X



トップページ乃木坂46
263コメント65KB
14th15thの時点で中元は堀星野万理華高山松村井上より人気が上だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(チベット自治区) 転載ダメ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:55.08
14th若月桜井と並んで9位5次完売
16thでも中元6次完売、堀8次完売なのに17thで福神入りしたのは堀
どういうことなのか説明しろよ糞運営
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0112君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:03.690
握手回避してるとこからヲタが原因なんだろうな
欠席しがちな橋本ですら30部売って辞めたのに無責任だわ
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:00:04.060
>>103
>堀は福神じゃないのかよ
>お前バカなの?
アンダラのときの堀は福神だったのか?
比較するなら福神のときの堀と比較しろよ
自分に都合のいい条件で比較するな

>声援なんか数値化出来るわけ無いだろ
>ライブに騒音を計るやつ持っていくのかよwww
できないよ
だからお前の主観にすぎないといいたいんだよ俺は

>
>お前の理論だと主観じゃなければ数値化出来るようだがお前は不倫を数値化出来るのかよwww
意味不明
俺は声援の大きさの話をしているのであって不倫を定量化しろなどとは一切いっていない

アンチに対して中元擁護するのは一向に構わんが他メン叩きはやめようや
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:01:07.330
>>109
公表されてないことをてめえの勝手な妄想で決めつけて
正しいとか思い込んでるオマエは正真正銘キチガイだよな
なんでオマエみたいなゴミが生きてんだ?
誰にも望まれてないんだから死ねよキチガイ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:02:37.830
>>111
目立ったところでなんかまだやってないが
やらせてもらえないから病んだんじゃねえのか
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:03:35.010
>>114
だから他のめぼしい理由あるなら教えてくださいよー
現時点で世間で一番言われてる一番可能性高い理由信じて何が悪いのかなー?
教えてよーねー
0117君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:04:08.360
のぎ天ゴルフ部みたいな小さい内輪企画でも病んで進行遅らせたりしてたから、表には出てないトラブルも抱えてそうだ
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:08.110
>>115
それならアンダー時代にダウンしてるっしょ
色々トライさせて貰えるようになって自爆した
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:08:10.920
>現時点で世間で一番言われてる一番可能性高い理由

一つ言えるのはこの庭が正真正銘のキチガイだってことだけは確かだ
こいつのいう世間っていったいどこのことなんだよ
全くキチガイの妄想は気持ち悪い
0120君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:08:48.770
いっぱいライブ行ってる中元ヲタは卒業したらヲタ活終わりにするの?
2推しとかいる?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:10:01.780
>>118
何のトライしたの?
病なんて積み重なってなるもんだし
アンダー時代の蓄積が原因だろう
0122君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:11:06.620
>>119
早く教えてよー
ないの?
盲信してる信者さんの脳内では他の理由あるんでしょ?
他人をキチガイ呼ばわり出来るほど確信に満ちた理由あるから全否定出来るんでしょ
0123君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:13:18.130
>>122
精神病院逝けよキチガイ
0124君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:14:16.500
>>121
乃木中だけでも出番増えてたよね
CMも出てたよね
歌番組出る機会増えたよね
雑誌に取り上げられる事増えたよね
アンダー時代じゃやれなかったこと出来る機会増えたよね
0125君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:14:47.620
アンダーから選抜上がって2作3列目そして福神って流れの予定だったんじゃないかな
飛鳥や堀の流れ
タイミングよくCM起用もしていた もったいなかったな
0126君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:15:47.260
>>123
答えが出せる問いに対してキチガイ連呼でしか返せない貴方よりか真っ当な頭持ってる自信ありますハイ
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:16:15.700
まあ中元をダシにして松村・高山・堀を叩きたいだけのいつもの粘着チベットですわ
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:20:53.930
>>126
オマエほんと気持ち悪いな
精神医所者
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:22:35.800
>>124
乃木どこの頃の方がよほど目立ってたよニワカ
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:27:38.850
14thで選抜に上げてればこうはならなかった気はするけどね
完全に運営のミス
人参ぶら下げられたまま走りつづけるのは限界がある
1枚遅かった
0131君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:28:05.910
>>121
スキャットマン…
0132君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:30:43.550
握手券は売れても
近くで見ていた運営からは選抜にする魅力が足りなかったってことでないの
握手人気のみで選抜を決めていたわけではないからしかたない
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:38:16.760
不倫しても人気なくても握手サボっても福神にふんぞり返っている
謎の力でゴリ推しされてるのがいるんだから心が折れてしまうのも当然だよ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:39:08.230
>>129
ビームと連れション以外に何かあったか?
0135君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:40:24.420
>>128
マウントの取り合いで根拠のないレッテル貼るだけになったら終わりよ
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:46:35.550
単純にカネのこと考えたら妹ファンが後ろにいる中元優遇した方が断然良い
星野とか井上とか伊藤みたいな1期で選抜長いメンバーはこれ以上急激にはファンは増えないだろ
0137君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:50:20.920
>>130
じゃあ誰を代わりに落とすか14th選抜の基準になりそうな13th完売表見たら
一人居たけど巨大な大理石の壁だったよ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:58:26.240
信者も認める妹のアドバンテージあるのに不遇連呼してた馬鹿なオタク共
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:43.720
>>10
なるほど
これでいくと堀のフロントは明らかにおかしいなw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:13.530
>>50
10th以前は逆のこと言われてたんだけどな
中元は握手が売れないから選抜に入れなくて当然だってな
要するに理由はいつも後付なんだろ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:30:13.110
>>100
これもだな
ツインテでび〜むやってたころはまったく逆のこと言われてた
そんなことやってるから選抜入れないんだってな
その場その場でてきとーなこと言ってるだけなんだなぁ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:31:01.130
キチガイ神奈川みたいなオタが付いたのが運の尽き
中元はアイドルをやりきる力もスタミナも無いばかりか
オタにも恵まれなかったな
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:31:31.150
>>135
>根拠のないレッテル貼るだけ

まさにオマエがひめたんにやってることだよなキチガイ
0146君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:05:02.260
星野は顔がでかい
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:29:12.340
>>113
おいおい!お前は声援が数値化出来ないの知ってて数値化しろと言ってるキチガイかよ

お前ライブ行って無いだろサンエト曲でピンク一色の事もお前の都合で無視するのかよ

ライブの時の過去ログでも見て来いよ
お前のような在宅じゃなければ ひめたん>堀だった事は誰でもわかるわアホ
0149君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:17:50.400
人気はあったかもしれんができることはなかったからな〜。弄れないのは致命的だった。
ただし堀の福神は即座に下ろして半島に出荷すべきなのは認める。
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:25:24.960
>>148
堀>>>>超えられない壁>>>>中本
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:41:37.500
>>144
14thで松村アンダーに落とすべきだったな
これ人気の差は明らかだろ
0152君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/17(木) 04:50:21.110
握手売れずに選抜福神に居残り続け、あげく握手免除までされTV出演しまくってるのをメンバーどう思ってるか知りたい
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 05:02:23.020
>>148
最近は曲ごとにサイリウムを統一する傾向があってサンエト曲だったらピンクというのはあるみたいだけど、それをもって人気が中元 > 堀と主張するのは無理がある
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:12:17.010
16の握手で17の選抜のバイアスになるのはわかるが、既に病んでたと言うか休業しようか迷って運営と相談してたんじゃないの。
敢えて憶測でもの言うなら、卒業するにも順番待ちだよくらいのことは言われて余計病んだかもしれないけど。
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:17:15.910
>>153
サンエトがピンクとか初めて聞いたしw
さらっと嘘吐くなよ
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:19:20.020
>>153
は?サンエト曲がピンクにしろなんて誰も言ってないわ

堀が不人気なのを現実逃避するなよ
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:34:33.090
中元と北野が裸サマで選抜復帰したのは仲が良い飛鳥の初センターを支えるためだという説
0158君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:13:47.990
>>153
ワロタ
どこの情報だよw
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:36:37.720
ひめたんはブログのコメント数とかも何故か選抜復帰前から福神クラスだったしな
0160君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:04:45.180
事実なんだよなぁ
0161君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:18:12.370
おとなのおもちゃ人気NO1 星野みなみテンガ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:55:01.840
馬鹿は握手だけしか見てないからな

握手だけで上に行き無いなら無能西野ぐらいにならないと
0163君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:32.550
>>162
握手がすべてです
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:20.250
死人にムチ打つような行為はやめろよ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:31:12.450
>>144
http://i.imgur.com/ycjsbF9.jpg

これが松村が起用される理由
松村は常に表情や仕草でも仕事してる
昨日のようなVTRが多い番組ではワイプの時間が長いので特に重要
0166君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:12.310
松村が仕事しているとしても年齢的に卒業だろ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:53:26.230
>>165
ふりんご ×90
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:44:04.760
乃木恋彼氏イベント 現時点の彼氏確定ボーダー

アプリ50位       GREE20位
11620937 西野     2077724 西野
*5958596 飛鳥     1759439 飛鳥
*5147598 白石     1335084 白石
*4123513 与田     1260789 山下
*3185935 久保     1108938 久保
*2726201 山下     1002717 与田
*2525240 梅澤     *911568 梅澤
*2321076 生田     *894212 岩本
*2275043 衛藤     *863211 中元
*2087297 堀       *845007 星野
*1918540 理々杏   *815653 堀
*1836044 北野     *758596 桜井
*1827055 井上     *736636 生田
*1779780 万理華   *719243 衛藤
*1768572 中元     *688961 生駒
*1741001 生駒     *659711 真夏
*1608007 星野     *627543 理々杏
*1556023 阪口     *613170 大園
*1531296 岩本     *587040 新内
*1528762 真夏     *566459 若月
*1501952 桜井     *544697 万理華
*1417303 大園     *541840 阪口
*1309061 若月     *538268 井上
*1272377 新内     *535836 ちはる
*1238409 高山     *508384 松村
*1175668 渡辺     *456845 優里
*1167782 寺田     *453184 純奈
*1114594 優里     *436006 高山
*1003971 松村     *397968 北野
**994330 佐藤     *386205 佐藤
**983213 中村     *376101 寺田
**946386 山崎     *372641 渡辺
**939559 向井     *359220 絢音
**870095 絢音     *348199 山崎
**862264 中田     *344101 中田
**840921 琴子     *342842 相楽
**745212 吉田     *325389 かりん
**688915 純奈     *323310 樋口
**672910 樋口     *306955 琴子
**639588 かりん    *300965 中村
**568329 ちはる    *282072 吉田
**490302 相楽     *250360 向井
**418844 能條     *150281 能條
**335265 和田     *147091 和田
**262762 川村     *139895 川後
**248911 川後     *138712 川村
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:19:42.870
星野テンガは太りすぎた
0172君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:59:32.230
quw
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:55:10.180
星野テンガは太りすぎた
0174君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:53.420
155
0175君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/21(月) 13:18:10.750
星野テンガは顔がでかすぎた
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 07:48:43.090
そうか
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 13:23:21.900
>>1
今でも上

8/22 2:00時点 第6回彼氏イベント参加者数

1位 西野七瀬     27742人
2位 齋藤飛鳥     23260
3位 白石麻衣     16299
4位 生田絵梨花    8986
5位 与田祐希     7702
6位 山下美月     6436
7位 衛藤美彩     6043
8位 堀未央奈     5414
9位 中元日芽香    5199
10位 久保史緒里   5082
11位 梅澤美波    4919
12位 秋元真夏    4707
13位 星野みなみ   4284
14位 伊藤万理華   3579
15位 桜井玲香    3403
16位 大園桃子    3295
17位 伊藤理々杏   3042
18位 北野日奈子   2945
19位 若月佑美    2908
20位 井上小百合   2666
21位 生駒里奈    2637
22位 高山一実    2371
23位 松村沙友理   2307
24位 岩本蓮加    2080
25位 新内眞衣    2074
26位 寺田蘭世    1969
27位 阪口珠美    1952
28位 鈴木絢音    1519
29位 佐々木琴子   1469
30位 斉藤優里    1437
31位 渡辺みり愛   1304
32位 山崎玲奈    1301
33位 樋口日奈    1279
34位 中村麗乃    1277
35位 佐藤楓      1187
36位 伊藤かりん   1061
37位 伊藤純奈    1039
38位 斎藤ちはる   964
39位 中田花奈    950
40位 吉田綾乃    943
41位 向井葉月    874
42位 相楽伊織    836
43位 川村真洋    699
44位 川後陽菜    674
45位 和田まあや    602
46位 能條愛未    538
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/22(火) 16:27:34.690
一部の指標で運営気取りするバカが中元ヲタには多かった

こういうバカのせいかもなあ

負けっぱなしで悔しくてたまらないザコヲタwwwwwww
0180君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:30:14.550
そう
0181君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:23:38.080
>>178
星野みなみテンガ
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:33:53.510
>>179
ひめたんはあらゆる指標で上位だし
高山松村はあらゆる指標で下位
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:45:10.710
>>179
不倫松村ヲタの長野のじじい発見!

このクズはひめたんと衛藤を叩きまくっているキチガイ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:52:43.93O
生駒ヲタの対立工作スレ乙
0185君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:57.770
生駒とか松村とか不人気メンのヲタってクズが多いわー
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:49:27.950
>>10
直近で評価せんと
ずっと古参メンが有利だろ
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/24(木) 06:09:04.540
運営も馬鹿だよな
開き直ってベビメタの姉で売れば
金持ってるおっさんが多いベビオタから金もっと落とせたのにな
勿体ねえ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:47:12.400
そう
0190君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/25(金) 07:45:23.390
兵衛
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:51:29.600
一部の指標で運営気取りするバカが中元ヲタには多かった

こういうバカのせいかもなあ

負けっぱなしで悔しくてたまらないザコヲタwwwwwww

ザコの断末魔が心地いいwwwwwww
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:08:20.780
へえ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:14.560
>>192
自己紹介乙www
じじい逆転負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁm9(^Д^)プギャー


537 君の名は(地震なし)[sage] 2017/08/25(金) 20:54:20.09 0

余裕の1位やんwwwwwwwwwww
OPテーマ人気投票【2017夏アニメ】
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_1123/

アンチまた負けちゃったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまぁm9(^Д^)プギャー
0196君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:56.300
そうか
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:38:19.150
>>177
あ〜あ運営これは言い訳出来ないぞ
人気メンバーを干して人気が無いメンバーを優遇する卑怯な行為は日本人には受け入れられないぞ

アイドルは人気商売という大前提を崩しちゃダメだろ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:44:33.590
へぇ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:48:08.290
人気で勝ってるのにプッシュされないんだから他の指標で著しく負けてる部分があったんだとそろそろ理解しろ豚インフルヲタ
あんな目の離れたキモ豚を乃木坂として推せるわけねーだろ
0200君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:09:19.170
顔がデカイデブ星野テンガはアイドル失格
0201君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:24:19.570
ふむ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:02.380
そう。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:26.240
ヘ〜
0205君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:19.010
wpt
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 07:42:11.870
そう
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:35.840
なる
0212君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:13:15.080
成程
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況