くのにキングジムのポメラ使ってんのな。
キングジムの中の人がめっちゃ喜んでた。
0727君の名は(玉音放送 typeR) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:23:42.57ID:flow87ioa
トランペて何回目なの?
0729君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 1532-MXEb)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:24:18.01ID:ZKwt1D0D0
>>723
本編が載ってない号にもインタビューやらなんやら載ってるよね
0730君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2311-7qWT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:24:23.34ID:1ZkH9UnN0
>>725
俺のクローゼットかと思った
0731君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-Fz1p)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:24:42.98ID:mA4hMNR4a
市内か区内かの一番でかい図書館いけば
ダビンチのバックナンバーぐらいあるだろう
コピーしてくればいいよ
0732君の名は(catv?) (ミカカウィW FFa9-B+pe)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:24:58.29ID:7q1EHCrgF
BRODYに読みたい記事があって買いに行ったら23日だったという無駄足
0734君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-7Ugx)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:15.27ID:/IzPO2Pba
かずみんの小説って童貞って単語出てくるんだよな。
かずみんが童貞イジってるとか興奮するわ。
0735君の名は(玉音放送 typeR) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:38.17ID:flow87ioa
>>725
ベビスターラーメン
はおもしなのか
0736君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9d23-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:42.78ID:XpZ/6hBk0
>>726俺もかずみんの影響受けて日記つけるのに買ったわ
俺は最近出た最新式だけど、かずみんは旧式使ってんのかな
0737君の名は(香港) (ワッチョイ db0c-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:26:03.63ID:/bzn28Uv0
テニス決勝被らなかったな セーフ
0738君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-oUMx)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:26:09.59ID:5ve38Na2a
>>725
雑誌の栃木さんの棚が綺麗だったな
でもだいたいこうなっちゃうよね
0740君の名は(dion軍) (ワッチョイW 5b23-HOuB)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:26:35.00ID:QmdAAmix0
>>733
暑くなってきてアルフォート売ってないからベビースターやねん
0742君の名は(茸) (スップ Sd43-rdlw)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:27:08.62ID:2kHY0TMpd
日経エンタとかカドカワとかmdnとかみたいな濃いめな乃木坂特集以外は全部捨ててる
0745君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:27:50.57ID:flow87ioa
数民カナ入力だったらオモシロイのに
若月は知ってる
0746君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 4de1-HQUq)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:28:16.31ID:jw+WtPQm0
今って個人使用目的でも雑誌スキャンするのってアウトなんだっけ?
まぁその作業めんどくさいしやろうと思わないけど
0748君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:29:07.43ID:flow87ioa
TBSに育ちゃん
0749君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:29:10.98ID:0oxsH3LBM
>>736
なんか起動の速さといい、入力のしやすさといい、思考の邪魔をしないらしいね。
日記用とかお金持ちかよ!
0750君の名は(茸) (スップ Sd43-rdlw)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:29:34.20ID:2kHY0TMpd
ほんとは捨てる前に綺麗にスキャンして残したいけど
技術も知識も行動力もないから無理
0752君の名は(茸) (スップ Sd03-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:29:54.64ID:KlZGLOtgd
>>734マジかよ童貞なんて単語ふつうの小説でもなかなか出ないのにw
0753君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:30:09.72ID:wRcN+u5wa
雑誌は解体してファイリングしてるわ
0754君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:31:05.08ID:flow87ioa
>>751
どーも文庫本になったら読もう
0756君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:31:20.58ID:0oxsH3LBM
漫画読まないので、漫画誌のグラビアに載ってる奴はグラビアだけ引きちぎって保管してるなぁ。
0757君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:00.44ID:wRcN+u5wa
トラペは今月で8話だね
かずみんか編集者か知らないけど文章に癖があるのが段々わかってきてそれも面白い
0758君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 1532-MXEb)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:13.14ID:ZKwt1D0D0
>>756
引きちぎるってきいちゃんみたいだな
0759君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:23.63ID:flow87ioa
>>755
いっぽうロシアは鉛筆をつかった
みたいな
0760君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-Fz1p)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:12.92ID:mA4hMNR4a
>>754
ハードカバーじゃないのか
0761マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae1-3+4E)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:38.32ID:OUUgO7m6a
紙で欲しいかは紙の質にもよるかなぁ
OVERTUREみたいなのはやっぱりどうしても現物で欲しくなる
0763君の名は(茸) (スフッ Sd43-NjLs)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:33:51.33ID:RQXpfZeRd
来月だけど、公式スケジュールにある

週刊東洋経済・名古屋臨時増刊2017

これは名古屋まで行かなきゃ買えないの?
0764君の名は(京都府) (ワッチョイW fd9b-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:12.20ID:gHdW5hmu0
>>650
谷村新司もな
0765君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:20.77ID:0oxsH3LBM
>>758
こんな感じで。
http://i.imgur.com/aU49IaK.jpg


フライパン曲げ知らない新規いそう。
0766君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9d23-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:34:40.09ID:XpZ/6hBk0
>>736推しへの愛を紡ぐのにロック機能なしでは心もたないからな
0767君の名は(家) (ワッチョイ 1dea-42YE)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:35:03.57ID:eIeQBYrR0
1冊の本になるとすると200ページくらいはいるんじゃないのかな
今どれくらいなんだろう
ダ・ヴィンチの1ページって本に直すと何ページくらいなんだろう
ダ・ヴィンチでは1回4ページか6ページなんだけど
0768君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:35:08.68ID:flow87ioa
>>760
単行本場所とるからなぁ
紙ってなんであんなに重いのか
0770君の名は(庭) (アウアウウーT Sa99-Fz1p)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:36:14.63ID:mA4hMNR4a
ノートPCが2万円代で買える時代に(小声で)
0773君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:37:31.76ID:0oxsH3LBM
>>771
それだ!ありがとう。
フライパンしか出てこなかったw
0774君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-AG9n)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:37:41.43ID:dk388H9Qa
かずみん以外も何人か書いて短編集出そう
0775君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-Upie)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:39:22.77ID:4xVrkKGSa
まいちゅんの一人妄想恋愛ドラマ(週連載25ページ)
0776君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:39:29.25ID:flow87ioa
>>774
カドカワに書いてた
あしゅぅのはとてもよかった
0777君の名は(茸) (スップ Sd03-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:39:51.10ID:ym3+K4+ad
講釈垂れるだけの糞ボールより
実際に作品を作る高山や若月はアートだなぁ
0778君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-rBDp)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:39:58.77ID:crgnF5NQa
>>765
でも高山に腕相撲で負ける日奈子
0779君の名は(茸) (スップ Sd43-rdlw)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:40:09.60ID:2kHY0TMpd
新規は知らないとかいって自分が間違えてるという
0780マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae1-3+4E)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:40:52.12ID:OUUgO7m6a
>>773
ぼくも、画像検索では案外出てこなかったから、わざわざ当時のまとめ記事から引っ張ってくるしかなかったw
確かにきいちゃんの怪力キャラって最近出してないような気がする
0781君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:41:01.24ID:0oxsH3LBM
>>778
未だにかずみん竹刀で素振りしてるもんなぁ。
0782君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-FpNg)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:41:02.13ID:06/BlY+Ba
>>775
(ノンフィクション)
0785君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 4de1-HQUq)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:14.26ID:jw+WtPQm0
個人仕事まとめようと思ったけど多すぎてやめた
ノートに書き出して改めて気づく乃木坂ちゃんの個人仕事の増加数
0786君の名は(いつか見た景色) (ワイモマー MM93-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:22.10ID:0oxsH3LBM
>>780
キャラ迷走期だったんだろうなぁw
動物が好きな怪力美少女って。。
0787君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-Upie)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:45.52ID:4xVrkKGSa
>>782
ちょっと出演料申請してくる
0788君の名は(茸) (スフッ Sd43-NjLs)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:58.81ID:RQXpfZeRd
まりかは存在そのものがアートだから・・・
0789君の名は(dion軍) (ワッチョイW 9d23-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:17.33ID:XpZ/6hBk0
転調の生ちゃんの旅行記もすごい好きだわ
アナザースカイみたいだった
0791君の名は(玉音放送 typeR) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:44:40.25ID:flow87ioa
きんちゃんはまたいろいろ悩んでるの?
0792君の名は(茸) (スップ Sd03-WHkB)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:45:18.62ID:XV8BFqO2d
>>769
環境の会社なのに、時折数百枚単位でシュレッダーゴミを出してごめんなさい
0793君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-Upie)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:45:21.93ID:4xVrkKGSa
まいまい (´;ω;`)
0796君の名は(玉音放送 typeR) (アウアウカー Sae1-BklI)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:47:50.89ID:flow87ioa
>>795
安らかに眠れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況