X



トップページ乃木坂46
1002コメント313KB

【逃げ水】乃木坂46★6772【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(4級) (アウアウカー Sa21-awyc)
垢版 |
2017/07/21(金) 14:39:19.55ID:ESeF8SdMa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6771【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500606402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164君の名は(庭) (アウアウカー Safb-kURk)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:34:13.56ID:p0sc8EAza
>>156
真夏みさ先輩まいちゅんから来てる
既出だがまいちゅんは久々のOL仕事
0165君の名は(禿) (オッペケ Sr1b-RxGb)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:34:25.52ID:HNA05GoGr
>>61
突貫、手抜き工事だな
秋元が仕事遅いせいでこんなキツキツスケジュールになってんのか?
モチベ上がらんなら他の人に任せてくれていいのに
0166君の名は(庭) (アウアウカー Safb-pIwS)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:35.31ID:1KGPlPb0a
逃げ水って蜃気楼、幻のことであり
目に見えるものが確実に存在するものではない、
目の前の現象が物事の本質ではないというメッセージなんだよ
曲も聞いてないしMVも見てない俺が評価してみた
0168君の名は(庭) (アウアウカー Safb-kURk)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:35:40.72ID:p0sc8EAza
>>61
喜多方ラーメンすら食えないほどの突貫工事か
そりゃお疲れ様だわ…
0170君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-294V)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:02.04ID:4fdlhkULd
昨日まではアスファルトの上に水が浮いてるように見える場所を走るとかを想像してたわ

全く逃げ水と関係ないMVだったね
0171君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM4f-Z4r9)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:12.62ID:ye6t0Tk1M
>>164
サンクス
真夏さんのモバメ変なフォルダに振り分けられてたわ
0172君の名は(庭) (アウアウカー Safb-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:15.26ID:DfNr0stQa
曲もMVも興味が湧かなかったら、CDを買わなければいいのに (´・ω・`)
0173君の名は(茸) (スフッ Sdff-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:17.58ID:otNgZtM7d
歌詞に合わせてMV作るとMVのストーリーが前面に出るんだよ
主役は曲だからな
曲に合わせて歌ういつものMVのパターンか
今回みたいに軽いノリのストーリー物だろ
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e711-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:10.05ID:o6FEUKoU0
>>174
裏ジャケにのってるのかな
0176君の名は(青ヶ島村) (ワッチョイWW bf0c-2Nbo)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:17.49ID:qmi6OHXk0
あっちぃ〜!
汗止まんねーぜ!
まぁ5万稼いで帰ってきたから今日は許すわww
エアコン涼しいー!
0177君の名は(茸) (スッップ Sdff-zuX2)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:18.65ID:nFfnrfrbd
>>172
このスレにいる半分がお客さんやから暖かい目で見よな
0178君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Jjop)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:37.32ID:v1nZchsMd
そ、外は日差しが痛いね、なんだこれ(´・ω・`)
0179君の名は(庭) (アウアウカー Safb-+9Wh)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:39.28ID:0O629iyha
MV=音楽付き映像作品
PV=販促動画
0180(catv?)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:11.55
>>61
堀が急遽レコメン休んだ日
だがOLは生放送強行(いつも通り)
0181君の名は(茸) (スププ Sdff-/zSe)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:20.94ID:Nunw8gcTd
そんなバカなだって歌詞は不良クンの優しさギャップ萌えで
恋に落ちた真面目女子の話だけどMVはアイドル部の対抗戦だし
0182君の名は(庭) (アウアウカー Safb-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:22.82ID:DfNr0stQa
>>177
はーい (*^o^*)
0185君の名は(茸) (スッップ Sdff-zuX2)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:03.12ID:nFfnrfrbd
>>176
またパチンコの法律変わるらしいね
儲け額が最高5万になるんだよね
どんどん厳しくなっていくね君の生活の源
0186君の名は(庭) (アウアウカー Safb-kURk)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:22.47ID:p0sc8EAza
『逃げ水』のタイトル発表は1週間前の7/14だったからその突貫工事ぶりがわかる
『女は〜』のMV撮影はいつだったのやら
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 67db-F14t)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:39:34.25ID:Jbs5c4CI0
にゃぁああああああああああああああああああああああ
0188君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 4706-45l3)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:27.57ID:Z9zVqqsz0
なぁ、マネパカードなんてワケわからんものがこれからずっと導入されんのやめてほしいんやが
0189君の名は(庭) (アウアウカー Safb-awyc)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:43.41ID:ESeF8SdMa
神宮前にMV撮ったライブ神曲はまだましだったのか
0190君の名は(dion軍) (ワッチョイ c723-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:49.30ID:ukjXMno50
>>61
めちゃくちゃギリやんけ
クリエイターにはもっと時間を与えろボケ
0191君の名は(青ヶ島村) (ワッチョイWW bf0c-2Nbo)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:52.71ID:qmi6OHXk0
>>185
まあな
前みたいな一撃20万稼いだり出来ないのが悲しいね
実際どうなるかならなきゃ分からんけど1日5万稼げるなら暮らせるわww
0192君の名は(庭) (アウアウカー Safb-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:58.36ID:gnI4iBsza
結論
仕事が遅い秋元が全て悪い
0195君の名は(青ヶ島村) (ワッチョイWW bf0c-2Nbo)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:01.76ID:qmi6OHXk0
>>193
CR乃木坂46出ねーかなーwwwwww
毎日打つわwwwwww
0196君の名は(庭) (アウアウカー Safb-pIwS)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:05.60ID:1KGPlPb0a
MV公開だけじゃなくとうとうマネパカード導入かよ
どうしてこう不愉快なニュースばかり続くかね
外為法と金融業法のグレーゾーンで蠢くFXヤクザになどに個人情報渡せるかバカ
0198君の名は(dion軍) (ワッチョイ a723-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:08.90ID:zQ634ED00
2年前のAKBと同じ展開ですな
次は撮影直前に振り入れかな
0199君の名は(庭) (アウアウカー Safb-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:11.12ID:DfNr0stQa
>>174
有能ちゃんからのブログや!
radikoを入れてみます (^o^)
0201君の名は(福岡県) (ワッチョイ 876f-HRCS)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:49.62ID:ANDV3VWB0
無能運営は一貫性ないよな
悪い意味で
0202君の名は(茸) (スフッ Sdff-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:42:51.86ID:otNgZtM7d
サヨナラの意味みたいに気合い入れてストーリー全開で作られても困るしな
0203君の名は(茸) (スププ Sdff-/zSe)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:02.44ID:Nunw8gcTd
他の星からにしても歌詞は世界とか社会とかより身の回りの日常のほうが
重要っていうイマドキ女子みたいな内容だけどMVはあんまり関係ないし
そもそもストーリーとか意味がある感じでもない
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 277f-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:06.50ID:RzYApMBb0
マネパ氏ね
0205君の名は(茸) (スッップ Sdff-zuX2)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:12.27ID:nFfnrfrbd
>>191
失せろチンカス
お前の負け額が全てICBMに注ぎ込まれてる
直ちに自害せよ
0207君の名は(茸) (スッップ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:13.86ID:iZIM6dPTd
アンダーセンター誰?
0209君の名は(福岡県) (ワッチョイ 876f-HRCS)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:43:54.80ID:ANDV3VWB0
アンダーに自信あるんやろな
ブランコのときも宣伝してた記憶
期待しとくぞかりん
0210君の名は(湖北省) (ワッチョイ 4706-0sxw)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:24.95ID:AtKDIxb20
>>208
これなち
背に腹だし藁にも縋るわ
0211君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 4706-45l3)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:47.73ID:Z9zVqqsz0
これ色んなとこから申し込めるようにしていいことあんの?
モバイルだけでよくね?
0212君の名は(dion軍) (ワッチョイ a723-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:45:03.12ID:zQ634ED00
欅でお試し
満を持してマネパ投入
逆も然り
0213君の名は(茸) (スププ Sdff-/zSe)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:45:32.85ID:Nunw8gcTd
欅でも最初マネパに反発する人たくさんいたけど
マネパ先行で良席当選しまくりなのを見たらほとんどが手のひら返したな
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:45:34.95ID:7D5UnfLX
マネパ導入で兼ヲタ大勝利
申込みからアカウント発行までに2週間ぐらいかかるから、
今のうちに加入しとかないと東京ドームの先行抽選に導入するのなら間に合わないぞ
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 277f-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:06.14ID:RzYApMBb0
マネパカードってソニーの関連企業か何かなの?
0219君の名は(茸) (スッップ Sdff-zuX2)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:35.67ID:nFfnrfrbd
>>195
うんこーびーと一緒にするなよw
奴らスロとパチ網羅しるもんな
AV落ちよりひでーわw
0220君の名は(香港) (ワッチョイ bf74-/HnL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:15.41ID:1IRNh4bU0
神宮の時、サイズブック組が当選しまくりだったのをもう忘れたの?
落選したけりゃ、モバイルのみにしとけよ。
0221君の名は(青ヶ島村) (ワッチョイWW bf0c-2Nbo)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:47:31.62ID:qmi6OHXk0
>>205
現役メンバーはないとしてもそのうち卒業メンバーがパチンコ番組出るぜww
らりんとか寧々とか近いうちに出るわwww
0223君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Jjop)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:48:47.51ID:v1nZchsMd
マネパは無視でいいや(´・ω・`)
0224君の名は(dion軍) (ワッチョイWW a723-i6SA)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:09.16ID:GSisujHZ0
AKB新聞読む限りだと、女はひとりじゃ眠れないはリップシーンあるらしい
0225君の名は(茸) (スッップ Sdff-zuX2)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:29.22ID:nFfnrfrbd
まぁこういう映像作品はそれぞれの感性で好き嫌い別れやすいから仕方ないよね
その中でも今回の作品はオタなら楽しめる仕様なんだけどね
つまり、そういう事や
0227君の名は(庭) (アウアウカー Safb-pIwS)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:50:07.20ID:1KGPlPb0a
だいぶ出遅れたが分別ある本スレ民もチケット欲しさにホイホイ個人情報渡すつもりなん?
低能ケヤカスと一緒なん?
銀行口座と住所以外の個人情報要求する意味考えなよ
0228(catv?)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:50:42.89
50,000席あればマネパ使わず当たるだろ
今まで通りだな
0229君の名は(庭) (アウアウカー Safb-kURk)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:50:49.06ID:p0sc8EAza
>>224
マジか
センターも未公表だから密かに気になってる
0230君の名は(北海道) (ワッチョイ dff3-GpK+)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:51:47.00ID:R8NqlMf50
何かザキれなっていっつもタイムテーブルに名前あるよな
 
0231君の名は(茸) (スッップ Sdff-zuX2)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:30.57ID:nFfnrfrbd
>>221
パチンコ番組は別に良いよ
実機になったら直接お客さんから金吸い上げるから嫌だけど
あれれ?
そちらのうんこーびーさんは現役で実機化してましたよね?
0232君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 4706-45l3)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:52:45.97ID:Z9zVqqsz0
普通にモバとサイズブックと友達で取ったるわ
0234君の名は(庭) (アウアウカー Safb-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:02.00ID:DfNr0stQa
>>228
2公演行く人も少なくないどころか 多いと思うから、落選祭りの可能性はあるやろう。
0235君の名は(茸) (スフッ Sdff-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:35.27ID:otNgZtM7d
マネパってプリペイド式なんだな
ほぼ誰でも審査通るなら良いんじゃない?
0237君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ff4c-GpK+)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:54:59.18ID:DYiY4Lxk0
>>230
今日も堀と一緒に配信するってよ
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 277f-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:11.41ID:RzYApMBb0
個別握手会先行やって欲しい
50枚購入から申し込めるやつとか
0239君の名は(茸) (スフッ Sdff-H/UL)
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:49.17ID:otNgZtM7d
ちなみに俺は審査が簡単と言われてるアコムマスターカードの審査落ちたわ
落とすならさっとと落とせ最後の最後で落とすなアホ
0241君の名は(庭) (アウアウカー Safb-pIwS)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:08.96ID:1KGPlPb0a
>>238
それだ
fortune優待枠ないっておかしいわ
今までどれだけ金使ってきたと思ってんだ
500枚からロイヤルボックスシートプレゼントくらいやれや
0243君の名は(庭) (アウアウカー Safb-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:55.42ID:gnI4iBsza
まだ抽選前か
やっぱり18時とかかな
0244君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-jSdz)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:02:02.58ID:o2n2akhp0
世間知らずの大学生なんだが

マネパってクレジットカード?
新しく口座つくらなきゃいけないの?
0245君の名は(湖北省) (ワッチョイ 4706-0sxw)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:02:18.05ID:AtKDIxb20
>>240
すっげえwww
なんかそういうプロの方ですか!?
0246君の名は(庭) (アウアウカー Safb-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:02:28.91ID:gnI4iBsza
ウワアアア!外れたああああ
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-jSdz)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:02:43.25ID:o2n2akhp0
あっクレジットカードではありませんって書いてあった
0250君の名は(庭) (アウアウカー Safb-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:03:41.76ID:gnI4iBsza
見事に宮崎アンダラ撃沈したわ

おまえら楽しんで来てくれ、、、
0252君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-jSdz)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:04:16.48ID:o2n2akhp0
初歩的な質問

プリペイドカードって何?
0253君の名は(庭) (アウアウカー Safb-/RD2)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:04:38.60ID:iKSXJAEsa
>>240
最後そうくるかw
0254君の名は(庭) (アウアウカー Safb-pIwS)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:04:44.35ID:1KGPlPb0a
>>244
世間知らずなら胡散臭い商行為をしてる連中に簡単に個人情報渡す危うさを知りなさい
0256君の名は(庭) (アウアウカー Safb-/RD2)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:20.26ID:iKSXJAEsa
逃げ水は46showが1番評価高いだろうな
0258君の名は(湖北省) (ワッチョイ 4706-0sxw)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:57.88ID:AtKDIxb20
平たく言えばスイカPASMO
0259君の名は(庭) (アウアウカー Safb-5fVZ)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:18.57ID:DfNr0stQa
>>252
スイカやパスモみたいにチャージして使うカードだと思っていいよ。
0260君の名は(禿) (オッペケ Sr1b-Ctce)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:06:38.68ID:SD1pHtYLr
舞台のために早めに新宿きてみたが糞暑いな…
酒猛烈に呑みたいが舞台どこじゃなくなりそうだから自重するかw
0261君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 277f-VzgR)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:26.04ID:RzYApMBb0
乃木坂のライブの申し込みのためにFX口座開設する意味がわからない
0263君の名は(庭) (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:52.24ID:ZAlMgnQea
逃げ水みたけど、からあげ良い顔するなw
普通にコメ派とパン派の討論会を30分見してくれw
0264君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-jSdz)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:08:01.34ID:o2n2akhp0
>>257>>259
なるほどね、ありがとう

これって普通にイオンとかショッピングモールとかでも使えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況