X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
とうとう明日18th選抜発表! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:13:50.91ID:3wf6PfD30
楽しみやね
3期生3人は入ってほしい
0669君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:36.39ID:Yx6JpVIZ0
>>655
期待させてくれる情報サンクス
もう寝るわ
運営にブログとモバメはすぐに検閲し反映するよう伝えてくれ
それから次に書き込む時はライターさん達から教えてもらって例のコテつけてね
りりあんは将来のキャプテン候補だろうし上の方で誰かも言ってたけど
ひめたんがまだ全然本調子じゃないのは観察してれば分かることじゃん
そういうつまらんことはかかないでね
0670君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:26.01ID:EoymKakM0
>>664
答えますね

乃木坂46は、
犯罪行為、反社会的行為、法律に反する行為、
人権に対する冒涜、略奪行為、器物破損

これらを犯さないかぎりメンバーに対する解雇は
絶対に行いません
0671君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:26.52ID:ZL4aD/a70
寺田松村高山生駒秋元桜井伊万若月琴子
生田西野白石堀未衛藤
久保大園飛鳥与田山下

どうですか?w
0672君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:56.24ID:QbIRZoiy0
>>652
むしろオーケストラで波乱のメンバー構成ならいくちゃんは単独ピアノポジションだろ‼
0673君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:10:10.27ID:mZJUOza30
ろってぃは歌とダンスが上手いから辞めさせないでしょ

人気はないかもしれないが、大事な本業をしっかりやってて、全体のパフォーマンスのレベルの維持に必要
0674君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:12:52.46ID:2iBrXiNo0
冷静に考えたら、
恋愛した→クビ
って単なる人権侵害だよなw
0675君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:17.94ID:hwHsc53T0
>>670
列挙の仕方下手だね〜
ほとんどの要素が別の要素に包含されている

まるで規定を読み上げているというよりも自分で今作ったルールを載せてるみたいだね
0676君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:29.48ID:O88xOfOM0
>>668
欅坂板にも事情通はいるらしいから、意図的だと思うけどね
ファンに話題を提供して、盛り上げるためにやっているんだと思う
0677君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:53.78ID:p868+hha0
これでフイタw
頼まれてもいないのに
自分で言って自分でまとめんなよwww
↓↓↓

>>499
ネタバレまとめますね
0678君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:58.64ID:O88xOfOM0
>>670
前の事情通が人員整理を計画していると取れる書き込みをしていたけどあれは何なんですか?
0679君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:15:30.92ID:mZJUOza30
>>675
運営の書く文章はそんな感じがする
0680君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:02.13ID:EoymKakM0
>>678
うーん、そんな話は聞いたことないですね。(笑)
0681君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:51.56ID:O88xOfOM0
>>680
そうなんですか…謎ですね
0682君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:17:23.46ID:2qP4ltuU0
話に何の建設性も感じない当たり、
やっぱ乃木坂の運営チームって相当頭悪いんだな
進展させられない話しを延々とする、まるでスタバのガールズトーク
0683君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:16.68ID:mZJUOza30
庭さん大賀賞って知ってる?
0684君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:34.51ID:hwHsc53T0
>>679
プレスリリースやファン向けの発表ならまだしも公的な規程で誤った日本語を用いることはある程度の規模の団体においては絶対にないけどね
0685君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:55.50ID:O88xOfOM0
>>682
当たり障りのない情報に限定して書くと、こうなってしまうものだよ
0686君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:19:36.32ID:qDptjHDq0
公式サイトのスケジュールの記載漏れが
多すぎるが本物の運営はさすがにもっと
まともだろう
0687君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:31.56ID:p1rBjy6s0
3期いきなりセンターは堀の二の舞にならないか心配だよ
0688君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:33.08ID:ZL4aD/a70
誰も予想できそうにないフォーメーションって並び方のカタチ自体のこと?メンのポジションのこと?
0689君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:23:18.40ID:EoymKakM0
>>650
これ、みな勘違いしてますが
秋元康御大は選抜メンバー選考に殆ど関与してませんよ
そこはスタッフの仕事です
もちろん報告・連絡・相談は行いますけど
決定権はスタッフに一任されています

秋元康御大の決定的な仕事とは言うまでもなく
楽曲選考と作詞です

マスタリングされた楽曲のチェック
ミュージックビデオのチェック
これらは当然恒例行事です
0690君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:24:12.47ID:2qP4ltuU0
本人確認書類ということが徹底されているのに
サービスの先進を行くはずのソニーが身分証提示しろって
Excelで作ったポップを掲示しちゃうような運営だぞ
頭が悪い文章には逆に何も驚かない。むしろ信憑性が増すじゃないか。
0691君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:25:00.66ID:qDptjHDq0
AKBは男と遊んでたのを事実上解雇したけど
乃木坂だってそういうのが出てきた場合のために解雇する可能性は
留保しているはずだろう
>>670以外は絶対解雇しないというのは
有り得ない
0692君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:27:27.47ID:2iBrXiNo0
事務所バラバラなAKBと、一括してソニー事務所が管理してる乃木坂じゃガイドラインが違うだろ
0693君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:23.27ID:1MJTH25l0
西川七海は解雇されたと言われてる
具体的な内容は分からないが
解雇された根拠は当時のカメラスタッフの漏らしとありすちゃんのつぶやきの2点
0694君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:53.11ID:O88xOfOM0
>>689
ということは、秋Pの意向を今野さんが汲んでいるということでしょうか…
秋Pのお気に入りメンが優遇されているのは、そういうことかなと…
0695君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:30:05.03ID:mZJUOza30
選抜は今野の意向なんだろう
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:29.09ID:CopDDGIT0
>>616
私の一番知りたい情報を教えてくださってありがとうございます。
0697君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:44.12ID:iRxO8nyJ0
>>655
表題曲は何かのタイアップはありますか?
0698君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:35:14.87ID:EoymKakM0
>>694
秋元康御大のお気に入りメンバーが誰なのか
こちらでは分からないので何とも(笑)

もちろん上層部は汲み取ってるのかも知れませんが
0699君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:35:44.33ID:DQ6IL/8D0
表題はずっキュン音頭だろ
0700君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:24.56ID:y/Sl7W2d0
外れるのは中田歯樋口
入るのは久保山下与田

大園ねじ込みたいんなら必ず生駒を外せ
0701君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:36:49.13ID:2qP4ltuU0
片鱗という言葉の使い方すらわかってない人間の
言うことを信じるのか・・・
0702君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:39.74ID:GzkKAX8F0
フロント生生星なら号泣
0703君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:47.25ID:EoymKakM0
>>697
おそらく
ただその辺の政治的交渉に関しては
本当に一部の渉外スタッフしか把握してないので
私には答えられません(笑)
0704君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:38:15.10ID:bkY4obxB0
スケール感があればいいってもんじゃないし
ボーカルが美しくても生歌で再現できないと
史上最高の高速ダンスと同じ結果になるからな
0705君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:38:16.77ID:H5C68Mvu0
夏曲なのにオーケストラってイマイチピンと来ないのですが…

夏っぽい曲じゃないんですか?
0706君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:19.75ID:H5C68Mvu0
もうちょっと選抜のヒントください
0707君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:19.82ID:mZJUOza30
>>703
>>683
これは一般スタッフでも知ってるでしょ?
0708君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:21.28ID:iRxO8nyJ0
>>703
そうなんですか
もし本当にあさひなぐ主題歌表題曲に力を入れてるなら期待しちゃうなあ
0709君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:42.66ID:cY9n8VLz0
タイアップとかは選抜ぐらいしか当てられない下っ端事情通でも知ってたんだよなあ
0710君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:39:47.93ID:iRxO8nyJ0
あさひなぐ主題歌以上に
0711君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:50.61ID:2iBrXiNo0
要するに表題曲タイアップは交渉中と。
インフルエンサーもリリース後暫くしてからバイトルCM曲に使われ始めたもんな。
0712君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:40:54.96ID:O88xOfOM0
>>698
生駒ちゃんは分かりやすいかと
あとは、まっちゅんとかですね
かずみんも、秋Pに11thで気に入られて以降、12th〜17thはずっと福神ですし…
0713君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:18.98ID:hwHsc53T0
ほとんどの奴は釣りと分かって乗っかってる感じだけど一部の中高生っぽいのがガチで信じてる感あるのがね・・・

嘘を嘘と見抜けないなんちゃらはよく覚えといた方がいい
0714君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:41:24.18ID:I4UsRZ/p0
ミサ先、れかたん、白石、西野、高山
これでフロント並べてゴリゴリ歌う
0715君の名は(空)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:17.52ID:WxNepZLs0
こないだ事情通が本スレに現れていたよな!
誰も気づいてなかったみたいだが!
こんな事言っていたぞ!

『アルプスのゆきちゃん真ん中に立つ』

確実にあいつがセンターやん
0716君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:44:51.56ID:iRxO8nyJ0
ヒム子がセンターか
0717君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:45:29.46ID:XCWK03wi0
なんだブスヤギか
0718君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:08.07ID:O88xOfOM0
>>713
どうせ22時間後には真偽が分かるんだから、そんな事はどうでもいい
私の着眼点は全然違うところにある
0719君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:48:48.33ID:WftGnGaf0
与田センターあるかなあ
0720君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:50:13.99ID:I4UsRZ/p0
めざましは真夏
表題はれかたん
みさ先はアンダー凱旋
0721君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:52:00.12ID:XCWK03wi0
神宮ライブでアンダーライブ、九州シリーズの発表がありましたね
嬉しいです
佐賀県にも行きたかった〜


ということで琴子は違いましゅw
0722君の名は(家)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:54:48.55ID:QFt+imud0
かりんちゃんは九州に行くぞ!
0723君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:59:51.92ID:xzBdUFlD0
>>703
選抜の話とは関係ないですが個人的に気になるので…
でんちゃんは大学に通えていますか?
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:01:30.48ID:QU40I+mf0
こんなに断言しちゃっていいの?
これ、落書きじゃなくてちゃんと残るんだよ?
0725君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:04:54.29ID:7efM/xGr0
タイアップとかもう決まってたら、スタッフはみんな知ってるだろう

なんだよ一部の渉外スタッフって
そんなに人おらんだろ
0726君の名は(空)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:21:26.27ID:zsfvcGiw0
衛藤センターあるか?
超エロ路線で
歌詞はオレンジレンジに頼もう
0728君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:28:35.24ID:WuH2Ehbv0
>>727
氷とかいうクソ固定じゃんw
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:33:23.59ID:kGBFB7210
>>727
解散
0730君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:34:28.20ID:I4UsRZ/p0
めざましは真夏
表題はれかたん
みさ先はアンダー凱旋
0731君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:09.85ID:N3yYwVYp0
なんだカス氷か
0732君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:16.00ID:+0TX+uZV0
最近みなみの活躍が目立つ気がするけど
次点で蘭世
0733君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:48:33.58ID:mmIV10fc0
順当にいけばセンター万理華だろう
0734君の名は(東日本)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:16:34.59ID:ouFJuw0G0
誰も言わないけどセンターに衛藤あたりきそういつのまにかフロントにいるし
村松のバックの力ありそうだし
0735君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:23:38.90ID:M75iSam30
>>579
たしかに自分が選抜に入ってないからこそ言えた外野から見た感想だよな、これって
0736君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:27:46.36ID:NvH1qMnn0
>>733
0737君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:28:15.03ID:NvH1qMnn0
七瀬まいやんで飛鳥をはさむのが好き
0738君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:35:46.98ID:rsFq1uV10
山下のは他の3期がはいったから番組みてくれってことじゃないかな
久保ちゃんのブログも自分以外の3期が入ったようにとれる内容
そうすると可能性あるのは与田ちゃんか桃子にしぼられる

それで与田ちゃんっていうリークがあるというのは気になりますね
しかもセンター?まじかよ
確かに波乱ですわ
0740君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:43:33.53ID:2iBrXiNo0
桃子とヨーダはない
何故なら3期生の中で一番ダンス覚えが悪いから
限られた時間でダンス合わせなければならないのが今の乃木坂の選抜であり
桃子とヨーダを抜擢するのはリスクが高い

3期生から選ぶのであればダンス覚えが早くパフォーマンスが良い美月と久保ちゃんだろう
そもそもこの2人がプリンシパルのツートップ
0741君の名は(openmobile)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:43:49.91ID:DAK5q2E90
確かに、三期生の握手会レーンの順番だと、1レーンが与田ちゃん、2レーンが桃ちゃんだからね
普通は人気順に、与田ちゃん、づっきー、久保ちゃん、桃ちゃんの順になるはず
0743君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:49:50.58ID:gLHZFjZQ0
与田は絶対に入れるべき
福岡県民が後押しするからな
0744君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:51:19.82ID:/kmIBCn30
>>670
不倫は反社会的行為に当たらない?
ってことかな
でも相手の奥さんから訴えられる場合もありますし
道徳のある行為とは言えませんよね?
0745君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:51:46.31ID:NvH1qMnn0
伊藤万理華センターならオタやめるわ
3列目が妥当
3期生センターでもOK
0746君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 04:53:51.82ID:M75iSam30
事情通って当たるの?今回の人はまともそうな感じが僅かだが感じたけど
0747君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:05:00.06ID:p1rBjy6s0
V2C1JTQr0
EoymKakM0
xtyi4ePw0
これって全員同一人物なの?
0748君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:11:24.41ID:p8wXTIhh0
>>734
ツアーに福岡がいつも通りあればな
0749君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:11:55.98ID:SsMNrntp0
3期は神宮で全メンバー揃った時、まいやん、なーちゃんの立ち位置近くのより中央にいたのが現時点の運営序列だろ
トップスリーは大園、山下、久保
0750君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:13:35.43ID:vlzUMp1e0
センターは久保史緒里  そしてまた先輩たちのイジメが始まる
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:13:50.79ID:kGBFB7210
>>746
>>727を見る限り、残念ながら事情通ではなかったよ
0752君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:15:26.69ID:O88xOfOM0
>>749
たぶん、そういうのはあんまり関係ないと思う
0754君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:32:05.33ID:NvH1qMnn0
堀未央奈は叩かれすぎ
普通に可愛い2列目レベル
0755君の名は(大分県)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:41:07.95ID:/H/FpssU0
>>753
E-girlsみたい
0756君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:48:03.78ID:p8wXTIhh0
怪しいのはUC最多で今野が溺愛してる万理華
あさひなぐにも福神じゃないのにメインキャスト入りしてる
0757君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 05:58:15.26ID:PQZns0aV0
>>744
相手が妻子がいる事を知ってて交際したのでなければ不倫とは言わないんだよアホ
0758君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:00:55.84ID:5JlGAtua0
>>20
45人でいいよ
0759君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:04:35.65ID:560q1er90
映画とかそういうの無視して俺の希望は

飛鳥センター
白石西野シンメではさみ両脇に与田ちゃんと美月
二列目にくぼちゃんいくちゃんみさせん真夏堀

ベテランの安定感がありつつ未来も感じる
0760君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:07:42.01ID:O88xOfOM0
>>759
いいね
0761君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:12:57.88ID:W0SlggL10
かりん、琴子、ジョンソン
選抜入り
0762君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:16:16.17ID:5JlGAtua0
まりかのWセンターならなんでもいけそう
生駒まりか、星野まりか、井上まりか、堀まりか
0763君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:19:10.42ID:mmIV10fc0
Wセンター西野飛鳥。
だからテレ東ヒム子コラボの時も飛鳥、西野の笑いが止まらない
対照的に白石は仏頂面
0764君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:52:40.21ID:LdKulfGS0
中田は選抜かな?
それ以外かな?
0765君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:55:31.74ID:cRRn+gWA0
万理華は可愛いけどもう少し早くにセンターやってほしかった
0766君の名は(芋)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:09:59.95ID:sSeypfoA0
>>3
事情通は今野だったが乃木坂内の権限が無くなり
消えたんでしょ
0767君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/09(日) 07:25:24.24ID:A9FfV0rS0
万理華センターなんていくら今野でもありえないのにアホか
アンダーじゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況