X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB

乃木坂工事中 #31 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:40:08.63ID:gvm6WPri0
結成から5年。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」がよりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、各メンバーの個性を伸ばし、
新たな魅力を引き出していきます!

出演:乃木坂46
MC:バナナマン

毎週日曜 深夜0:00〜 テレビ愛知発全国ネットにて
【ネット局数】 6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送、広島ホームテレビ

テレビ愛知 「乃木坂工事中」
http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/

前スレ
乃木坂工事中 #28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487520510/
乃木坂工事中 #29
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490629555/
乃木坂工事中 #30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493227642/
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/27(火) 07:47:43.71ID:xzMcl2Yu0
日村さんとチーズ海苔巻きの対比は良かった
あんなにミニサイズだったとは
0109君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 08:11:08.05ID:LI7nkWBX0
蘭世がガリガリな理由も分かる気がする
0110君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/27(火) 08:26:54.60ID:OU+eA6/L0
なんかさ〜寺田蘭世って全然興味無かったんだけど
日村と絡む様になってからだんだん好きになってる自分が居るんだよね〜
0111君の名は(空)
垢版 |
2017/06/27(火) 09:32:17.42ID:BHl/85Pd0
唐揚げの鶏肉を前日からタレに漬け込みましたとか言ってたから、
弁当 自分で作ってるだろ。
ただ、作る前に、手は洗ってないと思う。
0112君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:08:34.64ID:hoEttOSj0
藤井四段、乃木坂46をまき餌にしてテレビ出演交渉
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13230/

このブームに便乗し、水面下で怪しい動きを展開しているのが民放テレビ局だ。
藤井四段をなんとかバラエティー番組に出演させようと企んでいるのだ。
「普段の藤井君は笑顔がまだあどけない中学生。当然、異性にも関心があるはず。
そんな中、漏れ伝わってきたのが『乃木坂46』のファンだという話です。
事実なら、乃木坂メンバーをキャスティングする。
もし、恋愛関係に発展すればさらに旨味が増しますから」(制作会社プロデューサー)

新軍団員勧誘プレゼン大会で
すいかでは
若手棋士との合コンも企画してますとか言ったが
カットされてたな
0113君の名は(空)
垢版 |
2017/06/27(火) 10:26:50.35ID:Nw8xj0QY0
小出圭介との合コン?
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:59:20.81ID:midDtd660
初めて作った唐揚げの感想を何でカットするんだよぅ( ´,_ゝ`)
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:45:25.17ID:V3xG4zNO0
真夏さんは乃木坂加入したばかりのとき日村に梅干し入りのおにぎり作っちゃったんだよね
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:40.20ID:V3xG4zNO0
あのときの真夏さんは控えめで可愛かった
0117君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:13:30.35ID:hoEttOSj0
初期の真夏のイメージはクマさん
0118君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:23:50.10ID:cDThGGLFO
じゃあ真夏は日村の梅干し嫌いを知ってたんだよね?
なのに日村さんに食べてもらいたくてたくさん入れましたって言ってたけどどーゆー意味?
0119君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:35:59.32ID:PMnyxOAP0
好き嫌いをなくしてほしいっていうお母さんの心境だろう
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/27(火) 14:40:27.65ID:y1gXVN8Y0
>>114
画面を通しても伝わるあのベタつき感
ふたりも手を出さなかったということでお察しください

>>118
受け狙い
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:55:27.42ID:LWV1W36Y0
イチゴが一緒に入ってるの嫌って設楽が言ってるときに
みなみの顔が結構険しかったけど、みなみもそんな感じで作ってきたんだろうか
0123君の名は(東武日光線)
垢版 |
2017/06/28(水) 07:26:32.96ID:t0Fb37TO0
バナナマンとの楽しい雰囲気最高
0124君の名は(空)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:39:31.03ID:ZZhWxH2L0
つまり、こういうことだ。

AKB ネ申テレビ 面白い
AKBINGO 面白い

乃木坂工事中 イマイチ
欅って書けない イマイチ

NOGIBINGO つまらない
KEYABINGO つまらない
0125君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 09:42:25.26ID:oixtdadZ0
ヒム子と乃木坂のコラボ楽しみ過ぎるわ
0126君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:05:31.12ID:nA/1ZgOP0
>>125
そっちなのか
フツーにテレビ東京の歌番組の司会にバナナマン起用されるのかと思ってた
バナナムーンGOLDでヒム子はわかるが
ゴッドタン観てないんで…
0127君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:49:06.06ID:wNCuwRXy0
オードリーのAKBINGO面白かったな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:09.96ID:oixtdadZ0
>>126
今回のテレビ東京音楽祭はゴッドたん以外にもテレ東番組との
コラボが各所で入るみたいだよ
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:51:05.27ID:g8z11NDN0
普通に面白い
0131君の名は(空)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:09:33.08ID:SWwBMp750
ひむ子 とのコラボ 面白くなかったわ。
それよりも、乃木坂 相変わらず 歌が下手だなと思ったわ。
事務所はちゃんと歌のレッスンさせろよ。
あと、歌が下手なメンバーのマイク音量は切れよ。
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:13:37.04ID:jQLNKKfM0
この空もずっとつまんないつまんない言ってるなw
人生つまんないだろ?
0133君の名は(空)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:16:34.47ID:lMNLTXTj0
>>132
おまえ、空 っていう文字が 特定の誰か1人に割り当てられてるとでも思ってるの?
常に 複数人に割り当てられてるんですけど。
0134君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:17:14.15ID:7fe2c3OC0
空はアケカスだろ
地下で頑張れよとは思うけど
0135君の名は(空)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:18:49.14ID:lMNLTXTj0
常に 同時に 複数人に 割り当てられてるんですけど。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:35:53.14ID:nkjOhguG0
今日の練習風景で30分か
0137君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:17:42.20ID:dxWOPPeX0
前のテニスでの休止
この歌番組のメイキング
着々と
乃木坂とバナナマンのお盆進行うまくいってるな
ヒット祈願で二週稼げるし
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/29(木) 07:41:15.94ID:NPS/mApe0
日村コラボ、笑ったわ!

が、我が軍乃木坂の音程取りが酷いな

18thは歌上手い選抜頼むわ!
0140君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:23:42.66ID:WiSUaOAd0
>>138
相変わらず茸は日村嫌いだな
0141君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:28:52.08ID:VKoS4R1A0
だから〜
0142君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:30:07.56ID:UeaI6NO40
まーた西野は日村の彼女面してたのか
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 08:41:03.64ID:91I+0xbF0
Twitterでヒム子が絶賛されててワロタ
失礼ながらあの体型でダンス完コピする日村さん凄いし
何よりメンバーが本当に楽しそうで見てるこっちもニヤニヤしちゃったよw
0144君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:16:48.31ID:u8DKNfdH0
裏側密着の工事中クッソ楽しみ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:22:34.20ID:91I+0xbF0
YouTubeの急上昇ランキングでヒム子×乃木坂動画が1位www
0146君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:12.08ID:8nF+F37U0
ひむ子とか、正直 おもしろくねえし
0147君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:41:39.05ID:WiSUaOAd0
アケカス空もしつこい
0148君の名は(空)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:43:02.33ID:8nF+F37U0
アケカスて何だ?
0149君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:35:48.04ID:UZ70Sm5S0
ヘビーローテーション 一択 (笑
0150君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:46:16.83ID:cqU5pk3qO
な、なんだよ、テレ東音楽祭の視聴率一桁かよ、一桁なら乃木中とおんなじじゃんか、アハ、アハ、アハハ…
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:03:09.81ID:Vcp0mw9y0
>>146
数時間で100万再生
くやしいのう(笑)
0153君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:18:07.40ID:KVwnpvdR0
インフルもスカイも良かったし笑えた。
が、西野七瀬ちゅん!
音外しまくりや、練習しなさい(笑)!
0154君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:57:21.34ID:F2qRK9E30
もうダンスする前提なんだから
乃木坂に限らず
グループアイドルのテレビ歌番組出演はCDでいいと思う
全身使って踊って歌を求めるってもうアスリート扱いだろ
ただアイツの作詞楽曲は薄気味悪いので曲はどーでもいい
中高生男子目線の作詞てw
「ぼく」「ぼくら」「キミ」…
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:55.03ID:WC6bdyZn0
>>152
自演お疲れ様。
お前毎回日村が〜って言ってるけどイジリーか?
0156君の名は(空)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:52:29.27ID:F5XD0Eg10
>>154
そうそう。
今からダンスします!って言ってからやるのが良いな。
いわゆる歌手ではないことをハッキリさせるべき。
0157君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:07.20ID:EcwTWGFs0
YouTubeのヒム子&乃木坂動画200万回行っちゃたよwwwww
0158君の名は(空)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:25:41.17ID:yAZ4WERG0
乃木坂の歌の下手さといったら、もう、、
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:04:44.58ID:qW0GMfC40
乃木坂ちゃんは見たいけどヒム子は別に見たくない
気持ち悪いだけじゃん
0160君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:40:53.86ID:/ZeesRwp0
ヒム子最高!
0161君の名は(空)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:49:36.74ID:Rvxh5GSH0
ひむ子 正直まったく面白くねえし
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:51:57.64ID:cpxSUKoz0
見なかったが、見たくない
天使の中にドブ臭いアザラシがまじるようなもの
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:55:15.82ID:/0G+hdr70
>>157
ヒム子様々だな
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:00:08.01ID:BSkEIizd0
>>161
何回同じこと言うんだよ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:00:45.07ID:BSkEIizd0
>>162
なのにイジリー好きなんだな
お前どうなってんだ?
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:02:15.08ID:cpxSUKoz0
毒茸お前、バナナ>乃木坂だろ。

お前こそどうなってんだw
0167君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:10:28.43ID:BSkEIizd0
大丈夫か?
どこをどう見たらバナナ>乃木坂になってんだよ。
てか否定しないってことはイジリー好きなのは認めるんだな
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:14:56.33ID:BSkEIizd0
イジリーと日村の見た目なんて
同じおかっぱで太ってて気持ち悪いと言うのは一緒だし、メガネかけてるかかけてないかくらいの差だろ
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:16:35.83ID:cpxSUKoz0
スタッフ叩き番組叩きには一切反応しないが
バナナ叩きだと砂漠で10円を見つけるがごとく全っっっ部拾いやがる
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:17:34.06ID:cpxSUKoz0
つかイジリーのクソ豚のことなんぞ知るかよw

そんなもん日村がイジリーより美男(ゲラゲラ)だったいいという問題か。
全っっ然カンケーねえわw
0171君の名は(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:21:19.89ID:w4PdZPEP0
メイキング楽しみだ
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:47.62ID:BSkEIizd0
>>169
このスレでいつスタッフ叩きがあったか教えてくれよ
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:28:42.32ID:cpxSUKoz0
ハァ・・・?
企画クソ、○○出しすぎ、なんで××出さねえ、全部スタッフ叩きだろうがよ

盲目バナナヲタにはマジに目に入らんらしい
おめでたいw
0174君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:08.67ID:L92dJEF10
>>173
このスレでって言うのが見えてないのか?
いつこの板でっていった?
0175君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:33:37.77ID:L92dJEF10
イジリーヲタは日本語も読めないようだな
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:34:33.56ID:cpxSUKoz0
プッ
じゃあ「板」に訂正だ「板に」
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:35:47.99ID:cpxSUKoz0
あーおもしれえw
スレどころか、板全域に渡ってバナナ擁護ばっかりしてんのかあw

「このスレだけは免罪しろ」みたいな事を言い出しやがったw
0178君の名は(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:37:29.16ID:w4PdZPEP0
隔離スレでやれ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:38:32.26ID:L92dJEF10
こいつ基地外だなw
まず俺がいつバナナの擁護をしたか教えてくれよw
日村は気持ち悪いのにイジリーは好きなんだなって言ったら擁護なの?
まぁお前が毎回バナナを叩いてることは容易にわかったよ
0180君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:31.11ID:cpxSUKoz0
バナナ叩きは全部拾って叩きますが、擁護じゃありませ〜ん
バナナ大好きじゃありまっしぇ〜ん

ゲラゲラw
0181君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:12.37ID:L92dJEF10
こいつ重症だなw
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:01:18.65ID:sSE4zUel0
しかしヒム子の影響力絶大だな、凄すぎるわ
0183君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:02:15.00ID:3tRjiZNL0
少なくともひむ子で全く笑えなかった
邪魔でしかない
で、設楽は何しに行った?
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:03:30.07ID:3tRjiZNL0
企画が悪かったな
ひむ子の説明のV流さなきゃならなかったし
0185君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:14:44.77ID:TyYwsjrb0
そりゃヒム子がメインなわけだし。
だから乃木坂メインのスカイダイビングがあったんだろ。
0186君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:15:21.35ID:TyYwsjrb0
てかスレチだから他所でやってくれ。
お前らがヒム子が好きだろうがこのスレに関係ない
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:34:55.27ID:3tRjiZNL0
>>185
メインはひむ子だったの?
それにしちゃー雑過ぎないか?
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:36:53.63ID:w4PdZPEP0
乃木坂工事中のコラボって紹介されてたしスレチではないかな
今度舞台裏もやるし
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:38:18.09ID:FzTIPBDC0
忙しい中、一週間半で振りを覚えた日村さんは評価されていいわ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:13.92ID:h47DK/fw0
ヒム子はインフルエンサー
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/30(金) 22:32:43.60ID:v49XM/Lv0
とにかく反響が想像を遥かに越えてたな
乃木中では冗談半分だったけどヒム子とさゆりんご軍団で武道館埋るだろwww
0192君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:39.66ID:Owq0d8lD0
>>165
そいつ乃木坂アンチだよ
他スレでも乃木坂下げしかしてない
0193君の名は(西日本)
垢版 |
2017/07/01(土) 02:06:55.73ID:gAFtElOK0
ヒム子凄過ぎるわ
0194君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 04:27:50.76ID:II7T3bRF0
確かに凄かったな
つまらなかったけど
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:49.79ID:uNdeIEDq0
お前いつまでつまらないつまらない言ってんだ
おんなじ事しか言えないお前の語彙力の無さの方がつまらないよ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:16:38.61ID:QtVR6Brq0
てか別に面白い事するとも言ってないし、
ただマジでインフルエンサー踊っただけなんだけどね
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:50.42ID:um94YZiJ0
後半をミニライブにしちゃえよ
0198君の名は(空)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:39:01.61ID:ST06Qtho0
乃木坂工事中がつまらなくなったのは、
メンバーの高齢化と ハングリーさをなくしてダメになったメンバー自身のせい。

だから、
ババアメンバーと 万年アンダーのメンバーを一掃して 数人だけを残せば良い。

そうなると、
生田と飛鳥とみなみくらいを残して あと全員クビ。

3期生は使えないから 全員クビ。

あとは、オーディションで ちょっとはマシな奴を取って補充。

ダンスコンテストで入賞したことがあります、とか、何年もバレエやってました、とか ダンス経験の豊富な娘で 顔がそこそこ以上の娘を取る。

そうすれば、大園みたいに泣いてモタモタすることもないし。
0199君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:51:04.71ID:50osVM5FO
どんなアイドルグループも新しく誕生して成熟していき過渡期を迎えるわけだから、その過程がイヤでフレッシュさだけが欲しいならグループに変われと言うんじゃなくて自分が新しいアイドルをどんどん追いかけていきゃあいいと思うんだが…
0200君の名は(空)
垢版 |
2017/07/01(土) 10:53:08.56ID:/ozxqAY/0
>>199
なるほど。
みんな乃木坂ファンをやめて別のアイドルのファンになれってことだな。
てことは、乃木坂工事中は終わってもいいってことだな。
0201君の名は(空)
垢版 |
2017/07/01(土) 11:44:10.19ID:uSXDJ65E0
メンバーの部屋訪問 企画 をやれ。
AKBINGOで昔やってたようなやつ。
0202君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:44:29.89ID:53DGIJTg0
>>200
お前が去ればいいだけだろう
一人じゃ怖いのか?

ロリコンのお前が言うそのババアメンバーってのが
乃木坂の人気を支えているのだから一掃することに賛同する奴なんていないぞ?
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/02(日) 10:48:31.49ID:4xCfxR2b0
3期生早く出てこないかな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:05:23.26ID:3ztB9Uf50
★7月9日(日) 深夜0:00〜放送予定

次回の乃木坂工事中は…
18枚目シングル選抜メンバー発表!
注目のセンターは誰なのか?
波乱のメンバー構成でスタジオに衝撃が走る!?
0205君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:13:55.75ID:qeTjMjhU0
スタジオでやるって事はなんかあるんだろうな
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:31:12.33ID:RMKDcysD0
ゆったんのバドミントンの時、設楽がブタミントンやってたなw
0207君の名は(福島県)
垢版 |
2017/07/03(月) 01:37:10.05ID:CS22MKX+0
選抜の波乱とかあるのかわからんけどさ
収録とオンエアの順とか抜きにCMの記者会見とかやってんだから精神力はんぱないわな
こういうの含めて病んだりもするんだろうかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況