X



トップページ乃木坂46
146コメント33KB
【悲報】NOGIBINGO7の売上が6より1500枚も減らす大爆死 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:24:50.02

nogibingo6 BDDVD 8757枚
nogibingo7 BDDVD 7276枚
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:25:18.70
戦犯高山

BINGO7 NOGIROOM出演数
6回 高山
5回
4回 かりん 北野 星野
3回 中元 松村 渡辺 衛藤 生駒 秋元
2回 川村 佐々木 西野 川後 鈴木 優里 樋口 ちはる 能條 若月 万理華 井上
1回 寺田 和田 山ア 新内 相楽 純奈
0回 生田 飛鳥 桜井 白石 橋本 堀
0003君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:17.98
MCがイジリーである限り、円盤を買うことはない
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:19.49
【本編収録内容】
#1「第2回 アシスタントMCオーディション」
#2「キュンキュンメール選手権」
#3「夢のカップリング大会」
#4「憧れのアルバイトツアー前編」
#5「憧れのアルバイトツアー後編」
#6「ドールハウス」
#7「第1回 クイズ ささきとすずき」
#8「あなたのムフフ叶えます! 妄想リクエスト」
#9「乃木坂46タイムマシーン! ! 」
#10「女の子なら輝きたい! 最強ヒロイン決定戦」
#11「お願い叶えて! 乃木坂46サンタ! ! 」
#12「今年やり残した事やっちゃおうスペシャル」
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:36.18
卒業あったしな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:36.43
円盤売りたければ西野いっぱい入れておかないとな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:28:47.72
7ってやたら高山ばっかだったよなあ
やっぱゴリ押しは需要ないよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:17.24
ななみん1回しか出てないもんな
全部出てたらもっと売れただろう
0012君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:30:41.48
アシスタントの衛藤のせい
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:13.39
イジリー岡田の降板はよo(^o^)o
0014君の名は(奈良県)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:15.26
7は乃木中でよく見るバラエティメンのゴリ押しが酷かった
企画もつまんないしそりゃ売れないわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:36.20
マンネリ

飽きられてる

いくら企画のテコ入れやメンバーを入れかえようが
それを調理するMCのイジリーが替わらない限り売上は下降し続けるだけ
イジリーは他の芸人と比べても引き出しがあまりにも少ないからな
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:39.72
8は更に売上落ちるだろ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:19.50
8はもっと売れないだろう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:34.41
ななみんいないし特典映像もノギルームもメンツが弱過ぎる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:24.85
橋本なんて需要ないだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:53.97
イジリーのマイナス分が大きいな
なんで面白くないキモい老人芸人を金払って観なくちゃいけないんだよwww
ルームを別売りにしてくれるならルームだけ買ってやるわ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:39:39.06
結局高山秋元生駒なんてオタクは求めてないんだよ
白石西野飛鳥あたりを出しまくればそれでいいんだよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:00.47
BINGO7ってかなり出すの遅かったっけ?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:28.63
特典盛り沢山、画質良し、全話収録、
関東圏のみの放送という強みもあるのに
これっぽっちしか売れないのか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:49.37
7はななみんもいくちゃんも飛鳥もほとんど出番ないからな
メンツが弱すぎ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:50.95
>>21
見てないだろw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:34.44
>>21
シケた顔して地蔵してる連中なんてイラね
おまけにつまんねぇし
0027君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:35.05
推しどこはどれくらい売れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況