X



トップページ乃木坂46
95コメント22KB
西野七瀬のソロ曲いい歌しかなくね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:23:26.94ID:dS424cfz0
ライブでも盛り上がるし神曲
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/15(木) 15:07:41.81ID:IKoF9iXJ0
>>83
もし個人アルバムなんて出したら、アンチはもっと湧くでしょ。
このスレでさえハイエナのように集まってくるんだし。
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:51.31ID:G0VEUTRs0
4thブルーレイで光合成希望見るのが楽しみ
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:36:50.55ID:UBUAyAhZ0
確かに他メンより明らかにいい曲が提供されてる
ソロアルバム出せるだろ
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:34.98ID:Xtp/U2Xy0
ヲタの需要さえあれば優遇される特権の保持者だからソロアルバムはありだと思います
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:22:55.50ID:mdCiCPVP0
なーなのソロ武道館あれば絶対行くぜ(`・ω・´)
0091君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/16(金) 09:20:13.46ID:5moustZe0
ソロライブなんてやったら泣いてまうやろ・・・
0092君の名は(三重県)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:56:03.30ID:6GOgfzLO0
なぁちゃん、夢を叶えるために彼氏と別れて上京してきたって本当ですか?
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:58:29.42ID:YdbDzPAV0
西野のソロライブなんてホールでも埋まらないから
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:09:19.65ID:jC2tebkQ0
>>93
在宅乙
ライブで西野タオル見ればホールとか余裕だろ
それとも何か?
ど田舎の福岡のはなししてるんか?w
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:20:58.43ID:JkYa3JNc0
カッペに発言権はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況