X



トップページ乃木坂46
1002コメント333KB
【インフルエンサー】乃木坂46★6573【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイWW 2b23-AG9n)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:59:39.71ID:QdJ83tzE0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【インフルエンサー】乃木坂46★6572【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497276680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:45:14.03ID:6nljm9vk0
>>115
剳tいてるやつと推しをアイコンにしてるやつで草
0118君の名は(地震なし) (ワッチョイ e393-Jjvt)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:45:33.09ID:hueSq/g10
>>52
オッサン少ないんだね!
不細工ばっかだけどw
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 0be3-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:45:51.98ID:ZktNVZLi0
れんたんのパンツあげるとこやばいな…
0120君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 35b1-BRFh)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:46:03.95ID:SEZYFF7C0
>>116
同意
女オタの可愛さやばかった
下手すればみんな3期の3列目よりかわいかった
0121(pc?) (ワッチョイWW 2306-0APj)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:46:06.71ID:kByEKYv90
>>119
はよ
0122君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 35b1-BRFh)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:47:02.77ID:SEZYFF7C0
>>119
あれワロタ
なんであんなことしたんだれんたんは
0124君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:47:29.68ID:6nljm9vk0
>>119
あそこだけ3回再生した
0125君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:48:25.99ID:mq9aNVi60
18枚目の理想の選抜6-4-3-1かな。

センター白石麻衣!白石麻衣!

―――
衛藤 星野 大園 山下 生駒 高山
    西野 伊藤 井上 秋元
    生田   北野   飛鳥
    
          白石
0126君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 156c-rBDp)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:49:08.42ID:9cnsETPF0
久保ちゃんは15歳なのに演技と歌の才能が凄すぎる。将来は女優にも歌手にもなれるわ。
0127君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:49:21.68ID:mq9aNVi60
あさひなぐなんて単発の弱小仕事で選抜決まるわけねーだろ
あんなレベルのタイアップでよおww

ありゃ西野の個人仕事だし、夏には合わない、真夏が穢れるわww
0128君の名は(庭) (アウアウオー Sa13-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:49:42.44ID:E2wzkGCha
>>116
自分含めて私の周りは、そうでもなかったよ。
全握の方が可愛い子多かった。
人数多いから、確率が高くなるってのもあるのかも知れないけど。
0129長靴を履いたロボット(pc?) (ワッチョイWW 2306-0APj)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:50:09.93ID:kByEKYv90
久保ちゃんはひめたんのおかげで優勝出来たね
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ dd2e-w9Ig)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:52:00.20ID:DStoVb4a0
れのちゃん踊ってる姿がやばい
スタイル良すぎだわ
15歳だし、もっと背が伸びたらモデルメンになれそう
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:52:01.47
>>112
サムネ見えるからわざわざリンク踏んでわー騙されたーってならないぞ
バカなのか?
0132(兵庫県)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:53:01.68
―あいつは可愛いから三期へ行った。私は頭が良いからセンターになった。

2017年6月17日に行われる朝日OPアマプロ対抗戦、
藤井プロ四段と東大の学生名人との対局についてコメントしてるブログを見つけました。

↓詳細は以下の将棋データ、コラムブログへ

▼朝日OPで藤井プロ四段が東大の学生名人に負ける可能性があるのか?
http://shogifukyu.jugem.jp/
▼将棋コラム 投了時の「負けました」を再考する
http://shogifukyu.jugem.jp/?eid=11
0135君の名は (湖北省) (ワッチョイWW b506-XMSt)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:06.24ID:l/2J4pGd0
ひめたんの肌の調子悪かったな
病み上がりでまだ本調子じゃない時のかな?
0136君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 35b1-BRFh)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:29.39ID:SEZYFF7C0
大阪ばっかテレビとラジオあってズルい
乃木坂は関東で露出が少なすぎる
0137君の名は(庭) (アウアウウー Sa99-KtB2)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:54:33.39ID:44oUPqnYa
せいたんまた舞台決まってた(主演)
従軍看護婦〜女たちの戦場〜
●特別協力:日本赤十字社
●公演日時:開場は30分前) 
8月1日(火)@19:00〜
2日(水)@14:00〜 A19:00〜
3日(木)@14:00〜 A19:00〜
4日(金)@14:00〜 A19:00〜
5日(土)@13:00〜 A18:00〜
6日(日)@12:00〜 A16:00〜
http://ticket.corich.jp/apply/83919/101/
0138君の名は(catv?) (JP 0H99-kOr2)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:55:01.72ID:smx28U8WH
ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130170523.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130200240.jpg
ttp://tvcap.info/2017/6/13/mm170613-0130220728.jpg
かわいいのみなみだけやん
0139君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:55:26.93ID:6nljm9vk0
MBS待機してるけどユリアンがそんなに好きじゃないんで早くしてください。
0140君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:56:41.02ID:mq9aNVi60
>>137
娼婦みたいな仕事やんなあ…
0141君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:57:09.94ID:mq9aNVi60
>>139
おうコラ、生田の卒業邪魔したら許さないからな
パチンカスどころじゃすまさねーぞ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ dd2e-w9Ig)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:57:30.06ID:DStoVb4a0
>>137
すげーショボそう
0143君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:58:15.96ID:mq9aNVi60
音大のノウハウで声優を育てる

いくちゃんの為にだけあるようなテレビがいまTBSでやってるwww
0145君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:59:09.79ID:mq9aNVi60
未央奈が好きな岩橋くん?が出てるはwww
何か欅のべりかに似てるオカマだなあ…
0146君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:59:23.00ID:6nljm9vk0
>>141
なんでや…パチンコはID:l/2J4pGd0 こっちな。
シンプルにわからんのやけどユリアンといくちゃんなんか関係あったっけ失礼に値する発言だったら済まない
0147君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:00:29.33ID:mq9aNVi60
命は美しいんだけどね…

―リリア―ン
0148長靴を履いたロボット(pc?) (ワッチョイWW 2306-0APj)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:01:04.07ID:kByEKYv90
じゃあみんなおやすみ
また明日ね
0149君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:01:39.46ID:mq9aNVi60
>>146
そうけ。生田ちゃんに舞台の仕事も良いけどあの例の音大だけは卒業させてね
それだけで全てが飛躍するからね
0152君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9d23-AG9n)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:02:17.91ID:QdJ83tzE0
みなみちゃんかわいい
0153君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2369-S0K4)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:02:18.54ID:pYv06snc0
はじまた
0154君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:02:53.09ID:6nljm9vk0
>>149
俺もユリアンも関係ない話やんけ突っかかって来ないでや…
急に怖いやんけ…
0155君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2369-S0K4)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:03:04.29ID:pYv06snc0
まさか生放送じゃないよな
0156君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:03:10.30ID:6nljm9vk0
そして始まったみなみちゃんのユニバの話!
0158長靴を履いたロボット(pc?) (ワッチョイWW 2306-0APj)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:03:30.77ID:kByEKYv90
>>150
٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
0159君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:03:52.54ID:mq9aNVi60
>>154
済まんの。
リリアンはもうパンチラ要員じゃけえ
リリアンはひたすらパンチラさせていくけ

ケケケ…
0160君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:04:05.52ID:6nljm9vk0
時間的にANN0とおまけコーナーってとこだな
0163君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:06:06.69ID:mq9aNVi60
みなみちゃんってイマイチ伸びないんだよねえ
影の重鎮狙いなら伊藤万理華ちゃんがいるし

何がしたいのってなる?ビジネスの論理とはそういうものだ
主張しない奴は兄貴は嫌いだし女性キャリアみたいのだってそうだよ
0165君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1523-ErQG)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:07:10.11ID:c6Adq94M0
何かやってるの?
0166君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:07:39.79ID:6nljm9vk0
>>165
MBSラジオ2時間乃木坂祭りだってアルバム宣伝大阪組で
0167君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1523-ErQG)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:08:10.33ID:c6Adq94M0
>>166
ありがとー
0168君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 35b1-BRFh)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:08:32.54ID:SEZYFF7C0
>>144
ビンゴは関西でも観れるはずだし最悪Huluで観れる
乃木中も関西で観れる
MBSラジオ、讀賣テレビは乃木坂関連めちゃめちゃ多い
あさひなぐも関西は大阪と名古屋であった
握手会も関西は京都と名古屋がある
ライブは関東は神宮2日だけ、関西は大阪と名古屋で5公演
どう考えても関西優遇しすぎ
0169君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9d23-AG9n)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:08:46.96ID:QdJ83tzE0
>>162
曲メインの番組やな
曲紹介+ちょっとって感じか
プレイリストは↓
1.スカイダイビング
2.あらかじめ語られるロマンス
3.君が扇いでくれた
4.忘却と美学
5.ガールズルール
6.ぐるぐるカーテン
7.おいでシャンプー
8.命は美しい
9.走れ!Bicycle
10.制服のマネキン
11.君の名は希望
12.気づいたら片想い
13.バレッタ
14.夏のFree&Easy
15.何度目の青空か?
16.太陽ノック
17.今、話したい誰かがいる
18.ハルジオンが咲く頃
19.裸足でSummer
20.サヨナラの意味
21.インフルエンサー
0170君の名は(庭) (アウアウオー Sa13-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:08:50.49ID:E2wzkGCha
>>120
あの現場では、凄い可愛い子見れなかったわ。入場開始時間くらいに行ったけど、時間帯悪かったのかな。
ライブや全握でもとあるメンバーより可愛い子いるよね。
0171君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:08:57.98ID:mq9aNVi60
>>166
大阪組のメンバー誰だっけ?
そこに行かなければならないほど大阪は弱いのかね
0172君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:09:08.19ID:6nljm9vk0
みなみちゃんあらロマキタ━━━d(゚∀゚)b━━━!!
0173君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:09:44.87ID:mq9aNVi60
>>168
関西優遇というか関西が弱いんだろ
それか西野の卒業観測かねえ

西野の大阪、あるいはさゆりんの大阪を盛り上げる為か
0174君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-dc5c)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:10:12.02ID:/Oj9xIn8a
MBSラジオは赤坂にスタジオあるから東京で収録できる
0176君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:10:30.76ID:mq9aNVi60
>>120
>>170
女ヲタww
どうせ勘違いした百合坂みたいなもんだろ

あるいはバクステの例のアレナww
0177君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:10:44.48ID:6nljm9vk0
あ、プレイリストわかってるのか
0179君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:12:51.08ID:mq9aNVi60
テレ朝で未央奈が好きなジャニの岩橋ってオカマが出てるけど
ダサいわこいつ。恰好つけすぎのオカマ

何が良いんだ?未央奈さんよお
0180君の名は(庭) (アウアウオー Sa13-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:13:39.33ID:E2wzkGCha
>>168
名古屋は関西じゃないぞ。
って、またつっこんだら負けなのか。

Huluで見れると言うなら、MBSラジオだって、レディコで金払えば聴けるぞ。
0181君の名は(茸) (スッップ Sd43-h10+)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:14:01.25ID:zJ7tvj9Ld
名古屋を関西にくくらないで(´・ω・`)
0182君の名は(pc?) (ワッチョイW eb69-J7AY)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:14:46.92ID:kioZySEV0
TBSラジオでもスカイダイビング
0183君の名は(庭) (アウアウカー Sae1-dc5c)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:15:08.92ID:/Oj9xIn8a
TBSラジオではスカイダイビングが放送中
0184君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:16:34.85ID:6nljm9vk0
君扇
これどんどん曲かけてくだけかな寝てええんかね
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0bf3-h10+)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:17:49.27ID:Unl8veQC0
>>179
いまテレ朝でやってるのは通販番組だよ
あなたは朝日放送っていいなさい(´・ω・`)
0186君の名は(pc?) (ワッチョイW eb69-J7AY)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:18:15.26ID:kioZySEV0
MBS凄いな
おっさんのFine聴きたくないからMBS聴こ
0187君の名は(庭) (アウアウオー Sa13-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:18:42.54ID:E2wzkGCha
>>176
百合坂はブサイクしかいないけど、本当にいるよ。
現場行った事ないの?
梅マヨや欅のベリカも握手会行ってたそうだし。
今行ってる子もいずれアイドルになる子がいてもおかしくない。

確かにイタイ人も見た事あるけど。
0188君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:18:46.20ID:mq9aNVi60
>>185
ABCテレビで何かジャニが音大へ行って声優にチャレンジしてんねん
これ、いくちゃーの為にあるような番組や
0190君の名は(家) (ワッチョイ 1dea-osKB)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:20:06.58ID:kDMWKIH80
バカ兄貴改めバカ妹
0191君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:20:51.47ID:mq9aNVi60
>>187
そんなに可愛いなら百合坂みたいに踊ってみた動画投稿してくれよ
それで勝手に有名になって乃木坂からお声がかかるの待てば?

4期募集の噂があるのかしらんが、もう運営は可愛い子を囲い込んでいる
こんなところで女ヲタクを宣伝してるやつはブスと決まっている

だいたい女ヲタク言うても博多の三軍みたいなもんだろww
あるいは名古屋のギャル崩れか

そういうもんが乃木坂に合うわけがないね。じゃね
0192君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 35b1-BRFh)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:21:58.16ID:SEZYFF7C0
>>180
大阪名古屋なんて近いんだから関西やろ
大阪に住んでるオタクはみんなガイシにも行くし名古屋に住んでるオタクはみんな城ホにも行く
関東民は神宮しか行けない
Huluの件は反論できない
0193(兵庫県)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:22:15.91
―あいつは可愛いから三期へ行った。私は頭が良いからセンターになった。

2017年6月17日に行われる朝日OPアマプロ対抗戦、
藤井プロ四段と東大の学生名人との対局についてコメントしてるブログを見つけました。

↓詳細は以下の将棋データ、コラムブログへ

▼朝日OPで藤井プロ四段が東大の学生名人に負ける可能性があるのか?
http://shogifukyu.jugem.jp/
▼将棋コラム 投了時の「負けました」を再考する
http://shogifukyu.jugem.jp/?eid=11
0194君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0bf3-h10+)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:23:32.11ID:Unl8veQC0
>>188
真夜中のプリンスって番組かな?
音大の回見てみたいな
岩橋きゅん
http://i.imgur.com/tTao2eY.jpg
0197君の名は(庭) (アウアウオー Sa13-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:25:49.44ID:E2wzkGCha
>>191
別に可愛い子みんながアイドルになりたいわけじゃないよ。
みんな自分の事じゃなくて、可愛い子いた。って話をしてるだけなんだけど。
0198君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ eb6c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:25:58.27ID:lt6zyeS40
>>194
よくこんなマイナージャニのガチヲタになったな
アイドルで言ったらでんぱ組みたいなもんだろ
0199君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 35b1-BRFh)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:27:00.38ID:SEZYFF7C0
実際乃木坂のオタクって美男美女がほとんどだよな
まぁ奴らのおかげで乃木坂オタク=オシャレってイメージができあがったから、奇形児の俺らも胸を張って乃木坂オタクやってられるんだけどさ
0200(兵庫県)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:27:15.72
>>194
そうそれやね。岩橋くんはオカマにしか見えんかった
純奈が好きな岸なんたら?は頑張って声優チャレンジしてた
もう一人は知らん

しかしこんな番組見てたらオカマ扱いされるはー
妹とでも次は見るかね…
0201(兵庫県)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:27:52.15
>>197
女ヲタクにカワ(・∀・)イイ!!子なんていないは
百合坂みれば分かるだろww
0203君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e511-2YCt)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:28:16.44ID:zUfM2tSd0
>>194
これが例の堀が追っかけてたアイドル?
今黒髪がマストっていってるのはフェイクかな
0204君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:28:43.43ID:mq9aNVi60
>>200-201
てめー何コラ人の猿まねしてレスしてんだよコラ!!
これは俺じゃないです
0205君の名は(湖北省) (ワッチョイW 7d06-oUMx)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:28:45.12ID:6nljm9vk0
楽しんでますよー
0207君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:30:08.85ID:mq9aNVi60
>>194
それですおっ。何で未央奈はこんな奴が好きなんだろ
山崎賢人くんとか佐藤勝利くんとか菅田なんたらとか、坂口健太郎とかその辺りのがイケメンや…
あとは千葉雄大ね。かずみんは千葉雄大と結婚したらええですけ
0208君の名は(大阪府) (ワッチョイ fd46-Rmc+)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:31:00.68ID:HPXrBahS0
ぐるぐるカーテンは聞いてると涙が出てくる
0209君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:31:18.51ID:mq9aNVi60
>>197
どうせ農場や川後より可愛くないんだろ
乃木坂のアンダーのが可愛いわ

女って他人に厳しすぎて自分に甘いからね
俺はそういう彼女を何人も振ってきた…
0210君の名は(家) (ワッチョイW 23ea-AEJ7)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:31:27.25ID:aVjH3h/30
3期生みて、ひめたん見たら劣化が凄い。
0211君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9d23-AG9n)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:10.42ID:QdJ83tzE0
CMないのすげーな
0212君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:50.55ID:mq9aNVi60
18枚目の理想の選抜6-4-3-1かな。

センター白石麻衣!白石麻衣!

―――
衛藤 星野 大園 山下 生駒 高山
    西野 伊藤 井上 秋元
    生田   北野   飛鳥
    
          白石
0213君の名は(禿) (オッペケ Sr71-j0Ae)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:32:50.20ID:umVsZW6ur
ビンゴもついに次回がラストか
今回はあっという間だった気がする
0214君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:34:04.72ID:mq9aNVi60
次のビンゴは乃木坂も欅も休止だと聞いたよ
何でもマンネリらしいし、もう円盤の伸びしろもなくなってきた

そこで難波を使う案が出ているようだが
難波のビンゴって面白かったかなあ?

りりぽんとか結構好きなんだけど。あかりよりは朱だよな
0215君の名は(家) (ワッチョイ 1dea-osKB)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:34:10.98ID:kDMWKIH80
ビンゴ9は2期生だな
0216君の名は(pc?) (ワッチョイ e32c-9D3P)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:35:09.12ID:mq9aNVi60
>>215
あるあるwww

ってそりゃ企画通らないよ。二期生にインパクトなさすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況