X



トップページ乃木坂46
1002コメント243KB
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(わたあめ)
垢版 |
2017/08/12(土) 08:35:57.21ID:NlIOeEsi0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場
2017年7月1日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2017年7月2日(日)
開場 14:30 / 開演 17:00

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2017年8月11日(金・祝)
開場 16:30 / 開演 18:00
2017年8月12日(土)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月13日(日)
開場 13:30 / 開演 15:00  

<大阪>大阪城ホール
2017年8月16日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月17日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月18日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30  

<愛知>日本ガイシホール
2017年8月22日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月23日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年10月9日(月・祝)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  

【料金】
指定 7,800円(税込)
親子・女性エリア 7,800円(指定/税込) 

※前スレ
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501232686/
0281君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:10.87ID:/Ar4YtYj0
飛鳥ソロからのスムージーはなかなか良い
0282君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:47.16ID:JxoyME6E0
>>272
スムージーの時ひめたんに関して何もなかったの?
0283君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:30.44ID:3P5JxC7G0
スムージー良かったね
あの二人は魅せるな〜
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:56.96ID:j+IWHa7s0
>>282
完全なデュエット曲
ピンク×ピンク持ってるヲタが少しいる以外にひめたん要素無し
0285君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:37:58.00ID:0X75ZG5U0
>>280
リバウンド王琴子立ったんじゃない?(適当)
0286君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:32.55ID:VP2d9XAz0
飛鳥ソロとスムージー聴ければ勝ち組
0287君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:45.49ID:Rq8IOzNA0
スムージーずるすぎ
0288君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:39:59.85ID:0X75ZG5U0
>>284
満月の生駒は連日CG参加なのにな
せめてMV風の映像には出して欲しかった
0289君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:51.28ID:JxoyME6E0
>>284
そんなんだ…なんだか淋しいけどしょうがないか
でもどこかの機会に3人でやって欲しいなひめたんいるうちに
0290君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:02.88ID:VP2d9XAz0
満月仙台でしかやらねえと思うわ
0291君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:43.05ID:Rq8IOzNA0
>>290
それなち
固定してたからなー
0292君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:46.61ID:4xssh+3WO
明日仙台行きたいけど当日券でないの?
ヤフオクとかチケキャンの転売チケットって身分確認ある?
0293君の名は(家)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:41:49.47ID:3EdUim8d0
満月、次は生ちゃんが映像になるんかと思ってた
0294君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:18.76ID:j+IWHa7s0
>>288
本人が出たいと思ってないあるいはそれも用意できる状態じゃないってパターンだと思うけどね
出して欲しかったって思ってしまうのは仕方ないけど
0295君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:46:13.37ID:y7FMTtvP0
全部円盤化すればいいだろ!
全公演だ!全公演!
1枚8000円くらいなら全部買うぞ!
0296君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:53.15ID:WZJnf1N90
>>282
モニターに写真くらい出るのかな?と思ったけど、出なかった。でもやってくれただけでもう感動。
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:09.79ID:iVqkSc+b0
みんな複数公演行ってて羨ましい
俺は初日だけ申し込んだけど落選、一般で取ったけど最後列orz
0298君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:50:59.63ID:JxoyME6E0
>>296
ひめたんあっての曲だとは思うんだけど
でもさゆまり見れただけでもマジ羨ましいな
0299君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:58.92ID:d/xaZ0/P0
スムージーやったのか
羨ましすぎるぜ このやろー(笑)
0300君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:53:34.68ID:/Ar4YtYj0
LED演出は横からだと訳わからん
シアターのぐるカーがダンスとLEDパネル連動してんの3回目でわかったわ
0301君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:55:31.69ID:/Ar4YtYj0
>>299
セトリは3つだね
次は大坂3日目かな
0302君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:58.09ID:SgXGc9780
>>263
付ける前に奥に捨てられてたな
上げ下げする機械側のトラブルと思われ
0303君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:57:52.42ID:MlaMelnw0
昨日行ったけど、どうやら今日が当たりだったようだな〜。
シアターは昨日の様子見て、座ってねってアナウンスになったんだろうけど、初日の俺たちからすれば、これどうすればいいんだ?状態だったからな。
初日の失敗が今日生かされてる。
0304君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:41.03ID:SgXGc9780
>>285
いやいや、琴子はブロックショットの鬼でしょ
0305君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:59:53.00ID:BWc3O84j0
>>302
1個足りないと思ったけど純奈だったのか
0306君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:46.27ID:uILxKAFL0
いや全部ハズレ回だから安心しろ
昨日も行ったが今日が良かったとは全く思えない
0307君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:36.72ID:SFGoYK+70
>>303
今日は二公演共、シアター、あさひなぐは着席
あれはいいね
足が休まる
0308君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:13.70ID:SFGoYK+70
>>306
夜公演はヲタが元気だったよ
0309君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:23.10ID:Rq8IOzNA0
>>303
それなち
0310君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:02.67ID:j+IWHa7s0
>>301
ワタボコリがあるのと大阪では満月外しそうだから無限に組み合わせありそう
一つだけ言えるのはアルバム3曲目に醜い私とワタボコリが入らないこと
0311君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:00.75ID:aWpfd8TV0
あさひなぐは,映画や舞台の一場面を演じてくれれば,
舞台見た人も,映画見たいと思っている人も,おお!あの場面!って喜べるのにね。
とくに,まりっかの「なぎなた部へ,いらっしゃーい」のとこ見たかったよ。
0312君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:02.17ID:Ju+evEAP0
明日、流石に19時の新幹線のれるよなー
0313君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:49.30ID:SFGoYK+70
>>312
明日はダブルアンコールで18時終了と予想
ギリギリだな
0314君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:01.80ID:pmhvZAgB0
あさひなぐ興味ないやつが殆どで、そんな事やるなら曲やれって意見が大半だと思うよ
0315君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:20.43ID:rnw3RYPw0
初日はかなりん逮捕の所とかみさ先輩もセリフ無しだったから意味わからんかったが当たり前だがやるたび良くなるな
0316君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:31.89ID:aj0Sb3j10
>>308
スルーで

199 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sdba-+UoZ)[] 投稿日:2017/08/12(土) 22:02:11.76 ID:uILxKAFLd
既に3公演見たけど今年の全ツのセトリ糞すぎる………
あと9公演も同じの見せつけられるとか苦痛かよ
シアターと部活とあさひなぐのゴミコーナーと盛り上がらないアルバム曲コーナーのせいで史上最悪だね
0317君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:48.01ID:SFGoYK+70
>>314
仙台だからな
大坂なら盛り上がるよ
大坂のなーちゃん人気は異常だぞ
0318君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:41.08ID:pmhvZAgB0
>>316
そーいう人もいてもおかしくないセトリではある
ライブってよりショーだし
0319君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:56.73ID:LSZSWe6z0
>>253
そんなことないよ良かったね
周りがあったまった

シアター要らないよー
しかも曲目が盛り上がるものばかりで
オタ座らせてやるのは勿体無い

初仙台だったが、箱はマジ良いね
Aスタンド後方だったけどメンバー目視でよく見えた
盛り上がる!最高!
0320君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:08.69ID:j+IWHa7s0
あさひなぐパート割
西野→白石→飛鳥→堀→衛藤生田→松村桜井若月→北野万理華→井上新内優里中田
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:10.15ID:M8kAOfqP0
>>298
飛鳥ちゃんの生歌ソロもよかったけど、あの2人で曲を披露すること自体レアだからね。他の会場でもやってくれるだろうけど、初披露が今日でほんと行ってよかったよー。
0322君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:13:32.04ID:tCxMd+Ue0
かなりんの転売ダメ!には笑った
0323君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:25.95ID:MjJ8VKdA0
正直、希望は普通にやってほしい

歌詞と演出の乖離酷過ぎだろw
0324君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:14:27.70ID:SFGoYK+70
>>320
出だしのなーちゃんの歌が不安定なんだよなー
0325君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:03.40ID:PpjGuCmD0
囚人役のかなりんが連行される時のコントって、初日はセリフ無かったよね?
昼公演は中田パパにはチケット手配しない罪
→中田「でも神宮では良席だったって喜んでたよ!」
夜公演は牛タンチケットを転売した罪
→中田「転売なんてしてない!チケット転売は絶対駄目ー!!」
どっちも面白かったw
0326君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:15:29.27ID:SFGoYK+70
>>322
牛タン券転売からのチケット転売な
0327君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:03.23ID:MjJ8VKdA0
みさ先の逮捕しちゃうぞもよかった
0328君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:21.03ID:SFGoYK+70
ここでリザーブシートの当たり席
A12、13、25、26、39
以上

全体の神席
B1、2
C1、2
0329君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:01.00ID:j+IWHa7s0
>>325
シアターの中田真夏ちまのコントとみさ先のところは今日からだね
0330君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:10.01ID:WYyFo3g30
醜い私スムージー硬い殻とか裏山
昨日より当たりじゃん
0331君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:00.03ID:SFGoYK+70
リザーブのハズレ席
スタンド寄りは全席
A1、2ももちろん超ハズレ
0333君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:10.72ID:j+IWHa7s0
>>330
醜い私の3人が出てきてまだ暗転してるときに「BBAきた!!!」って叫んでるやついて何かと思ったら本当にBBA3人で笑ってしまった
0334君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:35.47ID:Rq8IOzNA0
>>315
ほんそれ
0335君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:45.44ID:A4CJflDP0
仙台3公演見て、帰りの新幹線なう
今日の夜が一番良かったな
初めから客が熱かった
しかも、硬い殻〜スムージーは感動的だった
明日はきっともっと盛り上がると思うよー
明日行く人は楽しんで
0336君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:09.18ID:SFGoYK+70
赤いスパッツはエロい
なーちゃんの尻が超エロい
0337君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:04.93ID:Rq8IOzNA0
>>328
A・Cスタンドのステージ脇はめっちゃメンバー見易いぞ
0338君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:50.35ID:SFGoYK+70
>>335
お疲れー
俺は4公演から大坂3公演
0339君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:20.46ID:O5k/bmuK0
>>315
初日はみさ先輩のとこでオタクが「痛くしないで!」って言って面白かったわ笑
みさ先輩も笑いこらえてた笑
0340君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:29.00ID:A4CJflDP0
>>338
お疲れ!すごいね!
俺は仙台3公演から名古屋2公演だわ。
明日と大阪も楽しんで!
0341君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:52.00ID:PpjGuCmD0
>>329
ああいう風にちょっとしたセリフが無いと、よくわからない世界観と微妙アレンジしただけで終わるから、初日は勿体なかった
何故か初日だけ、あさひなぐ人物紹介コーナーがあったけど、正直微妙だったから無くていいかな
続きは次回っていってたから、またやるんだろうけど
0342君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:07.00ID:8RgMqieL0
スムージーはさゆまり二人でやったの?
0343君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:26.08ID:M8kAOfqP0
>>335
硬い殻〜スムージーの流れよかったよね。ほんと遠征してよかったわ。
0344君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:26.44ID:SFGoYK+70
夏フリの見どころはなーちゃんの、もっと!
0346君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:26:28.99ID:wYchDOYC0
ひーくんほんとに参戦してるんか?
あんま善良な人を騙したらあかんで
0347君の名は(わたあめ)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:33.63ID:zSrEkt6J0
>>346
してるわけない
0348君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:39.27ID:srYaP2k60
俺も残り9公演あるけど去年ほどのワクワクはないなぁ、、
座る時間長すぎるしアンコールのメドレー仕様もなんだかなぁ
0349君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:05.15ID:SFGoYK+70
>>342
2人だよ
LED演出も完全に2人
にゃんさゆ可愛かったわ
0350君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:28.68ID:DlQzX9vr0
今日はなんか発表ありましたか?
0351君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:52.28ID:SFGoYK+70
あさひなぐコーナーは去年の乃木恋、ギガちゃんコーナー一昨年のベマーズコーナーと比べて白けてるよな
0352君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:20.21ID:NvlYT8yO0
>>335
お、俺も一緒。3公演見て今、新幹線
次は大阪の楽公演なんだけど、公演日程を出してた映像で大阪は8/16,17しか書いてなかったから、もしかしてなくなったんじゃないかと心配してるw
0353君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:12.56ID:Rq8IOzNA0
>>352
一緒に大阪千秋楽楽しもうぜ
0354君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:27.89ID:8RgMqieL0
>>345
>>349
コールは盛り上がりました?
0355君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:32:46.14ID:LSZSWe6z0
>>350
夜は無かった
昼はわからん
0356君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:03.13ID:PpjGuCmD0
>>349
スムージーに限らず、アルバム曲のモニター映像はどれも完成度高いと思う。
今回のツアーだけで終わらせるの勿体ないし、フルにしてそのままMVにすればいいのに。
0357君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:06.05ID:SFGoYK+70
>>350
今日は無し
多分明日も無し
0358君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:06.10ID:Rq8IOzNA0
>>355
昼も特になかったよ
0359君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:26.96ID:MjJ8VKdA0
あさひなぐより乃木坂シアターが残念
0360君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:30.12ID:j+IWHa7s0
仙台3連戦であとは大阪初日だから一人で打ち上げ
居酒屋入ったら乃木ヲタたくさんいるしテレビには真夏さんだしホーム感w
0361君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:14.91ID:Rq8IOzNA0
>>356
ウルトラハイパーそれなち
忘却とかRewindとか、よかった
ごめんねスムージー見れなかったのが残念
0362君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:37.11ID:PpjGuCmD0
>>350
昼夜何もなし
強いて言えば若様軍団結成くらい
0363君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:45.36ID:SFGoYK+70
>>356
いや、最近のLEDパネルに頼った演出はダメだ
横からだと訳わからん
0364君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:55.42ID:M2Klnc7y0
そういえば逃げ水のサビ前はもう叫ぶことになっちゃってて残念
あれしーーんってなってからのミラージュー♪だったらすげーかっこいいのに
0365君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:22.06ID:MjJ8VKdA0
>>364
それなち
0366君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:36:36.93ID:Rq8IOzNA0
>>363
たしかに初日ステージ横の席だったけど見えにくかった
0367君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:05.61ID:Rq8IOzNA0
>>364
あれは多分手遅れだな
0368君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:07.87ID:SFGoYK+70
>>364
夜公演からな
昨日と昼は静かだったよ
0369君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:03.65ID:Rq8IOzNA0
>>368
嘘レポ乙
0370君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:12.71ID:DlQzX9vr0
>>355 >>357 >>362
(*゚∀゚*)ありがとう(*゚∀゚*)ございます(*゚∀゚*)
0371君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:38:50.04ID:MjJ8VKdA0
昨日も昼も叫んでたよ
0372君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:00.69ID:SFGoYK+70
逃げ水ライブで聴くとなかなか良曲
なーちゃんが美しい
0373君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:03.89ID:Rq8IOzNA0
>>371
それなち
0374君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:25.82ID:PpjGuCmD0
>>363
SSAは三日中二日で音席だったから、全く映像楽しめなかったの思い出したw
0376君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:26.98ID:fDje1gJe0
そいつホラ吹き平野だからスルーしたほうがいいよ
ツイとか本スレのレポみて適当に書いてるだけ
0377君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:59.54ID:SFGoYK+70
>>371
いや、あれは数人
今日の夜は酷かったwww
もうダメだ
0379君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:42:34.73ID:PpjGuCmD0
>>364
MCで数秒言葉に詰まっただけで「頑張れー」叫ぶヲタどもに、あんな美味しい所で黙れと言うのが無理
0380君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:44:21.77ID:Rq8IOzNA0
>>377
さっきは嘘レポとか言ってすいませんでした。

そんなに夜はやばかったですか?
初日も今日の昼もやばかったですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況