X



トップページ乃木坂46
1002コメント340KB
【逃げ水】乃木坂46★6827【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW 9123-KIVt)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:26.41ID:W6ryYSvF0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6826【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501589238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0356君の名は(家) (ワッチョイW 3bea-m8QI)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:30:33.90ID:H1tBST2b0
おは4、来月発売のシングルに収録されますって今月だし来週やんw
0358ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:32:50.74
>>353
確かに、橋本は素人で入って、福神に成り上がり、その後ソニミュの社長と付き合った。こう見るのが普通の筋だ

しかし一人だけありえないレベルの整形を事務所の金でした
なぞの福神抜擢で福神から一度も落ちない現象、謎の握手会完売現象
これらを総合すると橋本は実はソニー推薦枠なのではないかと疑われるだろう

そもそも橋本はソニミュ社長の愛人推薦枠だったとの推論は成り立つ
0361君の名は(庭) (アウアウエー Sae2-FCNm)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:35:35.04ID:fWma9l5sa
【12時間以内のニュースまとめ】

乃木坂46が出演するマウスCMのフルバージョンが公開、ノートPCなどが当たるSNSキャンペーン実施中
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1073706.html

乃木坂46堀未央奈:“純朴美少女”が「サンデー」グラビアに ショーパン姿で水まき
https://mantan-web.jp/article/20170801dog00m200017000c.html
0362ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:35:48.45
只の素人あがりの北海道の芋美大生がソニーミュージックの社長の愛人になれるわけねーだろ
いくら乃木坂の福神とは言え世間的には握手キャバクラの5番手くらいなわけだぞ?

そもそも橋本はソニーで囲われていた女だろう。おにぎりのエピソードとか完全やらせだろ
あいつも事情通と同じでずっと2ch見てて2chに反応するバカ女だしなw
0363君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 2e23-JMTV)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:36:45.08ID:dkVwng5F0
>>349
アンダーMVまじかあああああああああ!!!

めっちゃ見たい!!!
0365君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7e6f-qK7i)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:37:54.08ID:IjLcXpYB0
子役経験者は、生田、能條、飛鳥、ちはる、山崎だけですかね。
ローカルアイドル出身者はみさ先、能條、川後、中元?
0366君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:38:13.34ID:f9tGTj340
>>364
動画みてみろ
動きが松村だから
本人が触れないだけでNMB1期受けてるよ
0367君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ea2e-IT6m)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:38:35.08ID:5L6gdTOs0
>>249
ライブ神健闘してるな
というか未来の答えに勢いがないのかも知れんが
0368君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:39:29.92ID:f9tGTj340
最近三期ヲタが急におとなしくなった気がしない?
まさかもう他にうつったの?
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:40:02.95ID:GbTTafd30
そもそもななみんは今も昔も村松の愛人じゃないし
乃木坂入る前に芸能活動もしてない
0371君の名は(庭) (アウアウエー Sae2-FCNm)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:40:35.06ID:fWma9l5sa
カップリングで1日で30万回ごえは過去最高だよ。

インフルエンサーの時は一番多かった意外breakでさえ1日では20万いってない。
0374君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:41:45.07ID:GbTTafd30
三期ヲタなんて絶滅していいよ
乃木坂は飛鳥とみなみが末っ子
0375君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:42:15.13ID:f9tGTj340
>>373
おまえってもしかして松村ヲタ?
ってかおまえ誰だよ
コテハンつけるなら古参に挨拶くらいしてから書き込め
0376ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:42:43.74
>>370
橋本が村松左遷元ソニミュ社長の愛人であることは事実でありそこに争いはない
芸能活動してなくても橋本がソニーの人間から囲われていた女の子である可能性も高い

例えばひらがなの斎藤京子などはソニーに囲われていた子だし、三期の中村レノちゃんなんかもそうだね
0377君の名は(茸) (スッップ Sd8a-Yg5s)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:43:54.10ID:F/5TCVQHd
アンダラ第1章が最初の武道館までだとして
アンダーアルバムまでが第2章だとすると
第2章はやっぱりちょっと薄いな
0378@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MMda-pvyO)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:44:13.73ID:Qei6GphFM
おとなしくなれるなら三期は本物になれる
我慢できずにステマ連投しまくってた中田生駒中元かりんヲタが本人の人気を落とした例は記憶に新しい
0379ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:45:02.98
>>375
俺はアンダー推しのジルだ。

Twitterやってるし最近はよく見かけるはずだが知らないなら古くからの人なのかな
自己紹介すると武蔵野大学グローバルコミュニケーション学科卒業で今は31歳の小説家もどきの乃木坂ファンです。

どうぞよろしくおねげーしますだ。

ジルさんのTwitterはこちら↓
https://twitter.com/jill2017s
0380君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:45:19.93ID:f9tGTj340
>>378
アンチがメンバーつぶしてるんだけどな
0381君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:45:57.45ID:f9tGTj340
>>379
ああ小説のやつか
アンダーって誰推しなの?
話はそれからだ
0382ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:46:31.21
▼乃木坂板一の哲学的活動ヲタク、俺たちのジルさんの日々上昇↑vol1

今回は近所にあるノエビアスタジアムに行ってきました。Jリーグ好きと言えば乃木坂ちゃんならだれでも仕事貰えるはず。
かつてサッカー仕事でトラウマになったこともあるかもしれませんが稼ぎたいひとはマネージャーにサッカーやると言おう。
ノエスタではイベントなども開催していてそこにはミニスカの真夏に似たコンパニオンがチラチラ活躍しておりました。

http://pbs.twimg.com/media/DF4ubz0VwAASkSd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DF453PrVwAAj0FQ.jpg
0383@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MMda-pvyO)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:46:37.65ID:Qei6GphFM
>>380
白石西野ヲタはステマなんかしないからな。
0384君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 976f-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:47:00.65ID:R8Pb3qrO0
アンダラ武道館みたい
0385ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:47:57.20
>>381
アンダー自体が好きなだけで特定の推しはいないかなぁ。
Twitterに書いてるのは乃木坂では星野みなみちゃんだけ。後は中元ひめかちゃん。
どちらも選抜クラスだから推せる感じではないが好きなメンバーではあるね。
0386君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:48:32.82ID:f9tGTj340
>>383
ステマってお前知ってる言葉つかいたいだけのキッズかよ
コンプライアンスとか使うタイプ?w
西野白石ヲタの争いとか一時期あったじゃん
0388君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:49:02.51ID:f9tGTj340
>>385
まさかの推しかぶり
ちょっと嫌だわ
0389君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:49:06.71ID:GbTTafd30
だめだこいつら
どんなにななみんが村松と男女関係が無いっていう事実を言っても
カルト教団の信者みたいに頭やられてる
触れちゃいけない人間はスルーするわ
0390君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:49:47.23ID:f9tGTj340
>>387
おれは三期はなんとも思わない
三期ヲタはちょっと嫌い
0391ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:50:31.01
>>386
それは本当の乃木ヲタによる頂上決戦、トップ争いであって乃木坂の総体を損なわない
三期のステマというか三期を用いた対立煽りは乃木坂本体へのディスが含まれるから単なる荒らしにしかならない

乃木坂の利益になる言動が、振る舞いができないなら意味がないんだよアケカス君
0392君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:50:40.92ID:f9tGTj340
>>389
男女関係はないかもしれんが踏み込みすぎた関係なのは間違いない
下心のある村松とそれを利用する橋本
これは事実だ
0394君の名は(庭) (アウアウカー Safb-x0pw)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:51:38.84ID:KKTy2bbma
ジル=いつもの兵庫のキチガイ
それにしつこくレスアンしてる京都もNGしとこ
0395君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:51:56.15ID:GbTTafd30
乃木坂は飛鳥の卒業で終焉だから
他メンバーは飛鳥がいなくなる前に身の振り方考えておけよ?
0396君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:52:44.88ID:f9tGTj340
>>394
どうぞどうぞ
0397ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:53:14.58
>>388
ちょっと待ってくれ、俺は星野みなみや中元などの次世代が好きなだけで
押してるわけじゃない。推してるのはあくまでTHE・アンダーって存在だから
星野や中元が選抜クラスにあるときは推せない

それが俺のマイジャスティス
0398君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spb3-uLCL)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:53:39.82ID:ziWxZ859p
お前ら仕事は?(´・ω・`)
0399君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fa6-m9Gm)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:54:42.28ID:7HnSLP7a0
>>392
優勝
0400君の名は(庭) (アウアウエー Sae2-FCNm)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:55:38.46ID:fWma9l5sa
連日の早朝キチガイパラダイスかよ。
0401ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:56:10.22
>>394
いつもお前NGしてないじゃんかよ、頭の悪い脱税くんがよお
いつもの兵庫って何だ?訂正しないならまた殺すよ?なあお前が誰だかみんな分かってんだぞ庭
お前はいつもの情けない業界人気取りのアケカスゴミだろww

私は兵庫県神戸市、大阪府堺市、東京都葛飾区柴又にそれぞれマンションと事業所があるだけですがネ ここで眼鏡をくいとなおす

詳しいプロフィルはTwitterで確認してね
https://twitter.com/jill2017s
0402君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:57:43.49ID:f9tGTj340
>>400
せっかく一生懸命情報整理したのにスマンな
でも思うんだけど最近箱押しなんてほとんどいなくない?
2年前まではおまえみたいな奴ばっかりだったけど
0403君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:57:46.26ID:GbTTafd30
>>393
http://www.nogizaka46.com/news/2017/04/post-12535.php

みなさまへ

今週発売の週刊文春の記事で様々な憶測を呼んでいるようですが、ソニーミュージックの村松さんと私の間に隠さなければならない事実は何もありません。

自宅に出入りしていたとの報道も、私がストーカー被害にあっていた為エレベーターホールまで送り届けて頂いたのみですし、在籍中から他のマネージャーの方達にもして頂いていたことです。

父親のいない私に本当の父親のように親身になって相談に乗って頂いていた村松さん、そして日頃からお世話になっていた奥様にも悲しい思いをさせてしまうことが私もとても悲しいです。
また夜道での母への取材や、関係のないご近所への取材などもやめて頂きたかったです。


想像や憶測があたかも事実であるかのように巡っていくことが怖いですし、それによって私のファンでいてくださった方達が動揺させられるのが悔しいです。

最後の日、最後のブログ、最後のモバイルメールを本当の私の最後にしたかったのですが、このような形でまた言葉を残さなくてはいけないのはとても悲しいです。


重ねて申し上げますが、村松さんとの間に後ろめたいことは何もありません。


橋本奈々未
0404ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:58:04.28
さてさて、もうすぐ7時になります。誰も反対がないようでしたら
ジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑を開催したいと思います

今回のテーマは私的自治の原則と財産法の見取りについてです
0405ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:58:33.98
さてさて、もうすぐ7時になります。誰も反対がないようでしたら
ジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑を開催したいと思います

今回のテーマは私的自治の原則と財産法の見取りについてです
0406君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:04:25.81ID:TR6W0Z/ed
汁 ナントカ
とかいう害キチ出てけ!
0407君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:06:14.11ID:Xl54i6AU
まだひーくんやキボカスの方がまし
0409ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:06:59.87
では7時になりましたので、ジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑を始めます

参考文献は手元にある芦部憲法、それから伊藤加藤の現代法学入門(有斐閣双書)
そして3日でわかる法律入門 はじめての民法 です

具体的に分かるように乃木坂的事例を用いて説明したいと思います。

ここから全4回で毎回3〜5行くらいの分量に収めたいと思います
0410君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b69-xm0w)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:07:18.12ID:f9tGTj340
>>407
キボカスだけは許さない
おれひめたんヲタだから
0411君の名は(禿) (オッペケ Srb3-Hdgi)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:08:29.69ID:9CPllH3Dr
夕方パラダイスみたいに言うなよ笑
0413ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:13:06.75
―ジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑

・第一回 私的自治の原則と財産法の見取りについて パート1

わたし、星野みなみ。乃木坂46メンバー。マネキンのフロント。お給料は毎月35万円、多いかな?少ないかな?
これはソニーミュージックという会社との契約で決められたことなんダ。契約というのは約束事みたいなものかな?
契約は基本的に自由だと言われますよ。個人たる本人と、個人たる本人とか、本人と集団たる法人との決まり事だね。
でもさー不満がいろいろ生じるわけですよ。そこでルールが生まれてね、その状況での利益の調整を追加的に行うのが

そう 私的自治の原則 なんです。 パート2へ続く
0414君の名は(家) (ワッチョイ 5fea-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:13:07.75ID:egfPW9id0
れなちさんやる気満々やなw
まぁいいことだけど
0415君の名は(東京都) (ワッチョイ 7e91-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:14:20.83ID:CLuFpKVN0
おはまりか
0416君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb3-7fzU)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:15:28.26ID:eAz+AeUOp
れなちまたやるんだ
0417君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6a91-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:25.58ID:3eh/0cw+0
大地震や
0420君の名は(家) (ワッチョイ 5fea-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:35.23ID:egfPW9id0
うお
揺れてるうぅうううううううう
0421君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b11-iPV5)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:39.07ID:tUKb8biG0
また地震や!
0422君の名は(湖北省) (ワッチョイW b306-YI3p)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:58.54ID:VeRaP/QR0
うお
0423君の名は(禿) (オッペケ Srb3-Hdgi)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:28.28ID:9CPllH3Dr
地震か?気をつけて
0425君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:33.14ID:gkryehhWp
またかよ眠れなち
0426君の名は(庭) (アウアウウー Sa9f-YAuw)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:43.30ID:sTtwjo+ua
クエイク!
0427君の名は(庭) (アウアウイー Saf3-zrut)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:44.80ID:0iFn2zb/a
おい!おい
0428ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:48.09
―ジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑

・第一回 私的自治の原則と財産法の見取りについて パート2

えー私的自治の原則って言われても、みなみ何もわかんなーいヽ(`Д´)ノ
マネージャーさん、もっと給料あげてほしいよお。今野さーん、みなみのソロ曲つくってよー。
ええ、まあ、こんな感じで誰もが誰しもが自分の利益の追求だけを行う社会のことを万人による万人の闘争、
あらぶる社会契約システム世界と偉い人は読んだそうです。少し言葉を変えればこれが資本主義の根源なわけです。

では 資本主義の根源とは何なのか?財産法を見てみよう パート3へ続く
0429君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:50.40ID:GbTTafd30
写真集組は仕事増えてるなあ
まいやんは今世紀最大ヒットでブレイク
みさみさはモデルと巻頭グラビアで絶好調
飛鳥はバラエティの仕事も
0431君の名は(家) (ワッチョイ 5fea-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:18:21.89ID:egfPW9id0
にゃんさゆが起きてまうやないかーい
0433君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2e23-nUYo)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:18:37.07ID:gqPHkj/k0
東京は昨日より弱かった。
0435君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0f2e-2t+m)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:19:02.33ID:+YcgdiMS0
揺れたお
0436君の名は(家) (ワッチョイ 5fea-FEN5)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:20:22.65ID:egfPW9id0
未央奈w
びっくりしたかw
0438@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MMda-pvyO)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:22:13.97ID:Qei6GphFM
>>386
本スレで我慢できずにステマするヲタがいるメンバーは人気でない。
0439ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:22:49.17
―ジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑

・第一回 私的自治の原則と財産法の見取りについて パート3

みなみね、財産の法律は分からないけど、財産くらい分かるよー。財産というのはね、
嫌じゃないものでー、自分にとって価値があるものでー、さらに大勢の人にとっても価値があるものなんだー。
うん、まああながち外れていてもないが、財産とは守りたかった大切なモノのことなんだ。サヨナラしたら意味はない。
それで財産法ってのはな、所有権と売買取引に関するルールのことなんだよ。それに私的自治は適用されるか分かるか?

みなみは目をあけたまま死んでいる。答えはイエスだが、イエスかノーか即断できないのはなぜなんだろう。

ラストパート4へ続く
0443(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:26:07.03
なんでいちいち ジル=スッスに構う馬鹿いるの?


新規なの?


夏休みキッズなの?
0444君の名は(神奈川県【07:16 震度2】) (ワッチョイ 2640-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:26:11.54ID:GbTTafd30
俺結構長いこと本スレにいるけど
誰こいつ?ジル?知らん
0445(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:26:13.67
なんでいちいち ジル=スッスに構う馬鹿いるの?


新規なの?


夏休みキッズなの?
0446(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:26:20.18
なんでいちいち ジル=スッスに構う馬鹿いるの?


新規なの?


夏休みキッズなの?
0447(地震なし)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:26:34.96
なんでいちいち ジル=スッスに構う馬鹿いるの?


新規なの?


夏休みキッズなの?
0449ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:28:00.85
―ジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑

・第一回 私的自治の原則と財産法の見取りについて パート4

おい、みなみーみなみー起きろーヽ(`Д´)ノ みなみは未だ目をあけたまま死んだ魚のように死んでいる
財産法ってのは私的自治、すなわち契約の自由が認められていて、そんでそんで所有の権利と売買取引のルールがー
えええええい、うるさいんじゃー、みなみわかんなーいヽ(`Д´)ノ みなみに自由とか言われても怖いわー、嫌だわー
そこで!今野先生登場。あのー民法と商法がですね、財産法なるものを規律しております。詳しくは会社で働いてね☆彡

はい、これでジルさんの法学講座テンションアゲアゲ↑↑を終わります

次回はあるのか?資本主義の根源がこれで理解できるのか?
第二回は契約の有効性とモノの権利について、を予定しています

お楽しみにー( ´_ゝ`)フーン
0453君の名は(茸) (スップ Sd2a-XElo)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:30:41.27ID:fCWJAx0od
>>452
本気でタヒね
0454君の名は(庭) (アウアウウー Sa9f-jvkx)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:30:48.30ID:u7FAQMq0a
>>444
ジル、pc?、兵庫県は同一人物 自演だからね!
数日前 IDも同じだったから (^o^)
0455ジル・ハルトマン(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:30:49.23
>>444 俺たちのジルさんは、乃木坂46新聞にも取材されたこともあります

【乃木坂46新聞vol3】 ジル・ドゥルーズ氏に聞く乃木坂加入論、そして欅坂46に浮気か?

http://pbs.twimg.com/media/DFQqv5xU0AAxb0I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFQqY7ZVoAQ7bUN.jpg

今回は、乃木坂一の哲学的活動ヲタク、ジル・ドゥルーズ氏に乃木坂46入りについて聞いた。
「選抜の華やかさに憧れて乃木坂を目指す子も多いと思いますけど、スタッフの推薦もなく、セミプロ経験もなく素人で直接合格するような子は、
入れて5人くらいでアンダーだと思います。でも、それで現実を知ればいいし、乃木坂は今アイドル界一なんだから、ダメでも言い訳の必要はないんです。
肌でわかって帰るだけでも素晴らしいこと。ただ、日本は成熟した国だから社会人としての振る舞いは求められる。アイドル歌手は社会の中の職業で、
それ以上でも以下でもないんです。あくまで社会の一員で、自分の立ち位置がわかるのがいいところかなと思います。」


ジル・ドゥルーズ氏のTwitterはこちら
https://twitter.com/jill2017s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況