X



トップページ乃木坂46
1002コメント268KB
3期生メンバーが先輩メンバーにツッコミを入れるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:24:29.34ID:uSDWPnrB0
みり愛「みり愛のスレを3期生のみんなに譲ります。でも時々『おこ』します。」
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:25:37.00ID:uSDWPnrB0
参考スレ


【1期生】
なーちゃんが本音でメンバーをズバズバ斬っていくスレ14
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498993544/
さゆにゃんが暴言を吐いてストレス解消するスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1491025813/
【2期生】
帰ってきた!まいちゅんが「〜の巻」を使って愚痴をこぼすスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499251762/
渡辺みり愛がメンバーを説教するスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1491040993/
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:35:59.66ID:uSDWPnrB0
岩本「3期メンバーの取説だよ」

理々杏「食べるの下手、よくこぼす。沖縄から1人で出てくるってとても凄いことだと思います。1歳違いだけどしっかり者」
梅澤「よく奇声をあげます。思ったより背低いねって言っときゃ喜びます。イメージとは逆の子供っぽい」
大園「喜怒哀楽が異常、意味不明。トマトあげる言っときゃ良い。別にあげなくても喜ぶのでとてもリーズナブルです」
久保「朝が弱い、たまに遅刻。とにかく真面目です。乃木坂に入ってくれてありがとう」
坂口:「般若心経を唱えます。日本語が下手(注釈,滝沢カレン風かな?)。たまに変な動きをします」
佐藤「存在、ジワる系姉さん。見てるだけで微笑ましい。TVで見るより可愛いねと言っときゃ喜びます」
中村「アホです。頭いいねと言っときゃアホみたいに喜びます。いつも2人でふざけあう仲」
向井「いつも食べてる。ずっと食べてる。いるだけで場が明るくなる。基本元気なので別に褒める必要はありません」
山下「清楚なのは見せかけだけ。JKそのものです。思ったより頭小さいね と言っときゃ喜びます」
吉田「あざといと言うかぶりっ子?女の子らしい女の子というかいつも跳ねてるので邪魔です。鬱陶しいですね」
与田「食べすぎ注意したら成長期だからと口ごたえ。本人、まだ背が伸びると本気で思っているようですね。とにかく可愛いヨーダ、小ちゃいままでいてね」

岩本(本人評)「笑い声が大きいと言われます。黙ってると何かあったの?と心配されます。クソガキです。握手会で大人っぽいね?言ってくれたら嬉しいです。大人っぽく喜べるよう頑張る」
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:37:04.70ID:uSDWPnrB0
美月「れなちさん西野さん飼いたいみたい。やめた方がいいのに」
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:37:40.80ID:uSDWPnrB0
与田ちゃん「七瀬さんに報告しなきゃとよ」
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:38:07.89ID:uSDWPnrB0
りりあ「ピッカーこれで堂々と出来るシーサー」
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:40:05.97ID:uSDWPnrB0
あやてぃー「3期生、皆で盛り上げようね」
0008君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:41:44.47ID:uSDWPnrB0
向井「かりんさんに大食い勝負で勝利したい」
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:44:21.90ID:AAXgMMO00
だいじょうぶか? 家族心配させんなよ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:46:09.94ID:uSDWPnrB0
阪口「仏説摩訶般若波羅蜜多心経…」
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 04:47:12.72ID:uSDWPnrB0
>>9
岩本「ネタスレだよ。上の参考スレを読んで勉強してから書き込んで」
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 05:59:36.24ID:vtYWUe0x0
久保「日比谷の時みたいに大阪でも来てくださる皆さんに席を用意したかったです」
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:06:45.86ID:l8MYs0Uc0
真夏さん「3期生みんなのハートにズッキュン」
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:11:24.28ID:l8MYs0Uc0
>>4
れなち「かわいいにゃーは飼いたいけど、あんな性格悪いにゃーは飼いたくない」
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:20:04.58ID:rZK3/p550
>>8
かりん「まずいくちゃんに勝たないと」
まっちゅん「白米様で再戦してからやで」
欅坂46長沢「ジャイアント白田さんの弟子のなーこと勝負してください」
けやき坂46井口「私も参戦したーい」
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:29:29.20ID:bB715ONC0
大園「グスン、私と与田ちゃんが留守の間、今度は蓮加ちゃんがみんなをお説教するのねウェーーン」
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:36:40.94ID:rZK3/p550
>>12
さゆにゃん「久保ちゃんはさゆが可愛がるぞ」
ひめたん「いやひめたんだよ」
堀「何言ってるんですか?私に決まってるじゃないですか」

北野「ひなこにはもーこちゃんだけいればいいよ」
0019君の名は(関西・東海)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:56:36.09ID:sFkjRs1OO
りりあ「若月さん、ニコ生主だったなんて黒歴史ですね☆」
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:04:32.34ID:reYFcFcM0
生駒さん、松村さん、堀さんってゴリ押しだけの人ですね。
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:48:21.12ID:lt0bUEEu0
うめみん「白石さんの後継者と評されてうれしいです。
美脚だって若さがある分新内さん以上ですよ。」
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:14:38.43ID:G+w+HLWD0
>>18
久保ちゃん「あのへんの4人は誰が1期生で誰が2期生かごっちゃになるんです、アンダーにいること多いからかな」
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:17:33.40ID:MuvcC2UQ0
>>22
山下「井上さんが可愛がるって言うのは『かわいがり』ってゆー恐ろしい儀式らしいよ!」
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:39:54.60ID:W3XxPjrV0
>>23
佐藤「それ新内さん。ANN0で欅さんをかわいがりしてたよ」
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:03:17.83ID:vIT4nZUz0
岩本「乃木坂の豊田真由子が井上さんで乃木坂の上西小百合が西野さん何ですよね?」
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:50:19.96ID:vIT4nZUz0
>>25
岩本「そうそう、番組でTAKAHIRO先生を公然と批判してたんでしょう?みり愛さんに代わって『おこ』しなきゃ」
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:21:39.13ID:tgisUqsD0
>>28
みり愛「スレ終わっちゃったから遊びに来たけど、まいちゅんそんな事言ってたの?一緒に「おこ」だね」
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:35:25.11ID:8ojAhoa40
>>28-29
ザキ「その時ラジオ聴いてたからあなた方のかわりに「おこ!」しちゃった」
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:37:57.95ID:ZjLy3MSJ0
みなみん「今日発売のヤンジャンのソログラビア見てね〜」
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 12:57:51.98ID:SZ+0cFps0
なーちゃん「なんやなんや、なながおらん間に3期生が調子乗っとるみたいやの〜。おい、マヨ!お前や!」
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:44:39.01ID:tgisUqsD0
>>32
黒石「ギロッ(あの関西おかめまた触れてはならないことをほじくり返したな)」
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:51:08.46ID:p70TEap60
山下久保<生駒先輩、選抜に入るなら握手券売ってくださいよ
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:07:52.34ID:IeP0IBiv0
山下「川後さんいきなりSHOWROOMだって。1期一番乗り取られて井上さん暴れてたよ」
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:37:19.77ID:pyGNvizr0
与田『堀はあれだけゴリ押しされて本当人気無いんだな私にすり寄ってくるなよ』
0037君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:42:33.46ID:MuvcC2UQ0
>>36
生駒「ちょっと!今回、センターにゴリ押しされたからってその言い方はないよっ!」
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/20(木) 14:58:22.24ID:EekDUs3B0
クリスティー「まあまあ川後さん見て下さいよ」
0039君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:05:10.12ID:lWPdt0rM0
>>37
与田「生駒ちょうどよか やきそばパン買うてこいや」
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:08:52.10ID:ajTKlgeq0
山下「生駒さん、ついでに飲み物もね」
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/07/20(木) 15:12:00.84ID:p70TEap60
三期生しかいない時とか生駒ちゃんのことゼロ先輩って呼んでそう
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:16:10.95ID:l8MYs0Uc0
久保「井上さんがSHOWROOMで暴言吐かないか見なきゃ」
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:21:27.97ID:2EIId+VD0
>>35>>38
理々杏「川後さんかわいかったですよ。陽菜ピッカー」
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:26:27.32ID:2EIId+VD0
理々杏「みんな!すっかり忘れてるかもしれないけど優里さんの誕生日だよ!本当に忘れちゃったら魂に呼んでもらえないよ!ゆったんピッカー」
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 20:49:13.43ID:MIzKaM090
れんか「優里さんかわいいですよ」
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:01:46.57ID:uSDWPnrB0
真夏「3期生でQさまに出れるくらいクイズの強いメンバーいないかな?」
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:03:21.21ID:uSDWPnrB0
>>1だけど、スレ作るなら即落ちしないようにして欲しかったよ。即落ちしたスレからコピペしないといけなくなるのだから
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:36.17ID:T+soriqG0
久保「暴走抑制に箸いや若月さん行ってくれたんだ」
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:03.92ID:G+w+HLWD0
理々杏「僕になりすましてる人がピッカーとか言ってるけど僕別にピカチュウ好きなわけじゃないし
    マネしやすいからやっただけ」
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:37:27.52ID:T+soriqG0
久保「なんだこりゃ、食べる電話するだけじゃないですか!私たちよりひどすぎ」
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:42:59.55ID:l8MYs0Uc0
>>50
大園与田「3期生は配信能力高いもんね。1期生は若月さん玲香さん真夏さん優里さん2期生はかりんさん新内さんいなかったら絶対事故だね。」
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:28.93ID:XUTxjzfT0
>>51
ひめたん「あれ、ひめたんは???」
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:15:50.38ID:v3zXWnRj0
まいちゅん「私がSR配信やる時は麗乃ちゃんをダシに使おうかなの巻」
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:27:39.05ID:RJly3BtX0
梅「グラビアでは白石さんの後継者と言われ、脚は新内さん超えと言われ、れなちさんが一緒にかき氷食べたブログがアップされて、何て幸せ者なの」
0055君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:07:15.07ID:RT2fg1wF0
>>54
山崎「かき氷がメインだよ。みんは添え物扱いだから。」
0056君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:22.35ID:0lMXjTjU0
なーちゃん「早くも勢いなくなったな 3期生ども」
0057君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:54.39ID:JX4bAccK0
>>56
与田「そう言ってあげてくれる西野さん好いとーよ」
0058君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:09.54ID:v3zXWnRj0
>>56
山下「西野さんのスレも勢いないですね。」
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:14:15.10ID:tyeFFOoo0
>>57
残りの3期生「与田破門!?」
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:17:24.44ID:UJ4tNdGe0
山下「生田さんに似てると言われてすごく嬉しい!」
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:34:16.94ID:pYTSSA/00
梅マヨ「れなさーん♥」
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:37:19.96ID:v3zXWnRj0
阪口「鈴本さんと一緒に栗食べたい」
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:22.16ID:cpKUC/3y0
あやてぃー「真夏さーん。ミルクティー持っていきますから、早くリスペクト軍団に入れてください」
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:07:38.85ID:YU73DlWx0
>>61
久保「れなちさん有能過ぎる!今度私に電話来ないかな?」
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:38:43.84ID:21WRkJLC0
梅澤阪口向井山下「21:30のびのび乃木坂見ないと「おこ」だよ」
絢音「その前にSHOWROOM見てほしいな」
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:05:51.40ID:Rr8UCPyq0
>>65
みり愛「そこの4人、真似して『おこ!』だよん」
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:16:46.86ID:J1SNdvcu0
>>65
山下「絢音さん真面目そうだから、井上さんや怜奈さんのように電話に頼らないですよね?」
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:35:51.65ID:cpKUC/3y0
>>65
れなち「絢音、きっと先輩が見てくれるよ。いのっちも私も見てくれてたから」
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:24.60ID:ez7hEN8T0
>>65
久保「絢音さんらしかったですよ」
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:59:26.70ID:yG0S4kz50
>>68
さゆにゃん「ふざけんな!!いのっち言うな!!」
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:40:55.42ID:MiVz3rXb0
蘭世「チャッスもポトポトポットスも死語になりつつある・・・せっかく中指まで立てたのに・・・」
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:02:57.49ID:MiVz3rXb0
いくちゃん「なーちゃーんお疲れ様。熱いときにはカレーだよ!今から持っていくね」
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:28:43.37ID:sX85GVbW0
大園「かかかっか鹿児島け県すしゅしゅ出身おぉぉ大じょのももぉ子ですゅけど、いぃ生駒しゃさんは訛っでてるよぉ」
生駒「・・・・」
0074君の名は(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:53.29ID:3XGD4u2w0
与田 山下 久保 「おーい 生駒! チェリオ買ってきて」
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:48:37.80ID:g3ELKTv40
>>71
岩本「蘭世さんや琴子さんや絢音さんやみり愛さんはお姉ちゃんのような存在ですから、落ち込まないでください」
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:55:02.78ID:t0U200iW0
さゆにゃん「新スレ立てたぜ!
3期ちゃん、俺がアイドルの帝王学教えてやるぜ!学びに来いよ!はっはっは!」
さゆにゃんが暴言を吐いてストレス解消するスレ2
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500730572/
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:00:14.18ID:KFseLC8v0
飛鳥「メンバーとの付き合いからをブログに書いたから見ておけよ」
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:43:10.44ID:vDzFDlhp0
>>65
みり愛「フレッシュだったなー2期生はやってなかったんだから、私だけこっそり混ぜてもらおーっと」
0079君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/23(日) 08:53:18.28ID:J0Ki8uRd0
>>78
???「なんか今日アンダーっぽい匂いがするんだけど誰か来るんだっけ?」
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:10:48.89ID:p1hzu3dm0
>>78-79
りりあ「みり愛さんダメですよ。年齢じゃなくて乃木坂の加齢臭でバレバレですよ。」
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:42:38.09ID:4m0MPilH0
与田「みなさん虚弱体質とよ。何とかマスクでしのぐとよ」
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:27:06.96ID:yJfF7naU0
なーちゃん「ななが3期生をビシビシしごいたる!」
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:23:27.77ID:pFIgQB8S0
>>82
岩本「ご遠慮します。期で最年少の飛鳥さんとみり愛さんから教わります。」
理々杏「顔が似てるっぽいと言われた川後さんがいますので・・・」
山下「そっくりな生田さんに色々聞きます」
久保「真夏さん、未央奈さん、怜奈さん他色々教えてくれてます」
大園「隣に白石さんがいますので・・・エーン」
梅澤「怜奈さんとかき氷食べながら教えてくれます」
クリスティー「尊敬する真夏さんと美彩さんがいますので」
葉月「松村さんとかりんさんと生田さんと食事しますんで」
ほか「みんないい先輩からアドバイス貰います」
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:33:16.45ID:pFIgQB8S0
中村「真夏さん、すっごく優しく教えてくれます」
阪口「飛鳥さんのブログとっても参考になります」
佐藤「怜奈さん、ちはるさんが大学生の気持ちわかると言ってくれました」
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:55:46.18ID:zDj3yw1s0
>>83-84
中田「あれ、中田はどこいったのカナ?」
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:59.20ID:yJfF7naU0
>>85
KTK「ばかー」
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:04:25.18ID:4j/yysRx0
なーちゃん「あれ?ばあやんは何処や?白過ぎて見えへんで〜」
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:02.95ID:adSF72LN0
>>87
黒石「(睨みつける)」

山下「私、見なかったことにしよう」
0089君の名は(空)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:55.93ID:Wt6J2HH60
大園 「 てめえら全員クソだろ!あ?」
0090君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:29:08.64ID:Wm191q0a0
>>87
三期生一同「西野さんは黒過ぎて見えません!」
0092君の名は(pc?)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:46.43ID:4j/yysRx0
阪口「明日はひなちまさんのshowroom生配信だよ」
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:44:14.15ID:wK0F7swi0
なーちゃん「たまちゃんとクリちゃんでユニット組んだらどうや?危険な感じやで!」
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:01:14.01ID:8IcIXObD0
>>93
山下「下品な話は厳禁です」
理々杏「西野さん、エロデッパ!」
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:51:40.71ID:EH8GDtlr0
久保「なんか過疎ってますけど今度の日曜日は大阪で私たち三期生単独ライブやるので来てくださいね〜」
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:25:17.89ID:8IcIXObD0
>>95
真夏さん「久保ちゃん、応援してるよー」
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:53:10.52ID:zdPbOYS50
>>95
なーちゃん「大阪やて?誰に許可とっとんねんしばき倒すぞ(怒)」
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:54:31.54ID:WD1G886K0
今野「俺が頼んだ。文句あっか?」
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:26:46.48ID:8IcIXObD0
>>99
なーちゃん「OLBBAか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況