X



トップページ乃木坂46
1002コメント317KB
【逃げ水】乃木坂46★6856【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW 1e23-EpUg)
垢版 |
2017/08/07(月) 07:34:22.36ID:ZAbBHFLx0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6855【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502035031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0178君の名は(アメリカ合衆国) (US 0H41-1OOj)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:23.52ID:xllmyIkNH
せっかくのドーム公演で、中元卒コンみたいになってほしくないから、
アンダラで辞めて欲しい

そもそも全ツ出ないで、ドームは出るっていうずうずうしいことはしないよな
0179@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:29.07ID:dnfyLze4M
>>175
いやいや
人気ないからしゃーない
0180君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e323-Hko1)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:46.93ID:EtI5zyYW0
ドームには出て欲しかったけど卒コンみたいに言われるのもなんだしな…
誰一人辞めて欲しくはないけど難しいよね
0181君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa1f-GnNi)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:57.86ID:2mB+mQjea
>>175
日本語でOK🍙
0183君の名は(茸) (スップ Sd37-HgAy)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:10.37ID:7jW/YU0Ud
ひめたんってアイドルやりたいって乃木坂に入った子だと思うから
卒業してからやりたいことあるのかな?
女優やりたいとかバラドルやりたいとかなさそうだし。
0184@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:51.76ID:dnfyLze4M
>>182
ないない
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b11-rS8C)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:06.74ID:3tq1bH6k0
>>177
ゆみ姉だって場違い感じてでしょ?
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ bb0f-UO0x)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:51.73ID:UuaqaJLo0
なんかAKBみたいになってきたな
こうやって一期の濃いメンバーが辞めるのはかなりの損失
0188君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e323-Hko1)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:24.47ID:EtI5zyYW0
>>185
辞める訳じゃないんだから当たり前だろ
君はバカなのかな?
0189君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:29.72ID:ROGwGhtA0
>>176
30部完売で?
0190君の名は(地図に無い島) (アウアウウー Sa1f-GnNi)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:35.65ID:2mB+mQjea
米徳なんて卒業とは名乗らせてもらえず辞退だからな🍙
0191君の名は(アメリカ合衆国) (US 0H41-1OOj)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:37.22ID:xllmyIkNH
>>185
桜井は体調不良だろ
中元はモチベが沸かないというただの我侭
0192君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:42.69ID:ROGwGhtA0
>>179
30部完売で?
0193君の名は(茸) (スプッッ Sddb-J7yD)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:06.06ID:9j0qEbwld
東京ドームも全ツやろ
らじらーで全ツには出ないって言ってたやん
0194君の名は(catv?) (ワッチョイWW ef32-oUlQ)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:28.60ID:APiGEwGr0
ドームを卒コンみたいにするのは反対だなあ
別で広島単発卒コンが出来ればいいと思うけど
スケジュールの問題とそもそもひめたんが卒コン望んでるかわからない
0196君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0b23-GhzM)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:11.44ID:LtMJemLr0
やっぱりネガティブ鬱芸泣き芸なひとより、

常に前向きで明るく元気な子の方が見てて楽しい

アイドルは常にキラキラしてて愛と勇気を振りまく存在で居て欲しい

そういう意味でTIF三期生は本当に良かった あれこそがアイドルだよ

ザ・サード・ウィンドの振り付けで、大園桃子が天をゆびさして
メンバーがウェーブのように上半身を揺らす部分がめちゃめちゃ好き

美しさと優しさとフレッシュ感、そして「強さ」「たくましさ」を感じるんだよね、あの振り付け
0197君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:22.83ID:ROGwGhtA0
>>181
この時運営は俺たちを信じてついてこいとアンダーに言った
このブログに書かれてたけど修正されたがな
信じてきた結果がこれ
0198君の名は(禿) (オッペケ Sref-YwE/)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:24.28ID:HbQZxOyfr
>>189
30部完売乃木坂に居なくて出来ますか?
0200君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-p6Kn)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:22.42ID:gAqOTDqPa
>>191
はぁ?何言ってんのお前消えろよ
0201君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8b71-FJ49)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:28.40ID:s94dq4EV0
テレビでのひめたんの扱いが
最上もが以下なのが笑えた
0202君の名は(禿) (オッペケ Sr35-I8ju)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:53.30ID:kmKRwRtLr
>>187
みんな最後は卒業するんやで?
0203君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e323-Hko1)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:57.91ID:EtI5zyYW0
>>197
全員一回は選抜に入れただろ
約束は果たされてる
それ以降は本人次第
0204君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:04.50ID:ROGwGhtA0
>>198
出来たかもな
少なくともアンダーどこにいてもフロントにいたろう
逆に乃木坂30部完売したメンバーがよそで人気なくなると思う?
0205君の名は(庭) (アウアウウー Sa71-VEIs)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:10.78ID:0AsOsRbza
>>182
乃木坂みたいにキチンとした給料にはならないと思う
まぁ人数が多すぎて全員にキチンとした給料なんか払えんわな
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW 979f-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:13.83ID:2A9+NVdT0
深川や永島もちゃんと仕事あるし、
成功してる方だよな
橋本は最初から芸能界辞めると言ってたけど、
ひめたんはどうするんだろう?
0207君の名は(アメリカ合衆国) (US 0H41-1OOj)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:26.70ID:xllmyIkNH
中元の体調が悪いなら、なんでアンダラは出るんだ?
アンダラも出んなよ。

全ツは出ないがアンダラは出る。
仕事を選んでんじゃねーか。
0208@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:52.33ID:dnfyLze4M
>>192
2012年の記事だろが
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b11-rS8C)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:53.74ID:3tq1bH6k0
俺らもいつの日にか卒業できるだろうか?
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイW 979f-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:11.11ID:2A9+NVdT0
>>207
自分がセンターだから、休めないっていう
責任感じゃないの
0211君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:15.94ID:ROGwGhtA0
>>203
30部5次完売でこれ以上なにしろと?
乃木坂運営は常に努力を否定し続けてる
0212君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-tNQJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:25.78ID:7X+OPB1dd
>>180
せいたんも卒業発表後のラストライブは西武ドームだったけど卒コンとは言われなかったしひめたんも東京ドーム出て良いと思うけどね
卒コンみたいに言われるのはそれだけ存在感があるからで
0214@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:57.64ID:dnfyLze4M
>>207
体調悪くて退職だけど
最後の送迎会には出るだろ
0215君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f11-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:18.18ID:U1vkpZkX0
中元が豆腐メンタルなのは確かだよ
番組の企画を失敗した程度でスネるしプロテイン飲んでるってバラされたぐらいで怒るし
普通の女の子なら分からないでもないけど芸能人としては失格レベルのメンタル
0216君の名は(庭) (アウアウオー Sa7b-bbbG)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:56.24ID:KtSylvCCa
らりん深川橋本とそれぞれ自分に縁のある日か場所でちゃんと卒業公演を設けたけどひめたの場合はそもそもライブに参加するのが難しいことが背景にあるからどうなるんだろ
0217君の名は(家) (ワッチョイ 55ea-FJ49)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:06.44ID:zlhu+Nck0
引退するって言ってないから1年くらい休養してどっかの事務所入るんじゃないか?
0219君の名は(庭) (アウアウウー Sa71-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:07.48ID:PfnuLbNJa
東京ドームのステージには46人で立ってほしい
0220君の名は(catv?) (ワッチョイWW ef32-oUlQ)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:15.51ID:APiGEwGr0
ひめたんはアンダラ九州をやり遂げる体調とモチベーションはあるのかな
無理するのだけはやめてほしい
本人はやりたくないけどセンターだからとか最後だからの理由でやらなきゃいけないとしたら地獄だろ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイWW 998d-Mpnj)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:39.56ID:wYn2VA4S0
>>206
らじらーの10年後の自分ってテーマがあった時
芸能界は辞めてるって言ってたから
一般人になると思うよ
0224君の名は(茸) (スプッッ Sddb-J7yD)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:08.43ID:9j0qEbwld
ひめ太の握手券ってどれくらい残ってるんや
ちゃんと消化出来るんか
0225君の名は(pc?) (ワッチョイ 5b1b-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:11.56ID:4BUL3uz30
乃木坂31日も出るんだな
ロマスタやれよ
0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-bbbG)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:22.97ID:4flx1/0Kp
>>220
アンダーライブを見届けるって言葉を選んでたから今までのそれとは違ったモチベーションで臨むんだと思う
0228君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e323-Hko1)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:26.93ID:EtI5zyYW0
>>211
上には上がいるってだけだよ
1番人気なのに干されてたのなら理不尽と言って良いけど
仕事は握手だけじゃないしグッズの売り上げとか外番組での活躍等ヲタから見えない指標で選抜常連に及ばなかったんだろう
0229君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f11-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:28.75ID:U1vkpZkX0
まぁ白石を筆頭として卒業順番待ちの中に割り込みするレベルに体調がやばかったんだろうな
0230君の名は(庭) (アウアウウー Sa71-VEIs)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:41.11ID:0AsOsRbza
>>206
乃木坂に勢いが有る時に辞めたのと事務所に恵まれたよな
0231君の名は(家) (ワッチョイ 55ea-FJ49)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:53.72ID:zlhu+Nck0
選抜に2・3回選ばれてアンダーになれば限界は感じるんじゃないか?
0233君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:25.58ID:ROGwGhtA0
>>208
この頃は握手人気で選抜決めてたわけではないよにわか
お見立て会も八位で結果だしてた
0234君の名は(アメリカ合衆国) (US 0H41-1OOj)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:27.28ID:xllmyIkNH
中元の卒コンはここです。
ドームには出ないでね。

<宮崎>宮崎市民文化ホール
2017年10月20日(金)
開場 17:30 / 開演 18:30  
0235君の名は(catv?) (ワッチョイWW ef32-oUlQ)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:12.53ID:APiGEwGr0
>>227
最悪出るのはセンター曲だけとかでもいいと思う
叩くやつはいると思うけど
0236君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-dUO5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:46.66ID:/RgNlYnta
ひめたんビームが乃木坂から失われるのはかなり痛いよな
0237君の名は(pc?) (ワッチョイ 5b1b-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:04.66ID:4BUL3uz30
>>76
乃木ヲタ向けのイベントじゃないからねえ
0238君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f11-nBL2)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:08.00ID:U1vkpZkX0
正直らりんとかまいまいは乃木坂の勢いが死んだ時も仕事があるかわからんよな
元乃木坂っていう肩書きが通じなくなるし
0240@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:30.81ID:dnfyLze4M
いや別に
0241君の名は(東京都) (ワッチョイWW 998d-Mpnj)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:34.27ID:wYn2VA4S0
復帰の後のひめたん、なんか滑舌がおかしいんだよね
病気でなってるのかなぁ
0242君の名は(庭) (アウアウウー Sa71-VEIs)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:29.54ID:0AsOsRbza
>>233
西野のお見立て会三人伝説
それでも選抜だったよな
0243君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:43.35ID:ROGwGhtA0
>>228
例えば?なんの根拠もない適当な話
パフォーマンスからキャラクターに人気全部間違いなく水準以上
そして30部完売
こういう子を干し続けたまま終わらせる
これで運営はついてこいと言った責任とれるのか
0244君の名は(pc?) (ワッチョイ 5b1b-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:15.28ID:4BUL3uz30
糖尿病かもね
0245@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:16.96ID:dnfyLze4M
>>238
女子は結婚すればいい
彼氏どっちもいるだろしな
そんな心配は無用
0246君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8f23-qcFP)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:36.63ID:duB+PPcF0
桜井は体調の波が激しいから、真夏かかずみんにキャプテン交代してもらったほうが良い。
0247君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b11-5iRV)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:32.94ID:rHTBH5F/0
9月 乃木坂46えいご(のぎえいご) #21
3期生メンバー12人が全員登場した「夏の60分SP」の厳選未公開映像を大放出!
惜しくもオンエアできなかった爆笑シーン&名場面が盛りだくさん!3期生メンバーの意外な素顔も明らかに!?
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2606/
0248君の名は(茸) (スプッッ Sddb-TAwu)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:46.04ID:4ZPMpV8md
レッドブル中毒みたいに異常に飲みまくってた話とかあったよな
あそこらへんから精神的におかしくなってそう
0249君の名は(京都府) (ワッチョイ 5169-fggz)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:54.12ID:bH2g4dlr0
>>234
煽りだろうが
選抜じゃなきゃドームの意味もないし
ドームがラストなんてなったらしめっぽくなるし
出なくていいと思うよ
0250君の名は(庭) (アウアウウー Sa71-04Gg)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:17.17ID:PfnuLbNJa
>>241
歯の矯正してるからだよ
器具つけてるから喋りにくい
0251@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:42.84ID:dnfyLze4M
>>246
いや
お笑い班はいらんわ
0252君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM4b-Hko1)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:02.84ID:JOKwJ4fuM
さっきからひめたんに暴言を吐いている人はひょっとして、乃木中での設楽の真似でもしてんのか?
コミュニケーションスキルが低くて笑いのセンスも皆無だから暴言と毒舌の区別がつけられずにスベってる感じが見てて痛々しいんだが

握手会でメンバーに暴言吐いている奴らとかもドSキャラを演じてインパクトを残しつつ、
「何でそんな事を言うんですかー?」みたいなリアクションを引き出して親しげになりたいみたいな浅い考えが透けて見える
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイW 979f-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:03.35ID:2A9+NVdT0
まぁ少なくともドーム終わったら
卒業ラッシュ加速だろうな
0254君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-tNQJ)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:26.66ID:7X+OPB1dd
>>234
宮崎もドームも行かない奴がよく言うよ(´・ω・`)
0255君の名は(庭) (アウアウウー Sa71-VEIs)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:33.66ID:0AsOsRbza
>>238
らりんはホリプロだからメ〜テレのリポーターとかに落ち着きそう
0256@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:01.06ID:dnfyLze4M
>>252
姫ヲタが荒らしてたのを知ってるからじゃない?


同じように生駒にも全く同情しないだろう

ヲタの質は大事
0257君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8f23-qcFP)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:11.77ID:duB+PPcF0
>>251
他に出来るメンバーいないけどな。
0258君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:20.66ID:ROGwGhtA0
>>253
それまでにまだ何人かあるだろ
ドームは白石か生田だろ
生田は特にこんな親友の顛末見せられ
もうミュージカルに絞らん理由なくなったろ
こうやってグループは下っていく
0261@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:23.26ID:dnfyLze4M
>>257
なこたない

秋元ヲタもウザいのみんな感じてるぞ
あえてずっと俺指摘して来なかったけどな
0262君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:08.02ID:yQEV+aKOd
>>261
いや、多分お前だけ、、、
0263君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e323-Hko1)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:14.73ID:EtI5zyYW0
>>243
じゃあ聞くけど現選抜の誰に比べてトータルで優っていると思うのよ?
0264君の名は(pc?) (ワッチョイ 5b1b-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:04.29ID:4BUL3uz30
>>257
臨時の代理キャプならみなみや飛鳥でもおk
0265@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:18.46ID:dnfyLze4M
>>258
ないない

ちなみに中田かりんヲタも必死のステマウザいけど
この2人は自滅したから大目にみてる
0267君の名は(catv?) (フリッテル MM5b-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:33.90ID:tD9djgsGM
>>223
NMBの城恵理子が卒業後に再加入してる
あとAKBにも一回辞めてから研究生で入り直した奴がいた気がする
0268君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd11-/1h0)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:17.95ID:ROGwGhtA0
>>263
そういう誰かを貶めさせようという策に乗ると思うか?
反論できないからといっていやらしい
0269君の名は(東京都) (ワッチョイWW 998d-Mpnj)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:43.80ID:wYn2VA4S0
ひめたんみたいに頑張りすぎるのは長期的にみると良く無いんだよね
10 20年ずっと続けられる続けられる努力じゃ無いと
どっかで意気消沈してしまう
0270君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8f23-qcFP)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:48.94ID:duB+PPcF0
>>264
子供には無理。
その二人ならりりあのほうが上手く回せる。
0272@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM1f-CxW5)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:40.36ID:dnfyLze4M
ソニーは上手

卒業発表までにゆっくり表舞台からフェードアウトさせてダメージを最小限にしてる

昨日までセンターがいきなり卒業はキツイからな
前田敦子みたいな発表は最悪

ヲタ離れを加速させてしまう
0273君の名は(大阪府) (ワッチョイ 53aa-BhWa)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:13.89ID:3jCOjJ0P0
生田は精神力が強い。
劇場があるのに、ライブを休むようにすすめられているのに、TIF にも出てる。
生駒ちゃんは、休んでいるのに

生田は、絶対に卒業しないタイプ
0274君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Omeh)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:25.25ID:yQEV+aKOd
握手会30部完売で選抜入りしないのおかしい!!←これ

いや、そんな次元でやってんじゃねーよ
選抜入る人って握手以上に圧倒的個性がある。
0275君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0b23-GhzM)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:30.01ID:LtMJemLr0
ひめたんは握手人気はあったと思うけど
芸能の仕事は向いてないよ

すぐ泣くふてくされる らじらーでも嫌なコーナーは拒否する
オリラジにも「ふて元」って言われちゃう
すぐ病んでメンタル壊れる楽屋であばれる 休む

こんな子どの現場で使えば良いんだよ?教えてくれよ

ひめたん悪い子じゃないけど、ハッキリ言って芸能界向いてない
一般人になって幸せな結婚するのが、一番良いと思うよ
0276君の名は(地震なし) (ワッチョイ bd6f-FJki)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:11.81ID:36TYnDyR0
>>269
頑張り過ぎじゃなく
真面目な娘がなりやすい

少しボケた娘は長続きするよ

三期生で言えば久保がヤバイ
与田は相当長生きする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況