X



トップページ乃木坂46
88コメント21KB

【悲報】大人気の欅坂のチケットが全然売れてないwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 (庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:22.31S
これは酷い
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:29:02.98ID:CkMg9EbG0
ブスばっかだからしょうがないね
斎藤不愉快がフロントなんだから
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:31:54.36ID:rA3YQxlc0
10万人入れる予定だからじゃない?(棒)
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:33:13.27ID:9zN4hLAt0
欅とか認知すらされてないし妥当
0006君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:34:23.01ID:Bv4fmUpt0
来週東京ドームでもやんのか
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:50:07.57ID:n+hhbNWl0
中高生がメインなのにアクセス悪い所でやったらダメだろ。おじさん嫌がって平日開催連発してたら今後もこういう事が続きまっせ。
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:54:26.47ID:vkyptSIz0
え、普通に行きてえんだが
3000円なら
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:59.81ID:0dPblC/B0
>>8
チケキャン見たら4000円とかあったよ
でも全員本人確認なんだよな?
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:02.03ID:PtIQ1bxb0
>>7
これ
車がないと行けない
1人1枚までで連番できない
平日
の三重苦
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:23.71ID:9pTEgmfW0
欅坂って、ユーチューバーだから
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:05:52.66ID:6BVI+aXb0
場所がやはり遠いというのがあるんじゃね
自家用で行くのならいいけど
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:06:07.12ID:6wA0zesC0
富士急完売してアリーナツアー発表しなかったもんな
もしくはツアー開幕かラストを富士急にすればよかったのに
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:18.82ID:t5IhOYjc0
おいおいフェスに呼ばれる大スターだぜ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:42.55ID:0RiUCFPF0
チケット取れて羨ましいぜ
全く興味ないけどw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:12:20.10ID:wOauaX+w0
後だしでツアーの発表あったからねぇ
かなり干してる奴いるみたい
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:14:02.68ID:JfcFmGzW0
無銭でYouTubeで聞く分にはいいが
金を払うほどのもんではない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:16:42.34ID:6wA0zesC0
でも強引に埋めることはできるのか
富士急目当ての客に入園券として売ればいいんだから
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:39:54.83ID:1yBWziqk0
富士急ってどれくらい入るの?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:58.55ID:5aig68aX0
35人
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:45:23.50ID:RjakFui50
>>10
捏造はいらないって

>楽天チケット ※お一人様2枚まで。
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:12.65ID:tgYpWJpi0
山梨なんて関東から車ですぐだろ?
ケヤカスは車持ってないようなガキ多いのかね
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:14.89ID:B3E20z9G0
>>21
楽天だけ完売してるよ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:47:39.27ID:EXtCZlPA0
会場が山梨とかいう僻地だけど仮にこれが乃木坂だったら売れてたの?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:50:51.88ID:GCr24LZv0
チケット余ったら関係者が緊急招集されるらしい
0027君の名は(空)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:00:50.91ID:O1OyohJ70
たけー8000円もすんのかよ
アンダーにねーけど
0028君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:06:29.03ID:B3E20z9G0
【欅坂怒涛の夏スケジュール】
7.19 1stアルバム発売
7.22 山梨野外ワンマンライブ
7.23 山梨野外ワンマンライブ
7.29 京都個別握手会
8.02 兵庫全国ツアー
8.03 兵庫全国ツアー
8.05 TOKYOIDOLFESTIVAL(漢がな合同)
8.09 福岡全国ツアー
8.10 福岡全国ツアー
8.12 茨城ロッキン
8.13 愛知個別握手会
8.16 愛知全国ツアー
8.17 愛知全国ツアー
8.19 東京サマソニ
8.20 大阪サマソニ
8.22 宮城全国ツアー
8.23 宮城全国ツアー
8.24 パシフィコ横浜seventeen学園祭
8.25 新潟全国ツアー
8.29 千葉全国ツアー
8.30 千葉全国ツアー

いやこのスケジュールで僻地の1.5万×2が完売したらむしろヤバいでしょ
なんだこれ
自ら欅を潰したいのか運営は
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:08:49.62ID:peTMaKBn0
車で行けない人はバスが出るらしいぞ
なお、戻ってはこれない模様
ホテル取れてない奴は野宿
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:04.59ID:BtSSWlBR0
いやまだ欅は満員じゃねーならやらねえなんて立場じゃないでしょ
0032君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:38.43ID:/xyd21xb0
>>28
幕張以外完売無理そう
0033君の名は(家)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:20.47ID:HbUpV99W0
>>28
お子様向け丸出しスケジュールwww
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:27.44ID:g+YdfWaE0
>>1
土曜日で売れ残りってどんだけ人気無いんだよ
乃木坂の妹分失格だわ
欅は乃木坂の脚を引っ張るなよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:59.76ID:yvWFynAY0
事件に巻き込まれたくないから控えてるんだろ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:32:33.91ID:GCr24LZv0
超近場のお台場で 45分のライブが1500円で見れるって 凄い良イベなんだなぁw
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:34:53.55ID:djNpS0aK0
大人の欅坂っていうエロいなんかあるのかと思った
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:54.25ID:vCHWws8j0
乃木ヲタの焦りが感じられるスレ
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:38:36.33ID:CgitAZ850
>>1
だから向こうでやれよケヤカス
欅坂の話題はいらないんだよ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:42.73ID:wOauaX+w0
>>28
平手がJK1だし夏休み中にバリバリ働かせまっせてことだろ
口パクでセトリ固定して乗り切るつもりでしょ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:51.67ID:K/CclkNS0
売れなければ人気ないのね、売れたら売れたでおっさんヲタ多いのねって仕組みか
ジレンマだな
0042君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:25.23ID:7yqfs4g80
幕張も乃木坂の全握と同じ4,5,6ホールでかつ指定席だから少ない上に見にくいという感じで埋まらなそう
0043君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:56:01.42ID:fHqKvrKO0
土日で売れないとか厳しいだろ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:07:40.95ID:rJ0eV+tt0
発表がライブの一カ月前
バスは行きしか用意してない
ホテルが確保できなければ野宿
楽天以外一枚売りのみ連番不可
後出しで全国アリーナツアー発表
夏フェス毎週

これで完売しろというほうがおかしい
運営にライブのノウハウが皆無なのかね
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:11:45.75ID:wOauaX+w0
>>44
普通は半年ぐらい前から準備してるもんだけど欅の夏のスケジュールはかなり行き当たりばったりで空いてるとこにどんどん詰め込んでるような感じ
メンバーの体調が心配だわ
0046君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:29.28ID:V5hTEYRn0
>>28
平手が倒れたら大変だなこれ
平手ポジの振り入れしてるメンバーっていんの?
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:32.94ID:dhQmPNsF0
平日ばっかでこうなるのは分かってただろうが馬鹿かよ運営
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:09:33.01ID:79w+mWQ90
まあ 富士急とのタイアップなんだろうけど USJなら交通やホテルの問題もないし まだよいけど関東とはいえ場所的に遠すぎる
ツァーもあるし
0050君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:15:06.74ID:preokKhj0
富士急ワンマンで行かないっていうならフェスなんかもっと行きそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況