X



トップページ乃木坂46
1002コメント271KB

乃木坂46与田、写真集決定でtwitter上で批判の声増加!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:34:43.02ID:qVmHiCfd0
やっぱり推されすぎるとこうなるのか・・・
0383君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:21.05ID:t2IJYfoz0
正直きいちゃんの写真集のほうが欲しい
与田じゃなくてりりあんとかみなみんとか他に写真集向けのメンバーおるやん
0384君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:16.47ID:lW8hJmpy0
真夏で5万ジャストだろ
与田でどうかなあそこまで売れるもんかね
0385君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:35.10ID:7c9ZnYiU0
17歳の女の子の写真集買う人とか同じ男から見ても気持ち悪い…
警察は買った人をマークしとくべき
0386君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:45.39ID:0Wpu3pJ90
公式リプ欄見て吐き気したわ。
「○○のはー?」とかばっか、与田の告知ツイなのに関係ない話持ち込むな。
どうしても言いたいことあるんなら公式サイトの意見フォームみたいなとこに書け
0388君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:55:25.44ID:OjgHcqiK0
>>377
見る目ないな!笑
0389君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:55:31.93ID:y7FMTtvP0
与田の人気が凄いのはまだ村内だけだろ
逆に売れ過ぎると他のメンバーもオタの複数買いなだけかってなるから40000万冊程度が個人的にベスト
これくらいなら多すぎないし少なすぎないから穏やかに過ごせる
0390君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:23.03ID:TQGoBN100
>>374
生駒や松村や堀は?
ひめたんが冷遇じゃないならこいつらポジションおかしすぎるだろ
0391君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:32.06ID:jguoeuz/0
2年後発売かもしれん
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:38.47ID:k2AnA/PN0
>>389
4億冊とか世界的大スターでも無理な数字w
0395君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:48.23ID:O5op8jsK0
堀も同じ時期に出そうな気がするけど
また写真集ラッシュになりそう
ただもう売れそうなのがあんまり残ってないな
0396君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:58:56.42ID:AClAUlFN0
ところで衛藤の写真集ってなんであんなに売れたんだろう
表紙の出来が良かったから?
0397君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:25.58ID:TQGoBN100
>>382
糞出版社の幻冬舎だしなかなかいい線だわ
0398君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:43.85ID:0BlYMVeP0
>>7
既に大園にすら個握で抜かれているのに
与田ちゃんに逆らうの?
馬鹿なの死ぬの?
0399君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:21.94ID:ro3j2+XC0
でも大園、与田、久保は可哀想だな
全盛期の時に選抜センター、単独写真集、専属モデルに抜擢されてこれで結果残せなかったら可哀想だな
数年後乃木坂が下り坂になった時に原因は誰だってなったとき
全盛期の時に推された大園、与田、久保は叩かれるんだろうな
0400君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:35.36ID:0/2gvB430
手ブラとかエロ売りしたからだろ衛藤は
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:36.43ID:mk/CkvPF0
乃木ヲタはバカばっかりなのか?
白石や西野がいるうちに3期を売り出さないと3期に拍が付かないだろ。層を厚くしておかないと、AKBGの二の舞になるのは明白。
あっちが下を育てず腐った上位メンを優遇した結果がいまのAKBGの惨状。
北野や堀の写真集なんて後からいくらでも出せる。ホント目の前しか見てないカスばかりだな!
0402君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:54.52ID:7nXx5VKu0
>>386
書き込みが残るリプの方が有効だと思ってんだろ
まあ実際そうだと思うよ
0403君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:56.25ID:wTLehMk30
>>392
まあ上には大正義聖書の50億冊がいるからまだまだだなw
0404君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:01:57.31ID:GPy6PF7E0
>>396
普通に人気あるからじゃ無いの?現場行ったら分かるだろに
0405君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:20.84ID:0BlYMVeP0
>>393
逃げ水が前作に3日目で売上並んだぞ
最低限の仕事は二人ともしてるよ
0406君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:02:34.81ID:TQGoBN100
>>396
講談社が大きい
FLASHとかで先行ショットの宣伝したしな
0407君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:04:08.02ID:7nXx5VKu0
>>398
幼稚園で数字の勉強やり直してどうぞ

>>401
北野も堀も今年で21って知ってた?
0408君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:06:11.05ID:0BlYMVeP0
>>1
ほんこれ
後輩の芽を積むアケカスと同じ過ちを犯そうとしているんだよな
折角、白石西野が頑張って後輩にバトンを渡そうとしているのに
0409君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:07:53.06ID:7nXx5VKu0
>>405
都合良いときだけセンターの功績にすんのねww
0411君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:08:19.97ID:0BlYMVeP0
>>407
二人とも与田ちゃんに完敗だからしゃーない
アイドルは実力
年功序列なんて糞
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:08:26.55ID:Ex0DA8zC0
>>379
CanCamは橋本の後釜を取らない。
何故なら橋本が芸能界復帰する時を待っているから。
0413君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:29.36ID:OjgHcqiK0
>>399
大園与田久保の
全盛期が今と思ってるお前は
女の経験少ないな
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:09:47.39ID:mLYF5fXc0
>>401
白石西野の後継なんて育てなくても良い、何の武器にもならんわ。
乃木坂は生駒卒業とともに解散でいいよ。
0415君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:02.15ID:0BlYMVeP0
>>409
いやおまいら二期ヲタは初日売上の時は
大園与田を叩く為にスレ立てまくってた癖に
3日目でインフルエンサーを越えたら黙りで全くスレ立てないじゃん
0416君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:13.55ID:dadWd8520
与田ちゃんの写真集楽しみだな
0417君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:10:48.08ID:H3fabztm0
>>1
顔的には
山下、久保の方が好き
0418君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:22.45ID:0BlYMVeP0
3期生は黄金世代なんだよ
もう諦めろ
0419君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:24.26ID:Q5T0ljvj0
しかしある程度在籍してて思い入れのあるメンバーの写真集ならあーこの子はこういう表情もするんだとかいう楽しみ方ができるけどまだ全然どんな子かわかってない状態で出す写真集って楽しめるのかな
0420君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:11:46.25ID:v5O79E0g0
与田「悔しかったらワシみたいに人気出せや!」
0421君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:12:40.49ID:0BlYMVeP0
おれは顔は久保が一番好きだけど
0422君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:05.12ID:yyWVWVYu0
堀ヲタがゴリ押しとかいってて草
0423君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:12.43ID:7nXx5VKu0
>>412
したとしてもCanCamやれる歳じゃねーだろもう…

>>415
オレは普通にインフル超えると思ってたけどw
0424君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:25.13ID:H3fabztm0
やっぱ
与田、山下、久保
のトリプルエースでいくのが妥当だろ
0425君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:29.28ID:OjgHcqiK0
>>419
若くてピチピチな肌は見たい
0426君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:52.35ID:PNpDRtXI0
(´・ω・`)与田のお父さんは裏組織のボスなの?
0427君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:47.75ID:GPy6PF7E0
>>419
新しくてもこの子こんな表情出来るんだとかこの視線可愛いなとか新鮮部分は見つけれるよ
0428君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:13.93ID:n9/bQK1n0
運営はビジネスでやってんだから
より売れると思った方を推すのは当たり前

順番守れとか言ってんのは部活脳のアマチュア
0429君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:17.73ID:7nXx5VKu0
>>411
正直勢い先行感あるけどな
0430君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:21.76ID:0BlYMVeP0
>>426

九州の離島のかっぺでそ
0431君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:15:54.98ID:+Ge9Ul9c0
与田ちゃんのおっぱいは早急に見たいと全乃木ヲタが求めている!!!
0432君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:44.54ID:Ex0DA8zC0
>>415
初動だけの駄曲。
ミリオンは無理。
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:16:56.83ID:k2AnA/PN0
>>428
部活でも実力あれば3年生差し置いて1年生でもレギュラーだぞ
0434君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:19:22.27ID:7nXx5VKu0
>>432
ラスト全握来年1月って知ってた?
0435君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:20:51.51ID:PNpDRtXI0
(`・ω・´)目指せ!乃木坂のぱるるになるんだ!
0436君の名は(空)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:21:58.12ID:1zUQkYS50
与田ちゃんがゴリ押しとか言われるのは嫌だし
何期生ファンとかで対立とか馬鹿らしい
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:36.74ID:O5IcNJR90
3期オタてこないだまでAKBオタ
だったのが流れてきただけなんだろうな
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:54.76ID:Ex0DA8zC0
>>434
知らない。
握手に興味無し。
毎回毎回握手して飽きない?
握手したところで人生変わらない。
現実をみろよ。
0440君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:25:17.89ID:xRylUK4c0
>>23
AKBではこのぐらいのこと平気でやってたよねあの豚
0441君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:01.81ID:2AQ7aSps0
ひめたんの言う通り主要メンの卒業ラッシュあるんでしょ
だから焦ってる
推さなくても人気出るような逸材揃いなのにここまで推してるのは焦る必要があるから
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:26:35.07ID:k2AnA/PN0
>>439
ここに書き込んでることは人生変わるの?
0443君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:01.14ID:GPy6PF7E0
>>439
お前こそこんなとこでうだうだ言ってないで現実見ろよ
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:39.60ID:ctdPMNt20
1年経ったらあっさり4期募集してそう

1期のルックスが神がかってたから、2期以降取らずに3年半も引っ張った
3期はそこまでじゃない

白石抜けてたら、もうただの支店
0445君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:27:57.31ID:7nXx5VKu0
>>439
だっさw
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:54.45ID:O5IcNJR90
>>444
その1期がいるから
オーディションに応募も
来るんであって
いなくなれば応募してくる奴の
質も量も下がる
0447君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:35:48.68ID:m3w4VL580
>>396
複数買い率が半端ない
0448君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:03.38ID:A+2A0Mqp0
運営が推してるから君らも吊られて推してるんだろ?
0449君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:29.52ID:OGClOr4L0
需要がある内に出すのは正解
これが与田じゃなく大園だったら炎上してた
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:31.10ID:Ex0DA8zC0
逆に聞くけど、握手して何か得したの?
握手の為に買ったCD売ったり捨てたりしてない?
何の利益にもならない握手会参加して虚しくない?
何時間も並んで5秒握手とか時間の無駄でしょ。
0451君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:36:52.88ID:ro3j2+XC0
グループが全盛期に批判されても推される内に推されたほうがいい
そして芸能界で人脈作っておけば卒業後も役に立つ
どうせ1期主力メン特に白石卒業したら1期〜3期で今後芸能界でやっていきたい、芸能界引退するメンバーはすぐ卒業するんだから
0452君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:10.89ID:+1PC7tUA0
>>430
離島ではない、小さい島だが陸続きだぞw
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:11.83ID:k2AnA/PN0
>>450
2ch見てここに書き込む時間は何か利益になるの?
0454君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:39:11.85ID:7nXx5VKu0
>>444
西野卒業に合わせて4期だな
恐らくそれまでに5人以上は辞めるだろうから補強の意味でも丁度良い、と

>>448
そういう奴も少なからずいるだろうな
0455君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:15.84ID:GPy6PF7E0
>>448
運営が押しても売れない人もいるですが
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:44:25.29ID:O5IcNJR90
自分の目で判断しないで
推されてるから好きとか
人気があるていうから好き
ていうのは必ずいるからな
与田オタてほとんどこれじゃね
0457君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:45:31.73ID:Ex0DA8zC0
>>453
ないよ。
あるのは結局運営と秋元氏。
メンバーにも一銭の利益もない。
おたくらの金はみな秋元氏に取られてるだけ。
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:48.21ID:k2AnA/PN0
>>456
>推されてるから好き
押されても人気が出なかった生駒ちゃんがいるんだけど
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:46:52.51ID:JmjknbvJ0
旬なものを売る
とても自然なこと
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:49:00.15ID:k2AnA/PN0
>>457
>メンバーにも一銭の利益もない。
アホなん?
メンバーは無給で働かせられてるんか?
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:50:31.13ID:KXG9pKjM0
実際にTwitter上で「それはさすがにないわ」という不平・不満が溢れてる。
「人気あるから問題無い」じゃなくて、乃木坂全体として見た時に3期生の過度なゴリ押しは他ヲタのモチベ低下に直結する。
そうなれば乃木坂自体の勢いが衰退する事に繋がるだろ?
そんな事も分からないのか、おまえらは。
0462君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:50:45.29ID:A+2A0Mqp0
>>456
無知を隠すために「努力が足りない」とか言ってるだけだからな
0463君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:51:20.34ID:fXPZm5tb0
アイドルは野菜や果物と同じ
季節のものを売るんだわ
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:51:28.80ID:mk/CkvPF0
>>407
21だからもう後がないってことなのかな?
だから堀や北野を先にやれと?だからそれをやった結果がいまのAKBGだと言っているのに…
0465君の名は(家)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:44.34ID:kEexsbfO0
与田が何をしたんだよ
与田叩いてる奴らは頭が悪すぎるぞ
生駒叩きとか堀叩きとか松村叩きとかとは全く違うからな
こいつらは賛否両論あるけど実際に叩かれてもしょうがないような理由があったけど、今回の与田の件は何一つ与田の悪いところなんてないからな

叩くべきは運営だ徹底的にやれ
0466君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:47.74ID:n9/bQK1n0
写真集に人数制限ある訳じゃないから

与田がいようがいまいが、写真集出せるメンバーは出せるし出せないメンバーは出せない
0467君の名は(空)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:48.49ID:/UkMFV+a0
俺たちが推しまくってるから運営が押してるんだ!
って気持ち悪い勘違いしてる方いらっしゃいます?
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:47.06ID:k2AnA/PN0
>>461
ゴリ押しかどうかは与田の写真集の売上げ見てからにしろよ
秋元超えしてもゴリ押しで出したって言えるか?
生駒以下ならいくらでも叩けばいい
0469君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:55:10.76ID:t9Zdws8e0
乃木坂には肌露出を控える伝統があったから
こんなに早々消費するのかという驚きがある
0470君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:55:39.14ID:yxaW52l50
単純に、アイドル性!と言うものを与田ちゃんに感じる。
(可愛い子もたくさんいるけど!!)
0471君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:55:54.76ID:Uuyy0cIr0
メンのモチベじゃなくオタのモチベって…
それくらいの熱量のオタに推されてるメンが可哀想だ
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:57:33.36ID:k2AnA/PN0
>>461
だいたいそんなこと言ってるのは不人気メンの集合体の二期オタのノイジーマイノリティ
白石西野飛鳥という3トップオタに聞いてみろよ
3期押しとかなんとも思ってないから
0473君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:57:38.60ID:7nXx5VKu0
>>464
別に1ヶ月に1冊なんて決まりはないんだけどなw
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:58:15.45ID:KXG9pKjM0
>>466
でも実際に順番まで気にする人の方が多いからTwitterがチリチリ燃えてる。
2期推しの一部は「見限られた」と思うかもしれない。
それって乃木坂全体で見たら絶対にマイナス。
ここらのヲタが乃木坂見限ったら間違いなく乃木坂の勢いは衰退する。
少なくともこの時期での与田の写真集発売は多くのヲタが納得するモノではなく、再考の余地があったんじゃないか?という事。
0475君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:58:25.15ID:doKADqiG0
ギクシャクしはじめた乃木坂
0476君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:59:37.40ID:1QB09LWf0
メン本人の行為ではなく
運営の判断なのに
メンにヘイトを向けるガキの多いこと々
0477君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:00:31.87ID:7nXx5VKu0
>>465
松村はともかく生駒や堀にもねーよwww
0478君の名は(家)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:02:47.64ID:kEexsbfO0
>>474
多くのヲタが納得してないって、こういう事言い出したら議論にならんよ
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:03:59.99ID:O5IcNJR90
写真集なんて出したって
人気が上がるわけじゃないんだから
出版社側からのオファーがあったんだろ
新人で人気があるのなら与田じゃなくてもよかった
そのオファーをまんまと受けた運営
大して何も考えてないだろ
0480君の名は(家)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:04:02.75ID:kEexsbfO0
>>477
まぁそれはお前が賛否両論の賛だっただけだ
それはそれでいいと思うよ
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:04:34.59ID:k8G8TAOD0
北野の写真集が出なかったのはアンダー落ちした北野の自業自得でしょうに
またお得意の2期不遇アピールですか?
まあでも、堀ちゃんの写真集は近いうちに出せそうだけどね
0482君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 02:07:21.45ID:zabxefTc0
>>138
予約しないとそんな数市場に出回らないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況