X



トップページ乃木坂46
1002コメント313KB

【逃げ水】乃木坂46★6818【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW 9123-KIVt)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:23:30.25ID:AjFiTh2Y0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6817【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501423140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0605君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3db-F4lt)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:00.60ID:fW3+5OM40
>>600
無料ライブじゃん
0606君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a311-V0g7)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:32.41ID:/CY4BYRV0
>>529
それだよな
モバ入ってない俺だって
フォーチュンの履歴で
オタ歴ぐらいわかるから
それで楽先当てさせて欲しいわ
あとマネパはモバ無しでも
申し込めるようにして欲しいわ
0607君の名は(dion軍) (ワッチョイ ca93-2wgU)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:39.25ID:+R3EObnf0
しかし18歳にもなってない女の子を良くもまあ叩けるもんだよ・・・
ガイジ、クズってどっちがだよって思うんだがw
0608君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0f06-YI3p)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:48.86ID:a19dVVBS0
>>605
よくあの値段で体育館埋めたよな頭数は奇しくも同じ12人だ
0609君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-b2ow)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:10.02ID:R+9+gAzda
>>597
今回の次の収録は渡辺北野樋口いたけどね
0610君の名は(庭) (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:27.37ID:9ALwkHO4a
>>601
振りコピなんか希望と乃木詩以外しねえしコールはワンパターンじゃん
0611君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW ea06-a4DY)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:30.78ID:Xk6f6OLC0
>>598
ベビ9ヲタ無能すぎて実況にキャプ1個も無かったわ
0612君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-grlv)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:33.05ID:/emp9IR50
新規の頃に一番困ったのはコール系よりも振りコピだな
乃木坂の詩はなんとなく覚えようとしてても
希望なんて全く知らんかったわ
0613君の名は(山梨県) (ワッチョイ 7e6f-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:39.86ID:iz4MC6aT0
大園変なアンチついて可哀想だな
多分生駒堀と一緒で永久だぞ
0614君の名は(家) (ワッチョイW b3ea-XElo)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:56.46ID:38poyM/j0
>>589
富田ちゃん入れるか
0616君の名は(庭) (アウアウエー Sae2-b2ow)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:27.64ID:8yjAknjAa
あさひなぐ主題歌西野ソロとか…無いか
0617君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ac5-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:44.50ID:v9Xkn9QQ0
>>603
連番制廃止は確かに一理あるな
厄介が厄介すぎて、、、
0618君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0f06-YI3p)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:44.80ID:a19dVVBS0
ベビ9にペイジ兄さん出てたのかよw
見てねーよ
0620君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW ce32-7axk)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:59.77ID:e0lE8q9g0
>>616
もうすこーし夢を見させて〜
0621君の名は(庭) (アウアウカー Safb-x0pw)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:01.38ID:st9G2FD6a
>>609
そのメンバーはテレ東のヒムフルエンサーに参加してたからね

あれみり愛違ったっけ
0622君の名は(茸) (スップ Sd2a-q6g8)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:01.94ID:2RjR2X/xd
何でもいいけどメンバー叩くなよ
叩くなら川村にしとけよ
それなら俺も目瞑るから
0623@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMda-pvyO)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:24.86ID:kzi3GGxAM
akbも9期バブルあったからな
今や見る影もないが
乃木は同じ失敗しないでほしい
0626君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-grlv)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:59.57ID:/emp9IR50
なんでもいいけど与田ちゃん可愛いわ
なんでライブの話になってんのかわからん

神宮でコール間違えて叫んでるやつはムカついたけど
0627君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-b2ow)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:05.34ID:R+9+gAzda
>>619
先週先々週のヒム子回が今回より収録あとだからね
来週はそのヒム子と同じだからこの日は選抜+アンダーと選抜のみの2パターンのメンバー構成で収録してる
0628君の名は(庭) (アウアウカー Safb-l1Lb)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:29.95ID:GMDHl3yqa
普通に考えれば3期生で最初に抜擢されるのは山下と久保なのよ
歌唱力ありパフォーマンスが良くコメント力もある
振りを覚えるのも早い
プリンシパルでも圧倒的な結果を残した

でもこの2人を先に行かせてしまうと他の3期生の心が折れてしまう
この2人には敵わないとみんな思ってるから
与田とか大園に先に行かせれば、他の3期生は自分にもチャンスあると思えるw
運営の狙いはそこ
0629君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW ea06-a4DY)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:50.88ID:Xk6f6OLC0
太ももエッロ
0630君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:26:53.96ID:1qm2A/aw0
>>590
お前なにきっかけで乃木坂ファンになった?
0631君の名は(山梨県) (ワッチョイ 7e6f-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:12.37ID:iz4MC6aT0
>>615
一瞬だけ市來に見えた、一瞬だけ
0632君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2e23-wIuZ)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:17.90ID:5KI8pbUJ0
アンダーメンバーと肉体関係にある乃木中スタッフは
3期潰しに今回の企画を利用したのだろう
0633君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3db-F4lt)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:27:30.52ID:fW3+5OM40
>>628
逆に実力とは関係ないんだと思い知らされて
努力する気持ちが萎えるだろ
0634君の名は(茸) (スップ Sd2a-q6g8)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:28:11.95ID:2RjR2X/xd
3期生全然追ってなかったからよく分からないけど
人気は久保山下なの?
俺的には山下ちゃんが1番可愛くて梅ちゃんが1番キレイなんやけども
0635君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0f06-YI3p)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:28:29.23ID:a19dVVBS0
>>626
せやな与田ちゃん可愛いわ
今日のサンキラの民度が低過ぎたらしいからその余波じゃないかな
0637君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-HSrY)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:28:37.78ID:MNwkKpNna
与田「食べ残しを押し付けて他の三期メンを太らす!フフフ...戦いはもう始まってるのだよ!」

キボカスが推すとなるとこんな腹黒メンに思えるからやめれ
0638君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW a311-raAN)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:14.02ID:v6uMctaz0
アンダーが枕とかないだろ
0640君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a311-V0g7)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:34.77ID:/CY4BYRV0
>>439
檜は今後伸びてくだろうけど
てちのあの態度じゃいずれ
オタ離れて行くだろうな
0641君の名は(庭) (アウアウカー Safb-l1Lb)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:29:55.25ID:LKr5zVu4a
日村タモリに対する対応

大園与田より、飛鳥の方が酷かったろ
西野や白石もお手本になってなかったw
0642君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:04.61ID:H/oQ558D0
三期を前に出すにはせめて後一年研修させてからにして欲しかった
何も基礎が出来てないシンデレラストーリーなんかもう古いし
長い目で見るとファンが共感しないから根強い人気を得られない
0643君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-grlv)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:14.32ID:/emp9IR50
与田ちゃんの残飯処理担当したいです、葉月ちゃん譲ってください
0644君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0f06-YI3p)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:19.08ID:a19dVVBS0
DDでよかった誰もsageないみんなageる
0645君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1f23-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:24.83ID:tdfC53v40
普通じゃない抜擢をするのが秋元ってのをさんざん見せられてきたやん
0646君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6a11-Fm71)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:26.54ID:HVqtO1Yc0
3期生全員参加してたんだな
0647君の名は(山梨県) (ワッチョイ 7e6f-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:30.33ID:iz4MC6aT0
>>636
いい加減にしろ
時代の変化を認めろ
0648君の名は(地震なし) (ワッチョイ 666d-oTmi)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:57.36ID:eSWLzcUc0
与田はセンターにしなくても
MAX握手売れてんだから
センター効果もないんだよな
逆に中身がバレて人気下がるだろ

わざと失敗しようとしてない運営
0650君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b11-0ntD)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:25.32ID:Cv7EXS+O0
>>645
逆張り秋豚先生
0651@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMda-pvyO)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:25.43ID:kzi3GGxAM
カスカス声が乃木のセンターとかヲタ辞めるわ
0652君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-7fzU)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:32.90ID:baR/PyYup
>>641
カットされた堀の方がひどいぞ
0653君の名は(茸) (スップ Sd2a-q6g8)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:42.51ID:2RjR2X/xd
3期生 3番目の風
2期生 ボーダー
1期生 何でないの?
0655君の名は(家) (ワッチョイWW eaea-wF2S)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:49.72ID:oANukM/k0
これだけタイアップ漬けで−10万なら少しは考えるかな
1回じゃダメだろうな
19thでさらに−10万
ドーム前にして欅に抜かれりゃ考え改めるだろう
とりあえず不買だ
意に沿わないものは絶対買うな
0656君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-HSrY)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:31:52.69ID:MNwkKpNna
コンビニで会計した商品を受け取らずに行こうとしてしまう事はあった
0657君の名は(山梨県) (ワッチョイ 7e6f-FEN5)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:15.32ID:iz4MC6aT0
レス飛んでるから確認したら意味わからんコテ増えてて笑う
0658君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-grlv)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:30.71ID:/emp9IR50
>>655
もう40枚以上買ってしまったよ
前作よりは少ないけど
0659君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 976f-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:31.75ID:3+CiHqEt0
>>648
それな
正直好感度下がったわ
0660君の名は(庭) (アウアウカー Safb-l1Lb)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:49.64ID:LKr5zVu4a
>>652
意外と堀の方が上手くコメントしてたかもよ
でもメンバーの良いところはカット
ダメなところをフィーチャーする
それが工事中スタッフの悪癖
0661君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3b11-4Fkg)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:51.89ID:w1usiZme0
>>558
あっ・・・
0662君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a311-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:32:54.91ID:IiDblp+H0
>>653
失いたくないから
0663君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3db-F4lt)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:33:14.41ID:fW3+5OM40
>>642
新人の力を集団に活かすにはすぐ抜擢した方がいい
慣れるほど失われてゆくものがどうしてもある
特に最近の若者は変に小器用に順応してしまうからな
むしろ2期にも下積みなんかさせるべきじゃなかったんだよ
0664君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:20.48ID:1qm2A/aw0
>>641
分かってねぇな
あそこはああいう反応するのが正解だっただろ
だから飛鳥も笑いを堪えながらわざとああいうコメントした
0665君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1f23-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:23.19ID:tdfC53v40
乃木坂で嫌われるのは自分を偽ったり出しゃばり過ぎたりするタイプ
0666君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 73af-OhA7)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:34:24.76ID:V4PKaUL50
一期主要メンが卒業すればヲタやめるから三期の時だけ地蔵になればいいんやな
三期は拒絶しとけばいい
三期ヲタが久保すごいとかほざいてたらそうですねと言ってればいいわ
ただ三期ヲタが秩序を乱すのは許さん
でも可能ならば大園は早くやめてね
顔を見たくないから
0667君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6a11-Fm71)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:17.54ID:HVqtO1Yc0
リアルタイム検索で話題のキーワード- 1時33分現在
1.銀河劇場
2.佐藤流司
3.ティーパックマン
4.関ジャム
5.ソロライブ
6.ヒムステ
7.乃木中
8.カナディアンマン
9.SHOWROOM
10.当日発表

ヒムステつええなw
0668君の名は(茸) (スップ Sd2a-q6g8)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:28.45ID:2RjR2X/xd
こんな荒れた乃木坂を正せるのはあの子しかいない
まいまい戻ってきてくれ(わりとマジで)
0669君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW a311-raAN)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:37.65ID:v6uMctaz0
早くまいやん卒業して世代交代してほしい
0670君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 7b6c-l1Lb)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:38.40ID:lgc3qPQY0
>>666
お前が今すぐ乃木オタやめろ
白石や西野にサヨナラしろ
0671君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a311-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:46.39ID:fndijWWl0
3期生世代は裸画像やハメ撮りをLineで共有する子達だぞ。。若い子怖い
0672君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b11-0ntD)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:36:27.49ID:Cv7EXS+O0
>>670
俺は好きだよ原理主義者
共感はせんけど
0673君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a311-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:36:36.86ID:QHKKeN4p0
やっぱりヒット祈願はWセンターの滝行か坂道ダッシュかなー?
0675君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0f06-YI3p)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:36.61ID:a19dVVBS0
>>671
まじか…れんたんでいいからほしry
0677@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMda-pvyO)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:06.94ID:kzi3GGxAM
>>654
声汚い
乃木のイメージじゃない
0679君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-grlv)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:21.09ID:/emp9IR50
>>676
ほう水着でヒット祈願か
0680君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0f06-YI3p)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:25.04ID:a19dVVBS0
水関係だしスキューバ目撃情報もあったしそれでしょう
0681いぬあっちいけー痴漢のT○はし(東京都) (ワッチョイ f3e3-7WXr)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:40.85ID:IXzwA7Rv0
バカはモノ買って豚元の○○○でも握ってろ、俺はどえりゃー、○○○のスタッフ様で、痴漢し放題だ!ざまみろ!
文句あるなら、俺の新聞記事でもググって拡散してみろ、○○に投稿でもOKだZ、○民ども!
0684君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4f91-oa50)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:38:47.86ID:xZgSW+iw0
>>677
声汚いって生駒忘れてるww
0685君の名は(東京都) (ドコグロ MMc3-rh/7)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:39:09.92ID:xqmjyTihM
べりかは発達障害だけど大園は本物の池沼
あの蒙古顔自体がダウソっぽい
0686君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-b2ow)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:39:21.62ID:4yjtSoFKa
今日のthe魂のゲストしれっと北野から樋口に変わってるけどいいのかw
0687君の名は(地震なし) (ワッチョイ 666d-oTmi)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:39:40.31ID:eSWLzcUc0
3期オタが乃木オタやめろて言うけど
そんなの自然にやめるから
だけど3期のおもりに1期の時間を使わせるなよ
卒業まで1期、1期でいいわ
あとは3期オタと3期で好きにしたらいいよ
0688君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW a311-raAN)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:39:48.24ID:v6uMctaz0
桃子はいいけど与田ちゃんはセンターとしては弱いな
比較されて辛かろう
0689君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b7f-grlv)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:40:36.47ID:/emp9IR50
ライブの新規は新規バレが恥ずかしいからって気張らなくていいからな
地蔵のがマシだぞ
東京ドームで変なことするなよ
0690君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW a311-raAN)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:40:46.73ID:v6uMctaz0
発達障害の女の子って可愛いけど子供に遺伝すんのかな
0691君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ eaf0-I8De)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:40:50.67ID:1MGM8Do20
ヒット祈願は苦行とかより、メトロポスターみたいなファンも参加できて実際に宣伝にもなるヒット祈願してほしいわ
0693君の名は(家) (ワッチョイ eaea-2wgU)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:08.83ID:DGy4wYvL0
包茎人間
そう呼ばれてた?
0694@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMda-pvyO)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:22.52ID:kzi3GGxAM
>>684
生駒の比じゃない

あんなのが将来センターならヲタどんどん離れる
0695君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a311-APpe)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:28.16ID:QHKKeN4p0
>>691
でも、苦行の方が話題になっちゃうんだよな
0696君の名は(家) (ワッチョイWW eaea-wF2S)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:32.08ID:oANukM/k0
>>673
世界の果てまで行ったきり帰れま10
世界中の10種類の神業を体得するまで日本日本に帰ってこれない長期ロケ
0697君の名は(茸) (スップ Sd2a-q6g8)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:43.54ID:2RjR2X/xd
>>691
分かるわ〜
ほのぼのして良かったねあれ
神社の階段ダッシュとかニヤニヤしてしまった
0698君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a311-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:52.80ID:fndijWWl0
>>675
生まれた年を悔やむよ。。ほんと。
0699君の名は(茸) (スッップ Sd8a-rOjI)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:57.70ID:NyqjRr4Od
二人ともSRではいい感じだったよね。やっぱTVの収録だし、先輩やバナナマンもいるし緊張するわな。
0700君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1f23-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:58.79ID:tdfC53v40
メンバーも二期生が入った頃と違って成長してるから三期にかなり好意的なのにな

二期生拒絶したようなノリで三期拒絶してる奴はただただ遅れてるわ
0701君の名は(湖北省) (ワッチョイW 0f06-YI3p)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:42:02.98ID:a19dVVBS0
>>689
乃木坂46 コール
で検索すると希望のコールが出て来るよ
0702君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-b2ow)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:42:17.05ID:4yjtSoFKa
ヒット祈願
18th スキューバダイビング?
17th 氷瀑
16th 北海道旅行
15th ミャンマー旅行
14th グアム旅行

氷瀑だけ過酷すぎて草
0703君の名は(庭) (アウアウオー Sa22-HSrY)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:42:24.91ID:MNwkKpNna
>>673
真夏の鳥取砂丘で水を探す乃木坂至上最恐のヒット祈願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況