X



トップページ乃木坂46
1002コメント303KB
【逃げ水】乃木坂46★6887【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) 転載ダメ©2ch.net(8級) (アウアウカー Sa1f-wixB)
垢版 |
2017/08/13(日) 18:49:37.70ID:gym8pmaNa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6886【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502599083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199君の名は(pc?) (ワッチョイ 1aef-8QQT)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:27.86ID:6Vz4mr9h0
>>190
>選抜メンはグリーン車らしいけど笑

>選抜メンは
0200君の名は(地図に無い島) (アウアウエーT Sa52-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:30.88ID:Y7Gw8wKNa
乃木メンは基本的に全員メンタル病んでるぞ
これは公然の秘密だ
0201君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-tHpf)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:58.94ID:laMdK68d0
与田祐希「今まで以上に先輩たちと関わる事が出来て嬉しかったです。MCで話す事を悩んでたら
蘭世さんか『写真撮ろうか?』って言って下さって」
寺田蘭世「写真撮ったら、写真撮りましたって話と後日ブログにアップするから見て下さい!とか言えて良いんじゃないかと」

「与田ちゃんって話してるとどんどん近づいて来るのが凄いかわいいの」
他のメンバーも同意の声に与田「無意識です、声が小さくて耳が悪いから…」
高山一実「魔性の女ねー!」だから握手会でもあんな近づいて話を聞いてくるのかー! #乃木坂46 #nogizaka46
0202君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW f306-124m)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:00.51ID:uUXCk00P0
生田「人は死んだらどうなるの?」
0203君の名は(茸) (スップ Sd5a-uUfX)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:02.67ID:HyIvQqaXd
>>193
勿論今野菊地もグリーンですよ
0204@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MM8a-YG+e)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:13.06ID:RJuReCiaM
そういえば未成年に手を出したメンタリストダイゴ消えたな
0205君の名は(地図に無い島) (アウアウエーT Sa52-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:23.51ID:Y7Gw8wKNa
>>183
この解釈はホントに正しいの?
なんか違うような気がするんだけど
0206君の名は(庭) (アウアウオー Sa92-8QJX)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:30.64ID:LPm43cxRa
全員グリーンじゃねえんだ
さすがに嘘でしょ
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイW c739-tiM1)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:45:59.02ID:gLU+arNV0
中元は生田の世話役も含めて
久保を応援してくださいと言ってたんか
0209君の名は(茸) (スッップ Sdba-2+aX)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:00.04ID:8P6NKILSd
>>201
与田が握手強い訳だわ
0211君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-tHpf)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:03.47ID:laMdK68d0
>>199
選抜メングリーン車って聞いたことないな
0212名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 1bea-v7FE)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:21.41ID:MzLV4NSE0
twice可愛いじゃん
お前ら何で教えてくれなかったの?
0213君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-tHpf)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:50.19ID:laMdK68d0
>>208
!!!!!
0214君の名は(湖北省) (ワッチョイW f306-124m)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:50.76ID:uUXCk00P0
ブログとかにのってる新幹線の画像はグリーンじゃないよな
まぁ今回から変わったのかも知らんが
0217君の名は(庭) (アウアウウー Sac7-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:04.71ID:/JaqvNtWa
>>212
わかる!韓国アイドルも可愛いわ〜
0218君の名は(家) (ワッチョイW 1bea-uUfX)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:14.20ID:iiIQKwuZ0
>>201
魔性てカズさん…
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0e6d-4wHI)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:15.56ID:i9M9x+Ld0
与田ちゃんが身内の女からも好かれるのは、
高校の友達のツイッターから判明済み
0220君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 9a91-W16a)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:37.01ID:md9xHFi20
整形すれば絵等でも可愛く慣れたのだから韓国アイドルは当然可愛い
0221君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-wVA5)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:43.27ID:gvu6sdOX0
>>210
おれも昨日Rijの帰りはグリーンだけどなw
特急ときわでさw
0222君の名は(わたあめ) (ブーイモ MM26-8h5e)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:48.11ID:v8XAn1u+M
まっつんが隠し撮りした朝の葉月ちゃんヤバかった
まじブスというかおばちゃんというか(いい意味で)笑いは起きてた
菊地に公開していいか聞いてオッケーでたそうだけとホントにヤバかった

ムチムチ具合といい、ご飯大好きなところ(今朝はご飯4杯)といい、まっつんはかなり「分かる〜」だそう
でもアイドルは1日中可愛くないといけないということで、まいやんと共にプロデュースするそう
何やるかは未定
0223君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdba-jS/j)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:49.84ID:QXzYHhRvd
乃木坂ちゃんが俺の後を追って東京に向かってると思うと嬉しい
0224君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-cD09)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:26.77ID:zgrZcCOda
ひらがなもう発表なのか
0225君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW de32-+iB5)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:28.40ID:sMTpgZ8i0
>>222
マジワロタ
0227君の名は(茸) (スップ Sd5a-5PVz)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:42.39ID:HyIvQqaXd
>>208
それだといくちゃんの相手が辛かったみたいだが
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-a49z)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:44.55ID:b7vfsq59p
グランクラスに乗ってるメンバーはいないのか
0229君の名は(湖北省) (ワッチョイW f306-124m)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:48.40ID:uUXCk00P0
もしグリーンなら乃木坂ちゃんが顔拭いた後のおしぼりください
0230君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-gTRP)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:48:49.16ID:Y+MB/PfCa
>>222
そんなにヤバイんか?w
0231君の名は(庭) (アウアウウーT Sac7-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:15.40ID:6SHWHBvea
グランクラスは意外に客層が悪い
0233君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-8Ud6)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:41.57ID:WAGho8yKa
>>222
至急755に上げてほしい
0234君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-gTRP)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:43.88ID:Y+MB/PfCa
朝からスッピンの後輩を隠し撮りしてブスだなーって晒すとかまっつん楽しんでるなwwww
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:50:48.81ID:CYAq2Lw/p
>>32
仙台っ子ラーメン
0237君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdba-jS/j)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:00.29ID:QXzYHhRvd
755とかに上げられるレベルじゃない
0238君の名は(家) (ワッチョイW 1bea-uUfX)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:41.09ID:iiIQKwuZ0
>>237
乃木中で公開かー
0239君の名は(地図に無い島) (アウアウエーT Sa52-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:53.21ID:Y7Gw8wKNa
人間は幸せだから歌うのではない
歌うから幸せになるのだ

なんてね
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-tHpf)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:54.14ID:laMdK68d0
鈴木絢音「私は吹奏楽部でフルートをやっていたので、乃木坂は楽器できるメンバー多いから乃木坂吹奏楽部をしたいと思います。」
樋口「トランペット出来ます!」
山崎「トロンボーンとあと鉄琴もできます!」
かりん「それは初耳だねー、ゆったん何か出来ます?」

斉藤優里「私は楽器習ってきた事あって、それはピアノなんですけど、それ言ったら花奈に『それ吹奏楽じゃないから』って言われて、
でもマジで身についてない。小さい頃にピアノやったら音感作って言うじゃないですか?私を見て欲しい!!!」wwww #乃木坂46 #nogizaka46
0241君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7fac-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:16.50ID:Rf1djNt80
>>201
色んなメンバーと話すのはいいことだね
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-wVA5)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:18.75ID:gvu6sdOX0
>>235
グランならあるだろ
0243君の名は(庭) (アウアウオーT Sa92-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:42.48ID:RzAXs65Ka
金沢に旅行行ったときにグランクラス利用したけど
乾燥してたから飴下さいと伝えるも
ないと言われてなんだかなと
価格に見合わないサービスだった
0244君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9aab-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:45.07ID:BjrRSwop0
仙台公演過去トップクラスにMCが面白い説
0245君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:52:47.11ID:a592kriP0
どんどん与田ちゃんが近づいてくるとか何その天国
0246君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-8Ud6)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:14.06ID:WAGho8yKa
>>240
中田高山 タンバリン
0247君の名は(家) (ワッチョイW 1bea-uUfX)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:20.51ID:iiIQKwuZ0
>>240
音感は音感で訓練するのよ、ゆったん
0248君の名は(空) (アークセー Sxbb-JbNj)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:28.58ID:Q22+kOrPx
18時にライブ終わって20時半頃には家に着きそうだ
仙台近いな
0249(catv?)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:53:46.32
まいまいのラジオドラマ映像付きで見たい
0250君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 0391-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:10.31ID:c+Z4j3X30
3期の4天王はコミュ力もやばいんだな
美月だけ先輩との話し少ないけど
0252君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-tHpf)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:54:51.15ID:laMdK68d0
山下美月「4日間梅澤と相部屋だったんですけど、2日目の夜にバスローブ巻いて右手にみかん持ったでんちゃんがノコノコやって来て、
話したいだけ話して帰るかなと思ったら自分の部屋の鍵をゴミ箱に捨てて帰っていきました。」 #nogizaka46


おもしろレポ多すぎだな今回
0253君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-ydK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:05.88ID:2Bu/jxe1d
>>244
面白かったな
特に飛鳥
0254君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-gTRP)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:55:49.58ID:Y+MB/PfCa
>>252
意味が不明なんだがwwww
0255君の名は(茸) (スッップ Sdba-jVlJ)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:15.22ID:jm9c7JIpd
>>240
のぎおん!
0256君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97c1-V3px)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:37.31ID:anrVspiQ0
早く乃木中で全ツ裏側やってくれよ〜
0257君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:38.97ID:a592kriP0
美月は意外とコミュ力低いかもw
0258(catv?)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:40.92
仙台駅で待ち伏せしてたら相撲取りと乃木坂ちゃんと西武ライオンズ選手団に会えるというスペイベ発生
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b11-J1qD)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:14.44ID:PIyyqQe00
>>66
みり愛は髪キレイだな
0260君の名は(関西地方) (ワッチョイW 5ae7-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:17.02ID:VcGg4aob0
>>252
ワロタwww
松村と葉月のも面白かった
0261君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-pupU)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:57:34.03ID:Rt+1XBSvM
乃木3期落ちひらがな候補生16番合格したよ
けやきセンター候補としてこちらで育てる
ドンマイ乃木さん
0262君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW f34b-7/qw)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:09.50ID:PXpkBYoB0
>>252
乃木坂3期年長ほどフワフワしてるな
0263君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-wVA5)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:09.72ID:gvu6sdOX0
>>258
西武はロッテとやってるぞ
あ、ロッテは仙台が第二本拠地か
0264君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdba-jS/j)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:15.26ID:QXzYHhRvd
話したいだけ話したあと自分の部屋に帰ったら鍵がないって慌ててて、自分の部屋に帰るときにみかんのゴミと一緒に捨てちゃってた鍵をたまちゃんがゴミ箱あさって見つけ出した
0266君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-ydK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:23.77ID:2Bu/jxe1d
てかりりあんが有能過ぎる
ほんとに中学生なのか?
0267君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:58:24.04ID:a592kriP0
>>252
でんすけ面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつもニュータイプか
0268君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-cD09)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:01.30ID:zgrZcCOda
あああああああああああ
0269君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-tHpf)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:20.03ID:laMdK68d0
>>252
山下「阪口と中村も部屋に居たんですけど、阪口が夜中の2時くらいにゴミ箱の中を漁り始めて、
中にあったカニカマがめっちゃ臭くて、ゴミ箱の中に鍵あったんですけど、部屋荒らされて」
佐藤楓「寝て起きた時に一緒に捨てちゃった」
阪口「でんの事だからゴミ箱捨てそうじゃん」 #nogizaka46
0270君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b11-wVA5)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:23.57ID:gvu6sdOX0
>>264
何かもうメチャクチャだなw
ベリカ張りじゃないかw
0271君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイ 7fac-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:33.72ID:Rf1djNt80
>>252
ポンコツ多いなw
0272君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/13(日) 19:59:59.20ID:a592kriP0
>>261
3期落ちだったのね
0273君の名は(家) (ワッチョイW 1bea-uUfX)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:24.87ID:iiIQKwuZ0
>>264
どこに捨てたか思い出せて良かったな
0274君の名は(茸) (スッップ Sdba-2+aX)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:50.55ID:8P6NKILSd
昨日のこれ好き

和田まあや「私昔はトランペットやってて、その時に小指でトランペット持つんだけど力入れすぎて小指だけが今も曲がってるの」と曲がった小指出すと琴子「私も私も!バスケ部たったんですけど、副部長のスリーポイントシュートが小指に直撃して曲がってます」
0275君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-J/no)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:00:50.98ID:fwtAsNsPa
でんちゃんって凄まじい天然だからな
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:04.91ID:PpXdRsHdp
4公演オワタ
疲れたまる
糞ライブまる
0277君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-gTRP)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:27.56ID:Y+MB/PfCa
乃木坂ちゃんほんとにヤベー奴しかいないなどーなってんだよw
0278君の名は(地図に無い島) (アウアウエーT Sa52-aEKd)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:39.40ID:Y7Gw8wKNa
>>257
意外じゃないと思う
そんな感じのことを遠回しに以前から言ってたはず
人見知りなんだよね
0280君の名は(福岡県) (ワッチョイ 636f-/H+a)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:43.49ID:FYdqOf7b0
乃木坂も完全に地下アイドルになったな
0281君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdba-jS/j)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:25.43ID:QXzYHhRvd
思わず自分の小指見たの俺以外にもいるだろ
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-wixB)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:33.01ID:gym8pmaNa
琴子小指曲がってるからWピースしかできないのか
0283君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:37.96ID:PpXdRsHdp
乃木坂ちゃんグランクラス来たぁぁぁぁぁぁぁぁ
なーちゃんグランクラス来たぁぁぁぁぁぁぁぁ
0285君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-cD09)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:02:55.17ID:zgrZcCOda
>>276
おつ
0286君の名は(わたあめ) (ブーイモ MM26-8h5e)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:25.84ID:v8XAn1u+M
>>281
おまおれ
0287君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-gTRP)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:28.65ID:Y+MB/PfCa
>>284
俺それやわ凹んでる
0288君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdba-jS/j)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:31.05ID:QXzYHhRvd
右手だけピースすると小指起き上がっちゃう
0289君の名は(わたあめ) (ブーイモ MM26-8h5e)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:04.39ID:v8XAn1u+M
>>276
ひーくん全ツスレなら相手してもらえるんだからこもってなよ
0290君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b11-DOw9)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:04:50.96ID:rr/eJJZ30
>>240
吹奏楽部楽しみ
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-tHpf)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:06:33.89ID:laMdK68d0
中村麗乃「フルーツや野菜を入れるケータリングのコールドプレスジュースをプロテインだと思ってて…なんか似てるじゃん」
似てないと猛反対w
「それで桃ちゃんが飲んでてそれを『プロテインだー!』って言ったら隣の綾ちゃんが冷たい目で『コールドプレスジュースだよ』って」 #nogizaka46
0293君の名は(大阪府) (ワッチョイ 336f-z+qv)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:07:34.80ID:JkjXtXT90
>>248
仙台舐めてたわ
仙台空港から20分で仙台で長町駅も近いし
コンパクトシティやね東京仙台間が新幹線で1時間半大阪から飛行機で1時間
俺もこれから最終日取れたら申し込むつもりや
0294君の名は(福岡県) (ワッチョイ 636f-/H+a)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:49.41ID:FYdqOf7b0
特別可愛いでもない、中身がぶっ飛んでるわけでもないつまらないやつが増えた
youtuberレベルだ
https://www.youtube.com/watch?v=FQYLsBQ_FXg
0295君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9a33-tLT0)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:05.04ID:zTCnuZAK0
てすてす
0296君の名は(禿) (オッペケ Srbb-mxBy)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:20.45ID:q7g9BEdJr
らじらー毎週にしろよ
今更 ske なんていらないだろう
0297君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイWW 9a33-tLT0)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:30.22ID:zTCnuZAK0
わお浮遊大陸だ!
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b11-0PK1)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:50.13ID:hOhQJwGM0
元吉祥寺と仙台市民だが
仙台は吉祥寺くらいの街
と覚えておけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況