X



トップページ乃木坂46
1002コメント297KB
【アンダーヲタ限定】一体なにをどうすれば選抜にあがれるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(1級)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:20:55.82

握手が売れるというのは
当然のことなのでそれ以外で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:11:35.25
別に生駒や推し以外がアンダーに落ちてもバラエティとか外仕事出まくっても文句言わんよ
興味ない人は見なければいいだけで
不人気だけど外仕事頑張ってるから『選抜に残す』はやっちゃダメ
選抜かどうかは乃木坂内の事

数字で表れてるじゃん実際
0247君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:04.19
文春にリークするしかないだろ
慶應ボーイを紹介してそれを撮らせる
山崎にしかできない事だってあるさ 頑張れ
0248君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:10.77
>>244
もうどういうメンバーは辞めたんじゃね
あとはしがみつきたいやつばっか
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:12:31.28
もうアンダーは無理だろう…
可能性ないよ。
0250君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:13:32.79
堀みたいに鈍感力が必要。
現状を受け止めて頑張ろーじゃ駄目なんじゃない?
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:14:43.82
現実的に考えると、井上や万理華レベルの人気を獲得すれば選抜入りの可能性が出てくる。
井上や万理華レベルの人気でも無理なら、福神レベルの人気を獲得して運営に自分の力を見せつけるしかない。
0252君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:14.71
いい給料貰ってんだから辞めるわけねえよな
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:34.74
推されに勝ちたいならフロントレベルの人気が必要なだけ
0254◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:34.75
アンダラ東京体育館千秋楽行ったら後ろのやつが
アンダー楽しいから推し選抜入って欲しくないわー
って言ってたが大丈夫かこいつと思った
0255君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:54.87
スレタイも読めないバカがいるな
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:19.91
>>233
本当にそう思ってる?
>>185は選抜メンだけだがグッズを西野より売っても選抜に入れてもらえないと思うの?
0257君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:20.53
>>244
推しが卒業して悲しくないの?
0258君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:29.61
まだ文春に撮られたメンバー発表されてないよね?
選抜なら一波乱あるかもよ
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:40.21
このスレってなんか意味あんの?
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:16:56.17
松村イラネ
0261君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:27.06
>>251
寺田
0262君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:17:32.93
かわいくないから無理。
乃木坂はルックスの集団、川村とかダメに決まってんだろ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:02.46
星野や松村はいつもニコニコしてる
二期生でいつもニコニコしてるのは新内ぐらい
二期生は陰湿なニヤケ顔や仏頂面を辞めて常にニコニコしよう
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:44.80
>>244
女優なんて、個人名で勝負できる奴は覚悟も実力も違う
デカイ事務所に入れる運と、プッシュされる運も必要
秋元の口パク握手アイドルで人気になるより数倍難しいだろw

乃木坂で女優で成功なんて一人か二人
意外と能條あたりの方が生き残りそう
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:47.80
川村和田
お前らは契約打ち切りだ
0266君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:23.45
もうお偉いさんと枕するしかないかもな
0267君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:37.42
深川と橋本いないだけマシだろ
ハルジオン選抜とかみてみろよ鉄壁すぎて1ミリも隙がないぜ
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:19:56.38
きぃちゃんが落ちたのがショックだ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:13.61
もう3期を虐めるしかないっしょ
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:13.99
>>254
べつにおかしかない
東京体育館でもたつのは大変な事
>>267
今の選抜ってハルジオンの深川橋本抜けたぶん三期が入ったものじゃん
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:15.75
>>260
残念ながら、
年長の松村にルックスで勝てる奴がほとんどいないから
ずっと福神ですよ
0272君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:20.57
>>259
ないよ。アンダーオタのオナニーだもん。
0273君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:21:24.22
showroom一番に配信した山下は頭いいわ。感心した。
万年アンダーの奴らはこういう行動力が足りない
0274君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:15.60
まあやはいるだろ
何回大爆笑させてもらったことか
天才だぞ
0275君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:22:28.15
>>273
だと思う
0276君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:11.92
>>267
それを言うなら今誰選抜。ハルジオン選抜はごり押しで全て台無し。
0277君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:23:33.81
どうせショウルームやってもつまんねーとかケチつけられるんだろう
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:37.70
>>273
そんなの関係ないだろ
ヲタが好きな女なんて
ルックスと若さだよ
どちらか無いアンダーは手遅れ

真夏みたいに独特なキャラで勝負するメンは乃木坂にこれ以上必要なし
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:24:48.01
>>256
思ってるじゃなくて現実
高山を入れるの忘れたのは申し訳ない

白石・松村・生田・生駒・星野・桜井・秋元・西野・堀・高山・大園・与田
これで

堀なんかあの顔で?、秋元もはぁ?、高山も、んールックスそこまで・・・
そう個人的には思ってるけど

運営に楯突く・気に入られていない・気にかけてもらえていない
それでは選抜は無理
優里はアンダーだが運営からは嫌われていない
だから選抜回数も多目だし
0280君の名は(空)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:17.94
>>277
面白くできるかは配信者次第
0281君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:36.12
二期の顔が堀ってのがまずいんじゃね
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:00.50
まずは3列目の誰の枠を奪うか定めるところからでしょ
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:07.55
今野「すまん。お偉方枠で選抜埋まってもうた」
0285君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:28:00.19
だいたい46時間TVで自己プロデュース出来なかったアンダーがSR面白くなるわけない
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:28:27.05
SRが選抜入りするために少しでもプラスになるんじゃないかと思ったけど同時にフォロワーや視聴者数という新たなランキングを突きつけられることになるんだよなぁと思ったり
本気で入りたいなら今さらそんな事言ってられんが
0287君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:28:34.26
無能な運営スタッフの排除。
きっと頭おかしいやつ多い。
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:28:39.34
>>279
オタの人気よりも運営・やすすに気に入られなければ
選抜は無理
たとえ握手やらグッズの売り上げが良くても

これのことね
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:29:04.60
アンダーメンって何の用意も考えも無しにSR始めそうなヤバさあるよね
0290君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:30:19.13
琴子は有り余ってる時間を使って中国ゴマを極めて
アメリカのオーディション番組で優勝を狙う
そしたら乃木坂運営も無視できない存在になる。
そのあと七つの海を制覇して海賊王に
0291君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:31:49.16
どの期もゴミが居るからな
3期生だって吉田佐藤デカランゼみたいなゴミが
居るじゃん
1度ゴミは全部廃棄するべきだと思うわ
0292君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:33:53.53
アンダーの奴って勉強しないでテスト受ける奴と似てる
0293君の名は(禿)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:00.04
「アンダーヲタ限定」
ねぇボク、これなんて読むか分かる?
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:07.71
>>282
当たり前だろ
いつか来た道、明日は我が身

衰退してるコンテンツ産業、エンタメ界で延命させてるだけ
akbと同じことしてるグループがakbの全盛期を超えることはない
ルックスメンがいなくなれば、握手アイドルみんな同じ、違いもなくなるわ
0295君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:36:12.48
http://i.imgur.com/l6W7ZV2.jpg
http://i.imgur.com/8K5VBoz.jpg

まずは井上や高山みたいにアンケートや企画をしっかり書いて
番組作りや各種仕事に積極的に参加し
スタッフから評価されるように頑張ってください

それから、乃木中を見てるとアンダーメンバーは気を抜いて無表情になってることが多すぎます
特にみり愛は置物になってるシーンが散見されます
笑顔をつくりましょう、声を出しましょう、見られていないと思っても見られてます
常に緊張感を保って頑張りましょう
0296君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:36:57.09
どーせ

そのうちAKBみたいになって

握手とSRのみ


今もかw


>>294
小嶋・白石みたいに個人で売れるしかないよね
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:13.66
やっぱ人目につくブログを始めるのが一番だよ
人気も大してないのに自分のことばっかりなブログだと伸び代ないよね
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:41.32
>>288
無理だよ

同じ売り上げじゃ絶対無理
たとえ常に売り上げがゴリ推しの3倍以上だとしても
ゴリ推し以上の扱いはない
経営側に気に入られないのに出世はない
今のアンダーや二期生はかなり厳しいといわざるをえない

白石・松村・生田・桜井・秋元・西野・高山

このあたりのポジションは空いてくるだろう
そこに座るのは一期・二期のアンダーではない
三期やそれ以降のメンバー
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:43.53
【結論】


人生諦めが肝心・・・
0301君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:42:44.03
みりあは残念なルックスになっちゃったなあ
前はかわいかったのに
これでは3期に勝てるはずもなく
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:18.44
もう今のアンダーは選抜から完全独立して年中ライブしてれば良いよ。
力合わせて努力して運営が無視出来ないくらいな存在になるしかチャンスは無い。
今の選抜+三期と同じ土俵に上がって勝つのは絶対無理。
0303君の名は(茨城県)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:30.49
>>194
アンダーアルバムってことはそうなるだろうけどこっちも枠の問題が・・・
今でもリリース週の調整でガチガチに固まってる
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:43:53.24
>>295
そんなことより整形しろ
顔が商品なのにブスが多すぎ
今の選抜もほとんど二重の幅は整えてる
歯も整えるのも当たり前、エラも削れ
じゅんななんて未だに汚い歯で笑ってアホかと
3期の久保もひどいな
初期に直した橋本見習え

橋本高山西野松村衛藤若月生駒
みんな初期のうちに微調整してるやん
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:45:40.20
モバメや755やブログ等出来る事をやらないのはなんでだろうな
アンダーで悔しいってならまずは全てに全力出してみろよ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:47:54.14
メンバーが出来ること全部やってるとは思えない
オタがいくら頑張っても無理
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:49:17.76
>>305
ド正論
0308君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:51:19.95
乃木坂では無理だろうから今度現役メンバーでも応募できる
新しいグループに合格してキャプテンシーを発揮する
0309君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:51:42.60
毎日ブログ更新したちはるは選抜入れたか?
モバメ送りまくった能條は?
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:08.62
ザキさんの気持ちは分かるけどチャンスが平等じゃないってのは学生じゃないんだからいい加減分かろうよって思う
運営のやり方に不満があるなら卒業すればいい
中田樋口ゆったんは不貞腐れた表情はしてない
0312君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:59:50.90
ファンを増やすならモバメも量より質だな
どうでも良いこと楽しめるのは相当な推しだけ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:59:51.22
>>309
あれは典型的なダメな例だろ
毎日更新さえすれば北野みたいに選抜の糸口になるんじゃないかって魂胆が透けて見えてたもんw
今日は○○の日〜とかネットコピペからも面倒くさがりながらやってんだろうなって感じだったし
運営に推されないと分かると犬の死を利用してパタっと更新サボるようになっちゃったじゃん
0314君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:00:00.58
まあ正攻法では難しいだろうな
俺は推しに対しては選抜入りに固執せず素養を伸ばして息の長い芸能活動をして欲しいけど
0315君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:02:55.71
乃木坂の看板無しで働ける力があれば、いけるぞ
乃木坂の看板ありきの力しかない連中がグズっても無意味なんだよ
0316君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:03:31.59
>>305
人気投票じゃなく 運なんだから 無駄
0317君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:43.21
琴子、絢音、かりんは外仕事あるし順調な方だな
琴子は握手人気がネックだけど
伊織もぼちぼち人気でるでしょう
0318君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:57.44
>>314
誰も関心なくなったAKB総選挙を

須藤がニュースにした

良いか悪いか 好きか嫌いかは別として

それが芸能界だよな


正攻法で行けるのは最初からピンの女優・モデル


0320君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:07:30.05
れなちは普通の顔が不貞腐れてるというか怒ってるように見えるってことをもう少し意識した方がいいと思うわ
アンダラの潜入でみり愛の話を聞いてるときも睨んでるように見えたもん
笑ってれば俺はかわいいと思う
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:09:44.55
りりあがブログ上げたけどあれで14歳なんだよな
アンダーにブログ書けとか言っても意味無い事が良く分かった
選抜では無い14歳を凌駕するブログを書ける気がしないからな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:14:30.29
中田のブログのコメントが2000に届きそうな勢い
0323君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:15:45.46
>>245
箱として売るには引き立て役も必要だしいろんな役目をもった面子が要るんだろうよ
0325君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:23.79
乃木坂の選抜はもう固定されて動かない
○さゆまいちゅん以外は卒業するまでずっと選抜
だから選抜になれないからといって気に病むことはない
要はかりんちゃんのように、非選抜でも外仕事を伸ばしていくことに専念すればいい
もうあんまり「乃木坂らしさ」みたいなものにとらわれなくていいと思う
卒業を意識するのも悪くない
アイドルなんて長く続けてもそんな良いことばかりでもないだろう
将来を見据え、今から準備することだって大切なこと
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:20:56.76
そもそも選抜を目指してるようにみえない
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:23:31.23
アンダーセンターって選抜入りのフラグなんだっけ?
19thはみり愛の選抜入りは確定?
0330君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:24:37.90
握手頑張っても今はみんな握手売れるし選抜に聖域が多すぎる
握手でのしあがるなら握手が生命線の衛藤に勝つくらいでないとダメ
ただ、それは今のアンダーにはあまりにも高い壁だ
そうなると握手以外で活路を見出だすしかなく、まさにかりんのように特殊分野を切り開くしかないのでは
かりんはもうちょっと頑張れば選抜の目があるような気もする
0331君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:25:10.55
アンダーは祭りに参加できてない感がかわいそうなんよ
こないだの神宮も白石西野衛藤飛鳥+バナナマンで撮った写真めっちゃ楽しそうだった
マウスコンピューターとかバイトルも福神しかいない
俺はアンダー推しではないけどボーダーメン推しとしては福神をテレビで見ても嬉しくなくて逆に切なくなっちゃう

聖域は白石西野飛鳥生田くらいでいいよ
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:29:40.75
>>325,330が結論だろ
0334君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:30:17.40
>>331
その写真知らんわ。
詳しく。
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:31:22.82
>>300
まぁ気持ちは分からんわけじゃないけどな
私は拍手する為に毎回毎回ここにいるの?って気持ちだろ
部活補欠で試合に出られないのに何のために休日試合に行かないといけないんだろうと同じ
0336君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:32:52.13
>>36
らりんを始め、色々提案をしたが却下という。スポンサーがいないとダメなんだとよ。営業の仕事なのにな
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:10.22
今回の選抜は3枠減った上3期生枠があったわけで実質5減ってる。
3列目の井上、伊藤をボーダーとしてこれに替われるメンバーはアンダーに何人いる?って話。厳しい言い方だけど、今回の選抜は余計な肉を削ぎ落として洗練されてると思う。
じゃあアンダーメンバーがこれから選抜に入るにはどうすればいいか。
答えは明快で、上にいるメンバーが卒業するしかない。今の乃木坂は新陳代謝が悪い。
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:14.81
>>332
敗北者の考え方だね。
仮に1期23人が全員卒業しても4期5期が使われるだけ。

現状で勝ち上がる方法を模索しないと敗者のまま。
0339君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:33:48.86
実力で選抜の座を勝ち取ってる奴らのことを
“聖域”とは言わないだろ
0340君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:34:26.62
今の選抜とアンダーって、漢字欅とひらがなけやきみたいなもんでしょ
今はその間を浮遊してる3期も、いずれどっちかに吸収される
割り切ってやればいいと思う
0341君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:35:16.25
>>338
仮に1期23人が全員卒業しても4期5期が使われるだけ → 同意

いや、勝ち上がる方法などない
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:35:53.97
だからさぁ、卒業待ちしても意味ないって。
それで失敗したのが2期じゃん。

1期は強いな、私は若いから誰かが卒業したらチャンスがあるかも!!
数年後…強力な3期が加入したでござる
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:36:52.23
>>339
ゴリ推しだろ
勝ち取ってるんじゃないだろ

そう言ってくる奴がいる
しかり、ゴリ推しされるのも実力だと思うよ
0345君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:39:14.90
>>138
本当そう思うわ。
かりん、じあたま良いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況