X



トップページ乃木坂46
1002コメント248KB
【超速報】トップは渡辺みり愛125通、最下位は白石麻衣の1通  =6月のモバメランキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:47:49.07
>>1
白石クズだな…さっさと卒業しろゴミ
0735君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:48:35.31
まあ白石のような人気メンは許すわ
許せないのは人気ないくせにサボってる連中
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:50:04.11
>>723
俺はどちらかというと内容はどうでもいい
ブログみたいに濃い内容じゃなくてもいいし
可愛い写メをたくさん送ってくれれば満足
0737君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:50:14.29
白石のプロ意識はヲタに向けられたものじゃないから
0738君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:50:17.15
白石はもうガッチリと金持ちの権力者を取り込んだからな。
卒業→結婚→セレブ妻への時間つぶしだろう。
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:50:58.96
忙しいからって言うけど白石も西野もそんなに忙しさは変わらないだろ
なんならバラエティに出まくってる真夏の方が忙しいんじゃないか?
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:51:27.03
>>733
いらねえ…w
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:54:05.48
>>739
あしゅは?
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:54:49.68
「忙しい」それは甘え
0743君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:56:13.74
>>739
西野は知らねえけど
真夏100に対して白石1の仕事で互角なんだよ
0744君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:56:56.94
ある程度の数以下は1通いくらの後払いにすればいい
0745君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:57:11.41
>>736
ちなだれのが写メとか多いの
0746君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:58:13.98
本来はAKBGと比べるとみり愛でもまったく多くない
AKBGだと月に300通とか400通とか送ってくる子がいるし
0747君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:00:35.51
>>746
なにそれスパムメールかよ
0748君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:00:57.25
何通でもよくね
騒いでるのはまいやんのモバメを取ってないだろ
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:02:46.28
>>747
そうだよw
スパムだよw
みり愛は平均4通だからスパムでもなんでもなく普通だけど
0750君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:02:53.74
ジャニ大好き白石ヲタも
本当はめちゃくちゃツライから
他メン叩きまくってんだよ

握手もモバメもブログも放置より
当たり前にしてくれる方が嬉しいに決まってるからな
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:05:01.81
>>748
むしろ取ってないから擁護している奴もいるけどなw
0752君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:15.98
ファンなら1通でも嬉しいもんよ
卒業したらモバメなんてやらんから
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:08:43.23
まいやんの1通が問題なんじゃない

>>451 みればゴリ押し連中たちが
天狗になっていい加減にやってること
それが傾向としてはっきり表れているのが問題
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:09:41.44
白石ヲタがムキになるのって
月1に本当は満足してないんだろ
満足してるんだったら他メンが何通だろうが関係無いんだから
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:11:36.53
>>753
日本語でおけ
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:12:30.99
乃木坂美の象徴まいやんの1通>>>>>>>>ドブス真夏の100通
0758君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:15:16.24
>>753
真夏ってやっぱりすごいな
人気があって良いポジションにいても
ちゃんとヲタの方を向いてやってる
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:16:43.69
>>757
言い訳したいんだろうができてないよ、残念ながら
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:17:12.97
>>757
ひとりひとり人気に見合わないどういうゴリ押しか書いてよ
ゴリ押しメンは生駒ぐらいだろ
それともなにか?
モバメ数で選抜決めろっていうモバメ数だけ多いアンダーメンオタか?
0762君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:17:52.69
白石ヲタが言ってること基本全部論破されてんね
0763君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:18:30.69
>>733
スパムメールかな
0764君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:18:40.81
>>753
ほんまそれ
初心にかえってほしいよな
選抜発表で泣いてた頃のこと思い出してほしい
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:20:30.69
>>733
なんだこれは(笑)
こんなキモい画像スパムやんけ(笑)
しかもぼったくりで詐欺やんけ(笑)
0766君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:20:32.74
モバメが送られてくる件数に大して
ゴリ押しがどーのこーの訳わからんこと言ってるアスペなんなの
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:21:00.29
>>758
ドブス真夏はオタ媚び辞めたら人気急降下だからやめられないんだよw
そこが美の象徴まいやんとの違いw
0768君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:21:43.73
>>761
>>451のメンバーがゴリ押しじゃないとか他メン舐めてるの?
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:22:31.50
>>756
あしゅの80通>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石の1通
0770君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:23:24.21
白石は完全にガラクタだな。
どうせ西野や飛鳥に負けて白石なんて終わった存在だからな。
ファンサービス最下位はもはや存在価値なし。
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:23:26.33
>>767
外見の差はあるのかもしれないけど
素直に頑張りは認めなよ
見苦しいよ
0772君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:26:16.98
>>767
白石にプロ意識がないことは認めるんだね
0773君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:28:20.61
アピならくても人気一位ってすごいよな
媚びで売るキャラじゃないし
0774君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:29:25.42
いいじゃん1通でも
マルコフ連鎖で過去の白石のメールから白石っぽいメール作るくらいやったら金になりそうじゃん
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:30:30.74
>>767
モバメと関係無い事で発狂してる時点で
白石ヲタのレベルが知れるなwww
0776君の名は(浮動国境)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:30:46.97
白石の生き方ってダセェよな
0777君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:31:13.96
ジャニーズを前にした時のまいやんは
おやつを目の前にしておあずけされてる犬のようだ
大好きなおやつ見て見ぬふりしているが凄く意識しているわんこ
0778君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:33:25.13
自分の1通に300円の価値があると思ってやってるなら別にプロ意識とか問題にならないのよ
その価値がないと知って1通しか送らなかったとしたら問題なわけで
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:35:26.76
>>773
月1通とか媚とかの問題ではない
ただやる気がないだけ
0780君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:36:07.50
>>753
写真集20万の大まいやん様は除外したとして
見事に下位にオサレ組が集まってるなw
0781君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:54.68
白石ヲタは堂々としてろよ
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:38:58.27
>>778
>>733の1通に価値があると思っているなら白石って相当頭やばいなwwwwwwww
0783君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:39:48.11
選抜固定の弊害だよ
そういった意味でも3期の人気メンを早めに選抜に入れたほうがいい
0784君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:43:35.70
>>783
3期でも2期でも人気出てポジション確立したらみんな怠慢になるよ
いちいちそんなことで目くじらたててどうする?
静かに他メンに移るか黙って支えるかしたらいいだけ
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:46:09.57
もしかして白石ヲタってバカ?
モバメをもっと送って欲しいって言ってるだけで別に媚びを売れとは言って無いんだよな
0788君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:49:18.25
てかみり愛ちゃんって選抜0だっけ?
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:53:07.93
>>778
>>733の1通に価値があると思っているなら白石は相当頭やばいし白石ヲタも相当頭やばいなwwwwwwww
よくもまあ白石の1通>>>>>>>>>>真夏の100通などと言えたもんだわwwwwwwww
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:54:20.70
白石(2期生は仕事を舐めてる!)

2期生(白石さんを見習ってブログもモバメもやりません。)
0791君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:57:47.31
時代は白石から飛鳥へ
0792君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:58:20.99
一通が嫌なら解約するか乗り替えればいいんじゃないの?
0793君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:59:21.37
>>732
個握なしで誰かに負けてたら
もう辞めるしかねえだろなwww
0794君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:59:52.56
飛鳥ちゃんは天使
0796君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:00:37.25
媚びなくていいんだよ
誰も媚ろなんて言ってない
最低限人並み程度の数は送れと言っているだけ
まず有料なのに1通しか送らないというのがおかしい
0797君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:02:19.52
オタクならちょっとしたメールでも嬉しいと思う
まず通知欄に推しメンの名前あるだけでテンション上がるしw
0798君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:04:43.35
>>770
ジャニ大好き白石ヲタもそれわかってるから
他メン叩きまくって暴れてんだろうな

>>776
うんついでに暴れてる白石ヲタもね
つか白石擁護がその一匹しかいないというね

>>777
例えが上手いwwwまさにそれ
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:06:15.86
>>792
白石ヲタそれが言えるん?w
白石以外の誰に変えろというんだ・・・
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:08:27.40
みり愛ヲタは満足してるよ
0801君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:12:12.91
白石嫌われすぎワロタ
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:02.50
モバメすらまともに送ることができないメンのヲタってどこもたち悪すぎ
白石ヲタとかまゆゆヲタとかやっていることがそっくり
推しを擁護して他メンを叩くことしかできない
0804君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:14.52
>>799
つまり一通でも白石オタは満足しろ、あるいは満足しているということで
他メン推しには関係無い話じゃないかと。
ちゃぶ台返すようで申し訳ないが。
0805君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:16:19.15
ここで文句言ってる奴がモバメ取ってるわけねぇだろ

ただ批判したいだけの出っ歯不細工ヲタだから
0806君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:06.66
>>1
相変わらずインド人と巨顔はヤル気ねえな
辞めるかアンダー行くかしてくれよ
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:11.43
>>805
さすがにこれは白石は鼻出っ歯ヲタに批判されても仕方がないことだけどな
白石が悪いんだし
0808君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:19.41
アイドルって切ないよなあ
写真集20万部以上売っても対して写真集売れない女優以下の知名度仕事量とかさ
0810君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:27:33.43
白石ヲタが文句言ってないのに
なんで他ヲタが文句言ってんだ?


↑結局コレ論破できずw
0811君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:29:29.79
そういうスタンスなんだから嫌なら解除するだけだろ

学習能力ない馬鹿がずっと継続して文句言ってるの?
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:46.11
嫌なら解除するだけだろ



話を逸らすのに必死な白石ヲタw
0813君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:33:26.80
スタンスとかいう問題じゃないんだよ
1通300円として売るのでなければ納得して取ってるとは言えないレベルだってこと
白石ヲタはこんな簡単な理屈もわからないのかな?
0814君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:36:08.77
>>812
そうやって話を逸らすお前は何オタ?ww
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:17.73
川村なんて0通だったけど話題すらないっていうねwww
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:39:17.42
話を逸らすの意味が分からん

勝手に白石ヲタとか言ってるし頭大丈夫なんかな
0818君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:40:33.58
>>810
スレちゃんと読もうね
不満があるヲタもいるよ
0819君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:41:57.83
嫌なら解除するだけとか必死になって話を逸らすことしかできない白石ヲタ
0820君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:42:52.30
>>819
さっきから必死だなw
西野ヲタ地震なしもっと余裕持てよ
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:27.19
>>820
鼻出っ歯ヲタとかないわw
あんな化け物を推すわけないだろw
0822君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:49:38.02
白石ヲタも鼻出っ歯ヲタもキチガイ
0823君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:50:21.84
白石オタによくある「まいやんは別格」みたいに他メンを見下すのマジ嫌い
0824君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:54:08.89
勢い凄いなーと開いたらまた喧嘩してるやん底辺同士何やってんのyp
0825君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:54:36.97
347 : 名無し48さん2017/04/01(土) 22:34:25.16
宮崎美穂
3/1-3/31:全て0通

ちなみに過去登録してたメンバーで1か月以上1通も送って来なかったのは
河西、柏木、佐藤すみれ



553 : 名無し48さん2017/05/02(火) 01:17:55.47
宮崎美穂
4/1-4/30:全て0通

今月こそは送ってくれますように



713 : 名無し48さん2017/06/02(金) 02:22:56.99
宮崎美穂
5/1-5/31:全て0通

今月は総選挙関連で送ってくれるかな
喜びいっぱいのメールが届きますように



894 : 名無し48さん2017/07/03(月) 18:03:15.36
宮崎美穂
6/1-6/30:全て0通
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:55:06.88
話を逸らすとかわけわからんこと言って話逸らしてんのお前だろキチガイw
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:55:29.61
>>825
まいやんは許された
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:56:02.42
川村0通だったけど文句言われなかった

はい論破
0829君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:58:27.30
人気に比例する訳ではないんだな
0830君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:00.97
天狗白石
生田の方がよほど忙しいだろうに
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:45.85
干されの宮崎やら川村と比べて許されたやら文句を言われなかったやらホント頭イカれてるな白石ヲタって…
0832君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:00:39.69
>>830
顔でかおばけ生田ヲタは調子に乗るな!
顔でかいんだよ
0833君の名は(長野県)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:02.99
>>830
生田は舞台以外は暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況