X



トップページ乃木坂46
451コメント104KB
生駒里奈が老けたババアになるwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:50:37.78
金髪糞ババア
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:52:10.41
くさそう
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:55:39.31
美魔女じゃなくてブス魔女www
0010君の名は(はんぺん)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:59:07.79
鼻がブスだよな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:00:06.33
老山羊イコゾウにはヨーダは興味なさそう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:00:41.12
玉音生駒ヲタが話を逸らそうと必死だな
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:19.25
>>1
これはアイドルとして活動してはいけないレベルだよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:03:29.16
>>1
ソバカスだらけで肌がめちゃくちゃ汚い
特に鼻の頭とかしわくちゃに見える
ドブスなうえに肌が汚い
もう4K時代には耐えられない
さっさと卒業すべき
0017君の名は(庭)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:04:32.44
もう生駒は卒業しなさい今すぐに
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:00.07
なんだこの生物はw
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:06:50.74
生駒みたいなタイプは二十歳越えたらキツいな
生田みたいに転調出来ず十代のうちに人気出なかったらもう詰んでる
0021君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:09:32.21
生駒は秋田の恥
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:12:52.71
イコ魔女
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:14:41.32
生駒って昔からブスだだったけど
もう今や気持ち悪いレベル
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:14:58.69
不人気ドブス生駒イラネ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:16:19.05
何処にでも名前が出るな生駒は

人気者の証拠だな
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:16:58.35
金髪にしてババア感が更に増したな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:19:23.68
ねるねるねのCM
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:28:30.74
そろそろ生駒庭がすっ飛んでくるぞw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:31:23.80
テレビに出しちゃいけないレベル
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:31:55.78
なんだろう?
オカマのファッション査定する奴に似てる
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:32:33.95
>>1
こんな魔女みたいな化け物がテレビに出てきたら子供が泣きそう
0033君の名は(禿)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:37:35.21
何でだろ白石が老けた時よりもなんかショックがでかい
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:41:31.45
金髪老け顔しゃくれクソババア
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:41:34.17
>>11
くそワロタ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:45:48.47
生駒は顔の造りが雑なんだよな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:48:58.32
アフィカスタイムズ死ね
0040君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:52:09.93
>>37
なんかワロタw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:03:49.83
>>1
人気出る要素が1ミリもないもんな
ある意味凄いわ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:19:32.06
童話の毒リンゴくれる魔女じゃん
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:46:59.39
顔は老けてないけどAKBメンと同じで説教がうるさい
ガヤ芸人らしく自分の仕事を全うしろ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:39:22.48
鼻先のタレかたが、魔女みてぇだな
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:41:37.78
何か本当にババア感が増したな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:13:17.94
頬の弛みと鼻と肌の汚さがエグイな・・・
昔は整形すると年を取ると崩れるって言われてたけどそんな感じだね
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:24:38.90
何か鼻変わった?
整形失敗?
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:29:20.93
>>49
これだわw
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:33:19.13
ますますコムアイに似てきてない?
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:41:50.40
>>1
清潔感ないなあ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 19:50:47.18
ブスが老けたらなにも残らんがな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:19:29.44
これ生駒ヲタもショックやろ
黒髪でボーイッシュな生駒が好きなヲタが大半やし
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:21:01.70
鼻と口の感じがなんか腹立つ造形なんだよね
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:26:54.72
しゃくれたアゴも腹立つ造形だよね
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:30:38.48
大園「何、あれ?」

与田「笑っちゃう、必死、売れないキャバ」

大園「なんであの人乃木坂いるんだろ?」

与田「ああなったらダメというサンプル」

あっ、白石さん、西野さんおはようございま〜す
飛鳥ちゃんもよろしくね
0062君の名は(岐阜県)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:33:30.92
ハグレイヴンみたいだないこたん
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:32.19
>>1
マジで酷いなこれ
まさに2万年に一人のゴミだわ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:14:09.98
どうゆうツラ下げてコメしてんだろww

自分のツラさらしてからもの言えよキチガイww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:19.24
>>1
グロ
0066君の名は(空)
垢版 |
2017/08/16(水) 21:52:46.42
哀れなゴリ押しブス
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:12.41
お前らほんと生駒のこと好きだよな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:54.28
テレビに出してはいけないレベルだわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:12.30
かわいかった子役が成長とともにブサイクになっていくプロセスを僅か数年でやってのけた生駒パイセン流石っすwww
ただ生駒パイセンの場合ベースがすでにブサイクレベルだったことは内緒w
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:24.63
生駒って何かムカつく顔してるよなw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:53:34.23
何か知らんけど急激に老けたよな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/17(木) 01:56:00.28
いくらなんでも>>1を可愛いと援護する生駒オタは頭がおかしい
これは良くないなと言えば可愛いと貼ってる画像にも説得力があるが、
これじゃ何が何でも可愛い可愛いって言ってるだけじゃねーか
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:44:57.94
生駒ヲタはブス専だから
生駒のようなブスが可愛く見える
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:13:36.45
>>1
中島香里かと思った。
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:53:59.29
>>75
ワロタw
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:49.32
>>75
たしかに
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:54.08
>>75
それなち
0079君の名は(秋田県)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:56.02
あああ
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:26:27.89
>>75
それなち
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:11:11.54
>>75
ワロタw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:35.49
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:30.26
>>75
キンクリw
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:43.89
金髪老婆
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:27:28.24
イコババア
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:29:35.84
>>1
顔中ニキビの痕のクレーターが酷いな
鼻の頭とか酷すぎ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:37:50.39
カルーセル駒子化が進行中!!
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 06:07:35.36
カルーセル駒子w
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/23(水) 10:58:54.85
どんどん報告して下さいね〜

☆悪質サイトの報告にご協力お願いします

乃木坂46タイムズ
乃木坂46まとめもらんだむ
生駒ちゃんねる

以上のサイトは、乃木坂46メンバーに対し極めて悪質な誹謗中傷を繰り返しています。
乃木坂46運営に対策を促すため、多くの方の運営への報告をお願いしております。
実際に以下の事例では、事務所側が動いたことにより中傷記事を公開した人物の書類送検に至っています。

「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
2017.7.6 02:00
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170706/afr1707060001-s1.html

以下の問い合わせページから

・『乃木坂46タイムズ 』『乃木坂46まとめもらんだむ』『生駒ちゃんねる』というサイト名(できればURLも)
・誹謗中傷が行われていること

を明記し、運営に報告してください。
拡散・ご協力お願い致します。

乃木坂46公式サイト お問い合わせ
http://contact.nogizaka46.com/s/nogizaka/form/inquiry?site=nogizaka46
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:26:22.46
>>89
おっさん顔だなよな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:06.28
>>89
ほんとブスだよな
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:16.57
生駒の制服姿きついなあ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:49:28.26
>>93
それなち
0095君の名は(茸)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:50.43
>>93
それなち
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:51.84
>>93
それなち
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:42.01
>>93
それなち
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:27:54.83
>>93
それなち
0099君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:58:05.75
>>93
それなち
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:41.37
生駒自体きついなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況