ど新規のじじい糞茸、訳分からず飛びかかってくる狂犬病のような雑魚チベは、全乃木ヲタを裏切った悪の松村事変について、アケカス家さんが分かりやすくまとめてくれてるので再度学習し直そう〜!

ウソつきは松村さんの方だから、これを学ぶといつまでも過去をネチネチ叩いてるなんて言えないぞ〜〜!!!!wwwwww
ニンニン(^_^)v


170 名前:47の素敵な(家)@無断転載は禁止 :2017/07/01(土) 09:41:55.78
当時から枕説言う奴いるけど枕ならお互いリスクあるからバレないように徹底する
居酒屋行ったり松村が積極的に手を引いて街中歩いたりジャグジーベッド付きカラオケなんか行かない

172 名前:47の素敵な(家)@無断転載は禁止 :2017/07/01(土) 09:55:24.03
たぶん相手の男は既婚という事はさすがに松村には隠してたとは思う
しかし、どちらにせよ恋愛禁止が建前のグループだから苦し紛れの言い訳をラジオで喋ったのだろう
(既婚という事は隠されており不倫とは知らなかったという立場を明確にして男を非難していればまだ同情されたろうに…)
その後、実は複数回会っていて肉体関係もあったとバレてしまいラジオ発言との整合性が全く取れなくなり以降トンズラ

不倫していて嘘の釈明をラジオで涙を流して誤魔化そうとしたが、バレて失敗した後隠れに隠れ逃げに逃げた経緯から、松村は何度もファンを裏切っている