X



トップページ乃木坂46
298コメント65KB
【朗報】大園与田がMステトークタモさんと事故らずに乗り切る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:56.97ID:r2KR3Bgi0
イタチの時ノリノリタモさんw
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:01.30ID:HOmB/saF0
与田は男経験も豊富だし場慣れしてるし初々しさがないね
桃ちゃんは緊張しててめっちゃ初々しかった
ブス与田が喋ってる時の桃ちゃんの緊張の顔が凄かったw
新人にはこういうフレッシュさが欲しいんだよ
与田はセンター適性無いし2期生使うのと変わらん
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:45:24.26ID:zQrXunlX0
>>60
タモリ「知らないねえ」
0063君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:38.84ID:fko+8zeo0
>>56
みんなの結束が強くなるね
0064君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:03.58ID:3xsBKUjW0
>>47
×腹
○おっぱい
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:48:16.61ID:dM2SE8190
大園と与田選抜入りはタモリMステトーク対策だったのかw
さすが運営やな
タモさんは九州もんが好きだからなw
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:25.46ID:p4TXRyW/0
スタンバイで捌ける時かずみんもーこに声かけてたね
まじいいおねいさん
0067◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:36.54ID:r2KR3Bgi0
大園与田の隣が高山真夏って運営も心配だったんだろうな
信頼されてんな二人
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:50:56.74ID:JuZ92f6P0
田舎もんだし孫の歳だからね
何言っても歓迎するよ
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:26.09ID:DUTewYPq0
事故ったけど幸運にもイタチがタモリのツボにはまった
0071君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:51:31.72ID:rkbqzUyI0
メンバーを見てハラハラするこの感じ、数年ぶり
0072君の名は(和歌山県)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:43.80ID:eV3MyKU90
最後のリアクションを見る限り大園は完全にタモリのお気に入り
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:52:50.43ID:E2JA8pVP0
大園ちゃんマイク両手で握ってて可愛かった。もっと訛り全開でいけたら爪痕残せたな
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:54:53.55ID:gyOaEVS20
きめえ大園
豚の曽於の豚の皮剥
0076君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:45.57ID:E8PGw6PK0
山下をセンターに起用しなかったのは正解
まず髪型研究してバランスを改善させてょうがいい
今の髪形はまずい
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:58:18.93ID:ybmSVUMl0
おぉマジか!
録画見るの楽しみだわ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:59:00.77ID:c2mED0B60
大園はパッツン前髪だけやめて欲しい
きょうはなぁちゃんも前髪微妙だったな
0079◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:00:09.20ID:r2KR3Bgi0
タモさん乃木坂の公式お爺ちゃんになってくれないかな〜
強力過ぎるバックゲット
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:00:42.11ID:F6JJE3yC0
>>75
やわ銀さんこの流れでそのつまらん書き込みはバカみたいだよw
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:01:17.87ID:P6N6y/bN0
タモリでも知らないってそうとう田舎だぞ
でも曽於市曽於市連呼されて地元民は全国に曽於市って喜んでんだろな
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:23.46ID:fiqzVEfK0
センター二人の紹介スライドが視聴者向けというより、
どちらかというとタモリ向けに作られたものだったなw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:08.14ID:iaCKiqy60
タモさんにっこにこだったわ
トークの上手い真夏さんと高山さんを横においてたのも最高だわ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:31.83ID:1MNwnyzU0
地元の写真出したのは成功だったな
0085君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:09:54.93ID:/s94WHtP0
孫みたいなもんだろなタモさんからしたら
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:28.62ID:IfkcBLcd0
結構な田舎者って言う強い武器があるからな
これだけで食いつかれるしトークは乗り切れるだろう
0087君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:39.20ID:uknw0Xvv0
>>12
流石に全部知ってるってわけじゃないだろうしな
2005年に合併して出来たところらしいから
もしかしたら昔の名前は知ってるってパターンもあるかもね
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:11:42.33ID:vQMlAkpd0
タモリは優しいな。
大園が緊張しててトーク駄目なの分かってて、与田で時間稼ぎしてた。
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:20.72ID:JG3zLB/c0
いのししいるの?
いたち?

猪がイタチに聞こえたんじゃ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:52.59ID:ge6ldoo10
やっとタモリが乃木坂に興味持ってくれたな
これすごいことじゃね? 今まで乃木坂に興味なさそうだったタモリがニッコニコだったんだから
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:13:59.30ID:P6N6y/bN0
乃木坂というよりイタチに興味があったんだろ
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:07.99ID:2vaTiO7R0
タモリは本当九州の話題好きだよな
0094君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:15:42.28ID:uknw0Xvv0
平成26年時点で全国の市町村の数って1718と総務省のページに書いてあったよ
暗記が得意な人なら全部覚えられるかも?
0095君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:16:05.41ID:QwKz3ZZm0
与田は伊野尾のタイプの顔(宇垣系の顔)だから狙われるだろうなー
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:19:07.54ID:c/0wtcEG0
タモリが女子アナの「大園さんは・・・」を振り切ってまでトークが盛り上がってたのが良かったな
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:21:16.63ID:j18WbQgQ0
与田ちゃんのメイクの仕上がりがかなりよかったため
タモさん含めかなり好印象だった感じ
0098(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:26.04
生駒がおそ松さん知ってますか?って聞いた時よりタモリのテンション高かった
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:51.78ID:jfnR65b80
大園→与田の順番だったら事故ってたな
地元話でタモリが盛り上がってから
大園に話を振って成功した
0100君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:41.02ID:1JKAr+W00
1期 生ちゃん (母 鹿児島) センター経験者
2期 まいちゅん(父? 鹿児島) なぜか今日のMステでやたら目立ってたw
3期 桃ちゃん(鹿児島出身)センター経験者。 れんたん (母 鹿児島)

れんたんは18thは年齢で選抜に入れなかったが、来年あたりは入ってくるかな
0101君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:41.10ID:WGn87JHv0
大園と与田の現在の実力からしたら、大成功やろ

どれだけリハーサルしたのかしらんが、あれだけできりゃ120点だわ
0102君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:28:56.35ID:Up+PigHl0
755 渡辺みり愛

テレビを見てたら何故だか涙が止まらないの・・・
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:12.96ID:F6JJE3yC0
>>90
最近の桃子はトークを何とかしたいと言ってたから、受け答え色々考えて来てたと思う
猪はいないけどイタチはよく出ると答える処途中飛んでしまったんだろうな
0104君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:38.23ID:DYFGhT9W0
>>100
年齢ってなんだよ
1期も平手も最初は中学だったが
0105君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:49.79ID:y2Nk41K/0
ジャニのヤリチンに手だされないか心配
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:31:15.14ID:hNJOVmUM0
タモリはいいとも時代から事故好きだからはまってくれたかもよw
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:25.38ID:zcMCFerE0
大園の隣に高山を置いといたのは大正解。
ガキにはわからんやろうけどな。
0109◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:51.71ID:r2KR3Bgi0
タモさんと大園与田のトーク作ってくれたMステGJ
0110君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:10.66ID:uxNI+EsD0
タモさんのお姉さんが鹿児島在住だから
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:36:45.25ID:dxr9HHzq0
若い子の大抵の話に爺タモリは興味ないが
同郷とか田舎育ちとかは食いつきやすいから良かったな
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:39:01.19ID:ybmSVUMl0
周りみんなが何かあったら助けに入ろうとスタンバってて
なんか久しぶりに初々しい乃木坂見れて嬉しい
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:39:23.16ID:lv4VjCzH0
大勝利かと思ったけどツイのまわり方がいつもより鈍くてトレンドにも入らなかったみたいだから視聴率出るまで大人しくしてるが吉
0114@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:42:38.40ID:y45AXC7M0
>>112
一期卒業近いんだろうね
0115@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:44:30.46ID:y45AXC7M0
>>113
三期センターはいろんな指標みると失敗
0116@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:19.51ID:y45AXC7M0
三期を世話する一期なんてみんな見たくはないのさ
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:24.33ID:Fum1eues0
>>1
我が軍大勝利!!
0118君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:50:50.63ID:doWqvY1R0
>>61
うわぁ…
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:41.27ID:y7sqcczm0
24時間テレビ見てるみたいな反応してて気持ち悪いなお前ら
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:51:55.44ID:Fum1eues0
>>11
まずは生駒真夏から
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:53.35ID:qn2T91bu0
>>112
これ
なんか和んだわ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:53:37.42ID:Fum1eues0
>>81
大隅国曽於郡は律令制(奈良時代)ができた頃からあるんだけどね
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:55:26.27ID:hbIf3lww0
大園が喋り出したら緊張してるのすぐ察してタモリの相槌が優しいのが面白い
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:23.54ID:dxr9HHzq0
しかし女子高生がフルフェイスのメットで登校て
0125◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:57:19.97ID:r2KR3Bgi0
>>112
お姉ちゃん達優しい
乃木坂に入れて幸せだよ三期は
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:57:48.99ID:aovKUB5/0
タモさんからしたら孫みたいなものだからな
田舎の素人ぽいところも親しみやすかったのかもしれない
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:58:51.24ID:Fum1eues0
>>103
与田ちゃんがトーク中に横で桃子たんが何度も深呼吸してるよ
0128君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:22.92ID:pCd9Y+A80
トーク前のVTR見たらそりゃ優しくもなるよ
万全の態勢だったね
0129君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:00.27ID:0tBk9UX10
そりゃ 工事中使って 一応予行練習はして行ったからね w
0131君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:36.93ID:A+TUQAsL0
タモリ「こんな孫が欲しい」
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:13:44.04ID:56lHn0/R0
タモリも九州出身だからな
同郷にはめっちゃ優しいけどその代わり名古屋人は大嫌いっていう
0134君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:14:23.57ID:JcTa7Res0
タモリ大ウケしてるじゃん
さすがだよ、大園桃子
0135君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:17:44.22ID:3Pb3I+p80
これにはひむ兄さんもご満悦
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:33.89ID:LQqHBCjn0
>>16
まさにバカナダw

あそこで居ませんと言ったら会話切れるだろ
イタチと言ってタモリが爆笑したんだから
ベストアンサーに近いアドリブだよ
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:19:33.38ID:eQkBCOoF0
タモさんの中で乃木坂=九州の田舎の娘がいるグループって改めてインプットしてくれればね

タモリ倶楽部の鈴木とは何だったのか
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:25:56.05ID:E2JA8pVP0
電車好きキャラを早急に作ればタモリ倶楽部出れるしMステでも構ってもらえるぞ。現にエビ中の子も気にかけてくれてる
0140君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:30:30.36ID:DW+5Pr/90
イタチって回答がはまったな
イノシシいるのって聞いてるのにイタチだもんな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:34:34.66ID:AZJ+LBgO0
生田、新内、岩本、川後、りりあんとか九州独特の濃さがあるよな
衛藤、与田は何故かそこまでは感じないけど
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:27.44ID:l0+CLjwU0
大園も来年あたり目ぱっちりにイジるんだろうな
0143君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:26.19ID:zjacnlDh0
とてもよかった
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:09:14.36ID:LIDiukvk0
>>133
名古屋嫌いはデマだったろ
0146君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:13:27.82ID:EDVE9l9g0
>>137
最後に何で鈴木disに繋がるんだ?
マジで三期ヲタ理解不能
0147君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:20:42.75ID:S2ml8cc90
九州ではタモリは天皇陛下と同じくらい尊い存在だからな
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:50.38ID:Kht8s0QB0
>>3
ああーあの真夏高山は救急車待機させてる的な奴かw
役に立たなくてよかったじゃん
一番反対の端でハラハラしてる飛鳥ちゃんがツンの極みでなごむし
よかった
本当によかった
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:21:59.35ID:HlFFoRXQ0
>>27
バナナマンが厳しめにやってくらてたのはちょっと愛を感じるな
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:24:03.44ID:0/N9QM/U0
九州、福岡出身、島とか電車も通ってない田舎とかタモさんが好きなワードが沢山あるからMステに関して言えば大園与田のWセンターは大当たり
久保や山下ではこうならなかったし今更白石や西野でもこんな話題にはならんからね

川後や衛藤ならまだ可能性あるけど川後センターの可能性が絶望的w
0151君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:24:05.87ID:XbaCfR+E0
大園もよかったけどそれ以上に与田がどんどん会話してたの驚いた
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:26:48.95ID:HlFFoRXQ0
>>100
生ちゃんのお母さん福岡じゃなかったけ?
0153君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:34:45.81ID:OyqUTvwC0
タモリが興味ありそうなワードがあったのが良かったね
やっぱ福岡ってのはデカイな
0154君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:23.56ID:1JKAr+W00
6年前のブログでお爺ちゃんとお婆ちゃんが鹿児島在住と言ってるので、母親は鹿児島出身だと思いますよ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/2011/12/002261.php

そして大学は福岡市でした。
http://flying-postman.com/fukuoka/movies/2646.html

あの家庭は頭がいいから生ちゃんの父は一流大学卒だけど母親も九○大学とか
西○学院大学のような九州の一流大学卒なのかな
0155君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:39:47.18ID:fko+8zeo0
バナナマンの二人に胸を張って報告できるなw
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:55:40.90ID:HlFFoRXQ0
>>154
サンクス!!
0158君の名は(四国地方)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:00:38.44ID:wKu5D9Rg0
タモさんはがんばるやつがキライだから、大園みたいなド天然は大好物
0160君の名は(三重県)
垢版 |
2017/08/05(土) 00:16:56.08ID:5/J9Egxz0
芸スポにもスレが立ったぞ
やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況