X



トップページ乃木坂46
63コメント14KB
綾音の小遣いは月5万円!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:50.84ID:jE/GUtCY0
綾音で小遣いが月5万なら
真夏は月30万ぐらいでまいやんは月100万ぐらいか?
0044君の名は(志摩)
垢版 |
2017/06/24(土) 08:50:44.93ID:lMjhySaa0
>>24
仕訳じゃなくて別表で損金不算入処理
0045君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:58:31.47ID:M7kTar+z0
父親が警官だから厳しいんだろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 10:05:36.93ID:7uBk0nRY0
父親が警官なら
メンバーの枕疑惑追求しろよ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 11:58:43.07ID:pezLhi6y0
>>43
衣装は経費
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:10:16.68ID:wdzkcPaj0
衣装は経費だけどその分を事務所が補填しえくれるのではなく所得税が若干低くなるだけ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/24(土) 12:11:05.97ID:MhbQZ+r90
新人芸能人の給料が5万円って都市伝説かと思ってた
0051君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:21:23.65ID:M9cmNUEg0
なぜ給料と小遣いをごっちゃに語ってる奴が多いんだ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:25:55.84ID:9Mhx6C9H0
1人で住んでると食費と小遣いの区別はあいまいのことが多い
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:51:29.02ID:tuUODQXM0
>>51
頭悪いんだろうね
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:39:50.20ID:Ta2a9SUa0
小遣い制って事は親が管理してるに決まってるじゃないか
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:21.04ID:JQEYmT4M0
俺なら10万あげる
0056君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:53:55.99ID:9V9eZ1HG0
朝刊配達休まずに頑張ったら稼げる程度の金やで
トップアイドルグループの人気メンバー絢音ちゃんにしては庶民的な額
0057君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:16.65ID:CYbcbV8w0
>>21
会社の経費、福利厚生費(社宅代)としては認めないので、個人の所得(給与の一部を家賃で負担した)として、その分所得税もらうからね。ヨロシク
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:32:23.20ID:MhbQZ+r90
アンダーの給料月30万で運営の目が届く都内のマンション(家賃15万)住が義務って所か
だから残りの中から5万しか飛行機に使えないとか
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:34:48.51ID:5eNsIT/K0
社会人なんだからこれぐらい普通だと思うが
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:21:43.86ID:jDxzWyvZ0
鈴木のお父さんの小遣いは3万かもしれない
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:24:37.74ID:WrlayKFh0
>>58
運営の目の届くって運営は何を見てるんだろうな
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:52.74ID:MhbQZ+r90
>>61
一応はそう言っておかないと父兄が心配するでしょ、未成年のメンバーもいるのだから
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:44:35.35ID:6VH855e/0
「お金はありますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況