X



トップページ乃木坂46
72コメント14KB
【悲報】ロンブー敦のツイッターのヘッダーが乃木坂ヘッダーになる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:20:22.940
うーん
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:21:57.180
奥さん好きなんやろ
0004君の名は(北海道)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:28:51.660
奥さんが好きなうえに、売れ始めたから便乗したんだろうな
馬鹿なオタクは権威に弱いから売れた芸人に注目されただけなのに持ち上げてくれるだろうし
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:59.350
ただ単にかわいいから気に入ったか軽く擦り寄ろうとしてきてるだけだろ
本気で乃木坂に手を出そうとしてるならこんな他の奴の目につくような事せずに水面がで動くはず
こいつは賢くはないけど馬鹿ではないし悪知恵は異常に働くからな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:51.280
便乗って言っても淳はぐるカーの頃から乃木坂知ってるからな
追っかけ始めたのは少し後だがそれでも古参の部類だろう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:41:38.550
売れる前から何度も共演してるだろ
非ヲタの頃のクイズデブと乃木坂が初共演したのも淳の番組
0009君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/06/24(土) 13:56:39.430
あのCMが気に入っただけかも
奥さんは熱烈な生駒ふぁむだけど
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:04:14.980
なんとか乃木坂と関わりたい落ち目タレントがブザマ過ぎるな┐('〜`;)┌
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:10:05.380
乃木坂のイメージが良いから関係作りたがる有名人は多い
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:23.010
ロンハー運動会にデビューしたての生駒生田が出てるし

淳の奥さんが結構前から熱烈な生駒ファンを公言してる

タイムズが生駒ちゃんのデマ流した時も淳は猛烈に怒ってた
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:22:28.830
淳は関東連合の犬だから関東連合に紹介とかしそう
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:24:18.980
乃木坂ちゃんも警官に罵声浴びせて逮捕されちゃうの?w
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:26:27.140
これつけて
まゆゆの卒業発表批判して炎上してた
その名前のことも笑われてた
そんなことばっかりやってるなら外してほしいわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:30:26.780
梨花の友達みたいにハメ撮りされちゃいそう
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:30:34.370
ロンハーにはまいやんもCHIMO時代のみさ先も出てたなー
凾ヘ岩井がふざけてたのが目にとまったんだろ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/06/24(土) 14:32:20.410
淳とバナナマンは仲悪いから欅なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況