今日のかりんちゃん

横浜個握編

今日の衣装は白の大きめTシャツにブログで言ってたキャスタウェイ・ケイで購入したアロハワンピ。
髪形はポニーテール
今日も明るく元気一杯なかりんちゃんでした。

今日はいつもに増して会場は大混雑、入場できない人が外にまで列を作るような状況。
その影響もあってか、待機レーンも開始早々は人は少な目。ただ終盤には待機列も混雑していたようです。

自分がした話題としては
トラベラーのフロリダ編の冒頭で流れたジェットコースターには都合2回も乗せられだいぶひどい目にあったとか
全国ツアー仙台公演のMCで言ったかりんちゃんセンターでのダンスシーンの照明が暗い問題はその後の大阪、名古屋では改善されてないとか
他にもたわいない話をしてきました。

それと受付のお姉さんが凄くノリの良い人でループしてたら「お帰りなさい」とか話かけてりしてきて、握手自体だけでなく、受付でも楽しめた1日でした。

とりあえずこの辺で。