X



トップページ乃木坂46
1002コメント249KB
【逃げ水】乃木坂46★6853【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:48.01ID:iP9Aziq40
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
!extend:default:vvvvv:1000:512
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6852【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502025680/
0437君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:47.83ID:NRC4mnEA0
あーらりん卒業発表からのまいまい卒業発表あったから選抜の卒業発表が来そうで怖いなぁ怖いなぁ
0438君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:48.16ID:5jPYsR0f0
>>430
ありがとう
0439君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:56.52ID:pXlBjFq00
>>421
46人もメンがいれば
そりゃ色々人間的な場面はたくさん出てくるもんさ
ファンがしっかり気をもってやらないでどうすんだ
しっかり支えてやろうぜ
0440君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:57.37ID:adPNEUgV0
>>389
>俺たちもイケメンなのに
それな!

ってのは冗談だけど、人間生きてれば一度はイケメンだと言われた経験もあるもんだ。
0441君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:39:59.92ID:ilsIo/xb0
卒コン扱いじゃなくていいので、普通にドームライブにはいてほしい
0442君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:00.43ID:VYci2She0
今後SRとかでビームやって〜って奴減りそうだな
0443君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:05.78ID:4hbQvrYv0
>>422
いやいや…
0444君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:07.17ID:ZE9nKYzK0
>>299
まあやは広島県民じゃないみたいやん
0446君の名は(長野県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:15.79ID:ETnQuEdQ0
>>432
今アンチスレ立ってるからそっち行ったら楽しめるんじゃない?
0447君の名は(いつか見た景色)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:23.16ID:REtXL/dC0
>>430
藤森のクソだせえ洋服いじる気力もない
0448君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:24.79ID:g1T767HU0
ひめたん推しのバナナマンの後輩はショックだろうな〜
0449君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:28.61ID:uf4oWvPi0
>>432
そう思うなら今書き込まなきゃいいだけの話だろ
お前の推しが卒業発表の時同じ感情でいれるなら好きなだけ吠えてなよ
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:54.85ID:tk2V9Peq0
まじ、この期に及んで批判してるやつなんなの?
アイドルとしてめちゃくちゃ頑張ってたじゃんか
0451君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:55.90ID:qNh14U4o0
>>412それでも推しメン以外なら卒業しても結局は乃木坂に対する日常は変わらなかったりするんだよな
0452君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:05.81ID:ZE9nKYzK0
>>436
井上昌己おつ
0453君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:08.99ID:CYSgwkHV0
サンエトライブやってほしい
お願いします
0454君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:10.18ID:0m8JMSvJ0
46人揃ってのライブは神宮2日目が最初で最後だったんだな
0456君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:24.18ID:Zypj+5mh0
さよならに強くなれ
0457君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:26.46ID:zBrKqQ4f0
>>446
いやアンチってほどではない ただ苦手ってだけ
0458君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:27.59ID:pXlBjFq00
>>423
いい意味で大人になれるかどうかって話だったんだよな
ひめたんは尖って側だったということだな
0459君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:31.27ID:ylERztf80
もっとメイド喫茶の子としのぎを削ってほしかったな
0460君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:33.64ID:7mBssm0x0
あれからちょうど一年なんやなぁ
スキャットマン投げ出して一切興味なくなったもんな
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:45.14ID:nbsi1ayk0
TIFに出たのって選抜&3期生??? アンダーかわいそうじゃね??
0463君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:45.88ID:eAOMnDzT0
>>445
ひなちまは吹っ切れたようだね
0466君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:41:54.42ID:s2tRCaf/0
寝て起きたら全部嘘になればいいのに(´・ω・`)
0467君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:07.64ID:8WtoQrYE0
乃木坂46、46人目オーディションはよ
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:27.56ID:xmNoISFK0
>>445
ひなちまは過去は気にしないからね
0469君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:40.34ID:+YCalgbs0
>>397
今宮さん……・゜・(つД`)・゜・
0470君の名は(長野県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:52.82ID:ETnQuEdQ0
もしかしてヒム子がインフル踊ったのって46人目の伏線?
0472君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:54.86ID:CVBdQYo/0
>>467
休養中の今泉の姿が…
0473君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:59.17ID:8P7OVQ/Q0
ひめたんビーム尺取り過ぎだったから別に良いよ
0474君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:00.30ID:NRC4mnEA0
>>455
東京ドーム卒業マジであるな……
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:09.02ID:nbsi1ayk0
このあいだの ぐるかー のひなちま ゆったん かなりん よかったよね アンダーだけど準選抜級なんだな
0476君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:14.93ID:5jPYsR0f0
頭痛くなってきた
0477君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:17.14ID:lw0HJs5+0
ひめたんは闇深かったからアンチも多かった作り込んでたキャラとは反対に
0479君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:22.84ID:LUCjCKER0
全体のメインには出来ないからアンダーライブで卒業なんだろ
0480君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:25.74ID:5jL/ngt00
>>467平手友梨奈さんを救うぞ
0481君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:30.81ID:zBrKqQ4f0
>>450
頑張ってるだけなら全員頑張ってるんだよな

生駒だってめちゃめちゃ頑張ってる でも叩かれてる
0482君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:35.67ID:kcqexkOs0
ひめたん結婚しよう
0483君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:36.53ID:1Szb1n7P0
>>432
無駄に長く生きてだけいるクソジジイならタイミング、場所位分かれよ
0484君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:42.86ID:rtfgs4m20
ひめたんのいじけとか鬱メールとか最高のエンターテイメントだった
ななみんの怒りの否定メールとか
好きだった乃木坂がまた一つ消えた
0485君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:45.80ID:MbQVK6nR0
生駒dionがガチクズだとあらためてわかったな
生駒が叩かれても同情されないよ?
0486君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:47.64ID:zWVGf2Z30
悲しさ通り越してイライラしてきちゃったわ

これで神宮2日目が最後の46人による設定温度になるんだとしたらコール無しで残してほしかった
そもそもあれ映像化することは東京ドームとセットで自分の中ではもう決定事項だから
0487君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:58.43ID:5jL/ngt00
生駒 堀 大園みたいな運営ゴリ推し不人気3バカがおる限りこういう卒業は続くやろな
0488(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:08.42
>>396
たしかにwww
0490君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:27.45ID:n2L519tr0
三日後に川後が卒業発表しないか心配。
0491君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:28.22ID:+WmujeGQ0
>>429
(空)くんおやすまる
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:29.55ID:7c1FRcYi0
ほうコイツが生駒dionか・・・俺と気が合いそうだ
いつか一緒に美味い小便でも飲み交わしたいな
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:29.93ID:6W00UHMq0
ひめたんとらりんでポケモンGOの番組やろう
0494君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:38.49ID:ukzVpMs30
>>46
最近今野が元メンバーと会ったらしいぞ
0496君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:42.62ID:auTw5+X00
群馬県に緊急土砂災害警報出たぞ
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:43.06ID:ti4KFsnL0
>>474
実際にそうなったら、乃木坂の前途は前述のアレと同じ状況に…
0498君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:46.37ID:03xotiy70
ひめたん推しだけど驚きでらじらー聞いても泣けなかった
何も頭に入ってこなかった
後日聞き直したら号泣すると思う
今は悲しさよりも悔しさの方が強い

どこかでもっと早くきっかけがあってもっと早く選抜に定着してたら体調不良にもならなくてまだまだ活動してたんじゃないか
そんなことばかり考えてしまう

でもひめたんが決めたことだから受け入れるしかない
0499君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:49.64ID:ZE9nKYzK0
>>467
米徳
「よろしいですか?」
0500君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:44:59.89ID:qNh14U4o0
卒業撤回してアンチに糞ほど叩かれれば良いのに
0501君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:06.64ID:vjsG5T730
>>481
キモいんだよ生駒も生駒dionも
0502君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:07.92ID:0fF+oRvl0
1月14日に途中から握手中止で翌日は最初からダメでラジラー欠席したのが許せなかったのかな
0505クロロ=ルシルフル ◆wHhUBVD8CM (浮遊大陸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:25.34ID:4mzmOWbt0
>>495
咥えた当たりgifで細かく動かしてくれ
0506君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:26.16ID:8P7OVQ/Q0
平手レンタルはマジであるんじゃないの?アンダーで休ませてあげた方が良いだろ
0507君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:28.87ID:uf4oWvPi0
>>494
ユキナシカとも不定期的に連絡取り合ってたりするしな
0508君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:31.09ID:sDtTWXBw0
ひめたんって、乃木坂やめたら芸能界からもいなくなる、的なこと言ってなかったっけ?
0509(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:36.99
ひめたんの最初のブログ(2011年11月14日)
http://blog.nogizaka46.com/himeka.nakamoto/2011/11/001731.php


中元日芽香
ひめたん(*ゝω・*)ノその1
若干遅刻気味ではありますが…

祝★ブログ初登場(`・ω・')ゞ
ついに始まりましたー拍手っ!

ずっと伝えたかったことがあります!
お見立て会に遊びに来てくださった方、
お手紙やプレゼントや素敵なメッセージをくださった方、
そして、そしてそして
乃木坂46ブログデビューを楽しみしてくださった方、
本当にありがとうございました!!!




それでは自己紹介しまーす


乃木坂1の甘えん坊で寂しがり屋な
ひめたんこと中元日芽香です!
よろしくお願いします♪


http://img.nogizaka46.com/blog/photos/uncategorized/2011/11/15/himeka00_2.jpg

http://img.nogizaka46.com/blog/photos/uncategorized/2011/11/15/himeka.jpg
なーちゃん(西野七瀬画伯)作

「似てるー!」って評判だったからおそらくこんな顔してます♪わら

乃木坂46のホームページの写真こっちとかえてもらおっかな…

ちょっとスタッフさんに交渉してみますね(*/ω\*)ぷ

んーこんな感じで更新頑張るのでこれからも
遊びに来て下さい∩^ω^∩
それでは短い時間でしたが
ひめたんの日記読んでくださって
ありがとうございましたっ(*^^*)/"
これからも
努力と感謝の気持ちを忘れず
精一杯頑張ります!

よろしくお願いします(^^)!

おやすみなさいっ★☆

ひめたん
0510君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:37.37ID:gyNWPi/Z0
>>503
それなち・・・
0511君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:42.21ID:MbX+NZOK0
>>418
大学入って女子アナになったりしてw
0512君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:44.59ID:g1T767HU0
>>498
ひめたん推しってやっぱ運営を憎んだりする?
0513君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:52.44ID:hzUoJXRW0
生駒dionはこいつたまにメンバー叩くなとかいい人ぶるけど本性はガチクズだもんな
もうだめだろこいつ
生駒叩かれてるから他のメンバー叩こうとするやつだし
0514君の名は(家)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:55.57ID:ho421s550
>>499
本人が望まない事はやめとけ
0515君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:56.49ID:+PdIsc6V0
回復気味だった生駒dionの株価が大暴落してて草
0516君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:04.13ID:q5CIVBNM0
なんで中元卒業が選抜落ちと結び付けられているのかが分からない。
本人が体調だと言ってるのに。
0517君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:11.44ID:t6ZlJku10
最初で最後の46人ライブにヒムコ参加だったのか
0519君の名は(いつか見た景色)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:14.31ID:REtXL/dC0
大貫さんにインタビューして欲しい
0520君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:22.29ID:VdKxiwHe0
だいたい予想できてたから単純にお疲れさんって気持ちでラジオ聞いてたけど・・・

生ちゃんの涙声でグっときた
あそこから急に寂しい気分になってきてもーた
0521君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:22.90ID:FbsKZM4E0
>>503
薄情な野郎だな
0522君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:29.00ID:zb02IjkT0
まほほんのゲリラSR配信きてるぞ
0523クロロ=ルシルフル ◆wHhUBVD8CM (浮遊大陸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:29.97ID:4mzmOWbt0
>>509
もうだめぽ、、涙で画面が見えないお
0524君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:30.24ID:QjrqKu930
もう一人のUC日奈子も心配・・・
0525君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:33.62ID:zBrKqQ4f0
でもこれでひめたん辞めてひめたんオタも消えて

その途端堀叩き生駒叩きなどのメンバー叩きスレが一気に消えたら笑うわw
0526君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:37.87ID:geMGIc0X0
どんな感じで芸能活動するのやろか。ちょいと楽しみでわあるよな。
0528君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:46.41ID:UnbEMyr+0
オリラジは先週聴いてたんだな
そして中田はらじらーでの様子で察してたと
そりゃ変だと思うよな普通なら
0529君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:46:46.42ID:+WmujeGQ0
>>503
ライブで聴いたら涙不可避(´;ω;`)
0532君の名は(沖縄県)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:14.16ID:g1T767HU0
>>509
もう涙がとまらん
0533君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:22.03ID:hG7Mu0Rb0
アイドルがゴールで卒業=引退発言してたよな
0534君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:30.33ID:1SGvY5Am0
もうアイドルじゃなくなるから藤森と付き合ってもいいゾ
0536クロロ=ルシルフル ◆wHhUBVD8CM (浮遊大陸)
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:01.52ID:4mzmOWbt0
さあ工事中

去る命があれば新たに生まれてくる命もあるのです

三期生を愛でよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況