X



トップページ乃木坂46
1002コメント285KB
【乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆36【きいちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(樹々に覆われた古都) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW 0d13-8jh/)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:01:57.07ID:p/hCfBH70
乃木坂46の“きいちゃん”こと北野日奈子ちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

【なまえ】北野 日奈子(きたの ひなこ)
【ニックネーム】きいちゃん
【生年月日】1996年7月17日(20歳)
【血液型】O型
【星座】かに座
【身長】157cm
【出身地】北海道(小樽)生まれ、千葉県育ち
【自分を一言でいうと?】\☆☆☆☆☆ 元気 ☆☆☆☆☆/
【きいちゃん推しのグループ名】ひなたぼっこ
【応援サイリウムの色】ピンクと黄緑を一緒に持っていてくれれば、うれしいです(by きいちゃん)

☆北野日奈子 公式プロフィール(メンバー)☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kitanohinako.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/kitanohinako_prof.jpg
☆北野日奈子 公式プロフィール(2期生)☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/kitanohinako.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/kitanohinako.jpg

☆北野日奈子 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/hinako.kitano/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式Twitter
https://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式Facebook
https://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
http://www.nogizaka46-shop.com/
☆forTUNE music イベント応募サイト
(運営会社:株式会社ソニー・ミュージックディストリビューション)
http://fortunemusic.jp/

☆755 北野日奈子のトーク
https://7gogo.jp/kitano-hinako

前スレ
【乃木坂46】北野日奈子応援スレ☆35【きいちゃん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492386656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0447君の名は(地震なし) (プチプチWW 533f-DsKD)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:50:28.36ID:rlrPpzax00808
文春砲の虹って、雨上がりかよ
奇跡的なきいちゃんモバメとのリンクで焦ったわw
0448君の名は(家) (プチプチW 8fea-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:33:29.03ID:DgG9kmm800808
そもそも文春がメンバーのモバメをヒントに使う事はないだろうw
0450君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW cf11-p0Ts)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:00.37ID:eC0fa1+E0
食事をパクつくきいちゃんが見たい
0451君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cf11-doke)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:47.56ID:eC0fa1+E0
UFOキャッチャーをしてるきいちゃん見たい
0454君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-cuwh)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:22:42.55ID:jP4sjo0Ca
>>453
1期生の中3トリオだからね…
0455君の名は(地震なし) (ワッチョイW 4e8c-V3px)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:15:34.58ID:tyU4j+s+0
お台場でのおっぱい事変といい、今回の太ももといい、北野が最近ムチムチ過ぎる
https://i.imgur.com/pxQCOum.jpg
0456君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-05U1)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:12:04.76ID:kpbk/a28M
すりすり
0457君の名は(東京都) (ワッチョイ 33e3-6KBD)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:05:10.31ID:jr1adcIL0
親友の相楽伊織ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwwスレを見習って
北野日奈子ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwwスレを勃ててはどうか?
0458君の名は(西日本) (ワッチョイ db2e-RESf)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:28:32.64ID:lpVlqdLc0
>>455
この並びで欲しかったのはミリアじゃなくてKTKだよなあ・・・
2期生の不幸はKTKの不発に尽きる
0462君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-yaDY)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:28:28.17ID:qDKIGcl8a
>>460
感じ変わった?
0463君の名は(地震なし) (ワッチョイWW b63f-3FaD)
垢版 |
2017/08/11(金) 07:04:02.96ID:fApr87qG0
乃木恋のサイドストーリーよかったよ
がんばれきいちゃん
0465君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW dfb3-TF7H)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:19:22.69ID:GYP9BF530
マジ幻冬舎&見城無能だわ
0467君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-76Ue)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:56:49.93ID:2bAz83iEa
>>465
無能?
下衆の間違いだろ
0468君の名は(関東・甲信越) (ガラプー KK7f-B5Eb)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:58:42.70ID:Dm/bu9o4K
今日きぃちゃん号泣したんでしょ
心配だな…
0469君の名は(地震なし) (ワッチョイWW b63f-3FaD)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:00:36.96ID:fApr87qG0
与田ちゃんが悪くないのはわかるけど、きいちゃんを泣かせるからアンチになりそう

すべては幻冬舎、見城のせい
0470君の名は(東京都) (ワッチョイWW 762e-S1dJ)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:01:17.24ID:hDsNicvg0
幻冬舎以外で出そうぜ
0471君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW dfb3-TF7H)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:03:34.83ID:GYP9BF530
アンダラ武道館でモデル発表したからアンダラ九州で写真集発表してくれよ
0472君の名は(catv?) (ワッチョイ b632-08PI)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:22:45.67ID:5kFl+/bT0
ガリバー? @gulliverdj

北野日奈子が崩壊寸前の状態に見えた。ずっとうつむいて表情も乏しく、「アンダー」の披露時にはぽろぽろ泣き始めて、それがまたスクリーンに抜かれたりして、
公演中も最初から最後まで元気ない状態で見てられなかった… #nogizaka46
0475君の名は(地震なし) (ワッチョイWW b63f-3FaD)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:26:42.77ID:fApr87qG0
デスノートがあったら、名前書いてしまうぞ
0479君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0e23-VZfC)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:33:32.08ID:uBEHOoNJ0
北野のモバメ来ないからやめたんだけど、最近病んでるメールとかきた?
0480君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW dfb3-TF7H)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:35.57ID:GYP9BF530
>>479
来てないよ
ただブログもモバメも少ないからメンタルって言われてるだけ
0481君の名は(庭) (アウアウウーT Sac7-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:57.41ID:IIT5q1IYa
第二のひめたん・・・
0482君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-6KBD)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:32.49ID:BgoZyDWR0
>>474
つーかこうやっていつまでも催促しているオタクせいだろ
写真集なんて本当に出したいと思っているなら黙っててでも出す話
いつまでも出さないのはもう出すつもりがないから
でもってそんなことは誰もが気づいていることなのに
バカみたいに755で見城にいつまでも投げかけているんだから始末に負えない
そんなことは北野にとってプレッシャーにしかならないし
自分と同じ自分より下の立ち位置の子が先に出すってなったら傷つくに決まってる
そんなことも分からないバカなオタクしかいなかったっていうのがこの子の運のつき
0483君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bdb-8Ud6)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:54.47ID:SwUWt55W0
ずっと握手会とかあさひなぐでも変だったし
今だけの事じゃないから心配になる
0484君の名は(大分県) (ワッチョイ f32d-ecK7)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:08.34ID:ewSeb5Zn0
>>476
凄い同感

あれを「歌わされている」と思うと、ちょっとそれはどうなの?秋元ふざけてんの?
アイドル本人とファンを馬鹿にしてんの?って気分になる
0485君の名は(秋) (ワッチョイW 9ac9-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:47:38.26ID:+ZDUxCUT0
初のセンター曲が「アンダー」
発表されながらも保留になってた写真集は後輩へ
この状況でヘラヘラ笑える方がおかしい
0486君の名は(dion軍) (ワッチョイWW cb23-Pfuq)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:48:01.98ID:DhfCDdR60
きいちゃん大丈夫か…
心配だわ
0487君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 97d1-N8E2)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:04.52ID:45BnGwMx0
キタッヒ
0488君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-p+6H)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:55:32.94ID:j6qg3Cetp
写真集、与田ちゃん発表の時、怖かった

は?マジで?これ、1期ヲタも2期ヲタも黙ってないだろ
こういう時、悔しさを表に出すのはれなちと、、きいちゃん、、、、
き、きいちゃん大丈夫?って感じでした

きいちゃん推しではないけどきいちゃんってすぐ顔に出すから心配
0489君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7a2b-2UdP)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:59:35.29ID:FPxvcEdZ0
きいちゃん心配だ…
0492君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9a25-yaDY)
垢版 |
2017/08/11(金) 23:35:59.87ID:BaFHsXGz0
自分自身が否定されたんじゃなくて、それ以外のところで
政治的に決まった話と割り切って考えてもらうしかない
0493君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fa33-9UxA)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:58.88ID:G8icBNBT0
「アンダー」好き、と言っちゃうかりんのしたたかさを、
北野も身につけてほしいなあ。
0494君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5b6e-aEKd)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:47:03.69ID:kub5ewFz0
飛鳥とセットで次世代と言われた時期もあったが
ピンで厳しくなった堀に滑り込まれてしまったな
その頃写真集の話も出てたんだが
0495君の名は(空) (ブーイモ MM7f-tzrn)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:48:44.45ID:1zUQkYS5M
追い詰められなければいいが
あさひなぐの舞台つぐみちゃん役に
今の自分と重ねてみたいな事言ってたけど
今回のアンダーの歌詞も同じく考えちゃったのかなぁ
なんか元気になるようなデッカイ良い事あって欲しい
0496君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-qZS9)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:20.29ID:s8q3Po92p
>>472
これどうしたの?なんで泣いてたの?
0497君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4edb-jMXJ)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:18.21ID:Nuy9Z9tx0
1ヶ月前のめざましライブとかは普通にやれてたし(なんか逆にやる気があるように見えた)、選抜発表は6月だし、この1ヶ月でなんかあったんじゃないかな。身内とか、ペットのチップに何かあったとか。
0498君の名は(家) (ワッチョイW 9aea-9eP0)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:28:32.73ID:vFfjivWs0
きいちゃん、どうか挫けずに頑張って欲しい。
無理はしないで
0500君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3e23-St5/)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:37:03.63ID:Ii31p+ul0
>>497
アンダーのセンターやるくらいなら、選抜の代打のほうがずっとマシってことだろうね。
逃げ水の初披露の時も見た目元気だったし。

おかしくなったのは、楽曲のアンダーを提示されてからかもしれない。最初に流れた時、やべえ歌詞だなと思ったし。実際にその状況におかれてる人からすれば、気分良くないだろう。
0501君の名は(catv?) (JPW 0H7f-N8E2)
垢版 |
2017/08/12(土) 05:47:10.76ID:eR9lMJU/H
こいついつまでふてくされてんの?
メンタル悪いなら休業して欲しいわ
昨日の雰囲気は異常
0502君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-9jVe)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:00:33.56ID:wgSHx5XvM
外野だが、もはや個人の問題じゃ無いと思うけどね
0503君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-hDk8)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:11:08.02ID:zfajRFPsM
ただ、幻冬舎サイドが北野の写真集出すとリークして、
その幻冬舎から捨てられ与田に鞍替えでは、北野にかなり同情する。

持ち上げられて落とされるのは、俺みたいなくっさいオッサンでもツラいわ。
でも頑張って欲しい。恵まれたルックスと天性の明るさを自分で潰さないで欲しい。


http://i.imgur.com/Z0lioEB.jpg
0504君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6311-BU2+)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:14:47.44ID:ACZxfX6v0
>>503
こいつ与田評それっぽく言ってるけどこんなの誰にでも当てはまる
ただの好みだわ
0505君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0e53-yfh1)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:16:33.12ID:gt60OamF0
きいちゃん心配だ…
0506君の名は(catv?) (JPW 0H8a-N8E2)
垢版 |
2017/08/12(土) 07:21:49.33ID:jpaQLQ3yH
きいちゃん卒業だ
0508君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b11-SyvN)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:31:22.61ID:gjWUByfJ0
運営的には3期押していかないと先がないじゃん
0510君の名は(東京都) (ワッチョイ 63a6-7GHe)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:05:19.21ID:szOLOoEi0
整形して目が変になっちゃったからね・・・
写真集を出すってスケジュールも整形されちゃったんだね
ななみんも言ってたよ全部自分に帰ってくるって
0511君の名は(庭) (アウアウウー Sac7-LsPr)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:41:38.20ID:Vk5Vi/uda
昨日のライヴまじヤバかったぞ
大丈夫か?
0512君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM4b-1SGU)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:08:05.53ID:jns9CH2GM
原因何だろう…
気になるわ〜
0513君の名は(茸) (ペラペラ SD06-az0d)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:18:44.78ID:XYwpFrlGD
今日のライブ大丈夫だろうか…。なんとか持ち直してくれたらいいけど。
0514君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:35:50.01ID:iVqkSc+b0
与田ちゃんに矛先向けるのは絶対にやめろ
きいちゃん写真集は俺も楽しみにしてたんだが、今輝いてるのはきいちゃんよりも与田ちゃんなのは俺にでもわかる
2期生不遇は俺も納得いかないが、魅力が異常なまでに高い3期生が推されるのも分かる
何が悪いのかどうしたらいいのか俺にも分からない
とにかくきいちゃんが元気になって欲しい
0515君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-jU/A)
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:46.65ID:WxKVAfs6a
>>455
(;´д`)ハァハァ😞💨この衣装のキィちゃんを対面座位で挿入しながら
      オッパイ吸いたいハァハァ😵💨
     
0518君の名は(茸) (スップ Sd5a-S1dJ)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:03.01ID:iTCclV8ud
写真集出すなら選抜常連になってないとダメな気がする
きいちゃんはそのラインにいるんだから頑張ってほしい
何を頑張ればいいか分からないならまた以前のようにブログ、モバメ、握手の基本的なこと地道にやっていけばいい
0519君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:13.92ID:iVqkSc+b0
俺きいちゃんモバメとってることも忘れてるわ
0520君の名は(公衆) (エムゾネW FFba-MA7M)
垢版 |
2017/08/12(土) 13:35:41.38ID:XoAC+WmYF
生駒に何とかしてもらおう。
0521君の名は(dion軍) (ワッチョイW a323-APHb)
垢版 |
2017/08/12(土) 17:44:13.48ID:0A0jc+BF0
ひめたん卒業のショックじゃないの?
0523君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK06-wv3A)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:15:56.82ID:IBsUXbFgK
平手のマネしてるんでしょ
0524君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:20:06.13ID:iVqkSc+b0
>>522
それならある意味いいんだけどあさひなぐでもだしもうずっと不調なのが心配
モバメもブログもほぼ更新ないし
0526君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 636f-XAdL)
垢版 |
2017/08/12(土) 18:53:47.19ID:O0Dguk1s0
ピナコはもともとこういう躁鬱がはげしい性格なんだよ
なんら問題ないよ
0527君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5b6d-6KBD)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:14:22.94ID:yIKJMvqT0
3期生ゴリ押し、ひめたん卒業、選抜21人→18人(実質16人)への大量粛清、アンダー曲の歌詞、
握手人気の突然の急降下等々、落ち込む要素が満載だわな。
辞めるとは思わんけど、北野の調子が復活するのは結構時間かかると思う。
0528君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:23:15.88ID:iVqkSc+b0
細かいことだが3期生はゴリ押しではない
当然の押され方
0530君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b11-zpNq)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:42:38.62ID:N02OIwDr0
>>529
もう辞めるからって内部リークというか匂わせるのは酷いな
メンバーもヲタも疑心暗鬼になっちまうけど知ったことじゃないんだろう
立つ鳥、跡を濁さずの円満卒業とは行かなかったのか
0531君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9a25-yaDY)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:51:06.12ID:YKhSsP6n0
モバメって運営のチェック無しで発信できるんだっけ
0532君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-APHb)
垢版 |
2017/08/12(土) 19:58:00.68ID:9S9hyllKa
ひめたんがそんな重要な情報漏らすとは思わないな
普通に考えればありえない
バカが勘違いしてるだけ
0533君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7a2b-2UdP)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:13:45.21ID:eXaM2jSi0
>>531
できない
検閲がある
0534君の名は(地震なし) (ワッチョイWW b63f-3FaD)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:49.92ID:YF/cCqqL0
>>525
貼ってちょうだいよ
0535君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-p+6H)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:56.23ID:GCXTCqpXp
今日も暗かったね
暗いというかあれはないわ
ちな昼公演

蘭世と一瞬お喋りした時と
シャンソンの話の時だけ笑顔見せてた
0536君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-p+6H)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:28.43ID:GCXTCqpXp
シャンソンではなくジョンソンです

ダンスもキレが全くない
誰も言ってあげないのかな?同じこと繰り返して愛想尽かされた?
蘭世が隣でニコニコしてたからまた印象悪い

きいちゃんヲタならこんなきいちゃん見たくないんじゃない?前は元気ーってイメージだったのに
0537君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 336f-A7rE)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:46.68ID:J2dy7QQQ0
>>536蘭世とかひなちまみたいにアンダーでも腐らず笑顔になれる子を応援したいね
北野は自己中すぎるわ客のことなんか関係ねえ精神なんだろうな
0539君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-p+6H)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:37:13.72ID:GCXTCqpXp
>>537
蘭世、ひなちま、かなりんは凄いね
悔しいはずなのに誰よりも笑顔

きいちゃん、乃木坂でまだ続けていくならあれはいけないよ
あれでファンが増えるとでも?
逆にきいちゃんヲタが離れていくだけだと思うよ

もう乃木坂辞めるならあれはいけないよ
今まで応援してくれたファンにあの態度

どちらにしろ最低だってこと
現場で見てて悲しい気分になった

ガチャきいちゃんヲタはどう思ってるんだろ?
0540君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-bpxh)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:01:22.74ID:iVqkSc+b0
すまん俺はもう推し変しちまった
俺にとってもっと素敵と思える子が現れてしまったから
それも今名前聞いたら怒られそうなあの子に
0542君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 336f-A7rE)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:04:03.77ID:J2dy7QQQ0
川村だな(確信)
0543君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-p+6H)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:08:20.42ID:GCXTCqpXp
>>540
まさか与田ちゃん?いや、いいと思うよ
これで蘭世みたいに返り咲いてやると努力して笑顔なら分かるけど今のきいちゃんは
>>541
2回だけ笑ってたよ
ふって感じだったけど
1回目はみり愛と未央奈とのやりとり中だね
0544君の名は(茸) (ペラペラ SDba-az0d)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:25.99ID:sfL2LZGlD
今日の夜、ハダサマの最中ずっとみりあがついていてくれてたね。肩組んで話してた。途中から優里も加わって元気付けようとしてくれてたみたい。
0545君の名は(西日本) (ワッチョイ db2e-RESf)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:43.69ID:cMMUG/Ao0
ひめたん病を発症してしまったら救いようがない
南無〜
0546名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 1bea-v7FE)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:34.61ID:truS3YSJ0
北野は2期生愛も無いし辞めても驚かないよ
0547君の名は(茸) (スフッ Sdba-Ilg/)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:14.21ID:cDdenKuyd
こういう時にこそ同じ年の御三家を傍目に辛酸舐めて
泥水すすりながら乃木坂を続けて
フロントまでいった衛藤を参考にしえ時にして欲しいんだけど
もうきいちゃんは衛藤の事は見下して
きちんと話を聞かなくなってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況