X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:46.01ID:4Dtvi8gh0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場
2017年7月1日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2017年7月2日(日)
開場 14:30 / 開演 17:00

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2017年8月11日(金・祝)
開場 16:30 / 開演 18:00
2017年8月12日(土)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月13日(日)
開場 13:30 / 開演 15:00  

<大阪>大阪城ホール
2017年8月16日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月17日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月18日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30  

<愛知>日本ガイシホール
2017年8月22日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月23日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年10月9日(月・祝)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  

【料金】
指定 7,800円(税込)
親子・女性エリア 7,800円(指定/税込) 

※前スレ
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499469428/
0275君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:39:44.08ID:Hn+g4DYY0
>>274
去年と少し違うということだけは分かった
俺はFで100番超えしてるし
0276君の名は(家)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:42.11ID:anLY70Xe0
神宮もちょっと違ってたというか、B23とか去年なかった気がする。
席増やしてるのかもね。
0277君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:03.25ID:Bfowi2tk0
どんな感じで席増やしてるんだろうね
若月SRで言ってたけどセトリも演出も相当変わってるようで楽しみ
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:47.89ID:DahgxdZP0
>>275
アリーナブロックがいくつまで出ているかにもよるけど、ブロック数を減らして1ブロックの席数は増やしているのかも
大幅な変更はないと思ってる
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:52.66ID:9ImjLL8w0
【日 時】仙台8/11 8/12昼
【当選枠】ぴあ一般(復活)
【連 単】単
【座 席】2階C-14列/A-14列
【現住所】東京都
【推しメン】押しは欠席になりました
【意気込み】2階後方だけど、2日で上手と下手両方から見られるから楽しみ
これで押しが出演だったらなあ
0280君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:16:27.91ID:cHLX2ruv0
2日目発券、、微妙だった、、
アリーナO
0281君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:21:56.56ID:RPGorEoG0
この夏自枠で唯一当たった土曜2公演
1年ぶりのライブのモバ1
ちょっと発券してくるわ
0282君の名は(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:22:51.32ID:g4JHA2LD0
アリーナEの端やけど隣のFが2列しかないから実質ステージから3列目やん
これは期待できそう
0283君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:40:33.23ID:RPGorEoG0
アリーナDだけど横13なら最悪な場所だわ
0284君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:42:33.28ID:O+Y1Rymp0
>>263
>>264
アリーナから見て右側のスタンドでステージ真横最前だったけど、周りは男ばかりだったよ

エコパでもゼビオでもセンターステージを真横から見れる最前は女子ブロだったけど
0286君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:46:25.95ID:6Rg++pMH0
ガイシホールどんな感じ?
0287君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:47:13.09ID:RPGorEoG0
>>285
チケキャンがないから座席予想が出来ないことに気付いた
まあ予想しても買い直せないから予想する意味もないんだけど
0288君の名は(東日本)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:48:45.40ID:WtKEcb+q0
ドームはいつ受付けやるのだ
というか日程早く発表しろよマネパの勧誘ばっかりやってないで
0290君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:58:15.09ID:RPGorEoG0
>>289
去年と一昨年で城ホは変わってたような
ブロック内の番号がどれだけ出てるかだけど知りようがないw
0291君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:00:41.33ID:RPGorEoG0
あーでも去年ない番号は確認されてたのか
ちなみに俺が引いたのはDの100付近だからなんの参考にもならんw


275 名前:君の名は(catv?) :2017/08/08(火) 22:39:44.08 ID:Hn+g4DYY0
>>274
去年と少し違うということだけは分かった
俺はFで100番超えしてるし
0293君の名は(長屋)
垢版 |
2017/08/09(水) 02:08:07.81ID:aJa2OLra0
【日 時】 8月12日仙台
【当選枠】モバイル1次
【連 単】単
【座 席】 アリーナHブロック 前半番号
【現住所】 東京都
【推しメン】 衛藤 久保
【意気込み】 センステに1_でも近くなりますように
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:44:24.82ID:1nNuJwVz0
Dブロックの三列目以内は当たりで大丈夫そう?
0296君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:15:36.23ID:vCLlUdv90
スタンド最前(1階)>アリーナ(センステ前ブロック)>>アリーナ(メインステ正面〜花道沿い)>スタンド前列(1階)>>その他アリーナ>スタンド後列>>>端っこアリーナ
0297君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:32:23.45ID:wtUXlhjD0
sizebook先行で2階スタンド・・・
まー良席なんてこないよね
0298君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:57:09.93ID:WixzsVGI0
今のところRまで確認できてるから去年と同じでSまでかな
0299君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:33:28.64ID:U/QcLWjc0
アリーナCブロック 一桁番
乃木坂ちゃん見えるのかな?
0300君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:36:21.98ID:iJc4d9Gh0
>>299
ひーくん在宅でしょ
また来年
0301君の名は(家)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:58:50.77ID:nEbQ1ZDh0
>>238
すいませんこれリザーブどこだったかわかる方いますか?
0304君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:26.06ID:RPGorEoG0
Gの160番台がツイにあった(去年は60番まで)
ブロック数は変わってなさそうだけど番号は変わってるな
0305君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:32.23ID:DmlpX84Z0
ステージ配置を変えないで、座席を増やすには通路部分を減らすしかない
縦のブロック数が減ってる可能性はあるかな
0306君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:03:38.17ID:RPGorEoG0
Hも去年にない番号があった
センステ正面のFGHは増えてるのが確認できた
ブロック数変わらずならただでさえ小さい前から3ブロック目になるJ以降の列を減らせないだろうからABCDが小さくなった?
今のところこの4ブロックの3桁は確認してない

それか2015年の座席でJKMNのPA席横になる広報がOPQRならSが確認できてないから可能性はある
こっちかな
0307君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:39:47.09ID:U/QcLWjc0
>>300
てへ(☝ ՞ਊ ՞)☝
0308君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 11:49:48.43ID:VTHw65YG0
SSA以来のライブ参戦
楽しみすぎて吐きそう
0310君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:07:26.48ID:U/QcLWjc0
>>308
ぽいらは35回目✌('ω')✌
0311君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:38:49.86ID:f2geP6vN0
申込者と同行者って別々に入場しても大丈夫?
0312君の名は(空)
垢版 |
2017/08/09(水) 12:57:19.12ID:JEiwliKo0
>>311
大丈夫
0313君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:08:24.16ID:eb3MOlLh0
正規購入者確認は全員だから、一緒に入る意味はないしな
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:52.51ID:H0pG6hJa0
今出てる情報で作ってみた
センステ周辺の削れ方にズレはありそうだけどこれでFGHに去年なくて今年出てる番号を追加できた

http://i.imgur.com/FqsZ1gW.jpg
0315君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:07.09ID:8ikXkUvp0
やっぱりOはクソ席なんか、、
0316君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:57:00.05ID:U5G/sH/a0
まとめて発券してきた バラバラ
【日 時】仙台8/11 8/12昼 8/12夜
【当選枠】sizebook
【連 単】単
【座 席】 アリーナL アリーナA 2FスタンドB
0317君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:58:43.29ID:Uprs+Szc0
ただでさえ狭いゼビオのアリーナで
今年は3期生もいるってことは
ステージ上は芋洗い状態じゃね?
0318君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:01:44.44ID:FaLjRwij0
大阪が終わったくらいから東京ドームの一次くらい初めて欲しいなぁ。その頃だとさすがにマネパは作るのが遅いやつが悪いしな
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:09:20.93ID:U/QcLWjc0
>>316
なかなか良いな
0320君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 14:09:52.05ID:U/QcLWjc0
>>317
二期生いらないな
0321君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:27:41.22ID:fER6Jigf0
【日 時】仙台8/12夜
【当選枠】sizebook
【連 単】単
【座 席】 アリーナA 3桁

アリーナAって微妙そうだけど、期待できることっある?
0322君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:30.26ID:H0pG6hJa0
>>321
Aの3桁もう少し番号教えてほしい
0324君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:48.45ID:g/8FJH6p0
【日 時】 8/12昼 夜
【当選枠】昼モバイル1次 夜sizebook
【連 単】単
【座 席】 昼アリーナQ 夜2F Cスタンド一桁
【現住所】 東京都
【推しメン】 ひめたん 琴子
【意気込み】 モチベーションゼロ。席もそんなに良くないし。
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:57:16.84ID:DcjI5lRM0
おまいら3階席のおれに謝れ

ところで終演後当日ちゅうに東京にたどり着けるよね?
0327君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:29:02.87ID:rPVh3z7P0
初仙台なんですが、この時期常磐道と東北道どっちがいいの?
0329君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:19.63ID:1Fb3IF980
特に初日11日は下り混雑のピークやで
0330君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 16:55:42.25ID:Ny/jq3400
>>322
150番くらい
>>323
何でもいいから
0331君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:05:37.49ID:BmtrXUWG0
>>327
車でいくの?
大渋滞覚悟したほうがいいよ
鈍行でも電車のほうが確実だとおもうけどな
0332君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:05:46.57ID:e2md+cqe0
>>314
Jが4列?オレのはJブロック100番超えだよ?
0333君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:21:36.18ID:bKmIg56h0
生写真の画像って出ないっけ?
0334君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:25:24.57ID:/JaLRifF0
>>332
出てる情報から推測したものだからJ以降の3桁は初耳だった
>>330
A150出てるならA〜Dの長さも変わらずE〜Iも伸びてJ〜Nも去年通り生きてるとなると全くわからんくなった
0336君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:46:35.98ID:rPVh3z7P0
>>328
>>329
>>331
どうもです。そんなやばいんですね…
ぴあの復活で取って、車しか考えてなかったです…
0337君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/09(水) 17:49:05.94ID:w2rLxm4D0
>>321
仙台のアリーナAはハズレかな
0338君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:42.71ID:yLnWAULK0
仙台いや乃木坂に限らずエンドステージのアリーナAは常に前方下手端だろw
観にくいて評判悪い席だよ
Aに限らず壁際ブロックならスタンド前方のほうが絶対にいい
0339君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:04:23.82ID:CgZ1a5WN0
スタンドBの1列目って、ステージから遠いよね?
0340君の名は(家)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:59.40ID:rlmvdTot0
【日 時】 8/11、8/12昼
【当選枠】両日サイズブック先行
【連 単】両日連
【座 席】スタンドC10列、スタンドA10列

2日ともスタンドって…
0341君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:52.91ID:e1qVLCmi0
【日 時】 8月12日仙台
【当選枠】モバイル1次
【連 単】単
【座 席】 アリーナF 10番代
【推しメン】 ひめたん 珠ちゃん
【意気込み】 去年の座席表みてると結構期待できる席なのかな?
        でもひめたん出ないんじゃなぁ
0342君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:56:34.63ID:FOH8IhWG0
仙台会場近くで
コインロッカーありますか?
0343君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:33.57ID:aXfHA1Dh0
>>342
近くの駅に有るけど確か数が少なかったと思う
0344君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:08.14ID:FOH8IhWG0
>>343
ありがとう
帰省途中からだからスーツケースがあるんですよね
会場へは持ち込めないですよね…
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:06.21ID:FlYIJnOA0
そんなことより
仙台雨じゃんか
晴れてる関東から遠征するのに
傘持ってくの面倒くさい
0347君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:45.41ID:FOH8IhWG0
>>345
ありがとう
仙台駅ですね、行ってみます
0348君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:28:52.89ID:hFvRTVwq0
やはり
モバイル1次>sizebookのようだな!
0351君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:41.87ID:NK/+g0O80
明日の夜仙台前乗りするよ、エネループ終電中
0352君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:02.53ID:3YFpXIY40
>>346
乃木坂の夏のイベントで雨具の心配しなかったことなど無い!
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:21.46ID:3zc1jGHN0
仙台雨なの?
0354君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:28.34ID:kUkniLB60
【日 時】 8/11、8/12昼 、8/12夜
【当選枠】全日サイズブック先行
【連 単】単
【座 席】アリーナD二桁番、アリーナI三桁番、アリーナG二桁番
【推しメン】 久保ちゃん
【意気込み】 初仙台で当たりな気がする。初日は右端の方っぽいけれどテンション上がってきた
0356君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:22.77ID:QKizv2WU0
しかし偏るな
それだけガチでやってるんだろうけど中長期的戦略がなさすぎ
同じ人ばかりにいい席で見せてどうするんだろうね
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:05.41ID:FIKDKGA00
チケ発券すんだけで20分もかかったわ。引換券印字するときにレジで紙詰まりで意味不明なことになり同じ引換券2枚貰ったみたい。まあ携帯で番号確認して発券してもらったが…
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:46.70ID:IkaUHTRI0
>>354
引き強すぎ
0360君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:52.38ID:TOB5HCFi0
アリーナFってあたり?
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:38.74ID:+LgzMCyP0
【日 時】仙台8/12夜 、8/13
【当選枠】sizebook
【連 単】単
【座 席】 アリーナB20番辺り、アリーナH100番辺り

12日と13日だとどっちがいいのかな?
神宮は急遽入院で行けなかったから楽しみだわ
0362君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:58.97ID:g9vpeLF80
>>361
アリーナBはリザーブシートかな?
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:24:04.81ID:FIKDKGA00
発券手数料なんだけど、サイズブック先行やと216円かかって一般やと108円しかかからんかったわ。同じ1枚だけだし支払い方法も一緒だしよくわからんな
0365君の名は(家)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:00:08.00ID:Uk3HLB470
【日 時】 8/12夜、8/13
【当選枠】sizebook先行
【連 単】単
【座 席】アリーナC二桁番、アリーナI二桁番
【推しメン】 山下
【意気込み】 アリーナIはどうなんですか!
0366君の名は(家)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:05:34.65ID:Uk3HLB470
【日 時】 8/12夜、8/13
【当選枠】sizebook先行
【連 単】単
【座 席】アリーナC二桁番、アリーナI二桁番
【推しメン】 山下
【意気込み】 アリーナIはどうなんですか!
0367君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/10(木) 04:22:04.96ID:TNndKcUL0
【日 時】 8/12昼、8/12夜、8/13
【当選枠】すべてsizebook先行
【連単】単
【座席】 アリーナF140番台、2階Cスタンド8列360番台、アリーナE90番台
【現住所】静岡県
【推しメン】 衛藤、久保、井上
【意気込み】12夜のスタンド最前が当たりかな。同じ宮城出身の久保ちゃん凱旋ライブ3連戦、盛り上がっていきます。
0368君の名は(家)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:14:13.15ID:HLnp3s6q0
リザーブシートなんだが、メインステージ中央の最前と
センターステージの周り全部のどこか
にしてほしかったなあ。
Aブロックの端の方とか当たったら最悪やん
0369君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:26:02.13ID:BbPWV0JB0
【日 時】 8/12昼、夜
【当選枠】モバイル一次
【連 単】単
【座 席】アリーナH二桁番、アリーナN二桁番
【推しメン】 若月、新内、梅澤
【意気込み】 座席配列は去年と同じなの
かなあ。新幹線日帰り往復
してくるよ〜
0370君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/10(木) 07:41:51.33ID:Y3sBxZmV0
>>368
モバ・楽天全落ちの俺は行けるだけありがたいけどな
座席配置なんて去年から大体分かってるんだし
0371君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:00:24.36ID:/hFyOC2t0
仙台は入れるだけで価値がある。
0372君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:24.71ID:GdAing0z0
>>370
それなち
ホントは明日から参戦の計画だったけど全落で
やることないわ
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:22.39ID:2tfIKMn60
3階席だけど当たっただけでもラッキーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況