X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/14(月) 12:13:47.33ID:tyuZA6hH0
<公演情報>
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017

【日時・会場】
<東京>明治神宮野球場
2017年7月1日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2017年7月2日(日)
開場 14:30 / 開演 17:00

<宮城>ゼビオアリーナ仙台
2017年8月11日(金・祝)
開場 16:30 / 開演 18:00
2017年8月12日(土)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年8月13日(日)
開場 13:30 / 開演 15:00  

<大阪>大阪城ホール
2017年8月16日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月17日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月18日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30  

<愛知>日本ガイシホール
2017年8月22日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30  
2017年8月23日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2017年10月8日(日)
開場 16:30 / 開演 18:00  
2017年10月9日(月・祝)
@開場 11:30 / 開演 13:00
A開場 16:30 / 開演 18:00  

【料金】
指定 7,800円(税込)
親子・女性エリア 7,800円(指定/税込) 

※前スレ
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501232686/
乃木坂46 真夏の全国ツアー2017★17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502494557/
0359君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:17.87ID:Pnehksnp0
発券報告

【日 時】 大阪8/16
【当選枠】サイズブック
【連 単】連
【座 席】アリーナB
【現住所】神奈川

【日 時】 大阪8/17
【当選枠】サイズブック
【連 単】連
【座 席】スタンドN
【現住所】神奈川

【日 時】 大阪8/18
【当選枠】サイズブック
【連 単】連
【座 席】アリーナC
【現住所】神奈川

【推しメン】まいちゅん、れんたん
【意気込み】全当だけでも贅沢なのに、席も神席ではないけど全く文句言えないレベル。皆の分までコール頑張る。
0360君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:30.18ID:SAXiKDfJ0
みんなに勘違いしてるけどセンステあるよ
センステ行く花道がセンステと同じ幅になったんだよ
0361君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:53.46ID:MnY9pNBI0
立ち見の整理券って開場と同時に配られるの?
0362君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:37.19ID:akBu4ESc0
立ち見なんかあんの??
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:39:51.02ID:QCRvM85X0
発券報告

【日 時】 大阪8/16
【当選枠】サイズブック
【連 単】単
【座 席】スタンドN16 えっ!?
【現住所】愛媛

【日時】 愛知8/17
【当選枠】 欅FC
【連 単】 単
【座席】 スタンドF16 からの〜
【現住所】 愛媛

【日 時】 大阪8/18
【当選枠】サイズブック
【連 単】単
【座 席】スタンドD17 は?
【現住所】愛媛

【推しメン】もう、どうでもええわ
【意気込み】欅はとっくにトレードで売りました。
乃木坂も早く対応してください。甲子園がメインになりました。
0364君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:40:50.31ID:Sglo7vUK0
>>356
なんで両日当たってるのに倍率などわかるのだ?
0365君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:41:50.53ID:Sglo7vUK0
>>363
大阪愛知大阪ってすげーな
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:44:01.03ID:QCRvM85X0
>>365
キツいからやめたわw
糞席のために1万以上かけて行きたくないよねー
トレードあって良かった
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:49.26ID:SAXiKDfJ0
みんなは乃木坂ちゃんが仙台で食事会したお店知りたい?
0368君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:22.42ID:Gy9ropXB0
>>352
マジかどこいったらええんや。17日はライブで後泊で18日は20時近くまでフリーにして観光いく気だったんだけど。
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:56:06.69ID:QCRvM85X0
てかざっと見たらサイズやモバ1だとみんな7割くらいアリーナじゃん
なんで俺だけスタンド後方×2なんだ?
VIP席のNMB見るしかないのかorz
0370君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:57:57.82ID:SLt+v+Jt0
>>363
そのまま大阪にいて、17日は甲子園の方がいいもんな
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:59:52.73ID:IZZFYyqh0
東京ドームと武道館は歩いて行ける
0372君の名は(家)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:02:21.16ID:Fn3Z8ZjU0
30分前に松村が歌う映像流すやつ毎回やってるのかな?
あれあまりにも酷くてかなり不快になるよね
ほとんど皆反応無かったけど、ああいうおふざけがウケると思ってるのは運営のセンスなのかな
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:15.95ID:QCRvM85X0
>>370
地元愛媛のカメムシ灯油高校が雨で延びて19日になってしまったから
19に行くわ
17は奈良や金閣寺攻めてみる
0374君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:08:28.16ID:XMc0lqCG0
俺がモバ1でスタンド17列なのに、知り合いは一般で12列。
運営側は、どんな席の選び方をしてるんだよ!
0376君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:46.44ID:KjYpjnRs0
【日時】大阪8/16
【当選枠】モバ2次
【連単】単
【座席】スタンドE19
【現住所】神戸
モバ2次だと、こんなものなのかな。がっかり。
0377君の名は(岩手県)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:54.69ID:nG4mQoRE0
>>369
兼オタだからw
0379君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:37.58ID:qQaMqre80
スタンド2階最前列や
目の前メンバー通るで
下から脇の下覗き見したろ
0380君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:38:07.59ID:j+jtvzX30
ポスター保存ケースは持ち込みOK?
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:44:52.83ID:GKc2D5kE0
>>380
多分大丈夫
0383君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:07.13ID:Fac5D2KE0
笑う
0384君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:51:22.23ID:sASKeLo20
>>372
松村のヤツ止めて
真夏さんのモバメのCM復活してほしい
0385君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:22:04.00ID:31maKi/E0
【日 時】大阪8/18
【当選枠】モバイル1次
【連 単】単
【座 席】C1
【現住所】神奈川県
【推しメン】でんちゃん
【意気込み】モバ1で唯一当たった大阪だが、
>>27
で見ると下手端orz
0386君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:15.52ID:xZqqpGhy0
【日 時】大阪8/16
【当選枠】サイズ
【連 単】連
【座 席】アリーナB5

【日 時】大阪8/17
【当選枠】サイズ
【連 単】連
【座 席】スタンドBブロ7列

【日 時】大阪8/18
【当選枠】サイズ
【連 単】連
【座 席】アリーナB6


【現住所】東京
【推しメン】まいちゅん、玲香
【意気込み】何かBばっか
 
0387君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:31:45.89ID:0z12H/BO0
>>361 >>362 昨年の立ち見大阪城ホールは
チケット整理番号なし、更には自分の場合は名前記載もなし
メインの入口とは違う城見ホールの入口から入場
(なんなら混雑行列のメインの入口ではなく、城見ホール入口は列なくすんなり入場)
もぎられ階段上がると普通にスタンドに入り、ホール内図を見てスタンド最後列と確認し
自分で勝手に場所取りする。

立ち見ほとんど見えないと思ってください。
ただ後ろがいないので、本当はダメだがジャンプしたりなんかして
へんなテンションで楽しめた。今年は違ったらメンゴ。。。
0388君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:37:30.56ID:x1/9wrtA0
【日 時】 大阪 16/17/18
【当選枠】size/size/size
【連 単】単/単/単
【座 席】 スタンドG13列/スタンドH4列/アリーナB3
【現住所】 京都府
【意気込み】 だんだんステージに近づくことをモチベーションに3日間通います
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:53:36.50ID:NU03ZPvq0
段々と近づくのはテンション上がるけど、段々と遠ざかるのはテンション下がるよね
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:25:58.98ID:uCjYmlXB0
大阪なんて街歩いてるだけで楽しいしすぐ時間すぎるじゃん
梅田の地下街とかミナミとか大阪城公園とか
暇で困るという人の気がしれん
なんなら木陰で本読んでりゃいいんだし
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:28:03.50ID:p/7/3VdP0
大阪行ったら飛田新地だろ
遊郭は楽しいぜ
0392君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:35:08.00ID:xwUhpnvE0
ライブ終わって梅田からでる22時30分のバスに乗るんだけどライブ終わりってそんな混む?流石に間に合うよね?
0393君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:36:02.04ID:V1r4qK9o0
>>374
モバ枠で当たった奴が支払いバックレでモバ枠用に用意した席が空く
その空いてる席を一般発売に割り振りだからじゃないの
0394君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:37:15.77ID:0z12H/BO0
JO-TERRACE OSAKA
http://www.jo-terrace.jp/

松下IMPビル 大阪ビジネスパーク(OBP)
http://www.obp-imp.jp/

ツイン21
http://www.twin21.jp/index.html

京阪モール
http://keihan-mall.jp/

イオン京橋店
http://shop.aeon.jp/store/01/79D0235

京橋コムズガーデン
http://coms.osaka-chikagai.jp/

もりのみやキューズモールBASE
http://qs-mall.jp/morinomiya/

大阪城ウォーターパーク
http://www.his-j.com/kokunai/kansai/osakacastle_waterpark/index.html
0395君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:45:12.78ID:+4srXRHC0
>>392
間に合うよ
0397君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:48:24.26ID:DaIeVEE80
>>388
トロッコ最前→ステージサイド→サブステ前それぞれ全部味わえるすごい組み合わせだな
もし3公演観るとして席を自由に選んでいいといったらこの組み合わせてくらいパーフェクト
ちなみちこの3席の中で一番近くで観れるのはどれでしょう?
答えはスタンド13列w
0398君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:51:23.29ID:6iJl013h0
>>397
レス厨はトロッコよろこぶけど俺はトロッコ興味なし
0400君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 01:57:34.31ID:DaIeVEE80
どうやらGにも女性親子席があるようだ
H48〜37(未使用)|H36〜25(一般)|H24〜1+G48〜25(女性親子12列まで?)|G24〜1(一般)てとこかな
0401君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:03:02.98ID:DaIeVEE80
>>398
スタンドトロッコはアンコール明け1回だからその時だけだけどねw
超人気メン4人くるけど近づきたいだけなら握手会行けば4000円ですむ
ただ握手会とライブ中ではメンバーの輝きが違うんだよねw
3回あるんなら1回くらいはありかなてことで
1回しか観ないならそりゃB4一択だな
0402君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:05:50.48ID:DaIeVEE80
スタンドトロッコ担当は西野白石飛鳥の3人は間違いないだろ
あと1人誰だろ
やはり大園与田のどっちかかな
0403君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:07:38.65ID:V1r4qK9o0
>>392
充分間に合うよ
万が一環状線が人身とかで止まってたり大幅な延滞とかだったら
大阪城北詰まで行って東西線に乗って北新地で降りて大阪駅まで歩く
京橋から京阪に乗って北浜で地下鉄御堂筋線に乗り換えて
梅田という迂回ルートもあるから余裕
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:09:27.03ID:6iJl013h0
今回のライブはLEDと連動してるから、正面が絶対に良い
横からだと何がなんだかわかんない
0405君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:13:41.61ID:DaIeVEE80
正面てもさすがにスタンドDはw
やっぱアリーナB4だな
0406君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:14:59.83ID:6iJl013h0
>>402
真夏だな
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:18:34.31ID:PRLisTYi0
さゆりんご軍団のVTR、俺は凄い好きだけどな
でも神宮verの方が地方verよりも良かったと思う
0408君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:21.91ID:HXR0Wngj0
自分の横や周りに開演前やMC中に
ガイジみたいに叫ぶピンカスとか
人の視界遮るようにサイ振ったり
タオルやボード掲げる奴がいなけりゃ
席はどこでもいいやってなってる
0409君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:34.79ID:DaIeVEE80
>>406
う〜んどうだろうね
生駒か生田がいたらどっちかだろうけどねどっちもいない
最新曲のWセンターだからどっちかかあるいは公演ごとの交替だと予測
明日には答え合わせできるから楽しみ
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 03:02:14.50ID:bBSxc/Bo0
フリコピしてたら周りが避けてくれるからありがたい
0411君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 03:03:47.77ID:8kYLNh/P0
>>387
ありがと
頑張って通路近く狙いますわ
0412君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 04:27:40.34ID:EL4V1cGo0
始発で羽田向かってそっから大阪行くわ
今日しか参戦しないけどよろしくー
0413君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 04:58:57.13ID:XgcXuzDE0
今日新幹線で大阪行って明日参戦。前後泊つきw

6時30分に起きるつもりがもう起きてしまって寝れん
0414君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:37:40.36ID:0vFRSG580
>>413
昨日前泊。ワクワクして2時頃まで寝れず。並び起きれるかなあ・・・4:30パッチリ起床w

まあ、人間こんなもんですよ。
0415君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:40:34.54ID:EL4V1cGo0
遠足前か
0416君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:57:08.56ID:0vFRSG580
これ、写真とグッズ今並び同じ?川まで来てるんだが・・・
0418君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:26:38.82ID:BptP+Nfx0
カバンの大きさとか厳密に言われるの?
0419君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:45:47.20ID:TAL0Epmh0
>>416
神宮の悪夢再びだな
今回も百人レベルで並び直し
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:51:15.55ID:Lln3PmwC0
>>413
俺は6時起きだったがアラームの空耳聞こえて5:59に目が覚めた
サイキックになったかもしれん
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/16(水) 06:57:59.04ID:NU03ZPvq0
>>418
少し大きいぐらいはスルーだけど、あまりにも大きいと次は気をつけるように言われる
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:04:25.22ID:NtEb18lB0
今日初めて参戦するけど、推しタオルって早く行かないと売り切れる?
万理華の買う予定なんだけど
0423君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:17:46.86ID:qqqtgVe00
>>421
ダンケシェーン
0424君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:19:07.26ID:qqqtgVe00
>>421
ダンケシェーン
0425君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:20:49.74ID:OhgBv+kz0
3日目でも生写真やグッズ混んでるのかなー…
0426君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:34:24.43ID:/rboa5Fz0
仙台は生写真ライブT一時間で売れ切れ
たらしいからなチケット持ち優先してほしいな、生写真で遠征って儲かるのかな
0427君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:40:17.51ID:rrNrpmHG0
>>388
去年13列だったがエグい近いぞ
興奮して漏らすなや
0428君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:45:43.60ID:OhgBv+kz0
>>426
マジか…
てか、どうせ売れたらそれだけ利益出るんだし、
もっと充分に在庫用意してほしいよな
0429君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:49:15.61ID:xwUhpnvE0
>>403
ありがとう。時間気にせずライブ楽しみます
0430君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:50:34.18ID:rrNrpmHG0
会場着いたンゴ
0431君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:53:12.73ID:0vFRSG580
>>426
雑魚メンを原価以上で捌けるなら理論上は行けるわな。1パック期待値2000円として、1パックで益が950円、100パック買えれば9万5千円の利益にはなる。
宿泊と飯を3000円くらいに押さえて、移動費もバスで東京大阪往復1万5千円か。
買い子を幾らで雇えるのかしらんが、それ次第かね。
0432君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:01:28.12ID:rrNrpmHG0
列ってグッズと生写真同じやんな?
0433君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:04:08.55ID:ebU1EsM50
物販で小遣い稼ぎしてる人いるのか
何時間も並んでそこから売るまでで時給換算いくらだよ
よーやるわ
0434君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:19:19.17ID:1FYaK8JU0
グッズ列と生写真列が別れたら右側の壁沿いがグッズで左側が生写真になる
そこで生写真列は階段の前で区切られて誘導されていくんだけどそこがザルで割り込み自由だから販売開始してるのに列が一切動かないカラクリができる
まだ川沿いにいる俺には今年は関係なさそうだけど前で並んでる人は予めスタッフにきつく言っておいた方がいいよ
0435君の名は(空)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:32.76ID:G5qeMTjJ0
>>432
0436君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:53.51ID:rrNrpmHG0
>>435
まじで!?
今、城ホの正面入口で座ってるんだが、これって何の列なん?
グッズを買いたいんだが…
0439君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:39.72ID:0mdqaal80
生写真に三時間以上は無理、仙台は浴衣verなら10分で買えた
0441君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:21.78ID:0YwrmzK60
今発券してきた

【日 時】8/16
【当選枠】size
【連 単】単
【座 席】スタンドGブロ7列
【現住所】京都
【推しメン】まいやん、あしゅ
【意気込み】良席だといいな
0442君の名は(京都府)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:43.10ID:cF4lnlJg0
城ホハズレたのでこれから泣きながらタオル買いに行く。
0443君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:24.89ID:MZYgW2tn0
>>440
ナカーマー
0444君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:30:49.07ID:9ZibJ6Ua0
初アリーナでB1だと思ったら90番台でびっくりしたわ
0445君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:03:59.05ID:85+vgGiW0
そろそろ家でるかな
0446君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:09:11.59ID:sUM090J60
スタンド後方だけど、ナゴヤドームの天空席
よりはマシだと思って、行ってくるわ。
0447君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:09:21.30ID:hf2Ei1kG0
今の時間会場どれくらい居るのかな
11時くらいなら物販大丈夫?
0448君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:20:01.04ID:0vFRSG580
写真なんでこんな進まない?
0449君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:21:58.65ID:TAL0Epmh0
混在行列の最後尾スタッフが
【生写真販売 待機列 最後尾】のボード掲げてるんだが・・・

生写真なんか要らんっつーの
ちゃんと進んで行ったら細分してくれるんだろうか
不安しかない
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:26:52.38ID:l3fSkgCm0
幕張握手会で入場列1時間並んでついたのポスター交換だったわくっそ
0452君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:29:12.51ID:jrT9RPwP0
>>448
>>434
0453君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:29:16.31ID:TAL0Epmh0
ほらな言わんこっちゃない
無能スタッフどもめ
0454君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:30:05.27ID:l3fSkgCm0
>>448
>>434
0455君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:30:47.40ID:gnADc6wD0
>>449
生写真ちゃうならそんな早よ行かんでもええんやで
0456君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:31:15.31ID:9ZibJ6Ua0
みんなネットであんま買わんかったんか?
0457君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:31:56.14ID:1FYaK8JU0
これはスタッフ無能過ぎるなwwwwww
っていうかアナウンス一切無しで列分けてるとか
0458君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 10:31:59.08ID:0vFRSG580
グッズ列の誘導もバタバタだしな。そもそも写真列を右に寄せるってアホだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況