X



トップページ乃木坂46
1002コメント300KB
【逃げ水】乃木坂46★6899【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(樹々に覆われた古都) 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイWW 8313-jS/j)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:02.69ID:aAdJ2Ooo0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【逃げ水】乃木坂46★6898【本スレ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502879675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-zeS+)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:37.12ID:zMbBpZbq0
伊藤理々杏の挨拶を聞いて桜井「ふざけてないけど、マスカラしてる?」伊藤「してないです、すると濃くなっちゃうので…」
桜井「凄い!」秋元真夏「私冗談抜きでまつ毛に1時間使ってるのに!」
桜井「心はジーンとしながら横で見てて『この子マスカラしてない!』って(笑)」 #nogizaka46
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-a49z)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:38.03ID:07JSWZcra
>>277
確かにあの時なんか静かだったよな笑
0284君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e23-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:00:54.89ID:L0+DAsXB0
>>167

まじでなんなんこいつ どんな神経してんねんマジで
0285君の名は(catv?) (ワッチョイW bb97-+Dbu)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:05.23ID:uyTqv18q0
>>277
だよなぁ、、、ホント空気読んで欲しい、、、
0286君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:22.18ID:zcLZKKLM0
>>281
出たキャプの妙な観察力
0287君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-a49z)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:49.54ID:07JSWZcra
全ツ今回最初で最後だから
他の公演わからんけど
MCの内容が濃いヤツが多くて良かった
0288君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW a323-Sq9G)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:49.91ID:Q8Dmpq/J0
>>277
会場のヲタ「頼むから俺の推しとだけは絡まないでくれ」
0289君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-w1uA)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:12.63ID:kij8Pj0iM
不人気川村のアグレッシブさには呆れるわ
0290君の名は(家) (ワッチョイ 1aea-nhd+)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:15.06ID:Gm2QeMcK0
>>243
これ
マジで色んな乃木オタいてここでも仲悪かったりするけど
これでだけはみんなが団結できるんじゃないか?
0291君の名は(茸) (スプッッ Sdba-uUfX)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:18.31ID:31lJOjLVd
>>248
1期2期は同士みたいな感じだろうね、ここまで一緒に頑張ってきた
0294君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-yBfd)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:42.91ID:81ei+ZU0a
>>279
3期生にスポットがあたるのは当たり前だしあるべき形だから嬉しいんだけど、どこか1期生に対して2期生もいるんだよ!!ってジェラシーみたいなもの感じてたから本当に嬉しかった
これ聞けただけで今日は本当によかった
0295君の名は(茸) (スップ Sdba-tkZm)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:49.21ID:WbwtIh9Yd
川村にはまだ男関係がある可能性あるしなぁ
安心出来んよな
0296君の名は(庭) (アウアウウー Sac7-JO3t)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:02.51ID:knBZCvk8a
堀ちゃんきっかけで のりさんのファンになったわ!
ドラクエの話 オモロイぜっwww
0297君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-jqgJ)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:24.99ID:f/Y7QxMNa
>>281
まつ毛なが!
0299君の名は(禿) (オッペケ Srbb-mxBy)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:03:44.11ID:T60/kL2tr
りりあ
川後に似てると 言ってたやつもいたけど
0300君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:39.21ID:zcLZKKLM0
さすがみさ先や
0301君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4eaa-Kd4M)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:04:51.13ID:q8k62JBt0
久保は変人だと聞いていたけど、

チューリップに入れるほどの変人なのか?w
0302君の名は(catv?) (ワッチョイWW 36a9-021Z)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:07.95ID:+mbfXmUe0
かなりんが「なんで低い声出すとき顎が出るんですか?」って聞かれててワロタ
0303君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-jqgJ)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:23.01ID:f/Y7QxMNa
>>299
宝生舞に似てる
0304君の名は(茸) (スップ Sdba-ydK1)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:37.17ID:PmVIN/0cd
久保ちゃん頑張り屋だからピエロしそう
0305君の名は(庭) (アウアウウー Sac7-JO3t)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:05:47.73ID:knBZCvk8a
ひと夏の冒険… 良き (^o^)
0306君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3e23-sNK1)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:28.70ID:DyPi/RRH0
>>301
いくちゃんについて行けるだけあるな
0307君の名は(禿) (オッペケ Srbb-mxBy)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:31.42ID:T60/kL2tr
日村
チューリップのメンバー達と 本当に違和感なく風呂に入れそうw
0308君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1b39-9UxA)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:23.62ID:b0pxOEB60
なんかもうチューリップって単語が面白い
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:51.20ID:QUsqYpxrp
ちーたんホテルについたお
仙台含めて一番糞ライブだったお
バーカ
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b11-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:56.61ID:mcD/hqqo0
>>308
ワロタ
0311君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97aa-syG+)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:59.75ID:XpmIYk8K0
女同士でも淫行って成立するよな
理々杏に悪さしたやつ全員とっ捕まえよう
0312君の名は(catv?) (ワッチョイW bb97-+Dbu)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:09.04ID:uyTqv18q0
>>301
くぼちゃんの変人はまだよく分からん
いくちゃんが天然物だとすると養殖物な気もする
きぃちゃんの元気キャラみたいな
0313君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5a6c-gjho)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:14.56ID:8ghwO9rl0
久保ちゃん、よく考えた方がいいぞ
舞台メンと付き合い増えそうだし
0314君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-jqgJ)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:17.69ID:f/Y7QxMNa
カピテンにはお前らが童貞かどうかなんてつつぬけさ
0315君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-2+aX)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:19.81ID:SbNth9BHd
鈴木絢音「最近嬉しい事があって、衛藤美彩さんに優しい言葉をかけて頂いて『3期生が入ってきて改めて2期生がかわいい』と言ってくれ、
ライブ前に涙を堪えながらステージ上がったんですけど、私達もそういう言葉をかけられる先輩にならないといけないと決意した次第でした」

桜井玲香「3期生も入ってきてようやく私達も後輩を可愛がる事がわかって、だから改めて再認識したんですよ。
2期生ってかわいいし、頼もしいし、2期生って素晴らしいなって…そういう事だよね?」

衛藤美彩「玲香が全部言ってくれた。」
0316君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:44.00ID:zcLZKKLM0
>>302
誰にw
0317君の名は(地震なし) (ササクッテロラ Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:08:46.85ID:RlAZxSISp
あと最後のMCで、
玲香「今日が最初で最後の人もいるから。」
ファン「そんなことないよ!」
さゆりん「そんなことある人もいるの!あなたはそんなことないかもしれないけど、そんなことある人もいるの!」
的なくだりが面白かった
0318君の名は(庭) (アウアウウー Sac7-JO3t)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:05.70ID:knBZCvk8a
>>309
それさっき 他の人も言ってたわ〜
おやすみまる ('ω')
0319君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-2+aX)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:16.01ID:SbNth9BHd
>>315
抜けてた

衛藤美彩「さりげない言葉を覚えててくれて嬉しいですね」鈴木絢音「いい先輩になれるようにビシビシ指導して下さい!」
桜井玲香「2期生には1番苦労させてるよね、私達がまだ余裕がなくて先輩らしく出来る前に前に入ってきて…」
0320君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3e23-sNK1)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:33.46ID:DyPi/RRH0
>>312
久保ちゃんの変可愛なところは、
鼻ペン動画見るとよく分かる。
初めて見たときは爆笑だった
0321君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-cD09)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:36.25ID:ymUxC71Da
>>309
しにたいなあ
0323君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-zeS+)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:49.56ID:zMbBpZbq0
>>315
泣ける話だなこりゃ
きいちゃんに聞かせたかった
0324君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-yBfd)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:56.40ID:81ei+ZU0a
ちょくちょく思い出したこと書くけどw
マネキンの生田アンダーは無しでフロント2人
0325君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HcQE)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:02.33ID:2XflvTyBd
>>281
りりあんはマン毛も濃そう
0326君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:05.54ID:QUsqYpxrp
地方のやっつけライブにしーたんプンプンだおo(`ω´ )o
0327君の名は(catv?) (ワッチョイ c71b-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:15.44ID:XxtqF8j60
>>315
めっちゃいいシーンだね、ああ泣ける
0329君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW de32-imAB)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:42.79ID:zFBUwObl0
>>315
絢音ちゃん(´;ō;`)ブワッ
0330君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e23-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:10:55.01ID:L0+DAsXB0
>>309
なんでクソライブだったの?
0331君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-cD09)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:03.44ID:ymUxC71Da
>>315
泣いた
0332君の名は(茸) (スプッッ Sdba-uUfX)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:39.30ID:31lJOjLVd
>>315
最高に泣ける、1期と2期の歴史を感じる深い会話だね
0333君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b11-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:48.62ID:mcD/hqqo0
>>326
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0334君の名は(庭) (アウアウオー Sa92-APHb)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:50.93ID:BOmTluB6a
平手
0337君の名は(茸) (スップ Sd5a-KUHj)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:58.71ID:U4CDBzZHd
>>319
北野はよ?
0338君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a11-zeS+)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:58.92ID:zMbBpZbq0
>>315
鈴木絢音「最近嬉しい事があって、衛藤美彩さんに優しい言葉をかけて頂いて『3期生が入ってきて改めて2期生がかわいい』と言ってくれ、
ライブ前に涙を堪えながらステージ上がったんですけど、私達もそういう言葉をかけられる先輩にならないといけないと決意した次第でした」

衛藤美彩「さりげない言葉を覚えててくれて嬉しいですね
」鈴木絢音「いい先輩になれるようにビシビシ指導して下さい!」
桜井玲香「2期生には1番苦労させてるよね、私達がまだ余裕がなくて先輩らしく出来る前に前に入ってきて…」

桜井玲香「3期生も入ってきてようやく私達も後輩を可愛がる事がわかって、だから改めて再認識したんですよ。
2期生ってかわいいし、頼もしいし、2期生って素晴らしいなって…そういう事だよね?」
衛藤美彩「玲香が全部言ってくれた。」


こうだな
0339君の名は(東京都) (ワッチョイWW 97a6-vWKA)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:14.39ID:1Pq5wVSk0
欅も乃木坂も軋み始めてるな
隠蔽体質今野は顔も見せずまた逃げるのか
0342君の名は(庭) (アウアウウー Sac7-13HX)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:38.78ID:LE0xqfGPa
きいちゃんが抜けてるから二期生エピソード入れたんかな
0343君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5a6c-gjho)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:49.66ID:8ghwO9rl0
蘭世の勢いも止まってないけど、3期生強そう
お互いいい感じで進んでくれたら
0344君の名は(大阪府) (ワッチョイW 97aa-syG+)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:49.91ID:XpmIYk8K0
そんなことよりツイッター見たら川村が今後3期に擦り寄る発言をしたらしいな
最悪なんだけど
0345君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-N8E2)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:54.46ID:EyJhGGTwa
>>340
氏ねカス
0346君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW a323-Sq9G)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:12:59.08ID:Q8Dmpq/J0
>>338
きいに聞かせてやってくれ
0347君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2723-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:25.65ID:zcLZKKLM0
久保ちゃんはビンゴの持ちネタもかなりの完成度だった気がする
こういうテンションいけるんやなって思った
0348君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-w1uA)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:37.44ID:kij8Pj0iM
かわいげがないのが2期生

桜井も衛藤も本音はそれ
0350君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW b63f-3FaD)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:52.43ID:AcsNuVtA0
>>338
これは後世に残すべきシーン
0351君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-J/no)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:13:56.19ID:AQntvA/Ya
絢音ちゃんがこういう話するの初めて聞いたような
あんまり先輩たちとの絡みについて話さないよね
0352君の名は(catv?) (ワッチョイ c71b-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:02.29ID:XxtqF8j60
>>338
ほんといい話なんでテキストで保存させていただく、レポサンクス
0353君の名は(湖北省) (ワッチョイW 1b06-gTRP)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:04.04ID:tBjMyWGM0
>>315
いい話だ
0354君の名は(茸) (スップ Sd5a-KUHj)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:06.93ID:U4CDBzZHd
>>338
抜け目ないな
白石、西野、飛鳥が三期アピールしてる間に
0355君の名は(東日本) (ワッチョイW 7fc9-M3Ro)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:11.23ID:BtPf1v6p0
>>340
堀以外同意すぎる
0357君の名は(庭) (アウアウウー Sac7-JO3t)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:46.84ID:knBZCvk8a
>>326
それだけ 目が肥えてきたのよ
てか、全体ライブで生駒 生田 北野 中元がいないと また雰囲気が違ったんでないかい?
0359(catv?)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:59.24
お天気ノリ「堀ちゃんは大阪に居るため先週収録したものをお送りします」@レコメン
0360君の名は(茸) (スフッ Sdba-CMns)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:02.08ID:4NvZS6aEd
>>344
三期生のいいところをブログに載せると言ってましたね。
未成年を夜に連れまわすとかなったら嫌やなぁとシミジミ感じたなぁ。
0361君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:11.81ID:QUsqYpxrp
>>330
ちーたんo(`ω´ )o
あさひなぐコーナーつまんないし、3期生ダンス下手だし、オリジナル希望聞けないし
頭きたからアンコールの命で隣のやつ無視してフリコピ踊ったわ
0362君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM06-+UoZ)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:13.34ID:n+vv9vmjM
>>315
泣ける
0363君の名は(茸) (スプッッ Sdba-uUfX)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:21.15ID:31lJOjLVd
やっぱキャプはすげーや
0364君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW f306-aBvf)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:32.10ID:Qb8JOWjK0
>>338
さすがキャプテンや
0366君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5a11-zepR)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:15:53.23ID:32okqUIB0
嫉妬深いきいちゃんのカンフル剤として絢音ちゃんがみさせんにしこたまセクハラされる動画ください
0367(catv?)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:05.21
堀も新内もろ◯◯ん
0368君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b11-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:07.05ID:mcD/hqqo0
雨降って地固まる坂
0369君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5a6c-gjho)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:07.14ID:8ghwO9rl0
運営、川村を要注意ですよ
0370君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:10.25ID:QUsqYpxrp
うわ!乃木坂ちゃんとホテル同じだ!
0371君の名は(茸) (スップ Sdba-uJCQ)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:33.01ID:+ZNNcP8Cd
>>349
×当分
○1期で一番最後まで
◎乃木坂解散まで
0373君の名は(庭) (アウアウオー Sa92-N8E2)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:16:42.35ID:VD6+lPAwa
久保の顔ペンも男が良くやってた鼻にペン差し込んで遊ぶのと同じ感覚だろ暇すぎて
0374君の名は(茸) (スフッ Sdba-+UoZ)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:00.45ID:zDI9n0sud
まあやみたいに巻き込まれたらイヤだな
0375君の名は(東京都) (ワッチョイWW 97a6-vWKA)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:05.60ID:1Pq5wVSk0
つか2期アゲあまりに遅くないか桜井。。。さすがだわ
誰も彼もが旬を過ぎてどうしようもなくなってるというのに(´・ω・`)
0376君の名は(茸) (スップ Sdba-uJCQ)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:07.70ID:+ZNNcP8Cd
>>338
こう言うのを円盤化しない糞運営
0377君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-yBfd)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:09.58ID:81ei+ZU0a
2期生推しだからキャプテンとみさ先輩の2人からこの言葉を聞けたのが何よりも嬉しかった
本当に嬉しかった
0378君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5b41-RB4x)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:19.26ID:QzZMbERF0
>>338
こういうのをみると乃木坂のキャプテンはこの人しかいないなと思うわ
普段はポンコツだけど締めることろは締めるからなんだかんだ尊敬されているんだろう
0379君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW f306-aBvf)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:17:23.73ID:Qb8JOWjK0
僕も川村さんのような強靭なメンタルが欲しいもんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況