X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB
【逃げ水】乃木坂46★6757【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(有限の箱庭) 転載ダメ©2ch.net(9段) (スッップ Sd77-8jh/)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:58:09.08ID:Qys0MmeJd
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6756【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500300364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW bda6-zDeG)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:41:05.92ID:lsjj0ngL0
>>334
2016年3月にNHKでやっている
おまけにSMAPと共演もしたわ
0354君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd9e-A3mE)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:42:00.96ID:4gOX7MoZd
1位 あの日咄嗟
2位 嫉妬の権利
3位 いま誰
4位 サヨナラの意味
5位 夏のフリー

好きな曲でカラオケで女子の前でも親の前でも歌えるランキング
どのコードが好きかばれちゃうかな
0355君の名は(茸) (スップ Sd02-kIy9)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:42:43.18ID:Vr8szgqfd
ぐるぐるカーテンってライブで一番盛り上がるからね
となりの人のスカートめくれるし
0356君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-tyrx)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:26.05ID:2AETT21qa
俺の一位は不動で決まってんだ。
0357君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd9e-A3mE)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:43:41.99ID:4gOX7MoZd
>>355
あっwwww
0358君の名は(茸) (スップ Sd02-aYdj)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:44:37.90ID:n64PLUaAd
順位決められんわ
超好きか好き、普通、歌詞が嫌い
にしか分けられん
0360君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW aee5-xHQW)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:34.55ID:svTLnK5r0
さゆ推しなんだけどやっぱりモバメとるべきかな〜
0361君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:53.81ID:FTsqqXO7a
俺の神曲
1位 咄嗟
2位 君の名は希望
3位 急斜面
4位 狼に口笛を
5位 あらロマ
0362マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa0a-whPj)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:18.08ID:BShaFjt8a
>>356
人間という楽器ですね
わかります
0363君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd70-A3mE)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:23.94ID:16ZvU5Smd
モバメのはなしが出てたけどひめたのメール良いよ
選抜発表後とか最高や
0364君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW b206-456M)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:30.28ID:HebjVrdk0
雨ヤベーわ
もう台風だよ家の中びしょ濡れだわ

ちな東
0365マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa0a-whPj)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:46:59.44ID:BShaFjt8a
>>360
さゆ推しだったら取るべきと断言できる
0366君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd70-A3mE)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:02.50ID:16ZvU5Smd
>>360
それよりひめたのモバ

>無題 

>18thシングルはアンダーメンバーでした。
>悔しいです、そんな言葉も出てこないほど予見していたことでした。
>正直に言えば悔しいですか?ファンのみんなは悔しいですか?
>私は驚くほど悔しい気持ちを感じられません。ここにあるのは私が私であるということ。
>元気いっぱいってわけじゃないけど今の私が私であるのは選抜にいない自分を見ているから。
>でもそんな私なんかじゃ、ひめたんなんかじゃこのグループの力にはなれませんか?
>かつての熱いひめたんが好きだったみんな、ごめんね。ごめんね…
>みんなのこと大好きだよ。17thで休養さえしなければこうはならなかった。
>そんなことばかり握手会で言われるかもしれないけど私はそうは思いません。
>あそこで休まなければ、あそこで力を蓄えなければ、今の私、これからの私はいません。
>私は私の選択に後悔したくはない。これからも、今までも。

サヨナラ。サヨナラ。ありがとう。

>日芽香
0367君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-tyrx)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:09.31ID:2AETT21qa
>>360
今すぐ取れ。後悔はしない。
いや、後悔するだろう。今まで取ってなかったことを。
0368君の名は(茸) (スップ Sd9e-s9ee)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:23.92ID:huntxblMd
アンダラは福岡も含め落選祭だろ
一昨日の乃木中後にアンダラモバイル先行のお知らせなかったし相当申し込まれてるよ
0370君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW aee5-xHQW)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:39.27ID:svTLnK5r0
やっぱりとるべきか。
親と相談してくるwww
0371君の名は(茸) (スフッ Sd94-gRJd)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:47:50.57ID:g+rBj0rOd
13金…
0372君の名は(東京都) (ワッチョイ bda6-iE9f)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:10.89ID:lsjj0ngL0
超好き 好き 嫌いではない 
普通
好きではない 嫌い 超嫌い
0373君の名は(茸) (スフッ Sd94-gRJd)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:12.82ID:g+rBj0rOd
親と相談するのかい!?
0374君の名は(庭) (アウアウエー Sa66-gxcq)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:23.66ID:m+FtyAdQa
【乃木坂46神曲ベスト20】
11位 制服のマネキン
12位 裸足でsummer
13位 初恋の人をいまでも
14位 当たり障りのない話
15位 嫉妬の権利
16位 ひと夏の長さより…←new!
17位 三番目の風
18位 ハルジオン
19位 他の星から
20位 孤独なlover

続き。
ベスト10つくるより難しかったわ。
0375君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-P1YE)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:24.20ID:f/3MTmeta
ケータイ代かw
かわいいな是非取ると良いだろう
0376君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2911-srMh)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:52.37ID:rH+xVPlj0
何でみんなの好きな曲にイカ焼き入らないの?タイトルのせいか?
0378君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2911-srMh)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:04.56ID:rH+xVPlj0
>>370
親と相談とか可愛すぎwww
頑張れよ
0381君の名は(茸) (スップ Sd9e-cXYu)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:34.43ID:5n21meQsd
マジかよ…のぎたむ

【悲報】 最新乃木坂握手会で接触営業アイドルのからくりがバレてしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500277609/
0382君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-tyrx)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:50:42.41ID:2AETT21qa
>>364
家の中うp
0383君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b711-srMh)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:34.65ID:7FEHkKa00
ひらがなけやきに若き日のまいやんとかなりんがいるのは気のせいだよな
0384君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:51:48.58ID:FTsqqXO7a
>>369
僕が行かなきゃ誰が行くんだ?もいい曲だよね
自分も好きです (*'ω'*)
0385君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW b206-456M)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:52:59.43ID:HebjVrdk0
>>382
もう拭いちゃったよ

まあ、窓際が濡れただけだけどね
0387出先のジル・ドゥルーズ(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:44.51
お昼の今野さんネタ

俺さーもうぶっちゃけクリエイターできると思うんだよね
だからこれからはこう名乗りたいと思う

「俺が秋元康せんせいだとね」

今野ヨシオ47歳の決意であった。今野さんの朝は今日も遅い
0388君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-P1YE)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:53:51.13ID:f/3MTmeta
行くあてのない僕たち
僕が行かなきゃ誰が行くんだ?
0391君の名は(庭) (アウアウエー Sa66-gxcq)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:35.15ID:m+FtyAdQa
乃木坂の詩って、みんなそんなに好きじゃないんだな。
0392君の名は(茸) (スップ Sd02-456M)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:36.89ID:whFOOJNwd
>>381
なるほどね
そういうカラクリだったのか
0393君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-tyrx)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:55:56.01ID:2AETT21qa
ユニット曲のベスト10を決めるのが一番難しい
量が多いから
0394マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa0a-whPj)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:56:20.16ID:BShaFjt8a
>>386
そうですね、洋なしですね
0396君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-tyrx)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:10.10ID:2AETT21qa
>>395
一人で歌う曲じゃないだろw
0397君の名は(茸) (スフッ Sd94-FmhF)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:58:14.14ID:GWgmBLyed
カラオケでラ・フランスの「ラ」だけを声裏返して歌うとアホみたいだぞ(結構楽しいぞ)
0398君の名は(茸) (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:27.19ID:K5/uRbIgd
歌唱力のない私があなたのために弾きたい歌ったたらそう叩きにあった
0400君の名は(茸) (スフッ Sd94-FmhF)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:57.68ID:GWgmBLyed
一人カラオケでガールズルール流してマイク持ってコールとボーカル両方するとめっちゃ楽しいwww
かいがーんせっまいやん\(^o^)/
バースーはすーsまいやん\(^o^)/
0401君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2911-srMh)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:34.08ID:rH+xVPlj0
アイドルの曲をカラオケで歌うのは恥ずかしい
というかそもそも女の歌だから歌えない
0402君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-P1YE)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:00:35.09ID:f/3MTmeta
>>400
それ凄い楽しいよねw
0403君の名は(茸) (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:01:42.53ID:K5/uRbIgd
>>401
さすがにメンツはアラブ
0404君の名は(茸) (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:08.52ID:K5/uRbIgd
>>403
アラブ→選ぶ
0405君の名は(庭) (アウアウエー Sa66-gxcq)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:10.59ID:m+FtyAdQa
きっかけをライブで歌ったミスチルの桜井はかっこいいじゃん。
0406君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-P1YE)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:02:13.55ID:f/3MTmeta
>>403
石油王かよ
0409君の名は(茸) (スフッ Sd94-gRJd)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:22.68ID:g+rBj0rOd
>>400
みんなやるんかよww
やったことねぇぞ
0410出先のジル・ドゥルーズ(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:25.82
ところで、あさひなぐの七瀬のサイン入りポスターが
うちの近所の映画館に飾られてたんだけど見たい?
写真撮ってきたよー
0411君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bc42-guGF)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:46.31ID:pW2kMhqo0
キー下げればよくね
0412君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2911-srMh)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:47.04ID:rH+xVPlj0
昔アクエリオンてアニメの主題歌合コンで歌ったけどドン引きされたことがある
0413君の名は(茸) (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:03:58.29ID:K5/uRbIgd
>>408
まぁ乃木坂ちゃんの歌を自分の声で汚してる感は否めない
0414君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b711-srMh)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:18.00ID:yzXQMpw90
>>408
MVつきだと余計にキモい
0415君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-P1YE)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:04:44.76ID:f/3MTmeta
>>408
そもそもカラオケ音源だからCDともライブとも違くてきもい
0416君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:03.33ID:FTsqqXO7a
雷でCSとBSが映らなくなってもうた (´・ω・`)
7月22日には間に合ってけれ
0418君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:05:56.01ID:NLYa/Zt/a
やっぱライブ曲は良いよなw
ダンケなんか最初聴いた時と180度考えが変わって、最高の神曲になったわw
0420君の名は(茸) (スッップ Sd70-xHQW)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:05.09ID:W5sCus9bd
とってきたわ
一応大学生なんだか携帯料金親に払ってもらってるんよ
0421君の名は(茸) (スップ Sd02-456M)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:11.29ID:whFOOJNwd
オリラジ吉本クビかあ
ひめたん大丈夫かな・・・
http://i.imgur.com/FCAewJX.jpg
0423君の名は(茸) (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:31.19ID:K5/uRbIgd
>>416
横浜の方か?
0424君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW aee5-xHQW)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:06:41.02ID:svTLnK5r0
みんなサンクス
さっきの茸も俺な
0425君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd70-A3mE)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:24.46ID:16ZvU5Smd
>>410
見たい
0426マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa0a-whPj)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:30.52ID:BShaFjt8a
>>403
カラオケでおいシャンをみんなで歌って踊るアラブの皆様
http://i.imgur.com/kR88cIR.jpg
0427君の名は(庭) (アウアウエー Sa66-gxcq)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:39.41ID:m+FtyAdQa
むしろ新曲がでるたびに歌った方がいい。
歌詞が心に突き刺さってメンバーの気持ちになれるから。
0428君の名は(茸) (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:07:57.58ID:K5/uRbIgd
>>426
よく見つけてくるわwww
0429君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-ryt/)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:19.24ID:FTsqqXO7a
>>423
東京の多摩地区
さっきからピカピカ ゴロゴロ
0431君の名は(地震なし) (スッップ Sd70-YrV9)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:29.89ID:koEaumSkd
らじらー終わるのか?
0432君の名は(dion軍) (ワッチョイ ee23-1CH6)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:42.73ID:wN/cbpJN0
アンダー曲歌って泣いてるのかお前ら
さすがだ
0433君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-P1YE)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:08:57.19ID:f/3MTmeta
>>424
基本料を払うかはそれぞれだがプラス分は払ってあげよう!
お皿洗いも忘れずに〜
0434君の名は(茸) (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:01.30ID:K5/uRbIgd
さよならの意味を歌う時は涙目
0436君の名は(茸) (スフッ Sd94-FmhF)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:09:30.07ID:GWgmBLyed
>>409
友達いるなら乃木ヲタの友達と行って
歌上手いやつが歌って残りはコール
これだけでもめっちゃ楽しい(画面にMV映るし)
まぁおれは友達いないから
ヒトカラなんだけどな\(^o^)/…
0438君の名は(茸) (スフッ Sd94-FmhF)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:13.05ID:GWgmBLyed
>>426
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0439君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd70-A3mE)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:10:33.32ID:16ZvU5Smd
>>435
まじで七瀬のサインだ
ひと沢山いたんじゃない?
0441君の名は(茸) (スッップ Sd70-xHQW)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:01.15ID:W5sCus9bd
>>433
おう、まかせとけー
0442君の名は(地震なし) (スップ Sd9e-sqZO)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:11:43.29ID:YrqSSbjkd
>>421
ひめたんがまた病んでしまうな
0443君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-P1YE)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:07.47ID:f/3MTmeta
カラオケって付き合いで二次会三次会で行くか1人で行くかの二択じゃないのか
0444出先のジル・ドゥルーズ(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:18.83
>>439
おっさんたる俺くらいしか写真とってなかったぜww
恥ずかしかったけど地方だし殆ど誰もいない時間帯狙えば耐えられる

>>440
ヒトから専用のカラオケとかもあるから探してみたら
あるいはウィーでカラオケ組むとかそういうパターンもあるぞ
0445君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0a23-tcmf)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:12:59.81ID:hkIksG/E0
>>435
おっさん、平日の昼間から映画か?www
0448出先のジル・ドゥルーズ(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:32.56
>>443
俺の世代のイメージだとロマンスのスタートみたいのまいまいのシーンみたいに
カラオケと言えば合コンのイメージ

むろんおっさんは一人でヒトカラなんですけどね^^
0449マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa0a-whPj)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:13:35.17ID:BShaFjt8a
>>440
え、めっちゃ楽しいけどな
選曲は完全に自分の自由だし好きなだけ歌えるし音外そうが踊りだそうがなんでもありだし
0450君の名は(大阪府) (ワッチョイ 386d-tk3z)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:14:58.56ID:Xtym3+pr0
dTVでJOYSOUNDのカラオケできるよ

一人カラオケが好きならオススメ
0452出先のジル・ドゥルーズ(地震なし)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:15:50.28
>>445
数日前に朝の9時からの映画見た時にたまたま撮ったやつですおー
パイレーツカリビアンを姉と見たけど殆ど寝ちゃいました

俺が秋元康だ的なオチに爆笑ですお

さすがに昼間から映画館行くほど暇じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況