X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB

【会場/WEB】乃木坂46生写真総合スレ9枚目【CD封入】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:25:56.86ID:KHfUKs+S0
>>850
うちにあるのを触ってみたけどあんまり違いがわからなかった
初版再販の違いもあるのかもしれないが
0852君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:47:03.11ID:Sb4crCrW0
>>851
だよね 裏が無地だったり極端にペラい場合はピーコ品かもしれないから気をつけましょうって事で
一時会場写真の色味が安定しない時はあったけど、封入・セブン関連・乃木選(他にもあるかもしれない)と通常の写真はそもそも別物だからね
0853君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:12:37.91ID:yuD9KDmz0
多分バイヤーの男に西野浴衣の壁持ってかれた寄りと引き替えにあとみなみも
壁って出にくいんか?しつこさに負けた
0854君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:31:36.49ID:4pIi9IYp0
まさに今更そういうレベルでやってねぇよ!状態
0856君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:53:12.13ID:mkI4ikAM0
客「(値下げ希望の人は金額書いて、って書いてるのに)値下げできますか?」
俺「おいくらでお考えでしょうか」
客「1,100円くらいで」
俺「じゃあ1,111円でお願いします」

音信不通

最近売れないから、こういうのとも相手しなくちゃいけなくてしんどい
0857君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:55:20.47ID:XVRMf0vo0
「無限しているので高く見てないです」
お前の都合を押し付けるなとw
0858君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 18:34:08.91ID:1teHWoW50
メルカリの運営に嫌気がさしてオタマートに移籍したが、俺しか出品してねぇんじゃねぇかってぐらい人がいないね
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 19:44:17.18ID:+asWzx3q0
結局人が居ないからあまり意味が無いんだよな
他のフリマも頑張ってくれないと中々移転できない
0860君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:14.89ID:1teHWoW50
メルカリ圏外飛ばしが解けた

削除しないのと間隔空けて出すってのはだいたいわかったが、どのくらい空けなきゃいけないのがわかんないのがしんどいな
0861君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:03.76ID:0HBqiyTE0
公式HP:お知り合いお友達を待たせての待機列への横入りは禁止いたします

ツイカス:前日から並ぶ位置にお入れするので〜自分たちが並んでる列に合流できます〜

糞運営は口だけで仕事しないからテンバイヤーの屑共が調子に乗る
自分は京都しか行かないから他の会場の実態はよくわからんが・・・
0862君の名は(家)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:58.95ID:dQLuiqBU0
始発で行って前から200人くらいかなと思ってたら、販売開始の頃には前に500人以上いるってのがザラだな
0863君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:47:48.94ID:+asWzx3q0
>>861
販売開始前までの合流は黙認だからな
待機列の監視なんかに人件費なんかかけんよ
0864君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:42:35.53ID:0HBqiyTE0
京都の係員なんて整列開始後に横入り防止どころか列の整理もろくにしない
本当ただ突っ立ってるだけ
人件費をかけてないんじゃなくて人件費かけても仕事してないだけ
他の会場は(゚听)シラネ
0865君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:57:14.40ID:HvEK8UZi0
とりあえず全握物販はミニライブ終了後から販売するのをやめて欲しい
ミニライブ見終わった奴等が横入りしてくるのが最高にむかつく
0866君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:23:09.71ID:0GH9pewS0
来週の欅の幕張は写真あるんか?
0867君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:43:15.09ID:Rcr23b6d0
三期生のAiiAシアターの物販の時は、横入りする
やつは徹底的に監視して排除してたんだけどな。あそこまでやってくれるとGJなんだが、
もう、運営も諦めてるだろう。
0868君の名は(家)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:52:55.33ID:y/3RJSL90
代行者横入りさせて大量に買ってブルシ広げてドヤってるんだもんな
そしてそれにカモられる初心者…
0869君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:00:43.44ID:aRughJUc0
>>867
aiiaの時は散々文句言ったからな。それでも転売屋は割り込みしてたけど。後ろに並んでたのにいつの間にやら自分の前にいる、みたいな。少しは働いてくれた、という程度。地方はあきらめろ。
0870君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:17:59.69ID:nNpzGRyx0
ひらがなけやき9名加入でけやき坂の生写真高騰しそうだな。特に長濱ねるはコンプするのが
非常に難しくなりそう。
0871君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:36:32.44ID:FG6O7ube0
地方でも4月のインテックス大阪では割込みかなり厳しく取り締まってたんだよ
会場は京都より広いのに列の整理に当たってた人数はたいして差がなかった
係員が遠くから走ってきて割込み追い出してたのには感動した
大阪でやれたんだから京都や名古屋でも仕事させろ
0873君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:45.87ID:9kJ25rEt0
要するに何時に並べばいい?
0874君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:37:02.63ID:nNpzGRyx0
>>873
関西中京やったら10時前迄に並べばほほ買えるやろ。俺は明日の名古屋は昼過ぎに入る予定だが表題曲はさすがに無理かな。
0875君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/26(土) 17:57:27.41ID:Rcr23b6d0
並ぶ負担を考えたらオクで買った方が
コスパがいいように思う。
0876君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:09:32.49ID:c77cjbYv0
>>875
引きにもよるが5セット買ってトレで与田久保山下コンプもあったから。オクで買ったら一万円位しそう。まあ名古屋まで行くのに交通費で7000円使うからコスパ悪いかもしれんが。
0877君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:15:19.18ID:iflx72tu0
明日初めて全握の生写真参加しようと思うんだがどれくらい並ぶもんなの?
0878君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:35:13.35ID:c77cjbYv0
>>877
どれ位か表現するのは難しいが1000人位は並んでいる感覚かな。乃木坂の場合は徹夜組もいるくらいやし凄い人。
0879君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:16:31.66ID:iflx72tu0
>>878
時間にするとどれくらい?用事あって16時頃には帰りたいんだが何時に並べばいい?質問ばかりですまん
0880君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:45.49ID:JWbFIFf80
Twitterでやってろ
0881君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:18:49.70ID:2+syRzr+0
にわかバイヤーって何の為に写真集めてんの?
0882君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:33.59ID:965yeaF10
>>879
0883君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:01.45ID:K3sih/sd0
でも最近生写真一気に量増えてないか・・・SONYも売れるもんだから鬼のように売るようになって
きたし。ガイシなんか開演してもまだ売ってた様な
0884君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:07:20.75ID:965yeaF10
>>878
9時から並べば13時前には買えると思う。
明日は2種類あるからトレードする時間もそれなりに必要だから10時前から並ぶことをお勧めする。
0885君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:29:21.12ID:MqZAgZs40
>>884
丁寧にありがとう。そうさせてもらう
0886君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:18:18.57ID:P16susCt0
浴衣verなんてメルカルでかなり安くなったな最初は5枚コンプで一万以上したのに
0887君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:26:00.53ID:nCcZQG4i0
>>886
少し前までオクで1万以上していた白石与田久保も大台割ってきたな。中メンは5000円すら割っている。
0888君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:08:01.83ID:+c6rV7Tp0
オクとかメルカリで売られている生写真て白い汁がついているって本当ですか?
だったら怖いです。
0889君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:11:01.09ID:OcvAKFje0
堀、桜井でも5種コンプ¥15000超えてたり
今なら西野コンプ買えるな
0890君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:19:47.27ID:CZKVpSvt0
>>888
評価ちゃんと付いてる人なら大丈夫だろ・・・
0891君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:07:49.70ID:YrGjoOdd0
乃木坂 mobile 2.22の生写真(携帯持ってるやつ)って二期生は出てないよね?
0892君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:32:55.49ID:Ca32lhi30
ポトメに来ているが相変わらず割り込みくさい奴多いな。まだ列が進むから良いが。
0893君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:34:39.49ID:zMV/aNKF0
物販生写真列まったく進んでないんだが
0894君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:07.34ID:YrGjoOdd0
早速ちらほら出品されてるが強気価格すぎわらた
0895君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:41.97ID:l88gZOz20
写真が今完売した。
0896君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:19.74ID:1LMqIk/Z0
ひめたん含まれませんってムームーに含まれてんじゃねーか
0897君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:01:39.36ID:uXPGAyMP0
一番最初にメルカリに出品された与田の逃げ水コンプ15kで売れてるじゃん
ちょっと待てば半額以下になるのに…
0898君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:56.32ID:YrGjoOdd0
>>897
ばかだねえ
0899君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:50.36ID:YrGjoOdd0
ってかすでに15,000→9,999になってるし
0901君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:07:55.87ID:Wrce14q20
逃げ水5セット買って西野与田がセミコンだったけどどちらのコンプを作ろうか悩んだ末、結局は与田コンプを作った。
0902君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:10:22.36ID:1LMqIk/Z0
久保茸いい加減にしろ
過去に何回も書かれてるがてめーの日記になんざ興味ねーんだよ
欅の板にスレ立てて一人でやってろ
0903君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:15:09.01ID:YrGjoOdd0
>>901
久保茸が夢見てるライブTシャツ写真たくさん買って大量の不良在庫抱えりゃいいのに
0904君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:32:48.97ID:uXPGAyMP0
関東でも逃げ水衣装出して欲しいな
名古屋だけだと高騰して買えなくなるだろうな
0905君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:50:34.93ID:eeitVXJy0
>>904
次の関東全握でも間違いなく出るよ。
インフルは初回大阪全握で、その次の幕張全握かは忘れたけど、関東では売ったし。
0906君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:31.66ID:P5IkZdQp0
大阪では何売るの?制服?
0907君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:02:06.91ID:RP73rFjC0
久保茸は>>905みたいに皆に有益な事書いてみろっつうんだよ
0908君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:11:06.33ID:Wrce14q20
>>905
インフルは幕張の個別だったはず。
関西はパルプラの個別で逃げ水発売かな?
インテックスはアンダーの衣装だろうか?
0909君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:12:39.81ID:eeitVXJy0
>>906
アンダーとかじゃない?
シングルって、表題曲2回、制服1〜2回、アンダー楽曲1〜2回は売るんじゃなかったけ?
ブランコはなぜか2回出た。風船は1回だったかな?
0910君の名は(家)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:14:51.64ID:uXPGAyMP0
>>905
前回の幕張全握では風船とワッペンだね
インフルエンサー衣装は個握で売ってくれたから今回もそうだと良いけど

>>906
前回最後の幕張がアンダーだったから今回最後の大阪もアンダー衣装じゃないかな?
0911君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:18:31.78ID:eeitVXJy0
>>908
前回は全握が遅かったから、関東最初の個握で売ったんじゃない?
今回は名古屋全握→幕張全握だから、表題は9/10の幕張全握で売るんじゃない?9/18のパシフィコでも不思議ではないけど。
0912君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:28.13ID:vyP4FUdq0
>>911
まあ普通に考えたら9/10全握に表題衣装だろうな。いつもの流れなら9月の三回の個握で夏ツアー衣装かね?
0913君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:20.30ID:NFEOhk6g0
握手会場で現金取引ってできるの?
その方がオクで落とすより楽なんだが
みんなやってるの?
0914君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:10:40.66ID:BGCnGH1s0
>>913
現金の売買は不可だよ。みつかったらつまみだされるよ。
0915君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:06.98ID:+pJxY1Vk0
全握券で交換希望してた所があった
0916君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:12.25ID:zYCJGLNS0
現金じゃないからギリOKて事か?封入1枚に全握券1枚って言われてアホかと思ったけどさ。
0917君の名は(家)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:15:31.13ID:2ooRM0IN0
ボードに希望:お金とかkとか書いてる人達普通にいるけどな
0918君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:12.40ID:Jq01YViq0
>>916
握手券1枚の価値は1K位だから封入1枚でも強メン(上位3人位まで)ならある程度は釣り合うかも。俺なら七瀬や飛鳥なら交換するかな。
0919君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:57.67ID:zYCJGLNS0
>>918
言ったら分かっちゃうから伏せるけど、3列目メンバーだぜ。ビックリしたわ。
0921君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:12:53.95ID:+/eFvrde0
昨日AKバイヤーいたけど、販売開始後の割り込みしてたら客に腕捕まりたりしてブロックされてた。
0922君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:42.34ID:IAJzmeIO0
webの写真を15パック買う方法を教えて下さい。
0923君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:37:17.38ID:aNbrolV40
>>922
三回買え
てかYahoo!知恵袋でやれ
0925君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:48.71ID:1wFVhdSG0
またシングル発売するんだな。
逃げ水の全国握手会(インテックス)は来年1月なのに新曲の発売日は10月とか。
19thシングルの全国握手会の方が先にあるんじゃないの?
0926君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:10.93ID:6qYTylUx0
>>925
運営は金が入ってくりゃ、何だっていいんだよ。
0927君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:36.67ID:1wFVhdSG0
逃げ水衣装は西野と与田だったら初動は西野の方が完全に上だな。与田と飛鳥がドッコイかな。ダブルセンターはお祝儀相場になりにくいのかな。
0929君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:05:04.79ID:6gvFSupS0
最近のランダム5枚のポッドABCDEてどんな感じか知ってる?
動画とか見てると、与田とりりあんが一緒に入ってたりで、どうなってるのか興味があります。
分かった所で全てヒキだからどうでもいいんだけどさ。
0930君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/30(水) 10:55:11.61ID:TSAdMDcM0
ハロウィンやクリスマス、バレンタインはいつ売るのですか?web販売?
0931君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:16:54.30ID:ZaKVINNk0
ここで調べなさい、だいたいわかるから
ttp://nogizaka-data.com/statistics/photo/
0932君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:12:47.48ID:TSAdMDcM0
>>931
ありがとうございます!
0933君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/30(水) 16:48:09.70ID:GurqsNJs0
ハロウィン個別とか9月末くらいに受注で10月末に届けてくれれば良いのになあ
街中クリスマスムードの頃にやっと届くとか勘弁
0935君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:30:08.27ID:u4tG3Lo90
逃げ水西野コンプしとけば良かった。
やっぱり西野は別格だわ。
与田ちゃん集めている人多かったし、組み合わせ上出現率高そうやし。
0936君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:37.56ID:Wsss6jQ00
>>935
うるせえ黙ってろ
いちいち書き込むな
0937君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:05:14.39ID:EpMddXXy0
逃げ水は飛鳥も高騰しているし西野や飛鳥を捨てて与田ちゃんのコンプ狙いにいった人多かっただろうな。こういう動向は瞬時に察知しないと満足なトレードは出来ない。
0938君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:07.89ID:8BwqiO4O0
どうでもいい
Twitterでやってろ
0939君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/31(木) 05:50:09.70ID:hp2BHkuO0
>>936
お前はいっつもいっつもどういう話題に期待してんの?
そんなに高度な話題を初心者・中級者に求められても無理だぜ。
0940君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/31(木) 06:12:32.91ID:Wsss6jQ00
>>939
チラ裏の日記を書く方に言えよ
質問レスの方がまだまし
0941君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 08:04:15.96ID:qjJ3mEf90
久保茸って結局は転売目的の転売屋だったのか
心底うざいやつだな
0942君の名は(滋賀県)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:40:08.61ID:Bx+0oyqT0
ここって乃木坂46ファンで生写真コレクションするためのスレですよね?
高く売りつけたりするボッタクリ連中も出入りしてるんですかね?
0943君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:19.52ID:xa5P2kNm0
>>942
交換希望とかあってもいいと思うけどね
Twitterはカスだし
0944君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:31.55ID:UeTHjeKw0
>>943
ここだと色んな人があーだこーだ言うてくれるから、初心者がカモられることはなさそう。
0946君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:14:17.80ID:lybBXSLJ0
最近のオクは吊上げする奴増えたなあ・・・

friday_the_thirteenth1214

吊上げ垢を落札削除して再び再出品中だから新規の奴はマジで引っかかるなよ

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c613117606&;typ=log
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g227990806&;typ=log
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g228821481&;typ=log
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=259023662&;typ=log
0947君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:20:56.48ID:PU2HHy0M0
>>942
主にバイヤーが情報収集するためのスレだよ
0948君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:56.71ID:OIpH1B1r0
【求】欅宣言 May 長濱ねる コンプ
欅宣言 July 長濱ねる コンプ
【譲】逃げ水 齊藤飛鳥 コンプ
逃げ水 与田祐希 コンプ
長濱ねるを早くフルコンプしたい。
0949君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:54:18.24ID:qsubdbOo0
>>948
お前はライブTシャツ買ってろよグズ
0950君の名は(茸)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:55:08.99ID:X0XDQCyc0
>>947
自分が坊やだったことに気付きました。
ありがとうございました。
0951君の名は(東京都)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:46:39.92ID:JoPDYHik0
意外と西野って出る感じだよね・・・・すんごい勢いで浴衣かぶってどうすんだよ
って思った。れかたんはまだ一枚しかない・・・。にゃーー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況