X



トップページ乃木坂46
374コメント91KB
【速報】寺田蘭世、アンダーから怒りの福神狩り【チャッス】ω∩♪♪ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(9段)
垢版 |
2017/08/03(木) 14:35:58.570
寺田 30/30 ←アンダー
星野 29/30 ←福神

https://pbs.twimg.com/media/DGR7jWXV0AAQoZU.jpg:orig

運営の横暴を許すな!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:33:08.220
星野の人気は10人が1枚ずつ買うミーハータイプ
寺田の人気は1人で10枚買うマニアタイプ

結果が同じでも中身は全く違う
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:36:18.730
ここを見てたら星野ヲタの暴言が酷いから
握手会で星野に説教することにしたわ
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:07.930
ドーム以降の卒業スケジュールも運営は見えてるだろうし
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:14.140
いい機会だから言ってみるけど、この表の見方がわか蘭世
0082君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:37:53.900
>>75
生駒枠は本当にいらないと
思う!!でも他にも聖域は
あるから3期四天王以外は
とうぶんはいれないとおもうよ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:38:14.870
>>76
それはない
星野も蘭世も同じだと思う
何で星野を福神にしたか?

それは真夏が乃木坂全員に嫌われていた時に
いち早く星野が真夏と仲良くなった
堀が皆に嫌われていた時又々星野が一番早く仲良くなった

今回三期生センターなので
もし皆に嫌われった場合の保険で星野を入れたと思う
今回は白石も西野も物凄く優しくてびっくり
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:41:19.240
>>78
俺も!寺田ヲタじゃないが言ってやるでござる
0085君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:41:47.410
>>83
10人と1人は言い過ぎだと
思うけどグッズやshowroomの
フォロー数はかなりファン数を
図る上で有効だと思うけど??
0086君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:44:16.860
>>83
ハブられてる人に仲良くするだけなら誰でも出来るが一緒になって嫌われないのがすごいよねみなみちゃん
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:45:44.490
showroomなんか何人でもポチれるんだからあてにならん
実際握手会で金使うのはせいぜい3推しぐらいまでじゃね?
グッズや乃木恋は実際に金使うからあてになる
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:46:26.810
蘭世は先輩としてイマイチなんだよな
東京体育館のアンダラに蘭世は先輩として12人連れて行ったのは良いけど
アンダラ終わった後アンダーの控室に挨拶に連れて行った時
物凄く空気が固まって12人VS12人の対決に
蘭世は先輩として何も出来なく逆に三期生の向井に頼ってしまった
あそこで人間性は出るよな
蘭世はまだまだ成長した方がいい
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:27.040
>>80
丸の中の数字は何次で完売したかを表してる
黄色は最新
作ってる人が久保推しだから一人だけ色が違う
白丸は未完売
不参加って書いてあるのは不参加ってこと
左の名前はメンバーの名前?
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:33.680
俺も出禁にならない程度で星野に説教しようかな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:48:34.640
寺田w w w w w w w
顔が濃すぎるw w w w w w
糞アンチは生駒ちゃんの邪魔するなよ
カス
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:49:34.800
星野と真夏の件毎回ドヤ顔で言ってる奴いるけど
こいつ遊びまくりの反抗期でメンバーからも好かれてなかったんだぞww自ずとボッチの真夏にすりよるわけだ
メンバーが選ぶ選抜で必ず最後に残ってたからなw未公開含めたら3回かなwww
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:50:56.090
>>85
例え星野が上でも蘭世の方が伸びしろがあるから全体的に見ると同じ

しかし人間性と人柄で星野で蘭世はまだまだ
この差は1期と2期の差だろうな
蘭世の2期生根性が消えれば覚醒できるのに
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:53:32.000
>>83
星野もハブられてたんだよ
年の近い生ちゃんも最初の頃は星野と馬が合わなかったし
他のメンバーもごり押しと我が儘を嫌がってた
あと星野なんかよりも先にオーディションの段階で
女子校メンバーとは仲良かったけどなw
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:53:50.500
神の手コラボ(17th選抜メンバー)
星野8位 寺田16位
0097君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:56:51.870
この年中メン叩きしてる妄想糞地震は星野ヲタだったのかよ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:59:50.920
>>80
個別握手の
1次=一回目の受付 完売@
1回目ではキャンセルする人もいるので1回で中々完売する人は出ない
2次=二回目の受付で完売したらA

幕張メッセ1 2 3 4 5
は1部 2部 3部 4部 5部って握手の時間ね
ヲタはどの日のどの時間(部)に申し込む
2回目で完売したら1部の下にA
3回目で完売ならB
4回目で完売ならC
数字があるところは5次(5回目)では申し込めない
0100君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:09.130
落選数的には四次完売でもおかしくなかった
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:26.820
星野は反抗期さえなければエリートコースだった
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:36.200
仲の良い先輩の衛藤も7th選抜→8thアンダー→9th選抜・以降定着って感じだったから
同じようになるんじゃないの?
衛藤は不遇からの這い上がり、蘭世は順調に成長で上昇の違いはあるが。

1年スパンくらいで見ないと。一喜一憂するなよとは言わないが、騒ぎすぎ。
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:48.000
高山が福神なのが不思議
0104君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:02:57.100
知りようもない裏側を勝手に妄想で補足し事実かのように語る地震なし、叩く時も同様
物知りぶりたいだけの病気の人なんで無視してあげてください
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:04:19.310
9次は運営推されに完売多いね、さすがだ
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:06:14.960
>>102
衛藤はアンダーの時でも福神並の人気があったから
同列で考えるのは無理があると思う。
0107君の名は(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:00.630
川村 >>>>>>>>>>> 衛藤
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:13.870
裏で工作してるのはみり愛だぞ
ドローンで襲撃される前に潰しておけ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:07:43.890
星野は蘭世や北野落ちて
悲しいて言ってたんだから
オタ同士で争うなよ!
次回仲良く選抜でいいじゃん
0111君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:20.200
ヲタ同士で争ってはいない
0112君の名は(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:09:36.510
次の選抜は
2列目3列目全員 3期になる予定だから。
0113君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:11:04.710
>>110
蘭世オタが叩いてると本気で思ってるのならヤバいぞ
星野を叩くのに蘭世を使ってるだけ
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:11:44.980
蘭世叩きしてたあいつなんだっけ?
まだ生きてんの?ww
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:13:13.370
2期は3期に惨敗して文字通り産廃になったな
寺田も今頃完売しても意味なかったな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:15:24.230
>>110
だったらお前も落ちろよな
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:18:17.480
>>102
衛藤の8thアンダーは7thの時に暴露されたハンバーグ事件の懲罰だろ
0118君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:19:37.170
>>116
星野より落とすのに相応しいやつ
いるくね?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:21:01.910
そりゃ自分は何もやる気ないデブなのに福神になぜかいるんだからなw
0120君の名は(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:24:05.910
>>119
お前みたいなもんが 何を言うかバカが!
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:25:35.570
1〜2次完売=1推し
3〜4次完売=2推し
5〜6次完売=3推し

18thは後から宮城追加されたので
宮城だけ4次=2次(1推し)
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:29:57.760
蘭世めっちゃ売れてるな
これでアンダーってのはさすがに可哀想だわ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:31:53.960
蘭世が福神狩りしたところで、選抜に入れるならまず3期からだろうな
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:32:58.060
蘭世めちゃめちゃかわいいし人気なんだから運営は変な奴推さんと蘭世推せ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:34:55.590
蘭世は不細工だぞ
性格は良いけどな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:37:52.500
同情選抜の17thに入って18thで落ちたメンバーは
1年以内に選抜に戻れるのは1人だけだろうな
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:38:04.450
蘭世ってなかなか表現力あるよな
0128君の名は(公衆)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:40:24.560
与田と大園を見てもわかるように3期はまだ全然力不足、テレビで見るに耐えない
とりあえず次回は3期を全員外して蘭世とみり愛、あやねを選抜に入れるべき
そして蘭世には秋元と生田で挟む形の2列目センターの座を用意するべき
0129君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:40:34.240
目が慣れたら蘭世もかわいく見えてくるよ
ブスブス言うやつは努力が足りん
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:40:39.860
蘭世とかほざいてるブス専
かわいいの天才みなみちゃんに何たてをついてるの?
のぎ天でも頑張ってろよw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:41:17.020
同情選抜の17th21人に入れなかったアンダーは
100%1〜2年間は選抜に入れない

そう考えると蘭世にはチャンスがある
ただし今以上の人気が欲しい
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:41:24.500
次選抜に入るのは蘭世と久保かな
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:46:38.770
蘭世選抜には賛成!!
でも握手人気も久保山下に
負けてるから次も厳しいんでは?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:47:05.900
>>132
久保はスポンサーを持ってるから確実
蘭世は・・・・・
山下より下なので今の時点では
蘭世は新内を抜かないと選抜は見えない
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:47:57.300
>>129
努力しないとダメなのかよw
0136君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:01:05.860
というか選抜の枠を1つ増やせば良かっただけじゃ
こんなことになるなら
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:01:44.580
>>1
何か違う
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:05:48.930
選抜三列目より存在感のない星野の福神復帰って
まだまだこいつもゴリ押しなんだなと再認識するよね
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:06:35.750
あんま言われてないけどイトマン聖域だよな
井上とも差がついたし
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:09:26.160
>>136
1枠増やしても蘭世は入れないぞ
5〜6枠増やさないと23人選抜って

選抜は12〜16人がベスト18人も多い
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:10:29.990
星野はグッズ売り上げトップクラスなんだっけ
0142君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:12:58.410
29と30の差分からない、星野みなみの握手は操作されてる、ゴミ齋藤のごり押しに利用された時も分かった
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:13:46.330
>>141
公式グッズの全売上とかわかるの?
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:16:20.730
西川と未だにつるんで遊びまくってるデブを推す意味
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:21:45.800
Wセンターのドサクサに紛れて運営のお気に入り濃度が高くなってる18th
星野の福神もその一つ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:21:48.990
>>142
いつもの堀ヲタ
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:28:29.860
>>143
本当の握手の完売とか分かる?
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:32:18.520
星野みなみ1完売500寺田1完売300それは寺田先に完売するわ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:38:53.380
星野は顔デカいから3列目でも良いだろ
無理に福神にすんな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:39:02.630
>>147
ごめん
意味が分からないんだけど
本当じゃない握手売上ってあるの?
0151君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:39:18.920
伊藤と井上はそろそろ席譲れ
生駒は蒸発しろ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:39:49.510
>>148
ただの言い掛かりw
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:43:16.970
蘭世はブスだからなぁ
前に出れば出るほど真夏さんみたいに叩かれるのが目に見えてる
0154君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:44:26.250
>>148
アンチなりすまし
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:48:10.330
>>148
1部300は生駒だろ
寺田は500〜600はあるでしょ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:49:30.430
蘭世はアイドルの型に収まらないエキゾチックな雰囲気をもつスレンダー美人
しかも実力でのし上るもごり押しに阻まれて不遇の扱い
星野とかいうごり押しおかめ巨顔とはわけが違う
0157君の名は(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:49:59.080
欄世は 声小さすぎ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:03.310
蘭世は全握もあまり人気がないんだよな
三期生に完敗してるし
17thの全握三期生より早く締めたし
6/9発表で6/25幕張でアンダーで分かっていても
三期生より早く締めたら恥ずかしいだろ?
もう山下と久保に負けたって事で早じまいしたとしか思えない
0159君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:50:29.630
本当の握手会の列見れば分かる、星野みなみトップ10の列の長さ、寺田は、若月全完売してるのに星野みなみの列の3分の1の画像見たことないの、本当の握手はこの捏造完売表じゃない現場で自分の目を確認しろ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:52:10.430
>>159
在宅バレバレwww
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:53:28.010
星野ヲタはいつもこんな感じでメンバー叩きしてるんだろうな
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:53:30.870
じゃあごり押しされるように頑張ればいいじゃん。
蘭世ヲタってあほなん?
生駒なんか見てるとそれも芸のうちの一つというのがわかるよ
0163君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:54:12.370
すっすスレで熱くなるなよ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:55:29.390
ままままま
人気がない蘭世は仕方ないけど
剥がしのゆるさでも列の差は出来る場合がある
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:55:31.720
星野の握手列が寺田や若月の3倍の列だってさw
マジうけるんだけどwwwwwwwwwwww
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:57:11.950
らんぜってよくみると女優オーラあるよな
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:57:18.030
馬鹿ども
寺田が福神入ることなんて永遠にない
19thで3期上位にブチ抜かれて終わりだ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:58:30.930
>>165
マジでうけるんだけどwwwwww
って今時こういう表現する人いるんだね
何時代の人かな?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:59:46.750
>>166
わかる
いつもじゃないけど
ただものじゃないオーラだしてる時ある
腕のあるカメラマンに撮影してもらったら
すごい映像や写真集があがりそう
0171君の名は(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:00:09.000
アンダーは、
今後 テレビには出さない連中って
運営に決定されちゃったからな。

かなしいな
0172君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:00:31.610
やめろ
17thの時はみなみも蘭世もあさひなぐに関係無かったから
仕事で一緒の時が多くて仲良くなれたんだから
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:01:47.810
あの雰囲気出せるのはキャプと蘭世だけだと思うわ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:05:35.260
>>170
みなみちゃんが高位置にいるデータって全部
一部のヒマなバカがやってる印象が強い
ここでもそうだしw
0175君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 18:05:52.980
てか生駒落として蘭世いれてみなみとのシンメを素直に見たいな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況