X



トップページ乃木坂46
501コメント120KB

【クズ】堀ちゃんが病院に担ぎ込まれても気にせず観光を楽しむ薄情な飛鳥と新内 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:37:22.090
飛鳥と新内ひどすぎない

堀はバンコクに滞在中、体調を崩してしまったとか。
「バンコクの病院に行かせていただいて〜

堀とともにバンコクを訪れていた齋藤と新内は、
「堀のことは気にせず、浮かれに浮かれていました(笑)。ショッピングも、『時間がないよ』って言われてるのに、行きたいお店にいって」(齋藤)
「ふつうに、素で楽しんじゃいました」(新内)
 と、若干冷たいのでは…? とも思えるエピソードを披露した。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170623-00010001-flash-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:09.510
堀嫌いだけどこれは同情するかわいそう
飛鳥と新内は腐ってる
0003君の名は(家)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:41:03.830
小木かよw
0004君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:41:24.220
観光するのはいいけどそのエピソードを笑いを交えて語ってるのが引く
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:06.310
病院が面倒見てくれるんだから良いじゃん
飛鳥と新内は医者じゃないから何も出来んよ

反論ある?
0006君の名は(家)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:11.370
旅行もタダじゃないから病院まで付き合うことない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:42:53.110
堀ちゃんと飛鳥が仲良しっていうのは嘘だったんだね…
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:43:17.290
堀じゃなくて若月とか桜井とか衛藤でよかったよな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:43:53.600
>>5>>6
>>4
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:44:58.090
age
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:45:06.520
飛鳥と新内は性格悪いのが顔に出てるしな
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:46:11.920
あのね嫌われてる堀が悪いんだよ
性格が1番悪いのは堀なんだよ
0013君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:46:30.700
こういうとこが厨ニ丸出しだっつんだよ
0014君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:46:40.280
堀ちゃんかわいそう

薄情な飛鳥と新内はバチ当たれ
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:46:41.740
GJ!
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:47:40.320
堀はガチで嫌われてんだなw
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:00.420
ん?当たり前やん
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:03.810
堀と一緒にされた新内と飛鳥こそ被害者
0019君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:17.090
堀が嫌われてるから二人はセーフ!w
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:20.330
日頃の行いの悪さのせい
0021君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:41.900
嫌われるやつが悪い
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:44.120
>>1
やっぱり堀ヲタはスレ立てしたなw
堀ヲタはすぐに他者を悪者にして堀ageする
0023君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:48:57.860
だって堀だし
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:49:22.760
嫌われてるからね
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:49:46.850
たったらまずスタッフのせいにしないで久保ちゃんに謝れ
0026君の名は(長野県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:50:01.070
何故堀の代わりにお前らが体調崩して
ついでに死んでくれなかったのか
0027君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:50:18.350
堀が倒れたから嬉しくて仕方がなかったんだろ
許してやれ
0028君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:50:25.720
堀以外なら皆心配するよ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:50:54.240
病院に行った所で邪魔だし
良いじゃねえの?滅多に行けない場所だから
1ヶ月滞在するのなら話は別だけど
数えるほどの日数だろ
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:51:06.050
どうせ仮病だろって普段の行いでバレてんだろ
0031君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:51:10.960
飛鳥と新内に乃木坂愛は無い!
堀嫌いだけどこれは堀ちゃんが被害者

このスレで堀叩く奴は堀アンチのクズ
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:13.790
>>1
仕事なんだからしょうがないだろ
0033君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:21.970
>>29
>>4
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:40.640
定期 堀の辛いんですアピール
0035君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:52:58.170
別に仕事だし楽しむのはいいんだけど
こんなコメントする必要はなくない・・・?
0036君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:53:56.640
きちんと仕事をこなす新内飛鳥
大事な仕事に穴空ける堀

どっちが悪いんですかね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:54:07.080
微笑ましいエピソードを歪めてまーた被害者アピールかよ

もううんざりだわ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:54:14.160
むしろ飛鳥と新内に迷惑かけた堀が悪いだろ
0039君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:54:34.610
>>1
これが飛鳥の本音
0040君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:55:11.180
おい水虫
誰も堀に同情なんかしねえからな?
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:55:46.130
飛鳥新内はプロですな〜
仕事サボんな堀
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:56:32.570
堀はどうせ仮病だろ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:56:57.950
飛鳥はそんなもんだろうと思ってたけど
新内はちょっと意外だったな

まぁ、堀の体調不良はあやしいけどなw
0044君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:57:05.810
>>35
それが普通の人の感想だよね
>>36みたいに堀ちゃんを叩くのはお門違いだし堀アンチの人間性は終わってる
0045君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:57:58.030
また堀の目立ちたいアピールだろ
だから堀なんか選ぶなっつうの
0046君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:59:38.550
水虫の被害者工作失敗wwwwwww
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 15:59:54.880
>>1
ガキの飛鳥はともかく最年長の新内はそこはしっかりフォローしろよな
何ガキの飛鳥と一緒になって浮かれて乗っかってんだよ
新内は駄目だ使えない
ただ年いってるだけの無能
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:00:18.400
飛鳥はいかにも薄情そうだもんなぁ
おそらく橋本並みに薄情だろう
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:03.640
タイに来てまで足引っ張ってるカスの相手をなぜしなければいけないのか
0050君の名は(熊本県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:06.250
>>47
出た水虫庭wwwwww
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:32.590
堀が病気になろうがどうでもいいだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:01:37.600
>>47
たしかに…まいちゅん…
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:02:18.330
いや仕事だから
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:02:19.820
堀ageするのはいつも地震なしと庭と家wwwwww



キチガイ堀オタオールスター

キボカス(家)=スッス、石川、岐阜、地震なし
←こいつらは1人で自演説あり

pc?、やわ銀、チベット、愛知、sage庭(長野県)、アウアウ、茸dion、神奈川、禿、、、

堀ヲタが乱立して立てたアンチスレ被害者リスト
山下、久保、飛鳥、生駒、井上、生田、秋元、白石、高山、星野、中元、中田、松村、北野、日村、桜井、若月、西野、衛藤、新内

堀オタの特徴
生駒オタ、中元オタ、生田オタは〜と、〜オタのせいにする、誰かを叩くために中元は〜なのにと逆に利用したりして対立も煽る
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:02:39.100
>>52
また庭と地震なしで自演ですか?
0057君の名は(家)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:03:16.770
堀の病気で観光できないとかえって申し訳なさで悩むだろ
これでいいんじゃないか
0058君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:04:21.350
>>47
新内にまいまいやななみんの代わりは務まらないね
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:04:41.440
そもそも病気とかいうのはどこの話しだよ
ただの体調不良ごときを病気とか言うのかい
0060君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:04:59.600
堀は乃木坂の癌
堀ヲタは乃木坂にとって汚物
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:58.160
どっちもどっちだよ!
バンコク衛生面が悪いって分かっただけでも良かったじゃん
汚い国に行くのならそれなにの準備をしろって事だろw
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:06:20.930
>>1
運営『はぁ〜そこは飛鳥のフォローしろよ新内さんよ〜使えね〜』
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:06:26.910
玉音、地震なし、庭、家の自演はもうたくさんです!
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:07:05.370
体調管理も仕事のうちだろ
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:07:06.530
>>61
他のメンバーは忙しいのに真剣に頑張ってます
足引っ張るやつが悪い
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:07:08.770
堀の顔見ると飯が不味くなるからしょうがないね
0067君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:13.680
堀だったらしゃーないなみたいな空気が飛鳥新内にもおまえらにも確かにあるよね
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:08:47.490
今までもそうだけど飛鳥には必ずフォローできるメンバーを付けないと事故る
ったく飛鳥はめんどくせえガキだぜ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:51.970
抜けた堀の分もやらなきゃいけなかったんだからショッピングくらい許してやれw
それに「堀ちゃんが病院に運び込まれて心配でした」だけじゃつまらんだろ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:10:15.450
堀ちゃんかわいそう
0071君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:10:21.480
>>68
地震なし、庭、家、玉音の自演はもうたくさんです
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:10:46.830
>>70
地震なし、庭、家、玉音の自演はもうたくさんです
0073君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:12:19.990
またキチガイ岐阜www
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:12:35.050
堀はあれだ、ハンバーガー食いすぎてコーラがぶがぶ飲んで下痢してうんこ漏らしたんやな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:13:12.780
その間堀は気持ち悪い魚に餌あげて爆笑してたんだろ
0076君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:14:17.990
>>69
>>4
>と、若干冷たいのでは…? とも思えるエピソードを披露した。

この薄情エピソードのどこが面白いんだよガイジ
記者も引いてるわカス
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:15:35.020
仕事に穴開けてて本当にクズだなと思いました
新内が来てたから良かったものの二人だったら企画丸つぶれでしたよ
ってのが本心だろう
0078君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:16:00.080
飛鳥と新内がこんなに性格が悪いと思わなかった
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:17:08.280
飛鳥とまいちゃんは悪くないだろ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:17:27.260
飛鳥とまいちゃんは悪くないだろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:17:45.810
>>76
それなw
飛鳥と新内は最悪だな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:04.770
堀は乃木坂で一番ブスだし仕方ないよ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:32.830
観光が仕事なんだからしょうがない
0084君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:01.540
堀は疫病神なんだよ
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:10.760
>>81
まーた地震なし
0086君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:31.070
飛鳥は腹黒いし露出するたびに乃木坂のイメージを下げてるな
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:45.930
>>76
お、今度は別のVPNでも使って自演かな?
0088君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:53.410
堀はSKE顔。移籍してくれないかなぁ
0089君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:20:50.460
飛鳥と新内は性格が悪いって分かって良かったね
0090君の名は(空)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:20:56.130
自業自得だよ
サイコパス堀キモい消えろブス
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:20:57.050
堀→サイコパス
飛鳥→性格悪い
新内→バカ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:03.480
マジレスすると堀は和田と川村よりブスだと思う
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:40.650
>>93
自業自得ww
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:22:04.350
仕事だろ。当たり前やん。

お前学生かニートやな。
0096君の名は(愛媛県)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:22:30.580
>>93
これじゃ誰も同情しねえわw
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:22:31.520
新内が性格悪いって誰でも知ってるだろ
ラジオを聞いてても人間的な良さなんて微塵も感じんぞ
堀は好きでもないけどこれに関しては可哀想だと思った
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:23:16.670
誰よりも性格悪いのは堀さんですよ?
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:24:09.870
勝手に体調不良になった堀のミスの穴埋めしてやってるのに
堀オタは頭がおかしいのか
0100君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/23(金) 16:24:43.310
変に気を使われるよりはまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況