X



トップページ乃木坂46
100コメント20KB
コメントする大園を心配しすぎな先輩メンバー達 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:32.30ID:d7umikwN0
後列がクラブのママにしか見えない
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:44.48ID:ft6O75Ls0
見切れてる西野が不機嫌そう。

大園はお気に召さないかな?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:04:44.74ID:ge6ldoo10
昔の自分達を重ねてそうだなぁ
7thも本来はこうあるべきだった
0005君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:05:41.50ID:G5PgngcP0
糞つまらない
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:40.76ID:1B01+x8X0
飛鳥ちゃんが祈っててワロエル
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:06:48.06ID:DUbJBtuu0
>>1
この感じの高山最近鬱陶しく感じて来たわ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:30.70ID:R0oAjSNf0
2期生にはあんなに冷たく当たってたのにね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:08:27.96ID:BMwq6HnI0
オタクってホントちょれぇなぁ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:45.36ID:h3DljMvl0
高山は2期生には冷たいのにな

こいつもズルい奴だわ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:10:59.17ID:LYcQlZqG0
高山ブスすぎ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:14:08.58ID:aArjv9Qp0
アスペルガーって基本空気よめなくて職場で嫌われるけど
特殊な環境だと逆にすごい好かれるんだよ
ガツガツ感がなくなり余裕がでてきた一期メンがその特殊な環境
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:22:12.00ID:Up+PigHl0
>>3
ヒム子見てたあの娘と同一人物だと思えんな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:27:47.66ID:ge6ldoo10
>>12
白石が超溺愛して可愛がってるんだからその心配はないでしょ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:29:37.15ID:I0Cxw4hF0
堀の笑顔が怖いwww
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:30:13.08ID:dxr9HHzq0
糞ババア感がすごいな高山
0019君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:32:30.97ID:df47+YQM0
そんな中西野はお焼香中
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:32:32.02ID:/VqoHQEz0
コントみたいだったなあ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:33:10.35ID:hNJOVmUM0
>>12
高山のマイクが無駄w
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:52:02.52ID:qz03IvOw0
>>1
いい光景だな
お姉さんメンバーたちが温かく見守ってる感じが素晴らしい
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:56:33.81ID:+G+P7Yfs0
>>1
こういうの見ると乃木坂ちゃんってホントいいグループだなぁって思うわ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:58:14.22ID:RHP4iWUn0
西野はもうすぐやばいネタがバレるからあんまにこにこできないのかなあ
0025君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:58:24.18ID:lieNt1T40
今野「タモリさんにはそれとなく説明はしてある。だが大園だからな。高山・秋元、頼んだぞ」
0026君の名は(家)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:32.62ID:iO3NibeM0
西野、お焼香中
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:40.87ID:dxr9HHzq0
高山秋元に喋る機会を与えないからこそ成功だったな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:00:03.37ID:9u4JgIDN0
大体高山のせい
0029君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:00:12.30ID:Lf9XABQc0
>>1
これな、子供扱いし過ぎるのはやめた方がいい
0030君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:01:25.88ID:75iO3AZI0
あそこで出しゃばらないのが真夏高山のいいところ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:01:40.76ID:DtEW0krK0
2期生は無視したのに3期は利用する高山はクズ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:11.08ID:DtEW0krK0
>>30
Mステは台本だから
喋ること決まってるんだよ
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:02:17.31ID:0tBk9UX10
ま、まぁ
一応工事中を使って、 日村を タモリに見立てて コメント練習した甲斐があったんじゃないの w?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:04:24.03ID:Qxr+xUz10
モームスにいたデブにしか見えない
0037◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:40:18.92ID:r2KR3Bgi0
>>1
なーちゃん………
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/04(金) 22:43:59.96ID:ijvCOjA60
お焼香中ですね
ただ高山のつくり笑顔も怖い
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:02:37.76ID:Vk4GODF+0
西野って飛鳥がセンターに決まった時も泣いたしな基本こういうやつだよな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:06:47.29ID:G/2q1+Ux0
むしろ西野の良いところだろ
大園なんかにヘラヘラしてたら格が落ちるわ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:18.89ID:RHP4iWUn0
ここは笑っててほしかったなぁ、、
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:07:33.42ID:+f3P9bms0
おしゃれイズムでも同じ表情してて上田にイジられてたけどウケてたな。
0044君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:12:04.55ID:WsBrokp+0
西野は面白くないんだろうな。この頃つまらなそうな顔しなくなったと思ったのに素が出ちゃったか
0045君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:25:55.90ID:fko+8zeo0
腹でも痛かったんだろw
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:28:13.77ID:ZI9n+92A0
トーク終わってスタンバイに向かう時に
高山が大園にグッドポーズ出して
手繋ぎながら歩いていったな
0047君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:33:35.28ID:FT33qv5G0
西野は自分が目立たないと気が済まないゴミクズ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:34:23.52ID:g1flKAIL0
>>3
西野は興味ない時顔死んでるのは、基本仕様だぞ。
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:35:09.31ID:eQkBCOoF0
大園与田「心配してるお前らの方が喋れねぇだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況