X



トップページ乃木坂46
1002コメント351KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★90【あしゅ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイWW 4506-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:28.99ID:eg2kCPdg0
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん、しゅしゅたん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube http://www.youtube.c...user/nogizaka46SMEJ/

◆公式プロフィール http://www.nogizaka4...tail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka4...ideo/saitouasuka.php

◆あしゅりん画像
http://i.imgur.com/ciaBMik.jpg
http://i.imgur.com/w1qMsAM.jpg
http://i.imgur.com/BhlW65C.jpg
http://img.nogizaka4...saitouasuka_prof.jpg

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★89【あしゅ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498793926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6706-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:45:37.90ID:eg2kCPdg0
>>76
4th YEAR BIRTHDAY LIVEの特典だよ
0078君の名は(pc?) (ワッチョイWW 6706-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:52:26.21ID:eg2kCPdg0
しゅしゅはいつSRやるんですかね
0079君の名は(茸) (スッップ Sdff-pXT0)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:01:31.47ID:cfeE9KELd
福神メンバーはほとんどやらなそう
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a711-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:29:55.34ID:d1ka0wdR0
どうせなら西野白石飛鳥の3トップでやって欲しいわ
0081君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:31:26.87ID:KGs32HWJ0
SRとかアイドルとしての格を落とすだけ
握手免除になるならやってもいいけど
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-X7dr)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:38:43.70ID:U0GCkvLwd
>>80
放送事故不可避
0084君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a711-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:51:10.16ID:d1ka0wdR0
>>83
どんなギクシャク模様を見せてくれるのかが楽しみだろ
0085君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW df11-2p3U)
垢版 |
2017/07/22(土) 16:46:27.01ID:ObqwR0EI0
先週のAKB48show、コーナー間コール?で
坂道AKBとして出てるやん!
0086君の名は(家) (ワッチョイW c7ea-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 17:27:04.75ID:JxDKGTk/0
>>80
生ちゃんいれればなんとかなる
0087君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW df06-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:09:07.16ID:3AwL+QFD0
>>85
べりさとみーおんとのやつか
0090君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:45:59.20ID:qogsR/utd
>>88
ちゃんと前スレ>>62>>79で
スレ民に次からニックネームを増やしていいかと意見を出して反対が無かったようなので入れさせてもらいました

なので勝手に改変したわけではございません。ご了承ください

>>89
こっちは飛鳥さんのモバメを勝手に晒し続けこのスレのテンプレを盗み、重複させた人のスレです。

どちらが正しいかは各々の判断に委ねます
0093君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:49:48.78ID:KGs32HWJ0
頭おかしいなこいつら
0095君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff23-laY+)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:58:25.10ID:dfSqxfbH0
>>92
こんなつまらんネタにあしゅが反応してくれて本望だろうな

アホくさ
0096君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:59:30.45ID:qogsR/utd
>>91
はい、反対の人がいなければ宜しいかと、反対の人だけ募らせていただきました。

>>94
僕は飛鳥さん推しです。モバメも取ってます、僕が飛鳥さんを悪く言ってるとこを見たこと無いですよね?そして荒らしているつもりはありませんが人は十人十色、そう見えてしまったのなら仕方ないです

皆さんに円滑で楽しい個スレを提供したいという思いです。こういう話題になってしまうのは残念です
0097君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:00:41.51ID:qogsR/utd
>>92
モバメのやつですね??
武井さんありがとう??
0098君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:02:25.11ID:qogsR/utd
おっと文字化けしてしまいました笑
0099君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW df06-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:03:44.34ID:3AwL+QFD0
ブログ全裸正座待機!
0100君の名は(禿) (オッペケ Sr1b-NpZt)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:06:13.92ID:XFwik+kir
ただスレを立てるだけでは駄目だった理由になっていません
さらに言えば「しゅしゅたん」というあだ名をテンプレに追加したいのなら、そのあだ名が浸透している証拠を添えて賛同を募るべきかと思います
それすらもせずに、ただ無視された事を反対がなかったと曲解し改変したのでは、無断改変だと誹りを受けるのも当然かと思います
0101君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:10:08.41ID:qogsR/utd
>>100
はい。そういう意見があるのも当然ですね
ですが曲解したわけではありませんよ
見ていただければわかるように反対の人はレスを下さいとハッキリ明記しておりますのでご了承ください。

そしてそんな言い争いよりも
しゅしゅたんのブログがくるということをともに喜びましょう(^ω^)
0102君の名は(禿) (オッペケ Sr1b-NpZt)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:11:38.45ID:XFwik+kir
>>101
そのあなたが正当性を示すために使用した前スレのレスが、曲解の証拠になっています

御覧の皆様には正しい判断をなされるようお願いしたいです
0104君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:17:46.78ID:v9iZA5eBd
>>102
いやぁ十人十色ですねぇ

>>103
はい、このスレを最後に卒業する覚悟です。
0105君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW df06-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:19:05.30ID:3AwL+QFD0
てか喧嘩はスレ立ててやれよ
ここでやんな
0106君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:20:04.68ID:v9iZA5eBd
>>105
まさにおっしゃる通り
本当に申し訳ございません
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-5Yze)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:31:55.04ID:jrDk3SSN0
与田ちゃんブログより
*AKB新聞さん

飛鳥さんとももちゃんと!
飛鳥さんは休憩時間とかもよくチョップしてくれます
パンチされますって言ったらチョップね( ̄+ー ̄)って言われました笑
嬉しいんです*\(^o^)/*
0108君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW df06-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:33:59.49ID:3AwL+QFD0
>>107
与田ちゃんと仲良くなったのか(^^)
0109君の名は(茸) (スププ Sdff-vnoE)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:37:19.04ID:RDM92jWWd
遂にブログ(^ω^)
0110君の名は(茸) (スッップ Sdff-lrJZ)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:37:23.80ID:/EeKkMhgd
>>107
これはほっこりの誤用しちゃうね
0111君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW e711-5Yze)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:43.24ID:jrDk3SSN0
ヘッドロックしたり、チョップしたりあしゅなりの距離の詰め方なのかなw
0112君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff23-laY+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:42:58.41ID:dfSqxfbH0
さすがに2ヶ月過ぎてマネージャーに怒られたんじゃね?
まいやんも4ヶ月ぶりだかに更新したし
0113君の名は(dion軍) (ワッチョイW ff23-laY+)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:44:37.15ID:dfSqxfbH0
>>111
後輩虐めだろ
あしゅらの苦労をショートカットしてる連中を快く思ってるわけがない
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a76f-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:45:28.16ID:roRSdlHV0
飛鳥ちゃん不器用でかわいい
0116君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:02:04.63ID:KGs32HWJ0
ルックスで言ったら飛鳥ちゃんに敵うものなし
三期なんて恐れることはない
0117君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW df06-/6ZA)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:50:03.71ID:3AwL+QFD0
ブログ来ないやないかヽ(`⌒´メ)ノ
0118君の名は(地震なし) (スプッッ Sdff-fk+K)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:56:30.01ID:Z14WMG2qd
ブログきたぞ
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a711-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:03:20.38ID:3mMcRjKh0
いいね、久々にあしゅらしいブログ
0121君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff69-2jMw)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:26:24.07ID:e2pksY630
ブログいいな。
若とかななみんが言ってたように、
真っ白でピュアな感じするわ。

そんな前から知ってる訳じゃないけど。笑

てかまたみんな好き好き期きた?笑
0123君の名は(中国地方) (ワッチョイ bfcd-ix72)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:00:02.87ID:HYryfWmv0
新しい波24、クッソ楽しみにしてたけど24日はVTRのみの出演か…。
0125君の名は(茸) (スッップ Sdff-/6ZA)
垢版 |
2017/07/23(日) 02:48:12.86ID:kQ0ZTDuPd
あしゅちゃんおやすみ◦<(¦3[▓▓]
0126君の名は(福岡県) (ワッチョイW 8730-2SPP)
垢版 |
2017/07/23(日) 04:26:01.84ID:7q/HPR1Q0
みなみちゃんも確か三四郎好きって言ってたよな
三四郎羨ましすぎてクソムカつくわ
ストレス溜まってきた
だっ!だっ!だっ!だっ!だっ!
0129君の名は(茸) (スッップ Sdff-/6ZA)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:45:05.01ID:4Zb5sXvOd
おはっしゅ(^o^)
0131君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:26:21.55ID:mNgFZoh00
渡邉はやっぱ目と花がやばいな
0133君の名は(空) (ブーイモ MMcf-2p3U)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:59.80ID:N8IHgrv3M
>>87
そう、それ!
いつも雰囲気違く感じた
0135君の名は(茸) (スッップ Sdff-/6ZA)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:24:43.81ID:p+2drhoXd
そういえば乃木ののにも全然出なくなったな
0137君の名は(茸) (スッップ Sdff-/6ZA)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:34:57.65ID:2DV+fcuEd
マジか、そういうのあるのか
0138君の名は(北海道) (ワッチョイWW df9e-cipS)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:14.51ID:1zwgKL9Z0
>>136
そのせいか?
乃木ののに呼ばれないのは
0139君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:38:10.57ID:mNgFZoh00
乃木ののは運営ゴリ推しメン御用達だからなぁ
0140君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ff69-naiE)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:44:33.55ID:EV9uvgts0
乃木のの出演者のどこが推されてんだよ
0141君の名は(茸) (スッップ Sdff-/6ZA)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:53:05.97ID:vlnpv7nmd
ANNとかもやっと出れるるようになるのか
0142君の名は(庭) (アウアウカー Safb-jmex)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:54:37.15ID:J0Ki8uRda
飛鳥さん今日元気だね
笑い声がよく聞こえてくるよ
0143君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-laY+)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:03:43.47ID:g+qP4HuLp
>>142
彼氏が出来て公私共に絶好調なのだろう
0145君の名は(西日本) (ワッチョイ 47a5-yuHV)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:59.55ID:jOeKn3Kj0
>>126
君が嫉妬すべき相手は三四郎なんかじゃなくてハリー杉山だろ
毎回、収録が終わったら二人で飯喰ってその後ラブホで〇〇〇してんだぜ
0146君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf23-z5PY)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:52:17.79ID:nCxCcJGb0
その中に「X」は入りますか?
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fdb-ltyJ)
垢版 |
2017/07/23(日) 16:59:06.56ID:VDyZU3/X0
>>126
三四郎ネタ華麗にスルーされてて笑うw
0150君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ff69-naiE)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:41:23.81ID:EV9uvgts0
せがた三四郎知らないのかよ
0151君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf23-z5PY)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:04:58.85ID:nCxCcJGb0
伝説的ガンプラビルダーのパーフェクトガンダムの作者だろ
0152君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW c7e0-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:03.71ID:yy8lobMo0
かずみん全然喋らんな
0153君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 5f91-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:27.39ID:mNgFZoh00
ここは飛鳥ちゃんスレ
0154君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW c7e0-AyKb)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:09:47.01ID:yy8lobMo0
>>152
誤爆った
0155君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf23-z5PY)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:13:02.47ID:nCxCcJGb0
>>151
ごめん調べたら何か違うな

スレ汚しのお詫びに公式ショップで飛鳥ちゃんグッズ何か買うわ
0156君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 87b3-kE+s)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:49:42.55ID:NtLY27Us0
今日の飛鳥さんシーグラ衣装でツインテってまじすか
0157君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff39-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:51:56.52ID:PqrrNlY60
乃木坂46齋藤飛鳥「イイ先輩になるつもりはありません!」その真意とは?“妹”から“先輩”に…後輩との付き合い方に持論
https://mdpr.jp/music/detail/1702558
0158君の名は(茸) (スップ Sdff-5Yze)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:38.87ID:UPwJdhmfd
ブログを書いただけで記事になるとはw
0159君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bf23-z5PY)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:18:35.13ID:nCxCcJGb0
ある意味レアだからな
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 27f4-3XhF)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:22:06.84ID:TpK9teDh0
最近あしゅのファンになって乃木坂のBlu-ray MV集買った者だけど、
あしゅファン的には
4th YEAR BIRTHDAY LIVEのBlu-rayは買いですか?
値段が高いのと、乃木坂のライブってどうなんだろう?と思ったりして躊躇してます
乃木坂のライブ映像作品は大箱が多いので、それならテレビの
乃木坂46 SHOW!の楽曲披露の録画の方が満足度高いのかな

あしゅファンになったきっかけは乃木坂46 SHOW!で最近放送された
あらかじめ語られるロマンス
です(*´・ω・`)b!
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 27f4-3XhF)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:24:40.69ID:TpK9teDh0
あとあしゅの写真集まだ持ってないですが
買うならどこで買うのがおすすめですか?
店舗によってオリジナルの表紙だったりもするみたいですね!
0162君の名は(千葉県) (ワッチョイW df2c-MWVT)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:27:26.55ID:XuhQwY3X0
あしゅと一緒に歯ブラシする夢を見た
http://i.imgur.com/zurLQ40.jpg
0164君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a711-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:03.53ID:3mMcRjKh0
4thBDの3日目ハダサマは乃木坂の集大成かもしれない
もう二度と見れないギガ5フロントも貴重、僕だけの光も珠玉
神宮は飛鳥のためにあるのか!と実況したくなる
0165君の名は(庭) (アウアウカー Safb-jmex)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:01:26.56ID:J0Ki8uRda
飛鳥さんの写真集めっちゃ良かったわ
0166君の名は(庭) (アウアウカー Safb-7D6R)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:04:37.60ID:DvzZiJqYa
>>157
三期をイジメるのはやめて!
与田ちゃんのライフはとっくにゼロよ!
0168君の名は(家) (ワッチョイ dfea-/jiT)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:11:21.44ID:SH7Ci+4h0
あすちゃん今日の若の生誕祭にもちゃっかり参加してくれてありがとう
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ dfaa-PG9L)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:15:19.36ID:SfZcLc0v0
あしゅは本当は今でもみんなの生誕祭に参加したがってそうだな。
自分では優しくないと言っておきながら、自ら本当は優しいことを証明してしまうあしゅであった。
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a711-pqVL)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:30:17.66ID:3mMcRjKh0
憧れの先輩から愛のヘッドロック
与田は嬉しかっただろうなあ
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 27f4-3XhF)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:35:35.00ID:TpK9teDh0
と思ったらセブンネット限定表紙Ver.の写真集は絶版なんですね・・・
セブンネットの表紙の方が好みだったけど、
大人しく通常版買うしかないのかな
0172君の名は(茸) (スップ Sd7f-/6ZA)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:40:25.22ID:0OOPPKWMd
新しい波明日だぞ!
0173君の名は(dion軍) (ワッチョイW c723-TDtJ)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:00.89ID:U/r4fpnS0
こいつ気持ちわるいです!
0174君の名は(茸) (スップ Sd7f-DHUY)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:11.95ID:+tBoxKxFd
スレ分かれてるね
0175君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-naiE)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:41.15ID:MEawgVPgd
あっちはモバメ雑誌貼り基地外邪馬台国が一人で自演して伸ばしてる
0176君の名は(茸) (スププ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:21.58ID:1K3LNWMed
あすか


これの可愛さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況