X



トップページ乃木坂46
1002コメント299KB
【悲報】松村の舞台が売れなさすぎて真夏とかりんがテコ入れゲストに・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:13:06.43
>>543
人気無くてもいい仕事貰えるんだし不倫しても選抜落ちせずにいれたししれっと福神復活もできた
嫌いな握手も免除してもらえてる謎の優遇がある松村さんヲタが衛藤ごとき相手に余裕無さすぎじゃないですか
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:14:40.66
>>547
>>508糞茸
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:28.19
>>548
そう考えると、まだコンビ解散したてで、小さな劇場でマニアックなネタをやってるイメージしかなかったバカリズムをアイドル番組のMCに抜擢したプロデューサーの先見の明たるや・・・
0551君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:15:43.77
>>521
乃木坂の中でも売れっ子芸人をヘルプに従えるのは松村だけだろうな
さすがスーパーアイドルやで
0552君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:16:55.02
>>551
だな
まいやんでさえ協力してくれる
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:15.28
>>551
ただ乃木坂とバナナマンに固い絆があるのはわかるが厳密には乃木坂超選抜組とバナナマンって感じじゃね?
言い方は変だけど超選抜組のガードがかたくてアンダーの殆どはイマイチここに割り込めて入っていけてないような
0554君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:23.20
真夏やかりんがヘルプに入らないと舞台が捌けない松村は福神
世の中不公平やな
何故真夏やかりんより人気なく嘘つきでブスで乃木坂に迷惑しかかけてない取り柄が不倫の松村が福神?
おかしな世の中やわ

EX MAXの「勝手に坂道総選挙」
https://i.imgur.com/7j8ZYpF.jpg
https://i.imgur.com/dgV1LXh.jpg


乃木坂のみを抜粋した順位

1位 西野七瀬
2位 齋藤飛鳥
3位 白石麻衣
4位 秋元真夏
5位 衛藤美彩
6位 生田絵梨花
7位 堀未央奈
8位 山下美月
9位 生駒里奈
10位 中元日芽香
11位 高山一実
12位 若月佑美
13位 桜井玲香
14位 与田祐希
15位 寺田蘭世
16位 星野みなみ
17位 井上小百合
18位 久保史緒里
19位 北野日奈子
20位 伊藤万理華
21位 新内眞衣
22位 大園桃子
23位 中田花奈
24位 斉藤優里
25位 鈴木絢音
26位 渡辺みり愛
27位 山崎玲奈
28位 樋口日奈
29位 伊藤かりん←←

圏外 松村沙友里←←
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:19:13.79
乃木坂でほんとにチケットを売ることができるのは
上位7人ぐらいなんだろうな
握手券とか人気メンのついでに買われてるだけ
だから雑魚ヲタは勘違いするなよ
0557君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:19:18.30
>>554
あほ
もともと対象外にしてる
そんなん持ち出して何の意味があるんだ?
0559君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:20:57.98
>>556
その上位7人番組作ってもつまらないだろうな
0560君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:22:01.97
生のアイドルが好き【公式】 @namaidol:
急遽7/9(日)15時から生放送致します!松村沙友理さん出ますよ!
内場勝則・相楽樹・松村沙友理・千菅春香ほか生出演 舞台『FILL-IN〜娘のバンドに親がでる〜』稽古場から生中継
#内場勝則 #相楽樹 #松村沙友理 #千菅春香 lv302163137
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:23:22.32
     / / /
 /  / / / /
/ /  /  /
   /   / /
さゆりんご新聞>>560お届けしまーす
 / / / / /
ブロロォ・・・/⌒ヽ /
   __ (_)・ω・)、
  |糞茸L(レO=(○=O
))  /=ュ> >L[#]
⌒)∴ ((_ノ//(○))
0564君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:18.37
>>557
まーたランキング大好きな長野じじいを間接的にdisるような事言ってる
糞茸最低だな
0565君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:26:37.79
>>560
乃木ヲタ目当てで演技もできない不倫ゴを登用したけどこいつ客呼べないやん
って内場元吉本新喜劇座長も考えてるだろうよ
しょうもないネットの仕事させやがってとも思ってる
0566君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:27:53.00
>>565
ばか?
近くにルミネがあるのに客呼べない内場のが問題だろ
0567君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:28:37.23
松村ヲタは常日頃から金落とさなくても楽しめるのに何故落とす必要があるんだ?って豪語してたのに、ボディーブローがジワジワ効いて一気にダウンくらったなw
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:28:45.85
糞茸 「内場が悪い」
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:29:43.70
>>565
更にファンはどちらも同じ位好きという共通の価値観を持っている
これは大きいよな
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:20.01
>>567
それなち
乃木坂って昔からのアイドルの定番の寝起きドッキリですらNGだからな
ちょっと行き過ぎな気もしないでもない
それに最初にNGとか制約が多いと
後にそれを解禁したりしたときに落ちぶれたみたいな印象を与えてしまう
0571君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:33:52.40
新喜劇って西日本では毎週土曜の昼にテレビ放送してて
西日本に住んでたとき少し見たけど

つまらねええええ

かった
0572君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:34:44.75
7800円も出して買わねえよ
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:35:08.29
>>564
ルックスは芸ではないがモデルになるには必須
さすがに生田は業界内で知名度あるよ
生田は主演2、ロミジュリ、レミゼ、Mだぞ
城田優と同じ立ち位置という時点で別格

>>568
村外で本職と渡り合ってるのは秋元Gでは白石と生田くらいしか思いつかない
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:38:37.51
>>562
全然分かってないな
生田の主演はネルケ制作で演出上島雪夫の舞台
生田のことは最近詳しく知ったが実績凄いよ
0575君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:40:01.91
燃料投下したら即時否定しに来る松村ヲタきっしょいのー
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:41:56.17
>>575
その極端なまでの差別化が乃木坂成功の要因だろ
運営は初期からスタンスが変わっていない
ここにきて結果的には成功だったわけだ
0577君の名は(北海道)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:47:33.56
チケットはそんなに売れてないみたいだけど
乃木メンがゲスト出演するのは前から決まってたんでしょ
0578君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:51:41.05
ウッチーだけやない、大御所の池乃めだかも名前連ねてるのにな
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:55:26.72
松村ヲタの敗北宣言w
0580君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:56:07.30
松村が写真集出しても高山より売れないだろうな
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:59:26.60
>>579
何でもやらないとだめだろ?
劇場や水着や総選挙なんて意味ないと見抜いてたからやってないんだよ
0582君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:01:09.66
松村ヲタが我ら乃木ヲタに完敗したと聞いて飛んで来ました!
0583君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:01:25.48
必死にキチガイぶっていても
アンチとヲタ選んでレス返してる時点で駄目だよなぁ〜
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:02:49.48
>>582
それは見せ方だろうな
企画で設楽は仲良しグループや軍団を扱っても
本当の派閥と言えるようなものを見せなかった
西野が真夏を無視したのも1対1だったからな
一人の演出じゃなく、スタッフと相談の上だろうけど
0585君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:03:33.51
お前ら醜い争いはやめろ
醜いのは顔だけにしておけ
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:05:32.05
ランキングだけ見ていると90年代にカラオケに熱中していた層が業界の冷え込みによって完全に冷めた感じだね
メインの客層が爺婆と露出狂な10〜20代前半
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:06:16.25
遅い!
考えるな!
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:09:10.58
>>562
凄いなこれ
相手は本当に今野か?
0589君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:09:42.96
松村さんの写真集って何万部くらい売れたんですか?
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:09:48.82
ageてみました
0591君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:11:14.10
今日も佐丼さんと・・・
0592君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:13:43.94
いくら握手が売れようとも、いくら写真集が売れようとも、

華がない
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:51.12
>>592
松村アンチいい加減にしろ
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:54.85
>>591
坂道も女ヲタやライト層が多い
それは一般層にネームバリューが広まっておりブランド力が高いということ
0595君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:15:05.23
どうやっても吉本新喜劇という括りで見られる舞台で
東京のヲタは胸焼けきつくて様子見が多い気がするんだが
0596君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:16:33.24
松村と左井のカップリング写真集は文春デジタルで大好評でした
松村に印税は入らなかったみたいです
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:16:40.54
アンダーは地方で実績をあげていが、ネームバリューが無ければな
0598君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:01.30
>>592
松村disって楽しいのかクズ
0599君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:17:03.00
テコ入れ第二弾くるかな?
0600君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:18:01.04
>>598
松村のこと言ってねえよww

大人気の福神さんのことだわ
0601君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:19:40.95
>>600
分かってやっているんだよ?糞茸ちゃんwww
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:19:41.55
>>596
ニワカだな
小さい仕事も大事だが、ブランド力の価値を維持するためにも必要な措置だわ
0604君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:30.74
>>600
糞茸ワロタww
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:20:44.22
>>570
寝起きドッキリは昔やってたやろと
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:21:41.12
>>605
既存の古参ヲタが今は売り上げ保っても今後、伸び代が無いと同じ事だからな
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:23:18.29
>>600
新規の入り口の無いグループではないだろ
それもいずれakaの後を追うだろうが
0608君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:23:31.40
>>601
知ってるよバーカww
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:23:51.36
強メンのバーターの続いて強メンに尻拭いとかw
0610君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:24:24.46
>>608
恥ずかしいね〜www糞茸ちゃんwww
0611君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:24:58.48
糞茸雑魚過ぎww
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:43.17
7.6 20:55
1 お母さんにメイクしてもらいました*\(^o^)/* 2392
人気/アイドル 11分 2518 12436 1 佐藤 七海(AKB48 チーム8)
0613君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:45.45
>>595
真夏かりんが売れた時点で全て負け惜しみにしか聞こえないんですよ
0614君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:25:53.56
糞茸釣られておこ
0615君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:27:09.99
>>614
釣ったのは俺のほうだろwww
アホ
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:03.87
>>615
プギャーwww
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:19.84
>>610
後藤 萌咲(AKB48 チームB)
あ2292人気/56分 8555 12991 きさら1 後藤 萌咲(AKB48 チームB)
かは
0618君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:51.53
やっぱり糞茸からかうと面白いわwww
0619君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:29:32.45
>>615
えっ?ww
0620君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:09.73
                _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ あえて言おう、糞茸はカスであると -
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:32:47.43
松村ヲタは吉本芸人までも叩くのか
ひでえな
0624君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:46.08
佐井さんは見にくるの?
0625君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:12.82
まいやんちゃんのぶら下がりの松村さん
0626君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:31.32
松村ヲタは秋元康も叩くし世話になったタレントスクールも叩くで、まいやんちゃんも叩いてたわ
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:32.29
釣ったのは俺のほうだろwww
アホ
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:56.60
昔オールライブニッポンにアンダーが出るって時もチケット売れなくて
橋本と真夏が投入されてたな
0631君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:45:22.59
>>151
気がつかなかったwww
0632君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:37.51
松村のファンの絶対数が少ないだろうけど、
乃木坂箱推しも松村は行かないねw

しかも主役が内場で、知名度あってもファンっているのか?w
内場が出てるなら観に行こうってなる?w
めだか出てるから観に行こうってなる?w
他は知らない
0633君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:47:16.05
松村がいなくて、ただ秋元がゲスト出演でもチケット買うの?
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:55:43.53
>>632
なついね

それ聞くと夏の終
わりって
感じがする
翌日の火曜日は魂抜けた状態で過ご
したよw
0637君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:57:08.91
>>633
真夏に助けてもらって今さらwww
0638君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:58:06.08
>>635
じじいは衛藤顔デカで叩いてたの覚悟しとけよ
0639君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:59:42.84
松村がいるから真夏ゲストで7800円出すんだろww
0640君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:00:57.94
>>639
それならヘルプ入る前に売っとよw
0641君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:02:09.42
真夏とメダカ師匠の絡みが見られるなら1万は安い
0642君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:04:37.95
なんだかんだまっちゅんいるからなんだろwwwwwww
0643君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:13.18
8時32分から衛藤美彩のコーナー

みさみさーくる〜
0644君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:35.73
松村がいない方が売れたんじゃね
0645君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:09:54.45
7800円高い
でも〜
まっちゅんにも会える、まなったんにも会える

安い!買った
ってことやな
0646君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:52.97
お前ら須知軍曹にも触れてくれ
すち子がすべってるみたいやないか
0647君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:12:28.60
茸は他の会場買ってやれよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況