X



トップページ乃木坂46
88コメント18KB
なして橋本さんの目撃情報が全然ないねん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:54:48.36ID:dAMGWsie0
ちゃんとしろや東京都民ども
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:15:11.63ID:bluYBz2C0
今は失業保険切れるまで遊んでる感じなのかな
つぎどうするんだろうな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 11:26:12.90ID:GgqcaS160
>>76
根本的にサービス精神の塊みたいな人だからねぇ
注目浴びたいとか目立ちたいとかいう考えはホント無く求められてる以上のものもしくはチョット変化をつけて返してくる実に面白いおひとです
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 12:11:30.54ID:EREP/0oz0
>>77
まあ写真集の貯金だけで一年はマッタリするんじゃないの
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:10:36.10ID:gYwCmK9i0
印税だと白石は1割で3000万超だぞ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:13:06.82ID:hn7e5HUT0
マジかよ俺一匹くらい養ってくれ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 14:18:12.11ID:X6j3BxET0
いなくなってもなんとも思ってない俺

まったく琴線に響かないメンバーだった
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:31.49ID:bluYBz2C0
白石以外は辞めても 推し以外には影響ない
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:30.48ID:e6aCXY2I0
>>82
全く関係ないケど写真集は買いきりだぞ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 15:49:10.02ID:OsttqTpn0
>>1
いつまでも橋本言ってるなよ
キモオタストーカー野郎
0087君の名は(家)
垢版 |
2017/08/12(土) 16:18:13.77ID:QW4lspH+0
一人の女優として復帰すれば
4年前モブだった月9主演も叶うはず
0088君の名は(テレビせとうち)
垢版 |
2017/08/12(土) 20:56:51.45ID:Agmqxy5U0
私変わりますって言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況