X



トップページ乃木坂46
1002コメント255KB

【悲報】久保史緒里、ブログにて不人気メンバーを痛烈にDIS【中元】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:09:47.180
私は、乃木坂46にただいるだけの人に
なりたくありません。
先輩方や、桃ちゃん、与田ちゃんのように、
自分の活動が乃木坂46のためになれている人になりたいです。

http://blog.nogizaka46.com/third/smph/2017/07/039822.php


↑誰のことを言ってるんだろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:34:22.750
>>294
落ちるだろうけど
一回福神とかフロントに成ったメンバーは
今後抵抗なく上げやすい事も確か
0300君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:34:25.710
久保ちゃん。これが明るい未来を信じて強気だった頃の先輩だ
http://i.imgur.com/CJMEPWV.jpg
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:34:37.500
ガツガツしてることが良い方向に出ればいいな
好き嫌いがはっきりしそう
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:35:08.080
まだ一年たってないのに3期に見切りつけてるやつ多すぎない?
まだ化けるかもしれないじゃん…俺はでんちゃんもあやてぃもまだまだ期待してるよ
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:36:20.030
>>300
あすかと愉快な仲間たち
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:36:26.190
>>300
ひっどいねぇ・・・
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:38:09.500
佐藤楓はバラエティー班だと思う
今は向井葉月とつるんでかき消されてるが
向井より佐藤の方が上
0308君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:39:20.110
>>300
YAWARA!に出てなかった?
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:39:39.920
>>300
乃木どこなの????
どう見ても乃木ここに見える
0310君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:40:30.460
ちはるw
0311君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:40:48.660
久保ちゃん流石や
あんたは乃木坂の未来であり至宝
ここにいるザコヲタどもをもっとぶっ飛ばせ!
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:41:15.800
>>300
飛鳥ちゃん良き
0314君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:42:23.750
>>311
は?まいやんヲタだけど?
0315君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:42:56.340
大所帯あるある回かな
0316君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:44:00.890
ただ乃木坂にいるだけの人の話はもういいよ
0317君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:44:35.830
>>300
早朝からキツイ
0319君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:47:32.730
久保ちゃんは間違ってない
入ってすぐこんなプロ意識を持ってるなんて素晴らしい


二期生なんかは喋れなくても何も出来なくてもまだ子供だからとか末っ子だからと甘やかして来たのが間違いだった
0320君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:48:55.500
3期生は5年も遅れてスタートしてるわけだし
これぐらいの意気込みは必要だろうね
自分に自信がある証拠だと思う
スター性感じるわ、かなりの大物になるぞ
0322君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:50:51.600
>>319
これなち
最近ようやくどうしたら選抜になれるんだろうって考えるようになったレベルだからな

二期生は不遇というより甘やかしすぎたな
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:51:34.050
大園→白石
与田→西野

久保→中元

運営者分かって絡ましてる
0325君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:55:30.160
>>321
市来先生がちゃんと本番中変顔やっとるな
0326君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:56:04.960
>>321
今やったら鬱展開になって笑えないな
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:57:11.630
>>1
自分に対して言ってるだけだろが
糞スレ立てんな
アフィカスか?
0328君の名は(家)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:57:33.370
久保ちゃんは山形のアンダラを見て、乃木坂になりたいって思ったくらいなんだから、アンダーメンを見下して書いたわけじゃないと思うぞ
まあ、あの文章に反応する人はいるだろうなとは思ったけどさ
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:58:33.550
衛藤はアイドル経験者だから変な癖があった
今は丸くなって乃木坂の一員になったけど
0330君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 05:58:37.650
>>328

でもアンダーに憧れてなかったんだよ
0331君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:00:20.910
アンダーになりたいやつなんていないよ
中田や樋口が選抜でどれだけ喜びアンダー落ちで悲しんでいたか
0332君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:01:34.780
言い方はキツいけど間違ってない
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:01:44.100
>>328
中にはいるんだよ。
初めは遠く感じたアンダーメンバー
やってみるとあっけなく抜かしたから態度が変わる娘
今はセンターしか見えてないんだろ?

逃げ水のように目標をどんどん高くしていく
0334君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:03:36.670
人気でいうと与田ちゃんの次くらいだよね。3期では
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:04:26.650
何にも分かってないね
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:05:06.620
アンダーなんていてもいなくても同じと…
一理あるな
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:06:22.520
>>334
久保は3〜4番目

3強かと思うと梅澤とか伊理にたまに抜かされる
2強の与田・山下とは少し離れてる
0338君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:08:13.340
握手も売れてるしパフォーマンス含めた総合力は3期の中じゃ抜けてる、久保ちゃんに死角はないだろ
0339君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:10:11.740
>>337
いつ何で抜かされたか説明してもらいたいね
showroomの視聴者数を分単位で計算したみたいな
ふざけたデータ出すなよ
確定の数字だけな
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:12:02.210
問題だらけだろ?
ビジネスの友達はいるけど
久保は3期生に親友は居ない所

何か欠陥がある
グループでは協調性は必要
0341君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:13:53.390
嫌いなタイプだわ
一生アンダーにいてくれ頼むから
0342君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:15:42.330
>>1
この発言やばくないか…?完全にレッドラインを越えたぞ?

3期生は武道館でお披露目、3期生単独ライブ、野木ビンゴ8独占と
それでなくてもほかの期より恵まれてるのに

完全に一線を越えた
なんか1期2期のアンダーの先輩に対する配慮のない発言、
人としてなんだか悲しくなりました

3期生は「選抜への焦り」を表明するのはまだ1年早い
与田、大園とのアイドルとしての実力の差を認識できてない時点で大したことない
0344君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:16:27.650
不人気メンバーには刺さるお言葉やね
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:17:08.350
>>339
こうやってすぐムキになるから久保オタはキチガイっていわれる
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:18:29.670
とりあえず選抜に入ってから言えよ

選抜に入ったこと無い娘が負け惜しみでも言う言葉ではない
0347君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:18:41.640
なんだ全部でっち上げのデータじゃん
0348君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:19:35.750
どう考えても佐々木のことだろう
0349君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:19:56.350
>>344
>不人気メンバーに刺されるお言葉やね
0350君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:20:37.800
3期生はギラギラしてる奴多いな
こりゃ選抜メンバーでさえも油断してると食われるな
0351君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:22:04.000
もし乃木坂3期が新グループの1期だと仮にしたら
武道館でお披露目やったり、いきなりビンゴ8やらせてもらったり、単独ライブバンバンできてたの?
先輩たちが作った坂にいる自覚に欠けている
箱推し?としても残念

これはグループに対する背信?
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:25:02.000
>>351
それは言いすぎだな

それなら3期生が居なければ今年乃木坂は失速してたとも言える
のでプラマイ0
0353君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:25:29.100
マジかよただ乃木坂にいるだけの
アンダーメンバー最低だな
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:25:33.290
>>351
>先輩たちが作った坂
1期人気メンたちが作った坂だろ
1期のゴミメンや2期とか不要
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:27:37.930
抑制が効かずダラダラ太った人とは離れたほうがいいね
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:28:17.860
久保よ
遠回しにブログに書かないで
琴子に直接に言えよ
生駒にもついでにお願いします
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:30:21.870
乃木坂はメンバー全員分のスケジュール表が送られてくるからな
久保がそれ見れば乃木坂にただいるだけの人が俺らとは比較にならないぐらい分かってしまうなw
0358君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:30:38.250
久保、山下がセンターでよかったんじゃないか?
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:31:11.110
>>339
ツイプロ

与田祐希    2505

山下美月    2100

久保史緒(織)里 1512

伊藤理々杏   1186
梅澤美波    1002

大園桃子    929

岩本蓮加    492
阪口珠美    350
佐藤楓     316
向井葉月    292
中村麗乃    287
吉田綾乃    154
0360君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:32:20.860
なんJ以下のゴミ板
乃木坂スレに関してはなんJの方が全然ましだなw
なんでお前らそんなゴミなん?
0361君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:33:28.020
既に握手売上で貢献してるしな
先輩がどうとか関係ない
自分が乃木坂でどうなりたいのか意気込みを語っただけだろ
一般企業でもこういうやる気に満ち溢れた新人は歓迎される
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:33:36.530
与田 山下が2強で

久保 伊理 梅澤が第二グループって感じ

大園は秋元康に気に入られてるから別枠ね
0363君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:35:13.460
秋元さんは田舎者とか一風変わった子が好きみたいね
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:36:28.500
与田ちゃんと指フェラずっきーじゃ明らかな差があるのに2強括りにしたがる山下オタさん
0365君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:37:55.180
与田は間違いなく美月に抜かされる
アイドルとしての魅力が違い過ぎる
0366君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:39:10.130
井上みたいな奴だな
若いってこういうことだろ
アンダーみたいに悟ったら賞味期限だろ
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:39:10.220
おかめ納豆みたいな顔のくせに生意気で嫌な奴だな
0368君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:08.670
三期生に見下される1・2期アンダーメンバーwww
もう全員卒業しちゃいなよw
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:10.390
与田ちゃんは西野みたいに乃木坂ヲタ人気は一番だけど
一般世間では上位じゃないんだよな
そこで山下か大園 山下は笑顔がベスト 大園は普通の顔ベスト
0370君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:29.950
久保は握手はすごい対応良かったけど熱意が強すぎる感じも受けた
本能で言動にしちゃうとこありそう
これも誰とか想定して言ったわけじゃないと思う
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:41:43.090
>>364
そうなんだよなぁ〜。
でも、画像流出前はツイプロでも山下の方が与田より上だったんだぜ?
画像流出による山下の失速 + 西野とのセット売りによる与田の人気ブーストによって今の人気の差に落ち着いてる。
0372君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:43:12.190
ほんと乃木オタって火のない所に火炎放射ぶちまけるの好きな
0374君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:45:18.160
いつもブログの最後にポエム書くんだけど、完全な厨二病
あと2年もすれば大人しくなる
0375君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:45:28.260
>>369
アホかw
三期生とか一般人気語れるようなメンバーいないだろw
一般人気なら山下>与田ちゃんってか?w
どこのソース?w
0376君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:46:10.420
別に誰かを指して言ったわけじゃないと思うがね。
0377君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:47:08.020
わからんけどおそらくライト層とか一般受けしやすいってことかと

まあそれなら桃ちゃんとか梅ちゃんだろうとは思うけど
0378君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:47:42.160
山下失速って個人の勝手な印象だろ
人気指標は全部変わらず人気
運営が例の件に踊らされて推すの躊躇してるだけで山下人気は変わらずトップレベル
0379君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:48:18.510
「先輩方や、桃ちゃん、与田ちゃんのように、
自分の活動が乃木坂46のためになれている人になりたいです。 」
ここの部分を読めた人は1人もいないの?びっくりするわ。
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:50:34.170
>>378
人気じゃないとは言ってない。
3期生トップレベルなのも事実。
ただあの画像流出は与田にヲタ人気を抜かれる直接的な原因になったのもまた事実。
0381君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:51:43.950
>>379
全員のレス読んだ?
びっくりするわ
0382君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:51:58.690
乃木坂入ったら勘違いするバカ
万年アンダーで終わるだろ
0383君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:52:26.100
あの画像ってそもそも本物なの?
出所がかなり怪しい奴だった気が
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:52:27.190
>>379
なれなかたんだから脇に回れよ
落選した事実に目を向けろ
0385君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:53:18.920
スレタイの件は全く気にならなかったけど
確かに久保ちゃんブログ長すぎる(´・ω・`)
三行でまとめてほしい
0386君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:55:33.810
歌唱力・パフォーマンス力・トーク力・文章力
この辺で山下久保はズバ抜けてるからな
いずれは与田は抜かされる

ほんと可愛いだけなんだわ与田は
今のままなら相当成長しないとキツい
有能な理々杏にも抜かされると思うよ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:56:06.480
>>194に同意だなあ
理解力のない>>1は論外として
前後読めば特定の他メンを念頭に発言したのではなく久保自身への自己叱咤
しかし「ただいるだけ」の先輩メンがいる残酷な現実の中
読んで面白くないアンダーメンはおるだろう
16歳だからしゃーねーなと思うが先輩から反発されうる発言は得策でないな

運営は3期成功させたい以外に特にアンダーから自発的に卒業言いださせたいんだろうな
最近のやり方見てると
0388君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:56:45.620
顔も性格も悪いって
最悪な女だな
0389君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:57:45.060
2期生は大人しすぎた
0390君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:58:22.590
3期はまだアンダーにも合流できていない
大園と与田は選抜入りで先輩と合流

久保が言いたかったのは、
米徳や、西川や矢田みたいな終わり方したくない、アンダー加わったら先輩と乃木坂のため活動したい
これ
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:59:27.310
もう結果が出てるのに何言っても負け犬の遠吠え
なぜ結果が出る前にもっと頑張らなかった?

選抜に入れなかった時点で3期生はアンダーメンバーと同じ
いやアンダーより下かも気づけよ
0392君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:59:28.290
>>21


生駒は?

選抜のクセにアンダー4列目なみの不人気やん
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:00:50.400
>>383
出どころが怪しくても関係ない。
見たものが全てで、信じる人がたくさんいたってだけ。
0394君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:01:14.390
久保ちゃんは一年間大園無視とかしないから大丈夫でしょ
0395君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:02:36.410
別に誰かのこと指してるわけじゃないでしょ。
今のまま何もしないと、ただ3期として乃木坂として曲を歌うだけとかライブに出るだけで自分も目標にしている、乃木坂に
少しでも力になれるようなメンバーの一人になりたいっていうのを
達成出来ない。
与田、大園はもうこれから乃木坂に居るだけでのメンバーではなくなったからね。
あんな人達のようになりたくない。と、とらえるのではなく、自分が何もしないとそうなるから、努力しないと。といういみなんじゃないの?自分はそう理解したんだけど。
0396君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:04:37.860
>>386
なんだかんだかわいいは正義なんじゃない
スペック高い生田より西野が人気だしな
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:05:24.730
大園と久保の仲良し話聞いたことないわ与田と久保も
何言っても後の祭りだけど
久保は3期生ともっと交流した方がいいぞ
0398君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:07:17.480
>>395
言われなくてもみんな分かってるよw
馬鹿が火のないところに火炎撒いてるだけ
乃木オタですらないだろ
発煙筒オタとかじゃね?
0399君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:07:46.140
どう考えても誰かを意識して誰かをディスってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況