トップページ乃木坂46
1002コメント337KB
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆29【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) 転載ダメ©2ch.net(5段) (JPWW 0He9-GJNa)
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:45.54ID:b9esBZuEH
祝・18thシングル選抜入り!
ひっそりこっそりと地味に通年選抜入りを果たし、ますます活動の幅を拡げる乃木坂46の“まいちゅん”こと新内眞衣さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

◇プロフィール◇
なまえ:新内眞衣(しんうち まい)
ニックネーム:まいちゅん
生年月日:1992年1月22日
     25歳
星座:みずがめ座
血液型:B型
出身地:埼玉県
身長:165cm
ペンライトカラー:青・紫

◇公式プロフィール◇
http://www.nogizaka46.com/member/detail/shinuchimai.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/shinuchimai_prof.jpg

◇公式ブログ◇
http://blog.nogizaka46.com/mai.shinuchi/

◇755 新内眞衣のトーク◇
http://7gogo.jp/lp/CvkGFK1FrRAWkVIvojdMdG==

◇showroom◇
https://www.showroom-live.com/46_shinuchimai

◇ラジオレギュラー◇
ニッポン放送「乃木坂46 新内眞衣のオールナイトニッポン0」
毎週水曜深夜 27:00〜28:30
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231
番組blog
http://www.allnightnippon.com/nogizaka/nogizaka_blog/
( 初回2016年03月30日〜2017年03月22日放送分 http://www.allnightnippon.com/program/zero/ )

◇埼玉応援団(愛称:コバトン倶楽部)◇
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/shinuchi.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0301/ouendan/images/7r7a4702ed.jpg

◇タイ国政府観光庁 タイ観光大使◇
Amazing Thailand こんなタイ、知らなかった
http://nogizaka46.thailandtravel.or.jp/

前スレ
【乃木坂46】新内眞衣応援スレ☆28【まいちゅん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499086806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205君の名は(茸) (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:19.11ID:fIPP58wsd
>>204
8月からフジテレビネクスト契約したので、8/1の再放送を何が何でも見ます!楽しみだ〜!
月曜まで出張で唯一の希望と言っても過言ではないです(^^)
0207君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3739-zrut)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:33:55.76ID:ojCKRYLs0
真夏のブログに姉さんメンバーの写真
新内さん、すっかり選抜メンバーに馴染んでる(笑)
0208匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 9723-9k+i)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:30:59.40ID:zKB4Cbqw0
>>207

こういった所も努力の結果ですね。
良い顔してるよ。生き生きしてる。

にしても皆キレイだなー
0209君の名は(東京都) (ワッチョイWW bee3-6e+9)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:10:15.64ID:OcU9XAtX0
>>204
遅ばせながら録画を観て、ここまで映してもらえるとはと感無量でした。
PVより待遇いいじゃないか(^_^;)

>>205
出張お疲れ様です。
期待して帰宅してねw
0211君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-L31B)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:47:49.59ID:Od35BA2jF
おはようございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
出勤あげ。

今日はセブンライブで大阪か…。
参加の方は楽しんでください♪
良いブロックを引き寄せられますように…。

明日の3期生単独も仕事で行けなくなったし、仙台までガマン…(´-ω-`)

あ〜、まいちゅん活したいのぅ…。
ブログ更新してくれないかしら。
最近、サボりすぎやでっ(*´ω`*)メンメン
0213君の名は(茸) (ニククエ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:58:12.57ID:y5cTxk0XdNIKU
>>209
ありがとうございます!
期待していたら、こんな番組にもまいちゅんが!
こういう番組にも出られるようになったんですね(^^)
これはさすがに汗だくではないかな(^-^)

■フジテレビ「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
放送日:2017年7月31日(月)〜8月3日(木)24:25〜24:35
8月4日(金)25:05〜25:15
放送局:フジテレビ
出演メンバー:秋元真夏、井上小百合、新内眞衣、松村沙友理、高山一実(※高山一実は8月4日(金)の出演となります)、大園桃子、久保史緒里、山下美月、与田祐希
0216君の名は(茸) (ニククエ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:22:42.51ID:y5cTxk0XdNIKU
サボりつつ画像検索してたら、モデルプレスの高校生クイズ写真が増えていた!
まいちゅんワンショットが(^o^)
モデルプレスさん、こういうのもっとお願いします!
ついでに若様兼オタの方向けのワンショットも

https://i.imgur.com/n4JDbvz.jpg
https://i.imgur.com/BsEM1DE.jpg
https://i.imgur.com/JId3SDp.jpg
https://i.imgur.com/Gtar6V0.jpg
0217匿名さん(庭) (ニククエ Safb-9k+i)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:23:02.06ID:dW/cRu0daNIKU
>>213

ちくしょう、映らない。
グラビアの姉さん綺麗。

雑誌買い占めた。
0220君の名は(茸) (ニククエ Sd8a-qpb8)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:50:54.93ID:2EiFCeBMdNIKU
発売したての雑誌画像貼るのは自重しろよ。売り上げに響くわ
0222君の名は(埼玉県) (ニククエWW 0f2e-2t+m)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:32:25.03ID:VDl0NChv0NIKU
>>218
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0223君の名は(茸) (ニククエ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:19:41.46ID:y5cTxk0XdNIKU
仕事一段落したら、ブログ更新されていたぁぁぁぁ!
0224君の名は(やわらか銀行) (ニククエW a311-L31B)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:12:49.88ID:Hl1PT1L10NIKU
お疲れさまいちゅんですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
帰宅あげ。

まいちゅんったら、オレの書き込み見て焦ってブログ更新しちゃって(*´ω`*)カワイイヤツメ

さて、酒(ノンアルコール)飲みながらエンタメでも見るか…。
0225君の名は(catv?) (ニククエ MMb6-1FoP)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:39:20.88ID:e1aSe/UhMNIKU
>>224

>まいちゅんったら、オレの書き込み見て焦ってブログ更新しちゃって(*´ω`*)カワイイヤツメ

違うのじゃ!違うのじゃ!ただの偶然なのじゃ!
0226君の名は(茸) (ニククエ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:39:36.20ID:2PidZGFudNIKU
>>224
まいちゅんで泥酔しているからノンアルで十分ということか?
0227君の名は(玉音放送) (ニククエ f36d-y2Uz)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:41:11.82ID:ikMJAidg0NIKU
>>225
まいちゅんのそのセリフの言い方まじでかわいいよね
0228君の名は(やわらか銀行) (ニククエW a311-L31B)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:47:07.40ID:Hl1PT1L10NIKU
>>225
まいちゅんがまた悶絶しちゃうからw

>>226
誰がう眞衣こと言えとw
数日後に人間ドックがありまして…orz
0229君の名は(やわらか銀行) (ニククエWW 3b11-4Fkg)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:28:52.53ID:OhHBtKA10NIKU
お、なんやなんや
0230君の名は(チベット自治区) (ニククエWW 53a7-uS6N)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:39:33.37ID:BZvbmRk10NIKU
楽しみな仕事って何だ?
海外か?
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aaa-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:54:30.81ID:sOrTBAAk0
おはちゅん(^^♪

やっぱり三期生ライブは行くのやめようっと。
ちゃんと、まいちゅん優先の証を立てておか
ないとな。え?遠征費が高いから行かないん
だろうって?
ドキッ(-.-;)y-~~~
そ、そんなことは……。


>>216
ありがたや〜
0237君の名は(茸) (スププ Sd8a-gIWN)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:21:32.67ID:LDfHoakud
日刊スポーツの芸能面開けた瞬間驚いた。
あんなにでかいスペース取って久保ちゃん特集。

まいちゅんもあんくらいデカく載ってほしい
0239君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-L31B)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:47:13.80ID:6LVsSFJfF
おはようございまちゅんΨ( ̄∇ ̄)Ψ
出勤あげ。

>>236
え〜!!行かないんですか〜。
全握やセブンライブみたいな1時間弱のライブなら考えちゃうけど、
2時間越えで普通のライブと変わらないから(普段チケ代8,000円くらいだし)、行くシカ!!ですよ。
私は泊まり勤務なのでどうあがいても行けません…。
チケット当たったのになぁ…(´-ω-`)

選抜固定になりつつも、ブログのコメント数が伸びないので(笑)、
2ちゃんの書き込みも良いけど、そちらにもコメントしてくださいm(__)m
0240君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 53a7-uS6N)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:58:31.89ID:xdW643540
>>239
たしかにブログのコメント数伸びないね。
これは懸念材料かな。
応援の仕方は人それぞれだから仕方ないけど、1000とは言わないけど、せめて500くらいはいきたいな。
0241君の名は(茸) (スププ Sd8a-gIWN)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:08:21.86ID:LDfHoakud
ファンの年齢層高過ぎるから、あんまコメントしないんじゃないの?
金もあるし、民度も高いが、熱さに欠けるのかも。
0242君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2a6c-M11v)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:14:48.09ID:UFxV7ZRA0
変態度高いが
0243君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb3-ByJk)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:35:41.51ID:pTfLzf8Yp
変態度は確かに高いな
0244君の名は(地震なし) (ワッチョイ f36d-8hxI)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:39:20.02ID:DjqA6Fg+0
>>241
そうだと思います。
showroomのフォロワー数とか、いわゆる「ピンチケ無銭ヲタ」と称される面々が活躍されるフィールド
ではやや弱いですが、結局、お金を生むかどうかが重要なのですから、あまり気にしなくてもいいのではと思います。
かといって、極端に低いのも問題ではあるでしょうが、まいちゅんの場合、無銭モノにはやや弱い程度なので問題となるレベルではないと思います。
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aaa-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:03:53.87ID:sOrTBAAk0
おはちゅん(^^♪

自分は一応、一推しにはコメントしてますが、
最近、一推しと二推しの距離感が近いので
ちゃんと筋は通しておこうかとw。

>>239
Ψ( ̄∇ ̄)Ψさんも行かないんですね〜。
仕事でも行っちゃうんじゃないかとw
自分も実は最後まで、迷ったんですけどね。
昨日のセブンライブの状況をツイで見て
あの柱の多いインテックスで、しかも全握
10,000人ぶっこむ状況に、日帰り遠征で26kは
打ち込めないなあ、と急に冷静になってしまい
ました。
その分、次回のまいちゅんにぶち込みます。
あ、ぶち込むって言っても、握手にぶち込む
てことですからねw
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aaa-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:19:26.67ID:sOrTBAAk0
>>248
二推し競馬だから大穴のチャンスかも
0253匿名さん(庭) (アウアウカー Safb-9k+i)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:30:08.86ID:9fPgbGuSa
裸足で駆けてく
陽気な新内さん。
0254君の名は(愛知県) (ワッチョイ be1c-DwHR)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:53.80ID:VOcSm6fR0
セブンって一時間しかないのか・・・そりゃきついわ。スルーしてよかった。帯もでちゃうとは
ニッポン放送の社員特権かも(笑)ラジオの姉御っぷりといい、堂に入ってきた気もするし、
モバメのライブ終わりでシーメーがなかったとか、セールスにつられる感じとか無邪気で
いいですね
0258君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMb6-1FoP)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:05:56.73ID:esoK8b4DM
そういや、昨日モバメで明日から楽しみな事が…みたいな事言ってたけど
なんかモバメも無いし、何日間かオフなのかな?

そんなこと書くと、今日もお仕事でしたぁみたいなのが届きそうだが。
0259君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uS6N)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:31:26.03ID:xT7ByXBjd
>>258
海外高飛びに1マカオ
0260君の名は(群馬県) (ワッチョイ f371-vGvp)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:08:45.18ID:4A3Ai0ei0
まいちゅんも2期生ナンバー2にまで上り詰めて
昼の仕事にはほとんど出社できていないんだろうけど
OL兼任アイドルの看板を下ろせないから
席だけは置いたまま状態か
0261匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 9723-9k+i)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:58:46.43ID:jojxuJi90
ナンバー1に等しい(^-^)
0265君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb3-W9RG)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:07:38.17ID:O9uCZoLVp
>>264
よその家よりなんか薄いよー
0267君の名は(玉音放送) (ワッチョイ f36d-y2Uz)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:12:52.99ID:QKdGzaSu0
まっちゅんが生ドルで
どのマイが好き?って質問で
まいやんも好きだけど最近まいちゅんも好きって答えてたよ
0268匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 9723-v4i6)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:26:10.72ID:jojxuJi90
>>267

仲良いもんね!
1期生と仲良くしてる感じの姉さん好きだな。
雑誌のインタビュー読んだけど、1期のお姉様方も姉さんを気になってる感じだし。
0269君の名は(庭) (アウアウカー Safb-P2li)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:05:13.11ID:iQ8m/n6ra
乃木中のこの制服のまいちゅん可愛いいな
0270君の名は(玉音放送) (ワッチョイW f36d-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:13:20.51ID:VW+hL2Kj0
まいちゅんのターンくる
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aaa-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:32:30.49ID:s9tZVuo00
久々の女社長w
0272君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 7e6f-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:36:55.52ID:6Sr2FWOA0
ああ出張先では乃木中やってない(*_*)
しかし、まいちゅんの見せ場があったようなので、お台場夢大陸と共に録画を見るのが楽しみだ!
0273君の名は(庭) (アウアウカー Safb-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:23.90ID:qLlPA8HWa
来週のMステはぜひ女社長で階段降りて欲しいw
0276君の名は(公衆) (エムゾネW FF8a-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:45:04.13ID:ULSPDOVHF
おはちゅん(^^♪
>>273
いいね、是非やってほしいわ。
今週金曜だかんな〜
0277君の名は(福岡県) (ワッチョイ bfea-qK7i)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:17.53ID:hLMnlUey0
>>271
メンバーがまいちゅんをいじってるだけだったのが、女社長の頃からバナナマンも
いじるようになってきたね
バナナムーンゴールドに出て、野呂佳代なみにイジラレまくられて欲しいなw
0279君の名は(茸) (スフッ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:07.71ID:igwNpOZVd
乃木中は女社長ネタが出たんですね!
録画見るのが楽しみだ(^^)

>>275
今週の仕事とは別かもしれないですが、My first baitoは公式HPのスケジュール12月まで入っているから、まいちゅん登場を期待してるんですがね〜
CAのバイトとかないのかなw
0280匿名さん(庭) (アウアウカー Safb-9k+i)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:18:47.23ID:ddNCEHMva
乃木中見てないけど、姉さんネタあったんだ。
録画を早くみたい。

姉さんのスレもいっぱいあった。
人気だねー。愛されてる証拠だ。
0281君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uS6N)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:30:11.02ID:hpJdPnDRd
>>279
さすがにCAは無理だろ。
保安要員だし、せいぜい訓練センターでモックアップ相手に真似事出来れば御の字。
0282君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMb6-1FoP)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:14.84ID:R4g1srj8M
>>279
そんくらい長いんですねぇ。そしたらかなりのメンバーが出演できそうですねぇ(^o^)

僕がバイトの奴だと思った理由は、モバメの写メ。
ソフトクリームと持った手だけが写ってるんだが、
親指の爪がおよそアイドルとは思えないほど短くて、ネイルも一切されてない。
イヂり気味に言えば、写メに写る親指は仕事にくたびれたアラサーOLの様(笑)
外食のバイトはネイル禁止が殆どなので、カフェでバイトしてる体での撮影かなぁ?と。
0283君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-ByJk)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:19:01.29ID:uCq8EVY6p
my first baitoでは夜の蝶、RQ、バニーガールのどれかで笑
0285匿名さん(庭) (アウアウカー Safb-9k+i)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:35:24.52ID:IZKi7Flma
仕事終わりにほっこりモバメありがとう。
この前、久しぶりにカレー食べたなー。

夏よ、姉さんをどうするつもりだ(^o^)/
0286君の名は(茸) (スッップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:59.53ID:1cXsmlBVd
>>281
>>283さんのように制服姿ありきでした!

>>282
公式HPを信じたいw
ファンは色々深読みしますよね(^^)
何の仕事だったか回答のモバメが来るのを楽しみにしましょう!
来ないかも知れないけど(・・;)
0287匿名さん(庭) (アウアウカー Safb-9k+i)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:45:37.97ID:IZKi7Flma
>>275

バイトの達人姉さん。
0288君の名は(庭) (アウアウカー Safb-6e+9)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:15:07.41ID:Z59CtEwLa
学生時代、数々のバイト先がなくなったとか云ってなかったっけ?(^_^;)
0289匿名さん(dion軍) (ワッチョイW 9723-9k+i)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:30:40.20ID:Iy7n9Bpq0
>>288

2推しの怨念(^_^;)
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a311-L31B)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:47:46.89ID:0qe2mFbI0
お疲れさまいちゅんですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昨晩もトラブル続きでボロボロや…orz

>>288
居酒屋、マック、ファミレス…
まいちゅんが潰したお店は数知れずwww
0292君の名は(家) (ワッチョイW 5fea-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:53:34.29ID:lSF6s6da0
abemaTV
8月6日(日)22:00 〜 23:00
【特番】#乃木坂46 のニッポン #ワンダーウーマン ツアー
乃木坂46高山一実、堀未央奈、新内眞衣と尼神インターが日本のスゴい女性たちを直撃取材!さらに秋元真夏&高山一実がハリウッドで有名女優にインタビュー
0294君の名は(玉音放送) (ワッチョイ f36d-y2Uz)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:26.65ID:VW+hL2Kj0
ゆったんのthe魂に新内ヲタのリスナーが
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a311-L31B)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:17.71ID:0qe2mFbI0
>>293
さすがに店舗までは…(笑)。
でも、某Mのハンバーガー屋って言ってたから(確か…)モスバーガーの可能性も若干アリ?

>>294
お前が言うな(一同)。
※のぎたんヌーボーより
0299君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0f2e-2t+m)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:29:55.18ID:cv3Al+qn0
まいちゅんにハンバーガーにされたい
0300君の名は(家) (ワッチョイW 5fea-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:58:30.24ID:0tyj4tu80
乃木中とお台場夢大陸ライブ拝見しました!
女社長ネタはバナナマンにハマってるから、今後も使われそうですね(^^)
結構映っていたので満足!

お台場夢大陸ライブも期待以上に映っていて大満足o(^o^)o
あの衣装似合ってるし、汗かいて段々でこちゅんになっていくのもが良い(^^)

お台場夢大陸ミニ図鑑の1回目、ドヤ顔まいちゅんが見れた(^-^)
乃木中おしまい顔やLINE LIVEでも披露する顔芸に磨きがかかってるw
0304君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-uS6N)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:59:48.63ID:/3QoMhCfd
>>301
鎌倉のときも思ったけど、真夏と相性いいな。
埼玉つながりか?
真夏も人たらしだから、上手く回してくれてるんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況